ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

はせかずさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

はせかずさん [30代/男性] 2019年11月07日 15:07:44

とても満足でした。
部屋は広くて、ソファーありの部屋でした。
ただ、昔の内装のままで、少し古い感じますが、清潔で快適に過ごしました。
(ほかの部屋は改装工事がすすんでいるようです。)
アメニティが充実でうれしいです。

朝食はブッフェ式で、選択肢も多く、一日目は全部食べ切れなく、2日目が制覇しました。
カレーと伝説のオムレツも最高でした。

館内は工事進んでいましたが、おしゃれです。

新潟駅よりバスでの移動はできます。メインのエリアより少し徒歩をすれば、行けます。

ホテルイタリア軒 2019年11月15日 17:48:33

この度はホテルイタリア軒にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミへの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
写真付きで口コミを頂けることはめったにないことでございますので、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読いたしました。
お客様にご宿泊頂きましたお部屋は昔の家具などが残っていますが清潔さには力を入れておりますので、快適に過ごされたと聞いて安心しております。
アメニティにもこだわっておりますので、お客様に気付いていただけて光栄です。

当ホテルの朝食に最高のお褒めの言葉を頂きありがとうございます!載せていただいた写真のオムレツは、注文してからシェフが作る人気のオムレツでございます。他にも目の前で握るおにぎりなど全てシェフがこだわりをもって作っておりますので、全制覇していただけてこの上なく嬉しい思いです。

また新潟にお越しいただいた際には繁華街の古町をご案内したく存じますのでスタッフにお声掛けいただけたら幸いです。
お客様の次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 伏見

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2019年10月30日 13:23:47

今回は出張で新潟市内のホテルを何件か泊まりましたが、こちらのホテルのフロントの男性の方の接客態度が一番良かったです。朝食のその場で握って頂くおにぎりと目の前でシェフに作って頂くオムライスがとても美味しかったです。新潟に訪れる機会があれば、また利用させて頂きたと思います。

ホテルイタリア軒 2019年11月06日 22:11:25

先日は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をご利用下さり誠にありがとうございます。
スタッフの接客や朝食に関してお褒め頂き、スタッフ一同大変光栄な思いでお客様のご投稿を拝読致しました。当ホテルの朝食ブッフェでは、新潟ならではの食材も使用しており、多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねております。今回お客様にもお気に召して頂けたご様子が伺え、レストランスタッフも喜んでおります。
お客様より頂いたお言葉を励みとし、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。お客様のまたのご来館の機会を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ブロンズアワード2018】☆受賞記念プラン☆ クチコミ高評価の朝食付き
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

まるたか坊やさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2019年09月07日 15:40:21

今回も老舗ホテルイタリア軒は、最高でした。朝食のクオリティが高いため、その日一日の始まりを元気にしてくれます。自分にとっては、新潟のホテルの代名詞のようなものです。また今度も利用させていただきます。

ホテルイタリア軒 2019年09月11日 01:09:28

平素よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。
この度のご利用時もご満足頂ける滞在であったようで何よりのことと存じます。特にご評価頂きました朝食ブッフェでは、ライブキッチンでシェフが作るおにぎりやオムレツ等、ホテルイタリア軒ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。次回のご宿泊時にも是非当館自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。
皆様から頂戴する温かいお言葉を励みとし、今後もお客様の心に残る空間と美味しいお料理の提供に、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。まるたか坊や様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF!出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2019年09月05日 20:28:41

今回は部屋でPCでの仕事をするため、エグゼクティヴの方がより集中できるかと思って予約しました。10階フロアだったので茶色系で落ち着いた感じでした。机は長細く、PCを置いても使い勝手が良かったです。
また新潟に来たときは宿泊したいと思います。

ホテルイタリア軒 2019年09月09日 23:49:27

平素より、ホテルイタリア軒をお選びご利用下さり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ビジネスユースでのご滞在と拝見致しましたが、私共がご用意させて頂いた空間が、お客様のお仕事に微力ながらお力添えできましたことを大変嬉しく存じます。
今後も皆様のお役に立てますように、スタッフ一丸となりより良いサービスの提供に取り組んで参りますので、是非また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ブロンズアワード2018】★受賞記念プラン★クチコミ高評価の朝食付き★
【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

AKA6810さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2019年09月02日 15:55:35

新潟市に用事がある時、いつも利用しています。
いつ来ても対応が丁寧で、歴史あるホテルらしい良さがあります。
またの機会がありました時も、よろしくお願いします。

ホテルイタリア軒 2019年09月05日 18:59:05

平素よりホテルイタリア軒をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また大変素晴しいご評価を賜り、重ねて御礼を申し上げます。当館をリピートしてご利用頂いているお客様より、このような温かいご感想をお寄せ頂けることは、私共の何よりの励みにとなります。
当ホテルは開業してから約半世紀、皆様に支えられ歩んで参りました。受け継がれて来た伝統を大切に、今後もご期待に添えるおもてなしに努めて参る所存でございます。AKA6810様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブルーム限定アメニティ付】出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2019年08月11日 10:37:23

今回も快適に過ごすことができました。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルイタリア軒 2019年08月13日 08:02:30

長きにわたりホテルイタリア軒にご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「今後ともよろしくお願いいたします」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みでございます。これからもより良いサービスの提供のため、心を込めたおもてなしに努めて参りますので、甚だ恐縮ではございますが、また何かお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルセール】25%OFF【古町徒歩0分】★クチコミ高評価の朝食付き♪

ハヤトロックさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ハヤトロックさん [40代/男性] 2019年07月30日 11:51:35

朝食が安定の美味しさでホテルの雰囲気も最高です。

ホテルイタリア軒 2019年07月31日 22:26:10

日頃よりホテルイタリア軒をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足してお過ごし頂け、またすべての項目において最高点のご評価を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルへの温かいお言葉を励みとさせて頂き、これからもお客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルイタリア軒をどうぞよろしくお願い申し上げます。ハヤトロック様のまたのご来館の機会を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2017】★受賞記念プラン★クチコミ高評価の朝食付き♪

更識蒼さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

更識蒼さん [20代/男性] 2019年07月17日 18:38:48

14日から三日間お世話になりました。
いつも通り文句なしです。

1ヶ月半前に予約した時点で13日が取れなくて新潟にいる間全てをイタリア軒ですごすことが出来なかったのが残念と驚きましたが施設は文句なし
次は学校の文化祭の時期になると思いますがまた、よろしくお願いします、

ホテルイタリア軒 2019年07月21日 00:31:15

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿内で「いつも通り文句なしです」とのお言葉を頂戴し、光栄ながら身が引き締まる思いでございます。こういった温かいお言葉は、私共の励みでございます。
次回お越し頂いた際にもご期待にお応え出来ますように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また更識蒼様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ひー8793さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ひー8793さん [30代/男性] 2019年07月13日 20:11:58

朝食も美味しく古町に来たらいつも利用しているホテルです。

ホテルイタリア軒 2019年07月17日 01:53:14

いつもホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿より、すべての項目につきまして最高点のご評価を頂き誠に恐縮に存じます。これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルイタリア軒をよろしくお願い申し上げます。
ひー8793様のまたのご来館の機会を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

新元号『令和』記念 駐車場無料特典付プラン
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

ひろぽこぽさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2019年07月04日 15:58:02

オムレツ、おにぎり、フレンチトースト…など、おいしいものがありすぎました。大満足・満腹!

ホテルイタリア軒 2019年07月08日 17:44:02

この度は、数あるホテルの中からホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただき、ご満足いただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。当軒自慢の朝食は、シェフが目の前で作るオムレツや、村上の塩引き鮭、峰村こだわり紀州南高梅、ピリ辛かぐら南蛮味噌、刻み生姜を具材に使ったおにぎりをご用意しております。こだわりの食材と、新潟県産コシヒカリからなるおにぎりは絶品です。自信をもっておすすめ致しますので、是非、全種類召し上がっていただきたいです。他にも、旬の食材をつかったメニューもご用意しておりますので、次回も喜んで頂けると思います。
最後になりましたが、ご多用の中、お褒めのお言葉ありがとうございました。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 田村

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大36%OFF】★オムレツが人気の朝食付
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月08日 07:23:59

いつも通り快適に過ごすことができました。駅から少し離れますが新潟市内の穴場ホテルです。おすすめです。

ホテルイタリア軒 2019年05月09日 22:32:14

平素よりホテルイタリア軒をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
当館をリピートしてご利用頂いているお客様より「いつも通り快適に過ごすことができました」とのご感想を賜わり、恐縮ながら嬉しい思いで拝読致しました。また、ご投稿内でご推奨のお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、よりお寛ぎ頂ける空間づくりと更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大35%OFF】★オムレツが人気の朝食付

naka1628さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

naka1628さん [70代/男性] 2019年05月06日 15:33:50

2泊お世話になりました。1点だけ不満が有るのはトイレの便器に以前からの「黄ばみ」が付着していた。便器清掃の時は座面をめくって汚れを確認した方がいいと思いました。それ以外は、全てに満足をしています。スタッフの方も皆さん感じが良かったと思います。叉新潟に行く時はお世話になります。ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 2019年05月08日 07:22:12

この度のご宿泊時には、清掃の行き届いていない箇所があり、大変ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過し頂ける環境をご用意するに至らなかったことを恥じると共に、清掃スタッフに申し伝え、定期的なチェックとメンテナンスを行い改善に努めて参ります。
そのような中でも「それ以外は、全てに満足をしています」とのお言葉を頂戴でき、スタッフの接客にご満足頂けましたことは、恐れ多くも私共の大きな励みとなります。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう、誠心誠意向上に取り組んで参ります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、naka1628様の次回のご来館の機会をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エイトマン9794さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

エイトマン9794さん [40代/男性] 2019年05月03日 21:15:29

部屋のタイプがおまかせプランだったのでどんな部屋になるか心配でしたが、リニューアルされた部屋の上に角部屋で大満足でした。
リニューアルされた部屋はバスタブも広くモダンなイメージでしたが、液晶テレビの置いてある台の傷が多く、全体のイメージを損ねていたのと、ベッドが窓に近すぎてカーテンの開け閉めがしにくい点が気になりました。
場所柄周囲の騒音も心配でしたが、予想に反して非常に静かで快適に睡眠出来ました。
立地は駅から離れているのが気になる方もいると思いますが、バス停も近くにあるのでそれほど利便性は悪くないと思います。
新潟駅前は栄えていますが、古町は古町で良い飲食店もあり、こちらも魅力はあると思います。
朝食は評判通り手作りオムレツやおにぎりなど色々と美味しく頂きました。中でもフレンチトーストが印象に残っています。
駐車場は口コミ通り狭く、駐車場内はかなり緊張を強いられると思います。軽傷ではありましたが、残念ながらバンパーを傷付けていしまいました。
早期予約のため駐車場代は請求されませんでしたが、駐車料金を有料化するのであればこちらも改修が必須かと思います。
駐車場の改修には相当の費用や手間が掛かり難しいと思いますが、検討をお願いします。
環境が改善されないのであれば、次回利用する時は少し割高になっても周辺の駐車場を利用しようと思います。
全体的には価格を考えると、とても良いところだったので新潟に来訪の折はまた利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2019年05月06日 11:26:39

先日は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をお選びご宿泊くださり誠にありがとうございます。あわせまして、その折のお客様の細やかなご感想とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角ご滞在にご満足頂きながら、お部屋の備品や駐車場におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。特に駐車場をご利用の際には、バンパーを傷つけてしまう結果となり、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。お客様から頂いた貴重なご意見に関しましては、関係各部署と共有し、ハード面のリノベーションを行う際の検討点とさせて頂きます。
そのような中でも、ご用意したお部屋に「大満足でした」とのお声をお聞かせくださり、朝食につきましても美味しくお召し上がり頂けたご様子を伺うことができ、恐縮ながら安堵の思いでございます。
お客様より「新潟に来訪の折はまた利用したいと思います」と仰って頂いたご期待を裏切らぬよう、スタッフ一丸となって施設の維持管理や更なるサービスの向上に努めて参ります。どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、お客様の次回のご来館の機会をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

hatake0715さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年04月28日 14:00:15

繁華街に近く便利です。
部屋・ベットも広くリラックスできます。
朝食も美味しくてよかったです。
また新潟市に行く機会がありましたら利用したいです。

ホテルイタリア軒 2019年05月01日 12:57:11

先日は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
立地条件やお部屋でのご滞在、朝食バイキングにつきまして温かなお褒めの言葉を頂戴し、安堵の思いで拝読致しました。仰って頂いた通り、当ホテルは繁華街へ徒歩圏内と便利な立地でございますので、お食事に向かわれる際にお尋ね頂ければ、スタッフおすすめの飲食店等をご案内させて頂きます。
今回頂いたお言葉やご評価に甘んじず、これからもより良いサービスの提供が出来ますよう、ホテル全体で努めて参ります。hatake0715のまたのご来館の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2019年04月19日 08:22:45

今週は月曜、木曜と二度宿泊させて頂きましたが、お味噌汁の具だけでなく、ドレッシングの種類まで日替わりされてるようで感心しました。
手作りおにぎりに卵かけご飯や美味しいカレー、連泊しても大丈夫ですね。

ホテルイタリア軒 2019年04月20日 00:54:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒にお越しくださり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、特にご朝食をお気に召して頂け、また当館での滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。お褒めの言葉に合わせて満点のスコアを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
とても高いご評価に恐縮致しますが、今後とも皆さまからのご期待にお応えできますよう、サービスの向上に積極的に取り組んで参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハヤトロックさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ハヤトロックさん [40代/男性] 2019年04月08日 11:42:49

いつも利用させて頂いており、今回も食事等大変満足しています。今回、ホテルは関係ありませんが、同じ階に宿泊されていたと思われる団体の方々が夜間に廊下で騒いでいたのが若干気になりました。

ホテルイタリア軒 2019年04月09日 05:50:55

平素よりホテルイタリア軒をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊時には、夜間に周囲の騒音があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。安らぎの空間と成るべき客室で、このような事態となってしまい、ご気分を害されてしまったこととお察し致します。スタッフ間で頂いたご投稿を共有し、より快適な滞在をご提供すべく取り組んで参ります。そのような中でも、当館をリピートしてご利用頂いているお客様より、非常に高いご評価を頂戴致しました事は、私共にとりましても大変幸せなことであり、日々のやり甲斐へと繋がっていきます。この度は大変うれしいお声をお聞かせ頂き、心より感謝申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、ハヤトロック様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハヤトロックさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ハヤトロックさん [40代/男性] 2019年03月25日 10:01:50

2月5日(火)から3泊。朝食は最高レベルで気持ち良く利用させて頂きました。

ホテルイタリア軒 2019年03月26日 08:02:15

この度はホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご愛顧に深く感謝致します。
ご滞在中、朝食バイキングや私共のサービス等にご満足頂け、何よりのことと存じます。
朝食バイキングでは、シェフが目の前で作る出来立てのオムレツや、新潟県産のお米や具材を使用したおにぎりが人気メニューです。「朝食は最高レベル」とのお言葉を賜わり、レストランスタッフの非常に大きな励みとなります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。ハヤトロック様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハヤトロックさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ハヤトロックさん [40代/男性] 2019年03月06日 10:55:26

いつも気持ち良く利用させて頂いています。

ホテルイタリア軒 2019年03月09日 20:23:53

平素より、ホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にも多くご協力頂き、更には今回全ての項目において最高の評価を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しく光栄な思いでございます。
お客様から頂くお声を励みとし、これからもより良いホテル作りに邁進して参ります。
寒暖差の激しい時節柄、どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。ハヤトロック様をまたお迎え出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハヤトロックさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ハヤトロックさん [40代/男性] 2019年03月06日 10:52:15

いつも気持ちよく利用させて頂いています。

ホテルイタリア軒 2019年03月08日 17:56:34

日頃からホテルイタリア軒をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿より「いつも気持ちよく利用させて頂いています」とのご感想をお聞かせくださり、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回お客様より頂いたお言葉に甘んじることなく、今後とも日々サービスの向上に努めて参る所存でございますので、是非また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ハヤトロック様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

更識蒼さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

更識蒼さん [20代/男性] 2019年02月12日 19:04:14

1時間の延長やいろいろ頼んでしまって申し訳なかったですがとても優しくして下さりありがとうございました。

また、七月に新潟にくる用事がありますがその時もよろしくお願いします。

ホテルイタリア軒 2019年02月14日 05:42:40

平素よりホテルイタリア軒をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、この度のご宿泊において、私共の対応で少しでもお客様のお役に立てたのであれば、何よりのことと存じます。今後とも、ご滞在中に何かご要望やお困りごと等がございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうぞお気軽にホテルスタッフまでお申し出頂ければ幸いでございます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもお客様のご期待に添えるホテルでありますよう、誠心誠意向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再び更識蒼様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【ECO連泊】清掃不要で地球にやさしい【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】【駐車場無料】
【スタンダードシングルルーム・喫煙】