スーパーホテル梅田・肥後橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル梅田・肥後橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 06:35:17

早いチェックアウトだったけど、簡単でよかった。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2023年10月09日 18:03:46

過日は、スーパーホテル梅田・肥後橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは、暗証番号を使用した「ノーキー・ノーチェックアウトシステム」を全店舗導入しておりますので、チェックアウトのお手続きが必要ございません。
お客様の仰る通り、チェックアウトが非常に簡単でチェックアウトギリギリまでお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけます。

また、当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルのオリジナルドレッシングをご準備しております。
ぜひ、1日を元気にスタートするお手伝いが出来れば幸いでございます。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

投稿者さん 2023年08月17日 22:44:15

家族旅行で2部屋がくっついた部屋で広々と宿泊することができました?ベッドも広々でアメニティやドリンクバーも充実です!台風の関係で3泊から5泊に変更になりましたが、毎朝の健康朝食が楽しみでとても美味しく頂くことができました。コインランドリーも今時100円とお財布にも優しく洗濯洗剤までおいてあり、数々のサービスが嬉しくまたぜひ泊まりたいと思います。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2023年10月28日 13:57:39

ご投稿を拝読し、当館でのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

スーパーホテルの健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

「また宿泊したいです」というお言葉をいただき、非常に光栄でございます。

支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名様向け】】

投稿者さん 2023年08月01日 12:31:30

朝食会場の混雑が気になった以外は、快適でした。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2023年10月28日 14:36:40

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
客室テレビの画面上に「朝食混雑状況」を表示しております。
ご案内が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

朝食混雑の件で、ご不便をお掛けしたにも関わらず、「快適だった」とのお言葉を頂戴出来ました事、非常に安心致しました。
今後は更にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月31日 13:17:14

フェスティバルホールから近いところを探していました。
歩いて15分くらいだったと思います。
肥後橋駅から2分ほどで移動もスムーズでした。

コスパいいと思います。
2段ベッドになってるお部屋でした。
下のベッドは広く枕も選べたのでぐっすり寝れました。

少し部屋が狭いのとお風呂も狭いのですがこのお値段なので許容範囲内です。
朝食は時間が合わず利用出来ませんでした。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2023年10月28日 15:12:58

当館へスムーズにお越しいただけたご様子で安心致しました。
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、ぐっすりお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
更に当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕をお選びいただけますので、少しでも日頃の
お疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

是非、次回ご宿泊の際には当館の健康朝食をお召し上がりくださいませ。
オーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。

また大阪へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

Y-Kon0424さんの スーパーホテル梅田・肥後橋 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2023年07月14日 18:59:27

国際会議場に用事があったので利用しました。ホテルの反対側にはセブンイレブンがあり便利でした。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2023年07月23日 08:15:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル梅田・肥後橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お酒の提供はございませんが7月からウェルカムドリンクも始めております。食べ物を持込可能としておりますのでまた大阪に来られた際にはスーパーホテル梅田・肥後橋にご宿泊頂ければ幸いです。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付き♪肥後橋駅から徒歩3分!
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

投稿者さん 2023年06月09日 17:08:19

駅から近くすぐに探せました。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2023年07月23日 08:51:29

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは四つ橋線の肥後橋駅より約徒歩3分のところにございますので、大変利便性が良いかと思います。

スーパーホテルでは在庫は限られておりますが選べる枕もご準備しております。
枕が変わると寝付けないという方にも大変人気でございます。
ベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月16日 15:41:07

立地は文句なしです。
お部屋も、広過ぎず、狭過ぎず、騒音等の環境面も特に気になりませんでした。
浴室・浴槽は、かなりコンパクトなので、ゆったりお風呂に入りたい方には不向きかもしれませんが、個人的(身長154㎝)には問題なく利用できました。
荷物を置く為のラック等が無かったので、小さい荷物が多い方は置き場に困るかもしれません。
朝食バイキングは、日曜日7:30頃に利用しましたが、程よく席が埋まっている感じで、品数も十分に揃っており、美味しくいただけました。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2023年05月17日 15:36:38

誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、
お客様へご提供することを目指しております。
当ホテルの客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月28日 18:48:18

土地勘がなく、地下鉄の駅から近いので選びましたが、梅田駅での移動距離が長すぎました。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2023年04月29日 18:52:29

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル梅田・肥後橋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、四ツ橋線の肥後橋駅7番出口より徒歩3分程の立地ではございますが、梅田駅までは肥後橋駅から1駅西梅田駅まで移動してから徒歩5分程歩いていただかなければならず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。

立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。またの機会にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いでございます。