ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

更識蒼さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

更識蒼さん [20代/男性] 2019年02月12日 19:04:14

1時間の延長やいろいろ頼んでしまって申し訳なかったですがとても優しくして下さりありがとうございました。

また、七月に新潟にくる用事がありますがその時もよろしくお願いします。

ホテルイタリア軒 2019年02月14日 05:42:40

平素よりホテルイタリア軒をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、この度のご宿泊において、私共の対応で少しでもお客様のお役に立てたのであれば、何よりのことと存じます。今後とも、ご滞在中に何かご要望やお困りごと等がございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうぞお気軽にホテルスタッフまでお申し出頂ければ幸いでございます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもお客様のご期待に添えるホテルでありますよう、誠心誠意向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再び更識蒼様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【ECO連泊】清掃不要で地球にやさしい【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】【駐車場無料】

投稿者さん 2019年02月10日 17:44:15

歴史のあるイタリア軒さんに宿泊させて頂きました。
歴史があるだけにホテル内も綺麗で選んで正解でした。
朝食もこだわりがある新潟の食材が並んでおり、大変満足しました。
例えば新潟のお米を使ったおにぎりや、目の前で焼いていただける新鮮な卵を使ったオムレツ、地元の味噌を使った味噌汁、オリジナルカレーなど印象に残っています。
価格の方もお手頃価格で泊まれたので、古町に宿泊を考えている方にはおすすめです。
出張の方は新潟駅前のホテルを利用する方が多いかもしれませんが、新潟駅から少し距離はありますが、駅前では味わえない古町の良さを堪能しつつ歴史のあるイタリア軒に宿泊してみては如何でしょうか?おすすめです。

ホテルイタリア軒 2019年02月11日 03:13:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をお選びご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お寄せ頂いたご投稿内より「選んで正解でした」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。更には当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお召し上がり頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、安堵の思いでございます。当ホテルの朝食では、地元の食材を積極的に取り入れ、ホテルイタリア軒ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。今後も、より多くのお客様にお喜び頂けるような朝食づくりに、レストランスタッフと共に取り組んで参ります。
また、お褒め頂いただけではなく、このようなご推奨のお言葉まで賜り、身に余る光栄でございます。是非また新潟市方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2017】★受賞記念プラン★クチコミ高評価の朝食付き♪

投稿者さん 2019年01月28日 12:01:38

今回も快適に過ごすことができました。朝食のクオリティは、新潟で一番でないでしょうか?近くに大手のコンビニがあるとなお良いのですが・・・。こればかりは仕方ないですね。

ホテルイタリア軒 2019年01月28日 14:19:45

日頃より、ホテルイタリア軒をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご投稿内で当ホテルに対し最高の評価を頂戴し、深く感謝申し上げます。とりわけ朝食につきまして「新潟で一番でないでしょうか?」とレストランスタッフの非常に大きな誇りとなるようなお言葉まで賜わり、恐縮の限りでございます。頂戴致しました温かいお褒めのお言葉を励みとし、今後ともお客様の1日のスタートを後押しできるようなより良いメニューの考案や心を込めたサービスに、レストランスタッフと共に取り組んで参ります。
是非また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大36%OFF】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2019年01月27日 17:20:41

朝食のバイキングが最高でした。

ホテルイタリア軒 2019年01月28日 00:52:27

この度はホテルイタリア軒をご利用頂き、誠にありがとうございます。またのご来館、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿の内容を拝読し、当ホテルの朝食に高いご評価を頂き、更には「最高でした」とのお言葉を賜ることができ、レストランスタッフも大変喜んでおります。ライブキッチンでシェフが目の前で作る出来立てのオムレツやおにぎりが人気メニューです。次回のご宿泊の際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるような朝食作りに、レストランスタッフと共に取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月27日 17:19:48

部屋が広く使いやすかったです。

ホテルイタリア軒 2019年01月28日 00:02:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、今回ご予約のお部屋より少し広めのセミダブルルームをご用意致しました。ご投稿を拝読し、快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺えとても嬉しく思います。
これからも同じお言葉を頂き続けられますよう、施設やサービス向上に努めて参りますので、また機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!出来立てオムレツが人気の朝食付am7:00~駐車場無料

AKA6810さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2018年12月27日 12:43:58

世はクリスマスイヴという日程の利用でしたが、いつもの落ち着いた雰囲気が保たれていて、ゆったりした気分で過ごせて良かったです。
朝食は青菜と油あげの煮びたしがおいしかったです。案外ホテルのビュッフェには目新しいかも?
フロントの方には、天候による交通情報やアクセスの案内等、急な事がある場合などお世話になるのですが、いつも丁寧に対応していただけるので、ありがたいです。歴史のあるホテルらしい落ち着いた接しかたは、とても安心感をいただけます。また新潟市に伺う時は利用して参りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルイタリア軒 2018年12月28日 07:32:43

AKA6810様
平素よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在でも、お客様が快適に当館にてお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵の思いでございます。また、私共の接客対応により、少しでもお役に立てたのであれば、何よりのことと存じます。今後とも、ご滞在中に何かお困りごと等がございましたら、どんな些細な事でも結構でございますので、どうぞお気軽にホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様にとって親しみやすく、安心して信頼できる存在でありますよう、引き続き心を込めたおもてなしに努めて参ります。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ひろぽこぽさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2018年12月12日 20:36:22

出来立てオムレツ、最高でした。上品さが感じられる朝食、大満足でした。

ホテルイタリア軒 2018年12月15日 19:29:02

ひろぽこぽ様
この度は数あるホテルの中より、ホテルイタリア軒をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングでは、ライブキッチンでシェフが目の前で作る出来立てのオムレツや、新潟県産のお米や具材を使用したおにぎり等が人気メニューです。料理にこれ以上ない程の高い評価を賜り、何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!出来立てオムレツが人気の朝食付am7:00~駐車場無料

投稿者さん 2018年11月29日 22:08:39

古町の真ん中に位置する、食事がたいへんおいしい宿でした。向かいのライブハウスも堪能しました。

ホテルイタリア軒 2018年12月01日 07:19:53

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿より、当館での滞在をお気に召して頂けたご様子が伺え、特に、ご利用頂いた夕食、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフと共に大変嬉しく拝読致しました。お食事につきましては、旬な食材を積極的に取り入れた料理の提供を心掛けておりますので、時季を変えお愉しみ頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様のご期待に添えるおもてなしをすべく、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

旬の新潟の味を!「割烹蛍」での夕食&「マルコポーロ」での朝食 2食付

宿泊太郎さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年08月28日 22:37:47

毎年 年1回程度 競馬開催時に利用させて頂いて居ます。

ホテル近辺食事場所が多く非常に便利です。駐車場無料は魅力です。

又利用させて頂きます。

ホテルイタリア軒 2018年08月29日 09:03:40

宿泊太郎様
平素よりホテルイタリア軒をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にも多くご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、当ホテルでのご滞在にご満喫頂け、安堵の思いでございます。あわせて、「又利用させて頂きます。」とのお言葉を頂けたことは、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお答えし、またご期待以上の滞在をご提供できますよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一丸となり精進して参ります。
宿泊太郎様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【GW 】ポイント 10 倍 シンプル素泊まりプラン♪【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】【駐車場無料】

投稿者さん 2018年08月05日 18:40:11

夜遅くの到着でしたが、駐車場まで丁寧に案内いただきありがとうございました。毎回、丁寧なサービス、クオリティー高い朝食に満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

2018年07月
ホテルイタリア軒 2018年08月07日 03:31:09

平素よりホテルイタリアをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は遠方から深夜のご到着で、さぞお疲れであったことと存じますが、ホテルスタッフの対応にご満足を頂けたご様子で安心致しました。また、ホテルのサービスや朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら大変嬉しく感じております。
これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上、施設の維持管理に努めて参ります。次回、新潟市方面へお越しの際にも是非ホテルイタリア軒にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【楽天トラベルセール】最大40%OFF!出来立てオムレツが人気の朝食付am7:00~駐車場無料

投稿者さん 2018年07月08日 21:22:38

広い部屋へのグレイドアップ、ドコモの充電器の対応、朝食のこだわり、古町に極めて近い立地等、さすが老舗の一流ホテル、値段からしてもかなりお得感がありました。お世話になり、ありがとうございました。

2018年07月
ホテルイタリア軒 2018年07月10日 03:37:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉や、すべての項目において非常に高いご評価を頂戴でき、恐縮ながらこの上なく喜ばしい限りに存じます。現状に満足することなく、より良いサービスを提供できますようにこれからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
また新潟市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【出張応援】(朝食付き)1000円分のQUOカード付き

投稿者さん 2018年06月02日 16:05:46

家内と2人で3泊させていただきましたが、私は仕事で朝から外出し家内は自由に行動しておりました。食事がとてもおいしく、家内の細かなオーダーにもいちいち対応していただきました。フロントや部屋担当の方々にもよくしていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ホテルイタリア軒 2018年06月03日 02:45:15

この度はホテルイタリア軒をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。お客様に喜んで頂けることが我々スタッフにとっての元気の源であり、誇りになります。
今後もお越しいただく度毎に「また行きたい」と感じて頂けますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【お部屋おまかせ 最大36%OFF】2015年11月リニューアル★オムレツが人気の朝食付
【スタンダードツインルーム・喫煙】

宿泊太郎さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年05月06日 19:01:05

前日(4日)宿泊し、急遽土曜日(5日)宿泊になったので、イタリア軒さんを

予約致しました。他のホテル空きが有りましたが前日の対応含め連泊させて頂きました

又 利用させて頂きます。

ホテルイタリア軒 2018年05月08日 07:24:19

宿泊太郎様

過日は急なご予定があり、当ホテルを連泊にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたようで、嬉しい限りでございます。
更には、2度も口コミ投稿にご協力を頂けただけでなく、「又 利用させて頂きます」とのお言葉を賜り、何とお礼を申し上げればよいか、言葉もありません。

宿泊太郎様をまたお迎え出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊太郎さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年05月06日 18:58:43

今回は広めの部屋を利用させて頂きまして有り難う御座いました。

フロント関係者の丁寧な対応には感謝致します。

ホテル近くに食事場所が多く非常に便利で、駐車場無料は最高ですね。

又 新潟に行った際は利用させて頂きます。

ホテルイタリア軒 2018年05月08日 07:23:39

宿泊太郎様

今回のご宿泊に際し、私共がご用意させて頂いたお部屋や、スタッフの接客対応、立地面など、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、あわせてすべての項目において非常に高いご評価を賜り、恐縮ながら大変光栄な思いでございます。特に接客対応に対してご満足を頂けたことは、フロントスタッフの一員として何よりの励みとなります。これからもこうしたお言葉をまた頂戴できますよう、より精進して参る所存でございます。
宿泊太郎様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン♪ 駐車場無料

miffysan3さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2018年05月05日 14:44:37

部屋は広くて綺麗で快適です。特に浴槽が広くていいです。TVは小さ目かも。屋内駐車場が無料なのは助かります。朝食は抜群に美味しかったです。ごはんもパンもおにぎりもカレーも。おかずがちょっと少なかったかも。場所は繁華街の端っこにあります。ビジネスホテル並みのお値段で1ランク上の快適さでした。

ホテルイタリア軒 2018年05月08日 03:18:21

miffysan3様

この度は数多くのホテルがある中から、ホテルイタリア軒をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご利用されたお部屋や朝食ビュッフェにつきましてお喜びのお声を頂戴でき、今回のご宿泊がお客様にとって快適な滞在になったとお伺いし、誠に光栄な思いでございます。当ホテルの朝食ビュッフェに関しましては、お客様のお召し上がりになりましたカレーも含め、より朝からパワフルに動けるようなメニューをご用意しております。お客様から「抜群に美味しかったです」とのお言葉を賜り、レストランスタッフも大変喜んでおります。また、おかずの品目に対するご指摘は、貴重なご意見として今後の検討点とさせて頂きます。

これからも皆さまに愛されるホテルでありますよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。miffysan3様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

AKA6810さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2018年02月21日 09:44:41

お得なプランのおかげで、ビジネスホテルのお値段で歴史あるホテルの雰囲気とサーヴィスで滞在できました。プランにはありませんが夕食は1Fイタリアンレストランにしました。アラカルトであれこれセレクトしましたが、どれもおいしかったです。
古い建物が公開されたり資料館となっていたり、美術館などのある地域にあり、残念ながら月曜にあたり開いているところは少しでしたが、ひと巡りしました。次回は新潟市巡り目的でのイタリア軒宿泊の機会を作りたいと思います。

ホテルイタリア軒 2018年02月24日 03:44:53

AKA6810様

過日は数多くあるホテルの中から、ホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたレストラン『マルコポーロ』でのご夕食にご満足を頂けたご様子が伺え、レストランスタッフも大変喜んでおります。更には、すべての項目において非常に高いご評価を賜り、ホテルスタッフの一員として大変ありがたく光栄に存じます。

今回は非常に寒い季節時のご利用でございましたので、次回のご滞在時には、より快適な新潟市巡りを行って頂けるかと存じます。再びAKA6810様がお戻りになられる日を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【お部屋おまかせ 最大59%OFF】2015年11月リニューアル★オムレツが人気の朝食付

0061トマトさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2017年10月19日 19:14:11

老舗ホテルだとは、知りませんでした。
高級感たっぷりのホテル。客層もお金持ちが常連にしている感じ。
朝食も名シェフが、調理している感じ。落ち着いて過ごせて、良かったです。

ホテルイタリア軒 2017年10月23日 01:35:56

0061トマト様

この度は数あるホテルの中からホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当軒の雰囲気に「高級感たっぷり」と身に余るご評価を賜り、大変恐縮しております。当軒のスタッフはお越しになられるすべてのお客様に、最高のサービスをご提供できますよう日々精進に努めております。
また、朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。お勧めのメニューをたくさん取り揃えておりますので、次回ご宿泊される際にもぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付am6:30~ 駐車場無料
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

みつまめさん777さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

みつまめさん777さん [60代/男性] 2017年10月17日 07:06:50

スタッフの対応が、あらゆる場面ですばらしいと感じました。
ふろんと、レストランの朝食、とても気持ちよく過ごすことができました。

ホテルイタリア軒 2017年10月19日 02:02:02

みつまめさん777様

この度はホテルイタリア軒をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、「とても気持ち良く過ごすことができました」とのお言葉を賜り安堵致しました。また、フロントスタッフの対応や朝食につきましてもお褒め頂きましたことに、スタッフ一同大変嬉しく、日々の励みとさせて頂いております。

これからも、いつ何度ご利用頂いても快適にお過し頂けますように、丁寧な接客対応や美味しいお料理のご提供に精進して参ります。またのご予約を心よりお待ちしております。

【当館人気記念日】3大特典!2人で素敵な思い出を…♪朝食付
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月04日 14:15:11

駐車場の件、有難うございました。
また利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2017年09月07日 00:58:44

この度はホテルイタリア軒にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回お客様に、駐車場のご利用でご満足頂け、安堵致しました。当軒の駐車場は地下にあり、移動の手間なくチェックインが可能となっております。あわせて、ご宿泊のお客様は無料でお止め頂けますので、お車でお越し際にも安心してご利用頂けます。

また利用したいと仰って頂いたお言葉に恥じぬように、これからもスタッフ一同向上に努めて参ります。ご投稿有難うございました。

sao0404さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

sao0404さん [40代/女性] 2017年08月16日 15:45:20

0歳の子供を連れて初めて利用させて頂きました。
到着して案内して頂いたお部屋は想像していたよりも更に素晴らしいお部屋でした!!!
子供は部屋の広さに感動した様子で
部屋中をハイハイして遊んでいました(笑)
床も含め全てに掃除が行き届いており子供がハイハイしても洋服が全く汚れなく安心して遊ばせておくことが出来ました。
インテリアなど一つ一つが素敵で大変満足です。
朝食もどれを食べても美味しく
特にその場で作ってくれるオムレツは最高でした。
更にフロントやその他のスタッフの方々の対応もとても良く大変気持ちの良い旅行になりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2017年08月27日 16:11:19

sao0404様
この度は数あるホテルの中から、ご家族のご旅行の機会にホテルイタリア軒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

新潟市でのご滞在は満喫して頂けましたでしょうか。今回のご旅行で大変気持ちの良い旅行になりましたとのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じます。特にお子様がお部屋をお気に召して頂けたご様子で安堵の思いでございます。

また、今回ご利用頂きました朝食バイキングは、それぞれのお客様のお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃えることを目標としております。今後もメニューの改良を進め、お客様に楽しんで頂けるお食事を提供して参ります。

sao0404様のお子様が大きくなられてからも、ご家族皆さまでまたご来館されることをスタッフ一同お待ちしております。最後になりましたが、貴重なお時間を頂いてのご投稿有難うございました。

ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【2015年11月リニューアル★こだわりのエグゼクティブルーム限定】出来立てオムレツが人気の朝食付
【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】