スーパーホテル梅田・肥後橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル梅田・肥後橋のクチコミ・お客さまの声

にゃんこ23122さんの スーパーホテル梅田・肥後橋 のクチコミ

にゃんこ23122さん [50代/女性] 2024年03月12日 11:14:29

お部屋お任せプランで
室内のドアで隣室とつながるような仕様のお部屋(施錠はされています)

お任せプランを予約した自身の選択が悪かったとしか言いようがないが、
壁ではないぶん、隣室男性のイビキがもろに響いて、朝まで眠れず
ベッドの向きなどで配慮することはできないのだろうか、と行き場のない怒りを覚えました。

それと、最近のビジネスホテルに多いのですが、浴室の清掃がなんとも・・・。
排水口やパッキンの黒カビが酷い。
人手不足なんでしょうかね。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2024年03月12日 18:50:58

先日はスーパーホテル梅田・肥後橋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。
スーパーホテル梅田・肥後橋
支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

投稿者さんの スーパーホテル梅田・肥後橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 14:25:03

良い点:大変便利な場所にあり、
フロントの方はとても親切でした。

悪い点:お部屋の臭いが気になったので、ずっと窓を開けて換気してました。
お風呂とトイレが近すぎて不快でした。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2023年10月24日 20:57:10

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私どもはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

しかしながら、お部屋の臭いに関してご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。ご宿泊いただきましたお部屋の設備に問題がないか至急確認し、次回お泊り頂いた際にはこのようなご迷惑をおかけすることのないよう品質向上に取り組んで参ります。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

スーパーホテル梅田・肥後橋
支配人