スーパーホテル梅田・肥後橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル梅田・肥後橋のクチコミ・お客さまの声

Latte2931さんの スーパーホテル梅田・肥後橋 のクチコミ

Latte2931さん [40代/男性] 2024年04月25日 19:00:13

朝食ビュッフェですが、ラインナップは多くないです。アメニティも少ないと思います。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2024年04月27日 14:43:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル梅田・肥後橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食会場が狭い為、品数は余り用意出来ませんがお客様が不満にならないように努めていく所存です。
この度頂戴しましたお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。
この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。
支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

GOOD SUN_tyさんの スーパーホテル梅田・肥後橋 のクチコミ

GOOD SUN_tyさん [40代/男性] 2023年12月29日 16:26:18

朝食ビュッフェも美味しいし、
部屋も快適やが、ユニットバスが
狭いのが、唯一残念。
シャワーホルダーに他人の髪が
付着してたのも残念。
清掃はしっかりして貰いたい。
朝食の混み方も改善余地有り。
完全に客が悪いが、間違えて外に出て中に入れず罵声客が不愉快。
案内の仕方は検討余地有り。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2023年12月29日 18:53:10

先日はスーパーホテル梅田・肥後橋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
シャワーホルダーの髪の毛に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またのご来館をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月27日 16:18:22

娘が大阪中之島美術館で開催されている展覧会を余裕をもって鑑賞するための宿泊に利用した。その目的のための立地としては非常によかった。ただスーパーホテルでは快適な大浴場があるところが多いなか、このホテルにはそういう設備はなく、わかっていたことではあるが残念であった。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2023年11月28日 15:33:13

この度はスーパーホテル梅田・肥後橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
中之島美術館をご利用の為のご宿泊との事でございますが、ごゆっりとお楽しみをいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り中之島美術館までは当館より徒歩8分程でアクセス頂けます。
また大浴場に関しましては私共も大変心苦しく思いますが、当館にはご用意がございません。
リニューアルを行う際には近隣のスーパーホテルPremir大阪本町やスーパーホテル大阪天然温泉の様に天然温泉をご用意させて頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
また是非大阪へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月14日 18:14:13

朝食会場に入るのに並んだ上に、品数がかなり少なく、ちょっっとがっかりしました。
禁煙を希望していたのですが空きがなく、喫煙の部屋となったため仕方ないのですが、それにしてもタバコの臭いがすごい部屋でした。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2023年10月14日 21:01:57

過日は、数あるホテルの中からスーパーホテル梅田・肥後橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊に関しまして朝食やお部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点からなくなり次第終了しているメニューもあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
また、お部屋の臭いにつきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも共有し、喫煙のお部屋であっても清掃の際にお部屋の換気や消臭対応を徹底して参ります。

今後は快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月23日 07:27:42

立地的に部屋が狭くなるんでしょうね、仕方ないでしょうか。フロントもあまり愛想はないですが事務的でそれはそれで許容範囲でしょう。

スーパーホテル梅田・肥後橋 2023年10月07日 16:33:55

過日は、スーパーホテル梅田・肥後橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、お部屋の狭さやフロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

急に寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付