和倉温泉 ホテル海望 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ホテル海望のクチコミ・お客さまの声

以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします8049さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします8049さん [20代/男性] 2022年02月07日 11:31:43

まん延防止が出ているなかでしたが、休暇をいただいたので県内でと思いプチ旅行へ

金沢駅から車で約1時間
駐車場がどこか分からずウロウロしていると、スタッフの方が気づいて案内してくれました。

お部屋は海側へアップグレードしてくださったとのことです。あいにくの天気で、綺麗な海は見えませんでしたが、天気がいいとお部屋からも大浴場からも海が眺めるのはいいなと思いました。

朝食も大変豪華でした。

コンビニも歩いてすぐのところにあるので、夜中も困りません。

しっかりと羽を伸ばすことが出来ました。また、機会があれば宿泊したいと思います。その際には夕食も

2022年02月
和倉温泉 ホテル海望 2022年04月06日 07:53:23

この度はホテル海望にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

コロナ禍の中、お客様にはご不便おかけしてしまうこともあり心苦しいことも多々ございますが、その中で、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

お部屋のアップグレードは、当館の都合によりご用意させていただきましたが喜んでいただけてなによりでございました。

能登は四季折々の景色や風景、そして食を楽しめる場所でございます。
ぜひ次回はご夕食もお楽しみくださいませ。

【1泊朝食付】自分スタイルで能登旅行を楽しみたい方へ!朝食付きでゆっくり気軽に温泉旅!

投稿者さん 2022年02月03日 17:25:44

先日はお世話になりました。
クオリティ、サービス、クリンリネス、何をとっても満足でした。

それに加えてやはりホスピタリティがとても感じられました。

終始きもちのいい時間を過ごせました。また機会があれば利用させて頂きます。

2022年02月
和倉温泉 ホテル海望 2022年04月06日 07:49:17

先日は数ある旅館の中よりホテル海望にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
サービスなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足いただける旅館を目指して、サービス向上に努めてまいります。

【海側客室が20%OFF!タイムセール】旬の魚介類を中心の「彩会席」&熱々季節の釜飯付
【【禁煙/白鵬3F】信楽焼露天風呂付客室《個室食事処確約》】

投稿者さん 2022年02月01日 23:29:41

今回は、海を見ながらのんびりしたいと思い予約しました。
お部屋からの景色は予想通り素敵でした。

和倉温泉 ホテル海望 2022年02月08日 14:57:50

この度はホテル海望にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、海を望む宿でございまして、海側客室からは七尾湾の美しい景色が楽しめます。
お客様にも波穏やかな七尾湾をお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

【石川県&福井県&富山県民限定】海側客室確約!美しい七尾湾を見ながらゆったり&1ドリンクサービス付
【【禁煙/白鵬4F】和モダンツイン客室《個室食事処確約》】

めざましは3個さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

めざましは3個さん [30代/女性] 2022年02月01日 08:39:10

お部屋をランクアップしていただき、海がとても綺麗に見える部屋で広くて大満足です!!ホテルは全体的にとても綺麗で、温泉も気持ちよかったです!!アメニティが女性に嬉しいスキンケアセットで驚きました!!

和倉温泉 ホテル海望 2022年02月08日 15:03:27

この度はホテル海望にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のグレードアップは当館の都合によるものですが、喜んでいただけて嬉しく思います。
当館は決して新しい施設ではございませんが、少しでもお客様に気持ちよく過ごしていただけるように取り組んでおります。

【2連泊以上でポイント増量でお得!素泊り】遅い時間のチェックインもOK!お食事なしでお気軽温泉旅行!
【【禁煙/本館】ゆったり街側客室<3F~6F>.】

投稿者さん 2022年01月29日 13:26:03

お部屋をグレードアップしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。お部屋の露天風呂が最高でした。夕食がとても美味しかったです。蟹が最高に美味しかった!また宿泊させていただきます。

和倉温泉 ホテル海望 2022年02月08日 14:56:15

この度は数ある旅館の中からホテル海望をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップは当館の都合によるものですが、お部屋やお料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月17日 12:34:17

一般客室で予約していたのです、が、部屋に案内される際にアップグレードしていただいたことを聞き、実際に部屋に着くと特別室を用意していただいており、2人には十分すぎる広さの部屋にとても快適に過ごすことができました。
夕食も蟹満喫コースを予約してたのですが、本当に様々な調理法でいただくことができ、とても満足できる内容でした。
また和倉温泉に行く際にはぜひ利用したいと思います。

和倉温泉 ホテル海望 2022年01月18日 12:11:49

この度は数ある旅館の中より、ホテル海望にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードは当館の都合によるものですが、設備やお料理などご満足いただけたようで嬉しく思います。
能登は、美味しい食材が多くございます。ぜひ別の季節でもお楽しみいただければと思います。

【タイムセール】【北陸で味わう贅沢蟹三昧】幅広い料理法で蟹を味わう蟹満喫

投稿者さん 2022年01月04日 00:22:19

新婚旅行から30年ぶりくらいに夫と2人きりで旅行に行かせていただきました。
お部屋もグレードアップしていただき、とても素敵な旅行になりました。
お食事も美味しかったです。
客室露天風呂付きのお部屋を予約してコロナが流行っている頃ですが、お部屋でゆっくりする事ができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

和倉温泉 ホテル海望 2022年01月05日 09:20:45

過日はホテル海望にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
大切なご旅行に当館を選んでいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

海側客室から望む七尾湾は、波穏やかな海でございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様により満足していただける施設を目指して、サービス向上に努めてまいります。

【ホテル海望!雅会席】ジュワ~と肉汁とろける「能登牛」陶板焼き&旬の味を楽しむ季節の釜飯付

投稿者さん 2021年12月12日 19:00:15

NAGISA DININGでのお食事のために、こちらに宿泊しました。能登の野菜や海鮮、お肉を使った料理は、お塩やお出汁にもこだわっており素晴らしいです。お酒は石川の地酒、ワイン、ビール、焼酎、ウィスキーまでも飲み放題でプレミアムな体験でした。ホテルの設備は正直言って古いですが、お部屋もアップグレードしていただき、賑やかな音に悩まされることもなく、悠々とした滞在を楽しむことができました。またNAGISA DININGを利用したいです。

和倉温泉 ホテル海望 2022年01月05日 09:12:31

この度は数ある旅館の中より、ホテル海望をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

NAGISA DININGは、こだわりを持ってお客様にごゆっくりお楽しみいただけるようにと作られたレストランでございます。お褒めの言葉も戴き、重ねて御礼申し上げます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んでまいります。

【さき楽28日!5%OFF&P5倍】能登の旬食材を少しずつ味わう「NAGISA DINING」コース
【【禁煙/本館】ゆったり街側客室《中学生以上限定》】

投稿者さん 2021年12月06日 02:44:22

グレードアップして頂いた部屋は快適でした。

和倉温泉 ホテル海望 2021年12月06日 12:48:32

この度はホテル海望にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

今回は当館の都合上お部屋をアップグレードさせていただきましたが、お客様にも喜んでいただけたこと大変嬉しく存じます。

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】ポイント10倍!お刺身がついた汐会席&季節の釜飯付

投稿者さん 2021年10月16日 15:31:48

食事を追加オプションでのどぐろ、イカのお造りをオーダーしました。
大変美味しく満足できました。
部屋食ではないですか、別の食事部屋で個室で食事でき安心しました。

和倉温泉 ホテル海望 2021年10月18日 09:52:12

この度は数ある旅館の中よりホテル海望をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事などご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

【特定日限定!スペシャルタイムセール】1泊2食で9800円の超得プライス!お手軽に温泉でゆったり

投稿者さん 2021年10月13日 08:42:01

記念旅行で1泊宿泊しました。
食事は大変美味しく、個室で他の方と近くなく安心でした。
お部屋も露天風呂付とオーシャンビューで最高でした^^
大満足で帰路につきましたが、帰宅後忘れ物をした事に気づき、前泊もしていた為どこで無くしたのかも分からない状態でしたが、探していただき運よく見つかりました。
その節も細やかな対応をして頂けました。
また泊まりたい!と思えるお宿でした。

和倉温泉 ホテル海望 2021年10月15日 10:02:19

この度は数ある旅館の中よりホテル海望にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル海望は名前の通り、海を望む宿でございます。美しい眺めをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ次の機会にもご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF海の幸もたっぷり楽しめるお刺身がついた汐会席&熱々季節の釜飯付

mmm0522さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

mmm0522さん [40代/女性] 2021年10月05日 23:15:39

ホテルの名前の通りの景色。お部屋から窓からの景色はすごかったです。
食事も美味しく、70代の母も喜んでくれました。

和倉温泉 ホテル海望 2021年10月09日 14:26:29

海を望む宿である、当館からの眺めやお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【旬の魚介類を中心の「彩会席」】「ホテル海望」で温泉満喫!旬の味を楽しむ季節の釜飯付【北陸旅行応援】

投稿者さん 2021年09月27日 16:42:35

特に、お部屋が素晴らしかったです。食事も個室にて、ゆったり美味しくいただきました。また行きたいです。

和倉温泉 ホテル海望 2021年09月30日 08:49:57

お部屋やお食事などご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次の機会にもぜひご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 16:02:15

この度は、こちらの間違いで和室の部屋を予約していましたが、ベッドの部屋への変更をお願いしたところ快く対応してくださりありがとうございました。家のようにぐっすり寝ることができました。
館内はお花が多く活けてあり、とても癒されました。アルコール消毒もエレベーターやいたるところに置いてあり、感染対策されていました。
帰りは、スタッフの方が駐車場の所まで来られ、安全に車が出るまで見送りしていただきました。
また、機会がありましたら宿泊させていただきます。

和倉温泉 ホテル海望 2021年09月26日 11:20:08

設備やサービスなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次の機会にもぜひご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むっちゃん2170さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

むっちゃん2170さん [40代/男性] 2021年09月18日 05:32:49

ロードバイクの奥能登イチで利用

輪島より奥能登イチ
160キロ走った後の温泉最高\(^o^)/
眺め抜群の温泉でした。

部屋も能登島を見れる部屋を用意して貰え眺め最高でした。

ロードバイクは
最初は外だったが、外だと隠して止めるような感じで不安だったので
フロントに交渉すると快く鍵のかかった部屋で預かって貰えましたm(__)m

和倉温泉 ホテル海望 2021年09月26日 10:24:28

温泉やお部屋などご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
バイクの保管場所につきましては、屋根のある場所や鍵がかかる場所はスペースが限られているため、ご要望いただいた時点で空きがあれば可能な限り対応させていただいております。

【素泊まりタイムセール】Myスタイルで気軽に温泉旅を楽しもう!
【【禁煙/本館】ゆったり街側客室<3F~6F>.】

投稿者さん 2021年09月17日 12:26:38

9/11に宿泊。
私の確認不足でアレルギー対応できないとのことで大好きなお刺身が食べられず・・・。
食事を運ぶスタッフさんが何度も謝ってくれ食べられないのが申し訳なかったです。
露天風呂客室の予約でしたがホテル側で眺めの良い部屋へグレードUPしてありました。
食事のスタッフさん売店のスタッフさんが明るい方で気持ちよく宿泊ができました。
毎月色んな温泉など宿泊していますがここまでスタッフさんの対応が良いのは久し振りでした。
ありがとうございました

和倉温泉 ホテル海望 2021年09月26日 10:16:44

この度は数ある旅館の中よりホテル海望をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフにもお褒めの言葉を戴き、重ねて御礼申し上げます。
当館では今年の4月より、食物アレルギー・食材のお好み等、お料理の内容変更のご要望にはお応えすることができません。その為にご要望に沿えず、申し訳ございませんでした。

とのちゃん198さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

とのちゃん198さん [60代/男性] 2021年09月07日 17:23:29

今まで何度も利用したことのある宿ですが、お得なプランを見つけたので、直前予約で利用しました。
ここの魅力は大浴場。和倉温泉は七尾湾を見ながら入浴するのがとても気持ち良いのですが、こちらのお風呂はその中でも屈指です。湯量も豊富で間近に海が迫り、まるで海の中で入浴しているようです。

また今回利用した部屋は、和室から改造した洋風のツインのベッドが設置してあるきれいな部屋で、そこから眺める能登島大橋やツインブリッジの景色も素晴らしく、ゆっくり過ごすには最高でした。

食事は海の材料を使ったいろいろな料理を少しずつ提供いただき、味も量も充分満足しました。個室風の食事処も、感染対策が十分されており、安心して食事が楽しめました。
スタッフの皆さんもとてもよく応対していただきました。

コロナ禍で利用する客も少なく、利用する側からはとても快適でしたが、宿の方は大変な状況だと思います。思うに、利用者も充分感染対策をして、少人数でできるだけ静かに過ごすなら、こうした温泉宿は安全であると思います。
特に地元の人は、こんな時こそ近くにこんなにいい温泉があるのですから、利用してあげて欲しいと思います。金沢からわずか1時間で別天地。この贅沢がこれからも続くようにこれからも応援します。

和倉温泉 ホテル海望 2021年09月16日 13:41:20

ホテル海望をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
高く評価していただき、恐縮でございます。数々の温かいお言葉に、重ねて御礼申し上げます。

ホテル海望は和倉の中でも5本の指にはいる湯量を誇っております。男性大浴場は目の前が海でございまして、とても気持ちの良い景色が広がっております。

今回のご宿泊でも温泉やお料理などご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご期待にお応えできますよう、今後も精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月11日 14:39:49

8月9日~10日の一泊でご利用させて頂きましたが、お盆前の台風でコロナの影響なのかお客様が少なかったのか、お部屋を海側に変更して頂き大変嬉しかったです(^^)
お料理も食べきれないくらいの美味しいお料理でしたし朝からボリュームたっぷりでした。
欲を言えば、コロナ禍なので部屋食にして頂きたかったですねぇ^^;

和倉温泉 ホテル海望 2021年08月24日 11:46:40

この度は数ある旅館の中よりホテル海望にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のアップグレードは当館の都合によるものですが、お部屋やお食事などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お食事場所につきましては、感染防止対策のため、個室食事処またはお部屋でご用意しております。恐れ入りますがご希望を承っておりません。ご理解いただけましたら幸いでございます。

ボス1507さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

ボス1507さん [60代/男性] 2021年07月13日 22:06:13

7月11日に宿泊しました。部屋は隅々まで清掃されていて、造りも手抜きがありません。料理も材料が新鮮でおいしかったです。スタッフの方の対応もよく満足の一泊でした。

和倉温泉 ホテル海望 2021年08月24日 10:37:27

この度はホテル海望をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月28日 20:15:01

6月の金曜日に宿泊しました。食事は半個室の食事処で、夕食はワンドリンクサービス。料理の品数も多くバランスのよい会席で大満足、朝食の和定食も美味しかったです。お風呂はサウナに入れず残念でしたが、温泉は湯量が豊富で疲れがとれました。客室は、より良いお部屋を選んでいただいたようで、広く清潔で眺望も素晴らしかったです。すべての対応に過不足がなく、大変快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

2021年06月
和倉温泉 ホテル海望 2021年08月24日 10:24:54

この度は数ある旅館の中よりホテル海望にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やお部屋などご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。