ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月31日 12:48:37

全体としてスタッフの対応が素晴らしく、とても心地よい気持ちですごすことができました。感謝です!
イタリア軒は伝統のあるホテルで主人は50年前の学生時代に近くでアルバイトしており、いつか就職して出世したら、利用したいと思っていたそうです(^^)
そんな思いもあり、良い時を過ごせました。また、お安く、朝食も絶品で何もいうことはありません。感謝です!

ホテルイタリア軒 2022年09月03日 03:17:04

先日はご家族様でホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルに特別な思いを抱かれてのご来館であったと拝見し、大変恐縮な思いでございます。ご主人様におかれましては50年前の学生時代から当ホテルをご記憶に留めていただいており、実際にその機会をいただけましたことは私共にとりまして大変幸運なことに存じます。
更にはこの度いただいたご感想から、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたご様子に安堵するばかりです。ご投稿内で2度も「感謝です!」と仰っていただけましたが、本来であれば私共から御礼を申し上げるべきところ、このようなお便りに本当に感謝しきれない思いでございます。
当ホテルは2年後に創業150周年も控えており、多くの皆さまから支えられ歩んで参りました。建物も同様に歴史を刻んでおりますが、今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう日々精進いたして参ります。
改めまして、この度は行き届かない点も多々あったにも関わらず、大変に温かいご感想をお寄せいただきお客様のご厚意に深く御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2022年08月11日 05:56:02

風呂のタイルが剥げていたこと、および地下駐車場の幅が狭く、ぶつかりそうなところが唯一残念だった。

ホテルイタリア軒 2022年08月15日 05:14:12

ご投稿より「残念だった」とご指摘いただいた2つの点につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。
一点目の浴室のタイルにつきましては、直ちに点検を行い可能な限りの修繕を施しました。ご不便をお掛けしてしまいましたが、貴重なご指摘をお寄せいただきましたことに感謝いたします。
二点目の当ホテルの地下駐車場の幅につきましては、構造上如何ともし難い部分であり、目に見える改善ができず何卒ご容赦いただきたく思っております。ホテルの隣にある提携駐車場『日生不動産西堀パーキング』は収容台数も多く比較的駐車し易くなっておりますので、次回以降はそちらの利用もご検討いただければ幸いでございます。
これからも皆さまからお寄せいただくお声を大切に、より良いホテルを目指し誠実に取り組んで参りますので、また何かお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
そのような中でも、当ホテルに対し大変に高い総合評価を賜り、お客様のお心遣いに恐縮するばかりです。
今後ともご投稿者様のような温かい気持ちでお客様をお迎えすることを約束いたしますので、是非またお越しいただければと存じます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【夏秋旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月28日 09:20:13

3日間お世話になりました。車ライト消し忘れでバッテリーが上がってしまいました。快くご協力いただき発車出来ました。支配人風の方と若い工務担当の方で対応いただき助かりました。低コストオペレーションでない本格ホテルの有難みを感じました。個人的に新潟に泊まるなら此処しかない伝統立地と思っています。連日バスや徒歩で万代橋を渡り、朝は日和山や海岸、ドッペり坂を散歩、業務出張での宿泊でしたが自分なりの新潟を満喫できました。

ホテルイタリア軒 2022年07月30日 20:54:13

この度の滞在期間中のトラブルにつきまして、私共の対応でお役に立てましたご様子に安堵致しております。何かお困り事の際には、いつでもお気兼ねなくホテルスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。また「本格ホテルの有難みを感じました」「個人的に新潟に泊まるなら此処しかない伝統立地」との大変光栄なご感想をお寄せいただいたことに、一同恐縮すると共に心より嬉しく存じます。
まだまだ設備の古さなども問題点として挙げられますが、少しでも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。
改めまして、この度はお客様の貴重なお時間を割き、私共の励みとなる寛容なご投稿を早々にお寄せいただき感謝申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天限定】『駐車場無料』 エグゼクティブルーム シンプル素泊まりプラン♪
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2022年04月19日 18:58:07

朝食ビュッフェとても美味しくいただきました。
パン食ですが、米どころだしご飯も食べたかったところ小さめのおにぎりにしていただけて大満足でした。
少し残念だったのは、お部屋のお風呂の排水が悪く、なかなか排水されなかったことです。

ホテルイタリア軒 2022年04月21日 22:00:52

先日はホテルイタリア軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食では米どころならではの味わいをお気に召していただき何よりでございます。おにぎりは日本のソウルフードでお米のおいしさはもちろん、一日の活力を養うのにぴったりなメニューでございます。また当日のレストランスタッフの気配りにつきましても、励みとなるご感想をお寄せいただけ誠に恐縮に存じます。
しかしながら浴室の排水につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。関係部署とご投稿を共有し、快適にご利用いただけるよう対策を講じております。ご滞在中のご不便やお気づきの事を、直ぐにお伝え下さり感謝いたします。
これからもお客様の声を大切に、心からご満足いただけるご滞在の提供に向け、サービス・料理・施設全てにおいて努力を続けてまいります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2020】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月06日 16:16:58

広めの部屋にして頂きありがとうございました。
朝食は、いつも以上に美味しかった。
季節によって変わる『本日のスープ』はいつも蓋を開けるのが楽しみです。今回はカボチャのポタージュでしたが、他にもナスの料理も美味しかったし、サラダのトマトが甘かった。美味しいものばかりでした。また、泊まるのが楽しみです。

やや残念だったのは浴室カーテンの鼻につくツンとした臭いがあったことでしょうか。
ユニットバスのあるあるですが、浴室ドアを開け放ちましたら部屋の空気清浄機がしばらく唸ってました。
浴室ドアを少し開けておいたらこもることも少なく臭いの軽減になるのではないでしょうか。

ホテルイタリア軒 2021年10月08日 19:58:49

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室からお食事まで温かなご感想を拝見し、恐縮ながらも一同喜ばしく感じております。中でも朝食ビュッフェにつきましては「美味しいものばかりでした」とのお言葉をはじめ、寛大なお声をお聞かせいただき誠に光栄に存じます。少しでもお愉しみいただけるよう、レストランスタッフが日頃より力を入れて取り組んでおりますので、いただいたご感想は何より嬉しく、また私共の励みとなりました。
しかしながらシャワーカーテンの臭いにつきましてはご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。ご指摘はごもっともでございまして、いただいたご投稿はスタッフ間で共有し、対応を徹底できるよう取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましたことに深く感謝いたします。
今後もいつお帰りいただいてもゆったりとお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、またお目にかかれますと幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月16日 08:25:25

市内在住ですが、仕事の都合で1泊させていただきました。
新潟では知らない人がいない老舗ですが、館内はとても清潔で古さを感じません。

仕事で利用するのにとても便利な机、椅子があり、PC作業が大変はかどりました。

また、新潟駅からはバスの便もよく、飲食店やコンビニのたくさんある場所でありながら、館内は静かで過ごしやすいです。

朝食のみ頂きましたが、さすが評判通りの大変すばらしい内容でした。

1点残念だったことは、お風呂のお湯が最大温度にしても低く、寒かったことです。
それ以外まったく不便な点は御座いませんでした。

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。

ホテルイタリア軒 2021年05月17日 23:18:15

先日は新潟市内の数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、この度のご滞在では客室内の設備にご満足いただけ、お客様のご利用目的であったお仕事のお役に立てましたようで何よりでございます。また朝食に関しましても温かなお褒めのお言葉を賜りましたこと、この上なく光栄に存じます。
しかしながら浴室のお湯の温度につきましてはご不便をお掛けしてしまいこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。早急に点検、修繕を行って参ります。貴重なご指摘をいただきましたことに心より感謝いたします。
至らぬ点もございましたが、今後も皆さまにご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意向上に取り組んで行く所存でございます。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付
【スタンダードシングルルーム・喫煙】

投稿者さん 2020年12月21日 21:58:23

新潟市内に仕事で行く時はいつも使わせてもらってます。古町に近くて飲みに行くには便利です。朝食はコロナ前の方が良かったですがこういう状況なんで仕方無しかな。それでも他よりは美味しいかな♪

ホテルイタリア軒 2020年12月23日 05:16:46

ご投稿を拝読し、当ホテルの立地の利便性にご満足いただけているようで何よりでございます。また、朝食ビュッフェにつきましていただいたご指摘は貴重なご意見として頂戴いたします。
今後とも皆さまからお寄せいただくお声を蓄積し、サービスの向上に努めてまいりますので、これからも末長いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【秋冬旅セール】出来立てオムレツが人気の朝食付♪
【スタンダードシングルルーム・喫煙】

カッパちゃんのケロさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2020年07月31日 23:54:59

初めて宿泊しました。新潟に行く時は駅周辺でしたが、古町にもたくさん飲食店があってホテル周辺で楽しめました。

フロントにベテラン男性がいて、テキパキチェックインで助かりました。外出や戻りに鍵を預けてましたが、その男性の方が親切丁寧でまた宿泊させて頂きたいなぁと思いました。

改装されている部屋のプランで、綺麗で快適でした。バスルームも綺麗でしたが、シャワーカーテンが生乾き臭くて、梅雨時期だから仕方ないかなぁと思いました。

ポーラのアロマシリーズのシャンプー類で香りが良くてリフレッシュできました。

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ホテルイタリア軒 2020年08月04日 18:21:54

ご投稿内で、当ホテルの立地やスタッフの接客対応、ご利用いただいた客室にご満足いただけた旨のご感想を頂戴し、安堵の思いでおります。特に当日のスタッフの対応で、お客様の滞在が少しでも有意義な時間になったのであれば、当方としても嬉しい限りでございます。
しかしながらシャワーカーテンにつきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。清掃時のチェックの強化等、改善に向け尽力して参ります。
またこちら方面にお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。カッパちゃんのケロ様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

2015年11月リニューアル★こだわりのエグゼクティブルームのセミダブルプラン

投稿者さん 2014年02月17日 18:42:04

夜遅くに到着でおまけに朝5時のチェックアウトにもかかわらず、非常に丁寧かつフレンドリーにチェックインからチェックアウトまで対応いただきました。
時間の関係か男性スタッフだけでしたが、地下駐車場の車を止める位置まで小走りで誘導してくれ、駐車後にはロビーへのエレベーターまで案内してくれました。非常にてきぱきと行動され老舗ホテルのサービスを垣間見ることができました。
今度はゆっくりと滞在してぜひレストランを利用してみたいです。

2014年02月
ホテルイタリア軒 2014年07月08日 06:15:49

この度は、ホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日々、お客様にご不便のないよう心掛けておりますが、私たちにはもっと出来る事があるのではないかと試行錯誤を繰り返しております。
その中でも今回お客様から頂きましたお言葉は私たちスタッフの活力となります。これからも日々精進し、洗礼されたサービスをご提供出来る様努めて参ります。
レストランも和洋中と幅広くご用意致しております。次回は是非、当軒の味覚をご堪能頂けたらと存じ上げます。

ホテルイタリア軒 フロントオフィス課
田澤

格安シングルプラン!【室数限定】お早めに♪
【格安シングルプラン】

クマっ太8931さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

クマっ太8931さん [40代/男性] 2022年04月27日 15:19:28

とにかく料理うまい。夕飯はルームサービス。洋食、中華。朝食バイキング。コックさん2人がオムレツ、おにぎり、など作ってサービスしてくれる。品数はそんなに多くないがうまい。楽しみにしていたカレーは、レトルトっぽく感じた?ここで作ってるのか工場で販売用と共に作って運んできてるのか?ちょっと残念。帰りに春限定のストロベリーパイをホールで購入し自宅で食べた。時間が経っているのにサクサク食感、別添えのストロベリーソースの甘酸っぱさ、カスタードクリームとの相性が最高でした。また食べたい。チェックアウト後に市内観光した後に購入の為に再来館したが、フロントのメガネをかけた女性スタッフより玄関前に駐車してすぐに名前で対応してもらった。なぜ名前がわかったのか、聞くとテイクアウトの時間だったからとの返事、細かい配慮に感心しました。ここのホテルはオススメです。部屋も広いですよ。

ホテルイタリア軒 2022年04月29日 01:49:56

この度のご滞在では、当ホテルでのお食事をご堪能いただけ「とにかく料理うまい」とのこの上ないお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お寄せいただいたご感想はレストランスタッフとも共有し、またご指摘いただいた内容は今後のより良い朝食づくりに活かして参ります。
併せて期間限定販売の『ストロベリークリームパイ』についてのご感想もお聞かせくださりありがとうございます。旬のいちごがたっぷりで、自家製カスタードには新潟県民にはおなじみの塚田牛乳の濃厚生クリームを使用しております。美味しくお召し上がりいただけ、喜ばしいご評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
またお食事やお部屋に関してだけでなく、スタッフの気配りに対して光栄なお言葉を寄せていただき恐縮でございます。日頃からスタッフひとりひとりがお客様のことを考え、最善の行動が出来るよう努めております。
今回のご利用を通してお客様より「ここのホテルはオススメです」と仰っていただけましたが、お寄せいただいた信頼を裏切ることのないよう、より一層精進して参ります。
改めましてこの度はご帰宅後のお忙しい中、温かいご感想お寄せいただき感謝申し上げます。クマっ太8931様にまたお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月03日 20:22:34

以前、リノベ済みの部屋に宿泊し、そのイメージがあったので、案内された部屋にがっかりしました。(完全に当方の落ち度であります。)全室完全リノベではなかったのですね。バスの扉上部と天井に黒カビが散見されます。
ただし、低価であること朝食の美味しさはすばらしいです。何故か和食の方がレベルが高いような気がします。今後は予約の際に価格より、部屋の仕様に注意して再訪します。ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 2017年01月05日 18:38:33

この度は当軒をご利用いただき、

当軒にはリノベーションが完了した
客室と、リノベーションが完了して
いない未改修の客室が存在し、
我々スタッフから全体への周知などの
配慮が不足していたことから、
お客様の気分を害されてしまったこと、
また、バスルームの黒カビなどの
客室面でも大変不快な思いを
させてしまったこと、謹んで
お詫び申し上げます。

今後はお客様に対する配慮、清掃の
チェックなどを徹底し、お客様が次回
お越し下さった際は、快適にお寛ぎ
頂けるよう、今後は細心の注意を払い、
おもてなしを心掛けさせて頂きますので、
何卒今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒
     宿泊部

【お部屋おまかせ 最大59%OFF】2015年11月リニューアル★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2024年04月30日 16:23:39

新潟出張で宿泊しました。駅からバスで2駅ですがその分静かです。部屋も綺麗でサービスもよく満足です。また利用したいです。

ホテルイタリア軒 2024年04月30日 23:56:34

貴重なお声をお寄せいただき重ねて感謝御礼申し上げます。
お部屋・サービスに対してもお褒めをいただき、満足いただける滞在を過ごされたこと
大変安堵をしております。
これからもお越しくださる皆様に満足していただけるように一同精進いたします。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【事前カード決済限定割】シンプル『素泊りプラン』

投稿者さん 2024年03月24日 16:16:42

新潟出張で利用しました。サービスも良いし部屋も綺麗で居心地良かったです。またぜひ宿泊したいです。

ホテルイタリア軒 2024年03月29日 20:02:22

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。ホテルをご出発後早々に、大切なお時間を割いて過分なご評価と温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度は週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でしたが、サービスやお部屋をお褒めいただけ、また「居心地良かった」と仰っていただけ安堵の思いでございます。
既に次回のご予約もいただいておりますが、何度お越しいただいても「またぜひ宿泊したい」と感じていただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【事前カード決済限定割】シンプル『素泊りプラン』

投稿者さん 2023年09月23日 16:58:38

お部屋を予約時よりグレードアップしていただきありがとうございました。
広い部屋でくつろげました。
朝食はどれも美味しく新潟らしいメニューも沢山あり良かったです。

ホテルイタリア軒 2023年09月26日 03:01:05

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。前回も含め、お客様の大切なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回、宿泊日当日の部屋割りの関係もございましたが、ご予約時より少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また朝食ビュッフェにつきましてもご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。「どれも美味しく新潟らしいメニューも沢山あり良かったです」と光栄なお声をいただきましたので、レストランスタッフとも共有し日々の励みとさせていただきます。
今後も皆さまからお寄せいただく温かいお声を励みとし、より良いサービスの提供にスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

トミーズシマさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2023年09月20日 23:54:25

リニューアルの感じも大変良い。朝食が覚えがないほど,美味しかった。それもリニューアル?

ホテルイタリア軒 2023年09月23日 05:45:28

先日は新潟市内多くの宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。再度当ホテルをご利用いただけ、温かいご投稿をお寄せいただいたことに重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは今年の3月に全客室のリニューアル工事が完了しましたが、「大変良い」とお気に召していただけたご様子に安堵いたしております。朝食ビュッフェにつきましても「覚えがないほど,美味しかった」と過分なご評価を頂戴し大変光栄に存じます。メニューの拡充を含めたクオリティアップを行っております。いただいたお声はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
今後も研鑽を重ねていき、より良いホテルを目指してサービスの向上に取り組んで参りますので、当ホテルに末永いご愛顧賜れましたら幸いでございます。
トミーズシマ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてております。

t7159さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

t7159さん [60代/男性] 2023年06月13日 21:36:48

素泊まりだったので食事、風呂の評価なし。古町の風情の立地でさすが新潟の老舗ホテルでした。機会があればまたお世話にならます。

ホテルイタリア軒 2023年06月15日 14:43:53

この度はGW期間中の滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。実際にご宿泊いただけた日程からは少し時間が経っておりますが、当ホテルでの滞在を思い出していただき、このような寛容で温かいご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際し、当ホテルの立地等の利便性やお部屋についてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。“さすが新潟の老舗ホテル”とご評価いただき、光栄ながらも身が引き締まる思いでございます。
これからも何度もお選びいだけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
t7159様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月08日 16:17:38

朝食のおにぎりが特に美味しかったです。
目の前で握ってくれるおにぎりは、ごはんの粒がつぶれることなくふわっとしていて、海苔に包まれて、とても美味でした。
さすが米どころ新潟、ほっこりメニューでした。

ホテルイタリア軒 2023年04月10日 18:17:12

ご滞在中、行き届かない点も多々あったかと存じますが、ホテルへの身に余る高評価をいただき大変恐縮でございます。
また朝食ビュッフェで提供しているおにぎり関しましても、思わず頬が緩むような温かなご感想をいただき感無量でございます。シェフがその場で用意し、出来立てをお召し上がりいただけるおにぎりは、是非とも多くの方にお勧めしたい朝食の人気メニューです。今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考にさせていただき、新たなメニューの考案など、成長と発展に努めてまいります。
是非とも次回のご宿泊時にも当ホテルの朝食をお愉しみいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

jack3411さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

jack3411さん [60代/男性] 2022年11月17日 11:08:31

7月に続いてバイクツーリングで利用させていただきました。
今回も、夕食をホテル内の中華レストランでいただきましたが、全国旅行支援クーポン用の3000円のコースがとてもボリューミーかつ美味しかったです。
朝食も、相変わらず美味しかったです。
しいて残念な点を挙げれば空調が個別空調でなかった事でしょうか。午後から部屋の中が暑かったので送風機を持ってきていただきましたが、それがムチャタバコ臭かったことも・・
しかし、気になる点はそれだけで総合的にはもちろん良いホテルです。

ホテルイタリア軒 2022年11月19日 17:55:36

先日はホテルイタリア軒に今年2度目のご宿泊の機会を賜り誠にありがとうございます。
今回は2日間のご滞在でしたが、ご利用いただいた夕食・朝食共にご満足いただけ、当ホテルでのお食事をご堪能いただけたご様子に安堵いたしております。いただいたお声はレストランスタッフの大きな励みとなります。
しかしながら、この度は貸し出し備品の冷風機の事前の点検が行き届いておらず、ご不便やご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。日頃からご利用いただいているお客様のご期待を裏切る結果となってしまい、大変心苦しく感じております。今回ご指摘いただいた内容をスタッフ間で共有し今後の改善に生かして参ります。
そのような中でしたが、ご投稿の最後にはお客様より「総合的にはもちろん良いホテルです」と仰っていただけ大変恐縮でございます。皆さまからお寄せいただいているご信頼を損なうことのないよう、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルを宿泊先の候補の1つとしていただければ幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割きお心遣いに満ちたご投稿をお寄せくださり深く感謝申し上げます。jack3411様の次回のご予約を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月17日 07:14:47

久々の出張で宿泊、朝食で選びましたが大正解。オムレツ、フレンチトーストが美味でした。ユニットバスも広々してグレードの高いものでした。

ホテルイタリア軒 2022年10月20日 09:22:57

この度は”久々の出張”での宿泊とのことでしたが、ご満足いただけるご滞在となりましたご様子に安堵いたしております。
朝食ビュッフェにつきましてもお客様のご期待にお応えすることができ、大変嬉しく存じます。ご利用いただいた中で『オムレツ』『フレンチトースト』といった気に入っていただけたメニューまでお聞かせくださりレストランスタッフも大変喜んでおります。
お客様からのご投稿を励みに、今後も一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際には当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割き寛容で温かいご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

jack3411さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

jack3411さん [60代/男性] 2022年07月05日 17:19:42

バイクのツーリングで利用しました。
バイクは玄関前のスペースに止めさせていただきました。(より安全な地下駐車場の場合は有料)
今回は新潟割のクーポンがあったのでホテル内で中華の夕食をいただきましたが美味しかったです。
朝食も、オムレツのリクエストもできて良かった。
北海道ツーリングの帰りで荷物が多かったので、朝お願いして荷物を運んでもらいましたが、すぐに対応してもらえました。
あたりは一方通行が多いので車で行く人は注意が必要。(グーグルのナビに従ったら隣の寺の境内を横切る事になってしまった)

ホテルイタリア軒 2022年07月09日 16:22:02

コメントを拝見するに、当日のスタッフの対応も含め、充実したご滞在になりましたご様子に安堵の思いでございます。
また夕食や朝食につきましてもご満喫いただけた旨をお聞かせくださり、レストランスタッフも大変喜んでおりました。県民割キャンペーンをきっかけに、当ホテルでのお食事をご利用いただける機会が多くなり、大変ありがたく感じております。一人でも多くのお客様にお食事をお愉しみいただき、またご愛顧いただけるように引き続き励んでまいります。
次回新潟市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
改めまして貴重なお時間を割き、温かいご投稿をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。
jack3411様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。