和倉温泉 ホテル海望 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ホテル海望のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 21:38:18

露天風呂付きの部屋でしたが、海を一望できて快適でした。
食事もおいしくサービスもよかったので満足しています

和倉温泉 ホテル海望 2020年12月18日 09:26:29

先日は数ある旅館の中よりホテル海望にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は七尾湾ギリギリに立地しております。その為露天風呂付のお部屋については、その良さを最大限に楽しんでいただけるとご好評いただいております。
今回お客様には、露天風呂やお食事にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

このような状況の中、今まで通りのサービスをご提供できないことも多くございます。その為お客様にもどのようにすればご満足いただけるのかどうか、毎日スタッフ一同考えながらお客様をお迎えいたしております。その為このようなお言葉は大変嬉しいです。
今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるようにできることを考えてまいりますので、ぜひ、また当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】ポイント10倍!お刺身がついた汐会席&季節の釜飯付
【【禁煙/白鵬3F】信楽焼露天風呂付客室《個室食事処確約》】

投稿者さん 2020年12月07日 17:49:50

12月5日に二組の夫婦で宿泊しました。フロントの方、食事のスタッフの方、お風呂の清掃の方、全ての方に気持ちの良い接客をいただきました。感謝します。特に夕食は長い時間利用させてもらったのに、嫌な顔ひとつせず、忙しいのに写真を撮ってくれたり、こちらからの質問に楽しく返してくれたり、ホントに楽しかったです。コロナ対策もしっかりしていただいているので何の心配もありませんでした。夕食も朝食もボリューム満点で、どれも美味しかったです。素敵な思い出を作っていただき、ありがとうございました。コロナの中、皆さん大変でしょうが、頑張って下さい。

和倉温泉 ホテル海望 2020年12月08日 08:54:32

この度はホテル海望へご宿泊いただきましてありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。

ご夕食の際にも楽しいお時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

現在は新型コロナウイルスの感染予防対策のために、今までお客様へご提供しておりましたサービスを一時中止させていただいたり、新しい形でのお迎え方法を取らせていただいたりと、お客様にご不便もおかけいたしております。その中での温かいお言葉はスタッフ一同の心の励みにもなります。ありがとうございました。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、そしてひと時の癒しをお伝えできるように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【期間限定!15%OFFタイムセール】タグ付加能蟹1杯を含む蟹おひとり様2.5杯相当使用!蟹特選会席
【【禁煙/白鵬】海を望む一般客室《個室食事処確約》】

投稿者さん 2020年12月07日 17:49:26

結婚10周年記念で夫と久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことができました。チェックインは混み合うフロントではなく、一組一組奥のテーブル席で行い 消毒なども徹底されておりました。感染症対策をしっかりされている印象で安心して過ごせました。スタッフ皆さん親切丁寧です。笑顔もとてもよかったです!館内、お部屋も掃除が行き届いており快適でした!結婚10周年記念のお祝い手紙も嬉しかったです!1番楽しみにしていたお料理、もぉー100点満点◎とっても美味しかったです!量も程よく、全て完食できました!温泉も最高でした!洗い場も広々、大浴場も広々していて他のお客さんとも距離を取れゆっくりくつろげました。ぜひまた来たい!そう思えるお宿です!

和倉温泉 ホテル海望 2020年12月08日 09:03:27

結婚10周年の記念すべきご旅行のお祝いの場として、数ある旅館の中よりホテル海望をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

改めまして、結婚10周年おめでとうございます。

感染防止対策についても、試行錯誤しながら、お客様の安全を第一に考えて行っております。その為今までご提供していたサービスを行うことができなかったり、違う形でのサービスに変更させていただいたりとお客様にもご迷惑やご不便をおかけしている中、このような温かいお言葉は、とても嬉しい限りでございます。

お食事も温泉もお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく存じます。

まだしばらくは感染防止のためにも少し不自由な日々が続く可能性もございます。もしお疲れになられたときには、また当館に遊びにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【石川県民限定】海側客室確約!美しい七尾湾を見ながらゆったり&1ドリンクサービス付

投稿者さん 2020年11月23日 09:45:29

11月初旬に2泊。海側の部屋に案内していただけ、眺望最高です。渚ダイニングでの夕食は、地元にしかない材料を使った一品一品が極上で、ずっと口の中に入れていたいと思ったほど。それぞれにお酒を合わせて頂く至福の時でした。海を見ながらのゆったり朝食も最高です。渚ダイニングはじめ、スタッフの方にも大変良くして頂け、感謝です。

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月27日 09:32:03

この度は数ある旅館の中より、ホテル海望をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は街側客室でのご予約でございましたら、当館の都合により、海側客室へアップグレードさせていただきました。
お部屋からの眺望につきましてもご満足いただけたこと、嬉しく存じます。

NAGISA DININGでは、お客様がおっしゃっております通り、食材にこだわり、1品1品ご提供いたしております。またお食事に合わせたお飲み物とのマリアージュもお楽しみいただける点につきましても、ご満足いただけてなによりでございます。
プラン内にもご説明させていただいているように、通常の会席と比べて量は少し控えめではございますがごゆっくりお食事をお召し上がりになりたいお客様にはご満足いただけております。

今後も日々ご満足いただけるようなサービスとお食事がご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりたいと考えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!海望セレクション】ゆったり能登を体感!NAGISA DININGで過ごす極上の時間
【【消臭対応/本館】ゆったり街側客室《中学生以上限定》】

まま1576さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

まま1576さん [50代/女性] 2020年11月18日 23:59:04

当日チェックインで海側の客室に案内していただけました
お部屋全面の大きな窓から 海を眺めることができて感謝です。
館内は静かで落ち着いた大人の雰囲気でゆっくり休めました。
空気清浄器もあり、コロナ対策もしっかりされていました

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月23日 14:08:36

この度は、数ある旅館の中よりホテル海望にご来訪頂きまして誠にありがとうございました。

今回は当館の都合により、お部屋をグレードアップさせていただきましたが、お客様に喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

また、新型コロナウイルス感染拡大防止対策についてもお褒めいただきましてありがとうございます。お客様への依頼事項も以前よりかなり増えてまいりましたが、その中での温かい言葉は、私共スタッフは嬉しいお言葉でございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【素泊り】チェックイン遅い時間OK~お食事なしでも絶景温泉が楽しめる!
【【消臭対応/本館】ゆったり街側客室<3F~6F>.】

mayumarimoさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

mayumarimoさん [50代/女性] 2020年11月02日 20:10:51

とても、素敵なおもてなしの宿でした。
贅沢な、お食事に地元のお酒もたくさん頂き、料金プランにドリンクもセットになっていると言うのも、遠慮なく笑笑たくさん、美味しいお酒頂けました。
若いスタッフさんも、良く気が付き素敵な休日を過ごせました。今回はGOTOで、お安く泊まれましたが、キャンペーンが、終わってもこのプランでまた、宿泊したいです。
景色も素晴らしく、癒されました。

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月15日 17:12:23

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今回はNAGISA DININGをご利用頂き、ありがとうございました。
気軽にドリンクとマッチングをお楽しみ頂き、食材やお酒の新しい発見をしていただくことをコンセプトにご用意させて頂いております。お喜び頂けて何よりです。

これからも海望ならではのサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/白鵬】海を望む一般客室《中学生以上限定》】

投稿者さん 2020年11月02日 12:56:44

10月26日に夫婦で宿泊しました。接客、客室、お食事、全て良かったです。部屋からの眺めが最高でした。
お部屋の露天風呂の温度も丁度良く、海を見ながらゆったりと浸かることができました。温泉であれば最高だったのですが…
NAGISA DININGでのお食事は、夕食朝食共にとても美味しく、十分な量で、ゆったりといただくことができました。海を見ながらの美味しい朝食は最高に贅沢でした。
また利用したいお宿です。

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月15日 17:31:17

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お食事はNAGISA DININGをご利用頂き、ありがとうございました。折角遠くまで足を運んで頂くからには質にはこだわってご提供しております。ゆったりお寛ぎ頂けてよかったです。

季節に応じて料理も変わりますので、また違った季節に足をお運びいただければ幸いです。お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

【1日5組限定!秋冬旅セール】海側客室限定「NAGISA DINING」で過ごす極上時間を貴方へ
【【禁煙/瑞仙】信楽焼露天風呂付客室《中学生以上限定》】

SSSダッファーさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

SSSダッファーさん [60代/男性] 2020年11月01日 13:38:23

やり過ぎ感がありすぎるくらい、コロナ対策は万全に思えました。サービス及び、その他の対応は全て満足出来ました。料金に含まれるお酒も、美味しいものばかりで、ついつい飲み過ぎてしまいました。

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月15日 17:02:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共にとっては、「やり過ぎ感がありすぎるくらいのコロナ対策」というお言葉は、今の時節につきましては、最高のお褒めの言葉であると考えております。

旅館でのひとときは、確かに非日常であるかもしれませんが、その緩みで感染が拡大してしまうリスクが多く、たとえお客様からお叱りを頂いたとしても、お客様、従業員から新型コロナ感染者を出さないことが、私共の生命線であると感じております。その点、多くのお客様がご理解頂き、ご協力頂いており、本当に感謝するばかりでございます。

また、NAGISA DININGをご利用頂き、ありがとうございました。お料理の量は会席料理と比較して、少なめですが、会席料理以上に想いを込めてご提供しておりますので、お酒がすすんでしまったのかもしれませんね。ご満足頂けて何よりです。

【【禁煙/白鵬】海を望む一般客室《中学生以上限定》】

投稿者さん 2020年09月23日 16:27:03

チェックインから説明が丁寧で質問にも明確に答えてもらえました。
風呂は海のすぐそばなので、開放感があります。
素泊まりプランなので食事はしていません。

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月15日 12:55:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】気軽に温泉&遅い時間のチェックインOK!能登の祭りを体感「和倉温泉お祭り会館」入場券付
【【消臭対応/本館】ゆったり街側客室<3F~6F>.】

投稿者さん 2020年09月21日 09:24:31

部屋担当の仲居さんの細やかな気遣いには、ありがたかったです
料理も,ボリューム満点で,大変おいしくいただけました
大雨の中、軒先で迎えていただいたスタッフさんの対応がよかっただけに、受付で待たされたのは残念でした
また、夕食の汁物に5ミリ程度の虫(後に調べたら、ゴミムシと判明)が浮いていたのは、驚きました
すぐに説明し、取り替えていただきましたが、妻の分も変えていただくとよかったと思います
上司の方が謝罪におみえになりましたが、氏名も役職も語らず、物足りなさを感じました

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月09日 10:11:49

この度はホテル海望へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、大切なご旅行中でのお食事中の不備、大変申し訳ございませんでした。
この件につきまして、今一度スタッフ一同への徹底を行わせていただきました。
ご不快は思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後も、お客様がごゆっくりとおくつろぎいただけるような宿を目指して、スタッフの接遇についても今一度気持ちを引き締めてスタッフ一同取り組んでまいりたいと考えております。

またご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。ご検討して頂けると幸いでございます。

【お魚だけじゃ物足りない方へ!ワンランク上の華会席】黒毛和牛陶板焼き&旬の味を楽しむ季節の釜飯付

投稿者さん 2020年08月08日 13:30:46

当日の急な予約にも関わらず、夕食つきプランが選べて大変助かりました。
夕食は地のもの中心で大変美味しかったです。
接客もとても良かったです。

和倉温泉 ホテル海望 2020年08月27日 14:10:53

この度は、数ある旅館の中よりホテル海望をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館は、当日でもお客様にご予約していただけるように、一部のプランにはなりますが当日でもご予約可能なプランを販売させていただいております。
お客様にもご利用いただけて大変嬉しく存じます。

このような状況ではございますが、またの機会がありましたらぜひ、能登へ、そしてホテル海望へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月10日 08:27:21

娘の結婚祝いで親子2人で伺いました。
全てが申し分なく大変素晴らしい思い出になりました。
特に事前にお電話の対応をしてくださった女性スタッフの方には、深く感謝申し上げます。

2020年04月
和倉温泉 ホテル海望 2020年07月25日 14:26:40

この度は数ある旅館の中から、お子様の大変おめでたいご旅行にホテル海望をお選びいただきまして、誠に有難うございました。

また当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございました。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

ホテル海望は新型コロナウイルスの影響で6月30日まで休館いたしておりましたが、7月1日より感染対策を厳重に行いながら、営業を再開いたしました。
ですが、営業にあたり、今までのホテル海望の営業スタイルとは違う形でお客様をお迎えしなければいけない点もございます。スタッフも手探りで対策を講じており、お客様にもご迷惑をおかけすることもあるかもしれません。
ですが、皆様の安全を守るためにも、日々検討しながら営業させていただいております。

新しい旅のスタイルでのお迎えとなりますが、もしまた和倉へいらっしゃる際には、ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【最大30%オフ】ジュワ~と肉汁とろける「能登牛」陶板焼きの雅会席【行こうぜ北陸!楽天限定】
【【禁煙/白鵬4F】和モダンツイン客室《食事処確約》】

投稿者さん 2020年04月07日 15:46:50

2020年4月5日に宿泊しました。能登半島旅行の際に利用しました。施設・お庭など全体的に清潔感があり綺麗に整備されていて、部屋から海を望む眺めは素晴らしかったです。又、地元の新鮮な素材を活かした料理はどれも美味しく、満足しました。40代半ばにしては、ボリューもあり、お腹いっぱいです。何よりツルツルとした水質の温泉で心身共に大変リフレッシュできました。アルカリ性で塩分を感じる温泉で、疲れていた体が軽くのを実感しました。毎日入りたいぐらいです。お部屋もアップグレードして、ご配慮に感謝いたします。能登に行くときにはまた必ず宿泊したいです。とてもおすすめです。お世話になりまして、ありがとうございました!

2020年04月
和倉温泉 ホテル海望 2020年04月11日 10:20:50

この度はホテル海望をご利用いただき誠にありがとございました。

ホテル海望は決して新しい施設ではございません。そのためご不便をおかけすることもあるかと思います。その分お客様に快適にお過ごしいただけるように、清掃やサービスを少しでも充実できるよう日々精進いたしております。お客様より温かいお言葉をいただけましたことが我々スタッフへの最大の誉れでございます。ありがとうございました。

当館は七尾湾という海に面しており、海側のお部屋だけではなく大浴場やラウンジからも七尾湾や能登島の展望をお楽しみいただけます。

温泉の泉質はナトリウム・カルシウムー塩化物泉となっており、肌の殺菌効果や発汗効果、美肌効果があると言われております。また、大浴場から望む七尾湾や能登島の展望も多くのお客様よりご好評をいただいております。

お食事の内容は能登の食材をお客様にお楽しみいただけるようメニュー作りに努めております。
季節により変わる食材をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、季節により変わる別注料理などもございますので合わせておすすめさせていただいております。

お部屋につきましては当旅館の都合上、ご予約頂きましたお部屋をアップグレードさせていただくこともございます。お客様にも喜んでいただけてうれしく存じます。

お越し頂きましたお客様が快適にご利用いただけますよう今後とも努めてまいります。

今この時期とても旅館としてもつらい時期ではございます。でもいつかこの状況が落ち着いたときには、また笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同お待ちいたしております。
是非、また能登旅行の際には、当館をご利用いただければ幸いです。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!モニタープラン】1泊2食付が特定日限定の超得価格♪お手軽に温泉旅行はいかが?

投稿者さん 2020年04月03日 00:56:00

とても良いお風呂で3度ほど入ってしまいました。
バスタオルを新しいものが毎回浴室にセットされているのが嬉しかったです。
掃除も従業員の方の目も行き届いていました。
夕食は満足な量とクオリティ。
どのお料理も丁寧に作られていて、とにかく上品。どれも美味しい。
給仕のお兄さんがとても丁寧で親切でした。
ただ贅沢し過ぎたなぁというような目玉はなかった気がします。でもこのお値段ですから。
そう考えると、贅沢したかったらもったら上のプランを選ぶべきかも。
この時期の宿泊で悩みましたが、行って良かったなぁと思いました。

2020年03月
和倉温泉 ホテル海望 2020年04月11日 09:47:36

この度はホテル海望をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様より暖かいお言葉を頂き誠に有難うございます。

大浴場は午後3時より翌朝10時まで夜通し開いており、お客様のお好みのお時間でご利用いただけ、さらに大浴場からの景色は七尾湾をゆっくりご覧いただけると多くのお客様にお喜びいただいております。
また、バスタオルを更衣室にご用意しておりますのでご自由にお使いいただけます。そのため、ホテル海望は、ごゆっくり温泉を楽しみたいというお客様には、大変ご好評いただいております。

お料理はお客様に能登の食材をお楽しみいただけますよう日々調理場スタッフがメニュー作りに努めております。本プランはモニタープランということで、通常より2品ほど少ない10品でご用意させていただいておりますが、お客様にもご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

当館では時期に合わせたおすすめの別注料理などもご用意しております。
また、お料理の内容も含め様々なお客様のご要望に対応できますよう、各種プランをご用意させていただいております。また次回はいろいろなプランを見ていただきお選びいただければ幸いでございます。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】特定日限定!1泊2食で9800円~♪お得に泊まってお声をお聞かせくださいませ

投稿者さん 2020年04月02日 22:53:42

総じて満足です。
楽しい思い出をありがとうございました。

2020年03月
和倉温泉 ホテル海望 2020年04月11日 09:38:38

この度は数ある旅館の中よりホテル海望をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中お客様にもご満足いただけてとても嬉しく存じます。
今後も、お越しいただきましたお客様へご滞在をお楽しみいただける空間作りをスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【10日間限定!直前割引セール】海側客室確約!美しい七尾湾を見ながらゆったり&1ドリンクサービス付

投稿者さん 2020年03月29日 15:31:05

部屋が綺麗で周辺施設もよくご飯も美味しかったです。

2020年03月
和倉温泉 ホテル海望 2020年04月11日 09:11:36

お客様より暖かいお言葉を頂けました事大変嬉しく感じております。

お越しいただきましたお客様へご滞在時間をお楽しみいただけますよう今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月19日 14:52:45

キレイなロビーに落ち着いた広いお部屋、美味しい食事、一晩中入れる温泉、最高に癒されました!
従業員の方もみなさん丁寧で、とても楽しい旅行となりました。
宿オリジナルの抹茶のお菓子が美味しくて、お土産にたくさん買わせていただきました。また、ぜひ利用したいです。

2020年03月
和倉温泉 ホテル海望 2020年03月29日 17:40:54

また温かいお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

大浴場は午後3時より翌朝10時まで夜通し開いております。また海側に面しておりますので七尾湾や能登島等の景観をお楽しみいただきながらご入浴いただけます。

当旅館のオリジナルのお茶菓子「和倉の灯」は抹茶餡を使ったお茶菓子でございます。こちらのお茶菓子は売店でお求めいただけ多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様にも喜んでいただけてうれしく存じます。

【3/16まで!10%OFF】ジュワ~と肉汁とろける能登牛陶板焼き雅会席&釜飯付【北陸旅行応援】

投稿者さん 2020年03月17日 19:58:16

エントランス、ロビーは老舗っぽく綺麗で豪華だった。お部屋も景色がよく、アメニティが揃っていてよかった。ご飯も豪華で美味しかった。スタッフさんのサービスも丁寧でよかったです。是非また行きたいと思います。

2020年03月
和倉温泉 ホテル海望 2020年03月23日 15:08:43

この度は数ある旅館の中から、ホテル海望をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル海望は開業130年の伝統のある旅館でございます。決して新しい施設ではございませんが、スタッフ一同大切に守り続けている旅館でございます。今回お客様より温かいお言葉を頂きましたこと大変喜ばしく感じております。

今後ともお越しいただきましたお客様にご滞在時間をお楽しみいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

これから、季節も春へと移り変わり能登も暖かく、とても気持ちの良い季節へと移り変わります。ぜひ、また別の季節にも能登へお越しくださいませ。

【能登で味わう「海会席」】海の幸メインのずわい蟹付き会席&旬の味を楽しむ季節の釜飯付
【【喫煙/本館】ゆったり街側客室《食事処おまかせ》】

投稿者さん 2020年03月07日 13:26:05

モニタープランで宿泊しました。
料理は朝夕共に満足できる量でとても美味しかったです。お食事処も半個室なので落ち着いて頂けました。
大浴場(男湯)は眺望が良く、海がきれいに見えました。バスタオルは大浴場に常備されているので、毎回きれいなタオルを使用できるのも良かったです。
食事がバイキングでもなく、古びた宿でもない所の中ではコスパは良いと思います。
また利用したいと思いました。

和倉温泉 ホテル海望 2020年03月13日 11:27:16

この度は数ある旅館の中より、ホテル海望をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご利用いただきましたモニタープランでは10品と通常のプランより2品少なくさせていただいておりますが、お食事の内容はご夕食、ご朝食共にお客様が能登の食材をお楽しみいただけますようメニュー作りに努めております。
また、別注料理にて能登牛の陶板焼きや甘海老のお造り等もご用意しております。

大浴場はご入浴頂きながら七尾湾や能登島、そこへ架かる能登島大橋などの展望もお楽しみいただけます。
また、大浴場は午後3時より翌朝10時まで開いておりますので、お客様のお好みのお時間でご入浴をお楽しみいただけます。
バスタオルは毎回気持ちよくご利用いただけるようにと、当館が行っておりますサービスでございます。お客様にも喜んでいただけてうれしく存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましたありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 10:05:48

モニタープランで泊まらせていただきました。
お食事も上品な味で品数、内容、接客もとても素晴らしかったです。
お風呂も露天風呂から見る景色もよくとても清潔感があり気持ちよく入浴できました。
ただ、新館のお部屋はパンフレットのように綺麗だと思いますが、街側のお部屋だったのですが、床の間に飾られた絵の上にホコリが付いていたり、障子が敗れたところがあったりしたのは残念でした。

和倉温泉 ホテル海望 2020年02月29日 11:01:18

お部屋の件は不備がありました事心よりお詫び申し上げます。
お客様に提供するお部屋の清掃に差があってはならず、早急にすべてのお部屋の確認と清掃を行ってまいります。

お食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
今後ともお客様にお喜びいただけますよう努めてまいります。

お客様には大浴場をごゆっくりおはいりいただけましたこと嬉しく存じます。当館の大浴場は午後3時より翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
また海側に面しておりますので、ご入浴いただきながら七尾湾や能登島、そこへ架かる能登島大橋の展望をお楽しみいただけます。

お客様より頂いた貴重なご意見をもとに、清掃、そしてサービスの向上など、今一度見直してまいります。