ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

チビクタさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

チビクタさん [40代/男性] 2011年08月18日 21:53:57

その日はチェックイン前に関屋浜で海水浴を楽しみ
昼食をとりチェックインしました。
地下駐車場のスペースが狭くちょっと停めずらかったです。

訳があり夕食はホテルでは食べませんでしたが、
次回宿泊する時はホテルで食事をしたいなと思いました。

宿泊した部屋ですが、ユニットバスの換気扇が動いてるのか
どうか分からない位でちょっと不満でした。

次の日はマリンピア日本海に行きイルカショーを楽しみました。
一緒に行った3歳の子供は十分楽しんだようで大変満足した家族旅行でした。

ホテルイタリア軒 2011年09月11日 00:12:14

この度はホテルイタリア軒をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋につきまして、お客様には
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃完了後のチェックをさらに徹底し再発防止に
努めて参る所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げます。
                 宿泊課

当館近く!【マリンピア日本海入場券付】選べる朝食♪
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年05月26日 11:58:47

新潟駅からは少し離れているが、本当の新潟を味わうならここ古町に足を運ぶべき。万代橋を、眺めながらのオークラも捨てがたいが、こちらのホテルは部屋の居心地の良さが半端なく良い。調度品やアメニティー、ベット、バスルームと細部に至るまでとても満足度が高い。またきた時にはこちらに泊まりたいと思う。

2024年05月
ホテルイタリア軒 2024年05月28日 00:23:29

この度はホテルイタリア軒をご利用いただきありがとうございました。
また貴重な時間を割いてのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館の近くは繁華街になっており、昔ながらの居酒屋や新潟の地の物を提供しているお店などチェーン店では味わえない旬の物がたくさんございます。
お部屋に対して居心地の良さ、満足度に高い評価をいただけた事大変嬉しく思います。
2023年3月にリニューアルした際にバスルームの改装、新しいアメニティの導入をしております。
最後にはまた泊まりたいとこの上ないお言葉を頂けて、スタッフ一同より一層のサービスに努めさせていただく所存であります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【楽天限定】『駐車場無料』 エグゼクティブルーム シンプル素泊まりプラン♪
【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

投稿者さん 2024年05月12日 02:41:43

駐車場無料ではあったが、ホテルの駐車場は空きがなく提携先の駐車場を案内された。普通は予約がある段階で枠を取っておくのが常識ではないか?と思う。
部屋はとてもよかった。子供が事前に泊まると書いておいたが子供のアメニティは用意しておらず、フロントに問い合わせすると対応する所をみるとシステム任せで放置なのかとは思った。

2024年05月
ホテルイタリア軒 2024年05月13日 16:45:12

また、ご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてはご予約制ではなく、先着入庫順となっております。私共の地下の駐車場は収容台数が15台ほどと少なくなっております。その為、宴席、レストラン利用、ご宿泊の方たちで早い時間に満車になることが多々ありその都度提携先へご案内しております。ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
お子様のアメニティにつきましてはお部屋にご用意がありましたが、チェックイン時にご案内ができず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また新潟にお越しの際は、ホテルイタリア軒をご検討いただけますと幸いでございます。
これからもご満足頂ける滞在をご提供すべく皆様から頂戴したお声を真摯に受け止め、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月30日 16:23:39

新潟出張で宿泊しました。駅からバスで2駅ですがその分静かです。部屋も綺麗でサービスもよく満足です。また利用したいです。

ホテルイタリア軒 2024年04月30日 23:56:34

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
貴重なお声をお寄せいただき重ねて感謝御礼申し上げます。
お部屋・サービスに対してもお褒めをいただき、満足いただける滞在を過ごされたこと
大変安堵をしております。
これからもお越しくださる皆様に満足していただけるように一同精進いたします。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【事前カード決済限定割】シンプル『素泊りプラン』
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

にやあ葡萄村さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

にやあ葡萄村さん [50代/女性] 2024年04月25日 17:08:50

4月17日から3泊しました。
部屋が広く快適でした
フロントの方も親切でした

ホテルイタリア軒 2024年04月27日 04:10:51

先日は数多くあるホテルの中から、ホテルイタリア軒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「部屋が広く快適でした」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
フロント対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、にやあ葡萄村様からのお言葉が大変励みになります。

また新潟へお越しいただきました際には、ホテルイタリア軒をご検討いただけますと幸いでございます。
にやあ葡萄村様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 16:16:42

新潟出張で利用しました。サービスも良いし部屋も綺麗で居心地良かったです。またぜひ宿泊したいです。

ホテルイタリア軒 2024年03月29日 20:02:22

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。ホテルをご出発後早々に、大切なお時間を割いて過分なご評価と温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度は週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でしたが、サービスやお部屋をお褒めいただけ、また「居心地良かった」と仰っていただけ安堵の思いでございます。
既に次回のご予約もいただいておりますが、何度お越しいただいても「またぜひ宿泊したい」と感じていただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月19日 18:18:36

初めて利用しましたが部屋は広くお風呂も綺麗で快適でした。今度は夕食もホテルで食べたいと思います。

ホテルイタリア軒 2024年01月22日 01:21:57

この度の初めてのご宿泊に際し、お部屋の広さや清潔感にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたお声を頂戴し安堵の思いでございます。
また「今度は夕食もホテルで食べたいと思います」とのご感想を賜わり、大変嬉しく存じます。当ホテルは食に力を入れており、洋食の他、日本料理や中国料理を専門とするレストランもございます。夕食付きのプランも販売しておりますので、次回のご予約の際にご検討いただけましたら幸いでございます。
今後とも皆さまからお寄せいただく温かいお声を励みとし、一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

ラク介さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ラク介さん [60代/男性] 2023年11月22日 16:22:12

シンプルですが落ち着いた雰囲気。
良かったです。

ホテルイタリア軒 2023年11月25日 20:57:03

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿内容より、「良かったです」とのお言葉や高いご評価を賜り、この度の当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたものと安堵いたしております。お客様が安心して、常に快適にお過ごしいただけることが何よりも大切であると認識しております。今後ともより良いサービスの提供を目指して精進いたして参ります。
また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄り下さい。ラク介様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カッパちゃんのケロさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2023年09月17日 02:52:26

老舗のホテルですが、清潔感があってスタッフの皆さんが親切丁寧で寛げるホテルです。

新潟古町は、美味しい店がたくさんあって、いつ来ても楽しめる場所です。

ホテルイタリア軒 2023年09月18日 13:32:59

今回いただいたご投稿を通して、当ホテルへの過分なお褒めをいただき、嬉しくも身に余る思いでございます。本来であれば私共から御礼を申し上げるべきところ、お客様からこのようなお便りをいただき、本当にありがたく感謝しきれない思いでございます。
これからも皆さまからのお声に力をいただき、心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご滞在中のご不便など、お気づきの点がございましたら、いつでも何なりとお聞かせください。
改めまして、この度はご多忙のところ大切なお時間を割いて、4通の温かいご投稿をお寄せくださり深く御礼申し上げます。
またカッパちゃんのケロ様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

カッパちゃんのケロさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2023年09月17日 02:49:09

丁寧に清掃されていて、快適に過ごせました。

館内に製氷機もあるから、暑い夏でも冷たい飲み物を飲めて良かったです。

ホテルイタリア軒 2023年09月17日 22:56:38

この度は新潟市内の数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた日程も含め、今年は例年になく暑い夏が続いておりますが、「快適に過ごせました」とのお声が聞けて安堵いたしております。清掃面や館内施設、私共の対応などで、ご滞在の一助となっていたのでございましたら、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまのご信頼を裏切ることのないよう、引き続き安定したサービスをお客様に提供すべく、従業員一同爽やかな笑顔とおもてなしの心を大切に向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】新潟市の繁華街古町 24時までチェックインOK!
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

カッパちゃんのケロさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2023年09月17日 02:46:51

新潟古町に泊まるなら、このホテルが最高です。

立地ももちろんいいのですが、スタッフさん達も笑顔でスムーズにチェックイン、チェックアウトができました。

ホテルイタリア軒 2023年09月17日 22:41:10

「新潟古町に泊まるなら、このホテルが最高です」と当ホテルへの最大級の評価を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝見いたしました。
またスタッフの接客対応につきましてもお褒めいただき身が引き締まる思いでございます。私共は一人でも多くの皆さまに快適にお過ごしいただき、より良いご滞在のお手伝いができますよう日々努めております。今回頂戴しましたお言葉に恥じることのないよう、今後とも精進を重ねて参りますので、またいつでも当館へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
お客様に再びお会いできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

カッパちゃんのケロさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2023年09月17日 02:44:02

新潟古町で飲食するのに最高の場所です。ホテル周辺の徒歩圏内で新潟飲食を楽しめます。

スーパーセールで、お得に宿泊できて助かりました。ありがとうございます。

ホテルイタリア軒 2023年09月17日 22:33:22

平素よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の折に触れいつも心温まるご投稿をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地環境がお客様の新潟市滞在のお役に立てており何よりでございます。またこの度はスーパーセールもありお得にご予約いただけ、ご満足のいくご滞在もお過ごしいただけ幸いでございます。なにかと厳しいこのご時世ですが、このようなお声をいただけ大きな励みでございます。
引き続きお手軽に感じていただける料金で気持ちの込もったサービスをお届けする『価値あるホテル』を目指していきたいと考えております。
大切なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

nerogatto3253さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

nerogatto3253さん [70代/男性] 2023年09月11日 16:15:42

昨年の秋以来二度目になります。古町や砂丘館など観光施設巡りにもぴったり。ホテルは歴史のある落ち着いた雰囲気ですね。今回はホテルの・レストラン、マルコポーロのパスタを夕食時に食しました。伝説のボローニャ風とありましたが、肉いっぱいのソースがブォー丿でした。新潟はここでしょう、私にとっては。

ホテルイタリア軒 2023年09月13日 20:05:46

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。2度目のご来館に重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、当ホテルの立地環境がお客様の近隣の観光のお役に立てましたようで何よりでございます。併せてホテルの雰囲気をお気に召していただけてるご様子に大変光栄な思いでございます。
また、ご夕食につきましても当ホテルのレストラン『マルコポーロ』をご利用いただけ、温かいご感想をお寄せくださり嬉しい限りでございます。いただいたお声はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
ご投稿の最後には「新潟はここでしょう、私にとっては」との大変にありがたいメッセージをお寄せいただきましたが、今後も皆さまのご期待に沿うサービスを提供出来ますよう、誠心誠意向上に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
nerogatto3253様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かぶ321さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

かぶ321さん [60代/男性] 2023年07月23日 13:43:01

新潟駅から少し遠かったですがバスと徒歩で問題なく到着できました。ただ最寄りのバス停は便が少ないので注意が必要です。部屋は値段の割に広く清潔でゆったり過ごせましたがレストランは少し高め、また自販機コーナーも飲料しかなく、物足りない気もしました。近くには飲食店も沢山あったようですがあいにく休日だっのでほとんどしまっていました。

ホテルイタリア軒 2023年07月29日 17:00:46

ご投稿より、恐らくは今回初めて当ホテルにご来館いただけたものと拝察致しましたが、「バスと徒歩で問題なく到着できました」とお声が聞け安堵の思いでございます。仰せのように新潟駅からは少し距離がございますので、最寄りの利便性の良いバス停の場所や当ホテルの位置など、ご不明な点についてはいつでもお気兼ねなくお問い合わせいただければ幸いでございます。
またご指摘いただきましたレストランの価格設定や自動販売機コーナーのバリエーションについてのお声は、貴重なご意見として社内でお預かりし、今後のより良いホテル創りの参考とさせていただきます。率直なご感想を寄せていただき感謝致します。
ぜひともまた機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。かぶ321様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルサマーSALE】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

しんこ0176さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

しんこ0176さん [50代/女性] 2023年07月22日 21:22:01

7月16日お世話になりました。スタッフの対応も丁寧でした。お部屋の設備も綺麗で満足かつリラックスできました。新潟中心部から少し離れた古町に立地しているのも静けさがあり、車での移動だったので、不便さも感じませんでした。
オススメのホテルです。

ホテルイタリア軒 2023年07月26日 13:27:58

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。連休中日の多くのお客様をお迎える日程でのご宿泊でございましたが、高いご評価と温かいご感想を頂戴し、安堵の思いでご投稿を拝読させていただきました。
ご投稿内容より、この度のご滞在におかれましては当館施設にご満足いただけたことのみならず、スタッフの対応にも「丁寧」と仰っていただけ大変嬉しく光栄に存じます。
ご投稿の最後には“オススメのホテルです”とご推奨までいただき、お客様のお心遣いに深く感謝申し上げます。
皆さまからお寄せいただく温かいメッセージを真心のおもてなしでお返し出来ますよう、更なるサービスの向上を目指し日々精進してまいります。
しんこ0176様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

ひじきとうふさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ひじきとうふさん [40代/女性] 2023年07月17日 17:10:49

素敵な時間を過ごすことができて良い記念品になりました。

ホテルイタリア軒 2023年07月20日 01:28:03

この度はお客様の記念となる特別なご利用でホテルイタリア軒お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なご滞在となりましたようで、お迎えしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。賜りましたお褒めの言葉を励みに、より良いホテルステイを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。
改めまして、この度はお客様の大切なお時間を割き心温まるご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
ひじきとうふ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月06日 22:11:18

こちらの希望を言ったり、その後のハプニングもありましたが、ちょっとしたトラブル?が起きた際に、スタッフの対応の善し悪しが出ると思います、スタッフさんの的確さとマスクはしていましたが明るい笑顔に初め戸惑った気持ちが癒されていきました。ホスピタリティの精神を感じました

ホテルイタリア軒 2023年07月09日 22:59:26

当日はお部屋のご案内でご不便をお掛けした点もございましたが、私共がご提供させていただいたサービスにより、この度のご滞在を少しでも快適にお過ごしいただくことができましたら幸いでございます。大切なお時間を割いて温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきましたことに、大変恐縮致しております。
また当日に仰せつかりましたお部屋に関するご要望は、私共で共有し次回以降に反映して参ります。
今後とも、ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお申し出下さい。
お客様にとって親しみ易く、信頼できる従業員でいられますよう、引き続きホスピタリティ溢れる接遇に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月17日 21:38:39

新潟駅からは少し離れているが、それ以外は満点でした。

ホテルイタリア軒 2023年06月18日 12:53:48

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の声のご投稿を早々に寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルの立地面につきましては今一つのご評価でしたが、「それ以外は満点でした」とのこの上ないお言葉を賜わり、恐縮ながらも大変光栄な思いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまからの温かい声に力をいただき、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で励んでまいります。
是非ともまたお越しいただける機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

t7159さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

t7159さん [60代/男性] 2023年06月13日 21:36:48

素泊まりだったので食事、風呂の評価なし。古町の風情の立地でさすが新潟の老舗ホテルでした。機会があればまたお世話にならます。

ホテルイタリア軒 2023年06月15日 14:43:53

この度はGW期間中の滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。実際にご宿泊いただけた日程からは少し時間が経っておりますが、当ホテルでの滞在を思い出していただき、このような寛容で温かいご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際し、当ホテルの立地等の利便性やお部屋についてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。“さすが新潟の老舗ホテル”とご評価いただき、光栄ながらも身が引き締まる思いでございます。
これからも何度もお選びいだけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
t7159様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Hoku_Hokuさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Hoku_Hokuさん [40代/女性] 2023年05月22日 23:39:53

5月20日に宿泊しました。予約時に最後の一部屋だったのでどんなお部屋かなと思ってたら、チェックイン時にエグゼクティブダブルにアップグレードしてくださいました。一泊だったけど快適なお部屋でゆったり過ごせました。最近「ラッキー!!」って思った事あんまりなかったので、ほんと嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 2023年05月25日 18:12:46

この度は新潟市内多くの宿泊施設の中からホテルイタリア軒にご縁をいただき、誠にありがとうございました。またご丁寧でお優しいお声をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご用意させていただいたお部屋につきましてご満足いただけたお声を何度も読み返しながら、感謝の気持ちがこみ上げてまいります。多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊で至らぬ点もあったかと存じますが、ゆったりとお過ごしいただけ誠に何よりでございました。
今後とも、ご縁をいただくお客様に少しでも幸せをお届けできるようにいっそうに励んでまいります。
Hoku_Hoku様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。