和倉温泉 ホテル海望 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ホテル海望のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月10日 16:16:53

街側のお部屋だと思いましたが、当日行ったら海側のお部屋だったので、景観の良さに家族みんな喜んでいました。お風呂も露天風呂から海が一望できて、大変満足でした。

料理もおいしかったのですが、旅館の料理にしてはちょっと量が少ない気がしました。私はちょうど良かったのですが、主人は足りなかったらしく、夜食を頼んでいました。

ただ今回直前割で安く泊まることが出来たので、この値段にしては大変満足です。

2012年09月
和倉温泉 ホテル海望 2012年09月28日 12:33:02

この度は、ホテル海望をご利用賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。

当日は当館の都合により海側のお部屋にてご準備させていただきました。眺望ならびお風呂でご満足いただけ幸いでございます。

料理につきましては、プランに明記させていただきましたが、男性の方には少なく感じられたかと存じます。お食事処でも別注料理をご用意できますので、ご利用いただければ幸いでございます。

また、能登へお越しの際は、当館をご利用いただければと存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宮田 清孝

【食事場所おまかせ直前割】こんなに柔らかい鮑を食べたことがない!《リピーター続出の鮑陶板焼付プラン》
【直前割◇ 海は見飽きたお客様へ。街側 ◇《食事場所おまかせ》】

投稿者さん 2012年08月28日 11:32:13

行き帰りともに時間が他のお客さんと結構ずれてしまっていたのですが、すぐに送迎の手配をしていただきありがたかったです。部屋は本当にすぐ海で見晴らしが良かったです。一緒に行ったものも喜んでいました。
ただ、備考欄まで目を通していただけてないのだなと感じた点があり、少し残念でした。

和倉温泉 ホテル海望 2012年08月29日 14:15:36

この度は、記念日にホテル海望をご利用賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様にはせっかくお越しいただきましたにも関わりませず、ご満足いただける点、いただけなかった点がありましたこと、今後の課題として精進して参る所存でございます。

お客様からのリクエストにつきまして、十分なご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

多くのお客様にリピートしていただけるよう、ソフト改善に努めさせていただきます。

この度は、数ある旅館の中からご利用賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。

宮田 清孝

【期間限定・夏得】カップルで泊まるなら絶景客室で!!海を満喫する今年の夏♪【カップル限定】
【◇ 海望人気No.1海に一番近いお部屋 ◇ 《お部屋食》】

投稿者さん 2012年08月28日 01:34:12

まず、ノックだけで鍵を勝手に開けて入って来て、
「布団は敷いてあるか」と年輩の従業員が突入して来て唖然としました。
冷房が弱く、暑い思いをしました。今時エアコンは個別管理が当たり前ですよ。
また購入した物が、冷蔵庫に入るスペースがないです。
今時ホテル冷蔵庫内の飲料を購入する若者がいると思いますか?
空スペースを用意して欲しいです。
備え付けのドライヤーが故障していました。一言記載して置くべきでしょう。
大浴場だけは満足しましたが、それ以外は昭和時代の旅館で時代の変化に遅れています。

和倉温泉 ホテル海望 2012年08月28日 12:46:02

この度は、ホテル海望にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋に従業員が勝手に入ったとのこと、言語道断心よりお詫び申し上げます。

冷房、冷蔵庫につきましては、お客様からの貴重なご意見として承りたく存じます。

お客様の旅館像に合わず、大変残念でございますが、多くのお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

御社の益々のご発展と、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

宮田 清孝

《ポイント10倍》【ビジネスde温泉旅館】24時間入浴できる温泉大浴場とワンドリンク券付《素泊り》
【【無線LAN無料】街側ビジネス35平米(和室7.5畳~)】

投稿者さん 2012年08月10日 12:49:06

外観より内装のほうがきれいな印象です、ベランダから海に飛び込めるくらい(笑)本当に海に近い部屋でした。
ベランダの露天風呂からは広い海と能登島大橋を眺める事ができ子供達も大喜び。
大浴場も眺めが良く、塩分濃度の濃い珍しい温泉が楽しめました、風呂あがりには地元の美味しい牛乳を飲みました。
食事は品数も多くボリュームもあり良かったです。
夕方は宿泊客向けに夕日を眺めるための船が出ています。
能登島水族館や海産物の店も近く、観光にオススメできるホテルだと思います。

和倉温泉 ホテル海望 2012年08月10日 20:20:51

このたびは、ご家族お揃いでホテル海望にご宿泊賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、昭和らしいモダンな外観は目につきますが、内装につきましては、お客様にお寛ぎいただけますように、定期的に修繕させていただいております。

今回は、海に近い、白鵬殿棟にてご宿泊賜りましたが、低層階では海に浮かんでいるような感覚に、高層階では大型客船にでも乗っているかのような、海を一番体感できる客室となっております。

お客様がおっしゃる通り、海に飛び込めるくらいの距離ではございますが、海の中は藻がいっぱいでございますのでご遠慮頂いております。

当館貸切のサンセットクルーズは、8月26日までの期間限定で、当館中庭より運航しております。多くのお客様にご好評いただいております。

海の近さがよくわかる写真までご投稿いただきまして、ありがとうございます。

能登旅行へお越しの際は、当館をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宮田 清孝

【楽天限定】お日にちが合うだけでこんなにお得!!お客様感謝デー♪♪【ポイント10倍】
【◇ 海望人気No.1海に近いお部屋 ◇ 《食事場所おまかせ》】

purinbonさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

purinbonさん [30代/女性] 2012年08月05日 14:29:11

スーパーSALEで予約したので、どんなお部屋かとかなり期待していましたが・・まあ普通のお部屋でした。
水まわりが綺麗だったので、気持ちよく過ごせました。
専任の仲居さんがいてくれるのが、昔ながらの旅館を思い出してとても良かったです。
仲居さんが、とてもフレンドリーで気持ちよく過ごせました。

お部屋食も、いまどき珍しく!
とってもリラックスして食事できたので、良かったです。

大浴場も清潔で、とても良かったです。
温泉の湯質は、かなり良いです!

ホテルの中庭で、花火ができたのが良かったです。(バケツやチャッカマンを貸してくれました)
キッズコーナーや、トランプの貸し出しなどあればより嬉しいです。

和倉温泉 ホテル海望 2012年08月10日 18:57:52

この度は、ホテル海望にご宿泊賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様の滞在に欠かせない水回りをお褒めいただきましたこと大変恐縮でございます。お部屋につきましては、瑞仙の一般客室でのご準備でしたので、普通と感じられたかもしれません。お部屋からの景色、大浴場からの景色はいかがでしたでしょうか。

昔ながらの飾らないおもてなし、田舎に帰ってきた気分になれたかと存じます。

お部屋食につきましても、お部屋でお寛ぎいただけますように、お手伝いさせていただいております。

夏の期間、中庭で手持ち花火のご利用もでき、お子様もお楽しみいただけたものと存じます。
ご意見をいただきました、キッズコーナー、トランプ等のカードゲームにつきましても、早々に検討させていただきます。

この度は、思い出残る夏休みに当館をご利用賜りましたこと、誠にありがとうございます。

お子様の成長とともに、またのお越しを仲居共々心よりお待ちいたしております。

宮田 清孝

【楽天スーパーSALE】海側お部屋食確約《ホテル海望》ワンランク上の客室【瑞仙】2室限定
【◇ 1フロア4室だけの和空間~新館・瑞仙~ ◇《お部屋食》】

投稿者さん 2012年08月03日 21:00:10

ホテルの方々の対応に感謝感謝の宿泊でした(^O^) チェックイン前に能登島で海水浴をしたのですが、主人がクラゲに刺されてしまい全身が痺れ具合が悪くなってしまいました。ホテルに着く頃には歩くのもやっとの状態でしたが、すぐにお部屋に案内して頂け、結局、病院に行く事になったのですが、病院を紹介して頂いた上、病院まで来て下さいました。夕食の時間も過ぎてしまったのですが(病院で検査や点滴をしていたのでホテルに戻れたのが20時を過ぎていました)、ホテルに戻ってから用意して下さいました。
私たちは結構旅行に行っている方だと思うのですが、その中でもダントツでホテルの方々の対応の良さ・配慮されたサービスがされていて、感謝感謝の旅行でした。今度は体調ばっちりの時にまたお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

2012年07月
和倉温泉 ホテル海望 2012年08月08日 18:23:40

ご主人がクラゲに刺されたということで、大事に至らず心を撫で下ろしておりました。
あの後の体調はいかがでしょうか。

十分に落ち着いてご滞在頂けず残念でなりません。

その中でも、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。

今後益々お客様にお喜びいただけますように、従業員一同、精進して参る所存でございます。

和倉温泉は夏の中休みと思わせる、風が涼しく感じられる天気です。お客様にもご自愛頂きまして、能登へお越しの際は、当館をご利用賜ります様、心よりお願い申し上げます。

この度は、数ある旅館の中からホテル海望にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

erdospさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

erdospさん [50代/男性] 2012年07月25日 19:41:01

初めて利用しました。温泉だと独りで泊まれるところが少ないのですが、独り宿泊可だったので利用してみました。外での出迎え、フロントの対応、部屋への案内、ホテルの使いやすさ等は良かったです。お風呂は何より最高でした!かなりしょっぱい独特な味の温泉で、夏でしたが疲れた身体がとても休まり、また目の前の能登島との間の海を独占し、目線が海と同じ高さにある爽快感は最高でした。ただ、夕食が。。。私は多少大食いですが、食堂に最初に並べてあったのが前菜かと思うほど少量で、しかもそれで全てというのには驚きました。それに、目の前が最高の海なのに、なんか都会の居酒屋でも食べられる程度の魚で、大変残念でした。値段的に仕方ないのでしょうか。全く足りないのであわびを追加注文したのですが、その味もなんだかで。。。ただ、おにぎりを3つ握っていただいたのが無料だったのは救いでした。朝食はむしろ上の下、くらいで、そちらの方が良かったです。温泉を選ぶならここ、食事を選ぶならムムムというところでしょうか。夕食無しのコースがあれば、外で食べることにしてまた考えてみたいと思います。

2012年07月
和倉温泉 ホテル海望 2012年07月30日 13:28:25

この度は、初めてのご利用、当館をご利用賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。

お日にちによりビジネスでご利用頂けるプランをご準備させて頂いております。

男性大浴場からの景色、そして温泉、十分にご体感いただけまして、嬉しく思っております。

お食事につきましては、ビジネスプランということで、多少内容のボリュームを落としてはございますが、一般的な定食よりも品数、ボリュームは多くご提供させて頂いております。

またお造りや活鮑などの食材につきましても、同じものをご提供しておりまして、その点、ご満足いただけず、大変残念で、また、プランの内容のご理解も頂けず、今後ご理解いただけるように精進して参ります。

当館では【ビジネスde温泉旅館】シリーズで夕食なしプランもございますので、またの機会にお越し頂ければと存じます。

今後も多くのお客様にお喜びいただけますように、プラン企画等に生かしてまいります。
貴重なご感想ありがとうございます。

宮田 清孝

《楽天限定》【ビジネスde温泉旅館】 24時間入浴できる温泉と料理で大満足! 【2食付】

ひろやす3932さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

ひろやす3932さん [40代/男性] 2012年07月24日 12:04:58

お造りを期待していたのですが、あまりにも少なくてがっかりです。追加であわびたのみましたよ・・・それでも、部屋が良かったので一応満足です。今度は、期待していますよ!

2012年06月
和倉温泉 ホテル海望 2012年07月30日 13:05:16

お造りを期待されてお越し頂いたとのこと、プラン写真ではお客様に内容を十分にお伝えできなかったと感じ、大変残念でございます。

お客様の期待にお応えできますように、海望名物たらい盛りプランなどもネットで今後展開していく所存でございます。

お部屋からの景色お楽しみ頂けたようで幸いでございます。

冬の能登は、今より数段お造りがおいしく、ご提供しやすい季節でございます。今回に懲りず、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宮田 清孝

【食事場所おまかせ直前割】お造りドド~ンっと8種盛り《新鮮海の幸のきときとお造りプラン》

投稿者さん 2012年07月20日 07:47:15

素晴らしい海の眺めの部屋に変えていただき
また泊まりたいと思いました。

2012年07月
和倉温泉 ホテル海望 2012年07月29日 22:52:29

この度は、数ある旅館の中から、当館をご利用賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました当日、当館の都合によりまして、海側のお部屋でご準備させて頂きました。

お喜び頂きまして、恐縮でございます。

多くのお客様に当館の良さを知っていただくために、ビジネスプランをご用意させていただいております。
大浴場を夜通しご利用いただけ、温泉旅館の良さもご体感頂けたものと存じます。

能登へお越しの際は、ホテル海望をご利用頂ければ幸いでございます。

宮田 清孝

【ビジネスde温泉旅館】 24時間入浴できる温泉大浴場でのんびり! 《素泊まり》

つねゆかさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

つねゆかさん [50代/女性] 2012年07月11日 18:07:16

この度は大変お世話になりました。素敵な宿泊をさせて頂きました。海が真近かのお部屋からの景色がすばらしかったです。また、夕食が大変美味しかったと思います。とくにお刺身が絶品で天然の鯛はいままで食べたことがないほど感動でした。近くの市場を紹介して頂いたり能登の特産(お土産ものではなく土地の方が食べていらっしゃるもの)を教えていただいたり、スタッフの皆さまが大変親切で心地よい旅になりました。機会があればまた行きたいと思っています。ありがとうございました。

2012年06月
和倉温泉 ホテル海望 2012年07月29日 22:45:25

ホテル海望からの景色をお楽しみいただき、またお料理につきましても、当館の良さをご理解いただけまして、大変うれしく思っております。

さまざまなお客様にお越し頂く中で、多くの励みになるお言葉や、お叱りのお言葉を頂戴いたしております。

お客様から頂戴いたしましたお言葉は、当館がお客様に感じて頂きたいものと同じでございました。

飾らないおもてなしとお料理で多くのお客様に接し、ご理解頂き、そしてまたの機会にご利用いただくというのが、従業員の一番の糧でございます。温かいお言葉感謝いたしております。

暑い日が続いておりますが、ご自愛頂きまして、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宮田 清孝

【海側部屋食確約】海を望むという名の宿《和倉温泉 ホテル海望》のスタンダード客室【白鵬殿】

orangeorangeさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

orangeorangeさん [40代/女性] 2012年07月11日 16:57:36

空いていた日だったのか、海側の部屋に変更して
下さいました。とっても眺めが良く、良いお部屋
です。

食事は食事処でいただきましたが、こじんまりした
場所で、人数も少なく、落ち着いてゆっくり頂き
ました。
品数、内容ともに満足です。全て美味しかったの
ですが、私〆のしらすご飯の釜飯が気に入りました。
朝御飯も、美味しいです!

リーズナブルに和倉温泉を体験でき、嬉しいです。

2012年07月
和倉温泉 ホテル海望 2012年07月21日 19:51:21

この度は、ホテル海望にご宿泊賜り、心より厚く御礼申し上げます。

今回は、お客様感謝デーということで、日頃の感謝の気持ちをお客様に還元させていただきました。

お部屋、並びにお料理につきましても、できる限りのおもてなしでご準備させて頂き、その点お喜び頂けまして、大変恐縮致しております。

お客様にお褒め頂きました、しらす釜飯につきましては、春の季節、能登の清流におります「いさざ」の釜飯が和倉温泉の美味食博覧会に出品いたしましたところ、一番多くのご投票を頂戴いたしました。
それを改良し、しらすの釜飯をご提供させて頂きました。

ご朝食も朝から元気にご出発頂けるように、ボリューム満点の和食をご提供させて頂いております。

以前よりもお気軽にご利用頂けるようになりました、和倉温泉ホテル海望をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月10日 12:22:37

部屋は道路側ということで期待していきません
でしたが、海側のお部屋で感激しました。
部屋も広く最高でした。
古い建物でしたが、清潔で、隣の部屋には家族が
泊まっていたようですが、うるさくもなく
快適でした。
休息にはもってこいです。食事は別室で、普通でした。
でも小さいアワビには驚きました。係の方も一生懸命
でよかったです。
また伺いたいです。

2012年05月
和倉温泉 ホテル海望 2012年07月21日 19:40:41

この度は、ホテル海望にご宿泊賜りまして心より厚く御礼申し上げます。

当日は、お部屋の都合で、海側でのご準備となり、また、お客様にはお喜び頂けたようでうれしく思っております。

海側、白鵬殿の建物は、昭和末期に建てられたたてものではございますが、お部屋や廊下などできる限りのお手入れでお客様をお出迎えしております。

お食事につきましては、お客様のお喜びのお声を戴けず、残念でございます。多くのお客様にお喜び頂けるように精進して参ります。

梅雨が抜け切れない天候ではございますが、夏を満喫頂き、よい年となります様お祈り致しております。

この度は、数ある旅館の中からホテル海望をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

宮田 清孝

Cissiechowさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2012年06月18日 10:45:03

望七尾灣天空海濶見海鴎飛來露台

2012年05月
【お日にち限定楽天特価】目前に海が広がる絶景!当館一番人気のお部屋がなんとお一人様9,800円~!!

投稿者さん 2012年06月17日 17:21:36

和倉温泉は久しぶりに伺いましたが こんなに湯量豊富だったけ?とビックリしました。お食事も仲居さんとの楽しいおしゃべりをしながら堪能させて頂きました。お部屋は古いのは仕方がないですが綺麗に清掃してありましたので問題ありませんでした。夜は少し暑くて寝苦しかったです。お世話になりました。また機会がありましたら訪れたいと思います。

2012年06月
和倉温泉 ホテル海望 2012年06月27日 15:00:11

この度は、和倉温泉に再訪賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。

当館の大浴場につきましては、非常に湯量豊富で源泉100%に近く、多くのお客様にお喜び頂いております。

館内につきましては、できる限り長く御利用いただけるように、改修も続けて、清潔な状態でご提供させて頂いております。

和倉温泉にも多くの旅館がございますが、当館にご宿泊賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。

宮田 清孝

【人気No.1プランが最大24倍!】夏得の早期得割でスーパーSALE参加でポイント10倍+α!!

投稿者さん 2012年06月15日 18:26:59

10年ほど前にも一度利用したことがあり、景色の良さが記憶に残っておりまして、
今回は両親とともに利用させていただきました。

相変わらず、景色がよく、湾内の波は穏やかで、落ち着いた雰囲気は健在です。
あと、お風呂が何時でも入られるのがいいですね。

今回は、部屋のベランダにウミネコや鳶が飛来し、間近で見られたのは感動しました。
料理は、出汁が美味しかったです。その他、味・量ともに十分満足できました。
是非また来たいと思います。ありがとうございました。

2012年06月
和倉温泉 ホテル海望 2012年06月15日 19:30:19

この度は、十数年ぶりにホテル海望をご利用賜りまして心より厚く御礼申し上げます。

穏やかな七尾西湾は、鏡のように、空も映り、刻々と色が変わります。

その絶景をいつでも大浴場からお楽しみいただける、当館にお越し頂いて、さらにお料理までご堪能いただき、大変恐縮致しております。

まだまだ暑い日が続きますが、冬の能登はまた違った食のパラダイスでございます。

最後になりましたが、素晴らしいウミネコの写真を載せて頂きまして心より厚く御礼申し上げます。印刷してこのウミネコに見せたいと思います。

宮田 清孝

【夏得早期】カモメがこんなに近くに!お子様大はしゃぎの絶景客室!旅館に内緒でエサもあげれます!

オカチン4482さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

オカチン4482さん [60代/男性] 2012年06月12日 20:46:06

部屋からの能登島の景色は最高です。
ベランダに人懐っこいカモメがちょこんと乗って部屋を覗き込んでいました。

2012年06月
和倉温泉 ホテル海望 2012年06月15日 19:05:56

この度は、ホテル海望にご利用賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。

カモメがお部屋を覗きまして、大切なプライベートな空間にお邪魔しましたこと、お詫び申し上げます。和倉温泉の鳥達に注意させていただきました。反省せずに上の方のご感想で頂きましたように、また覗き込んでいたようです!!

またカモメに会いに来ていただければ幸いでございます。

梅雨に入り、蒸し暑い日が続きますが、ご自愛頂きまして、またのお越しをお待ちいたしております。

宮田 清孝

【【特別価格】お部屋・お食事場所おまかせ【10~12.5畳】】

fhuuku-38さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

fhuuku-38さん [60代/男性] 2012年05月30日 11:15:35

駅からの送迎は礼儀正しく親切でした。能登定期観光バスの予約をしていただきありがたかった。部屋からの眺めは素晴らしかった、時折ウミネコがベランダにとまり話しかけるようなしぐさで大いに癒された。大浴場からの眺めも抜群で、日の出の露天風呂は値千金でした。
食事は、質量とも適切でした。食事場所は明るく静かで、スタッフの接客も満足のいくものでした。ラフな格好で伺ったためか、フロントの女将(?)の表情が硬かったのが気にかかった。売店のスッタフの気さくな人柄が好印象を受けた。
総合評価としてこの価格で十分な満足を得られました。仲間にも勧めようと思います。

2012年05月
和倉温泉 ホテル海望 2012年06月15日 19:44:27

この度は、遠路はるばる当館をご利用賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。

送迎等、当たり前のサービスで対応させて頂きましたが、お喜び賜りまして、恐縮でございます。

和倉温泉のウミネコは本当に人懐っこく、少々肥満体系ではございますが、今回お泊り頂いた海に近い白鵬殿が和倉温泉の旅館の中でも好きなようです。

また日の出を露天風呂からご覧いただけたようで、嬉しく思っております。刻々と移り変わる景色を見ていると心が洗われます。

またサービスにつきましてもお褒めの言葉、そして貴重なご意見を頂戴し、心より厚く御礼申し上げます。

また、機会がございましたら是非お越しください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

宮田 清孝

【お日にち限定楽天価格】9,800円~海一望の絶景・白鵬殿客室に泊まれる【ベストアベイラブルプラン】

投稿者さん 2012年05月28日 11:10:50

先日はありがとうございました。チェックイン時刻を大幅に遅れる旨電話連絡の上、向かいました。遅い到着にも関わらず食事は直前まで冷蔵庫にて保管してあったので大丈夫ですよ。と言って頂き、また快く接客して頂いたのでとてもおいしく食事することが出来ました。遅くの到着だったので朝になってから海が見えました。海を望めない部屋の予約だったのに空室があったのか海が見え部分日食も見え、大変良い思い出になりました。
子供達はまた『海望』へ行きたい。と言っていました。

2012年05月
和倉温泉 ホテル海望 2012年06月10日 22:21:58

ご滞在中に世紀の天体ショーと騒がれておりました金環日食の日でございましたので、すべてのお客様を海側にご宿泊頂きました。

今までにない、ほんのり灰色がかったぼんやりとした空気のなか、お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

こんなすばらしい日に当館にご宿泊頂くというのも何かの縁でございますので、またお子様の何かの機会にでもお越し頂ければと存じます。

これから夏に向け、皆様体調を崩されないように、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度は、数ある旅館の中から、和倉温泉ホテル海望をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

【四季折々のおもてなし】 ◆お手軽会席 『海(うみ)』◆
【◇ 海を望めないお得な本館街側 ◇《食事場所おまかせ》】

pegasasu7895さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

pegasasu7895さん [40代/女性] 2012年05月25日 20:47:39

GW中でしたが、露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
お風呂は信楽焼のつぼ焼きのお風呂で海の眺めが最高でした。
季節が春なので、お料理は普通でしたが、中居さんは、気配りの良い方で気持ち良く過ごすことが出来ました。食べ物は、冬の北陸温泉宿が良いですが、GWでも、景色が絶景だったので、皆さんも一度は行かれると良いかと思いました。

2012年04月
和倉温泉 ホテル海望 2012年05月27日 20:41:16

この度は、ゴールデンウィークにご宿泊賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、至らぬ点もあったかと存じますが、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

お料理はお手軽会席「海」ということで、十分なおもてなしができず申し訳ございません。
冬の季節は、加能蟹や寒ブリをはじめ、日本海の幸を存分にお楽しみいただきながら、雪見露天ができるプランもございます。

またの機会にお越し頂ければ幸いでございます。

心よりお待ちいたしております。

【四季折々のおもてなし】 ◆お手軽会席 『海(うみ)』◆
【◇ 海を見下ろす絶景露天風呂付客室 ◇《お部屋食》】

DONODESUさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

DONODESUさん [50代/男性] 2012年05月12日 20:15:38

よかったです。七尾湾に面したお風呂も最高。昔、団体旅行で利用しましたが、その時のお風呂の記憶が、今も鮮明に残っているくらい。料理も家族みんなよかったと。また機会があれば、利用させて頂きます。  そうそう娘とロビーで箱根駅伝のポスターを見ていたら、声をかけて頂き、夏合宿のお話を聞かせて頂きました。いい思い出です。

和倉温泉 ホテル海望 2012年05月27日 20:22:27

この度は、ホテル海望にお越し頂きまして、心より厚く御礼申し上げます。

以前お越し頂いたということで、記憶に残ってらっしゃるほど当館のお風呂が印象深かったとのこと、大変うれしく思っております。

海を望むという名の宿として多くのお客様の思い出に残っていらっしゃるというのは旅館冥利に尽きる思いでございます。

また、当館に毎年ご利用頂いております、東洋大学様のポスターのご興味を示されまして、お話をさせて頂いたのかと存じます。それほど自然に恵まれた能登半島和倉温泉にまたお越し頂ければと存じます。

宮田 清孝

【楽天限定・味覚満載】牛と鮑と蟹と鰤と。能登の楽しさをモニタープラン!【お食事場所おまかせ】