ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 10:50:16

家族が利用しました。
スタッフの皆様は親切、お部屋は快適で、朝食も丁寧に作られたもので、満喫したそうです。

ホテルイタリア軒 2022年08月08日 02:23:51

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のご家族様の宿泊体験について、とても温かなお言葉を添えてご投稿をお寄せくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。多くの面で喜んでいただけて何よりでございました。いただいたご投稿は日々の励みとして、各スタッフにも共有させていただきます。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。
遠方ではございますが、また機会がありましたら是非とも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2022年06月26日 19:39:39

6月23日に県民割で宿泊しました。部屋はとても広くおしゃれで
高級感溢れてリラックス出来ましたした。風呂場も広く伸び伸び出来ました。
受付も接客もとても丁寧で、上品なマナーとおもてなしで『マスカレード』シリーズを彷彿させる接客レベルでした。
さらに驚いたのは朝食の食事です。バイキングで朝食を取ってテーブルに付き、何気にひと口目の肉を口に含んだ時「旨」と驚きました。シェフが調理したオムレツやおにぎりももちろん、全部がとても美味しかったです。
全体的に高評価ですが、立地を普通にさせて頂きました。今回は新潟駅方面に用事があり、新潟駅から少し遠く古町に用事がなかったので、古町に用事がある方は良いと思います。
この日は6月なのに気温30°を越す日でかなり大変だったので少し早めに寝てしまいましたが、快適だったので回復出来ました。
また新潟駅や万代シティ、古町に用事があれば宿泊したいと思います。

ホテルイタリア軒 2022年06月28日 12:19:57

『マスカレードシリーズ』は私もホテルからナイトまでの3作を読み込んでおり、内容は把握しております。そのことを念頭に今回お返事をさせていただきます。
立地に関してのコメントを除いて、特に私共の接客対応やお食事に対して、当ホテルへのご投稿で本当にお間違いないでしょうかと伺いたくなるくらい素敵なコメントの数々を頂戴し、ただただ恐縮するばかりです。
その対象のホテルとしては力量不足な面がまだまだ沢山あることを理解しております。そうありたいと願っていても、叶わない瞬間は沢山ありました。日々ご来館いただいた皆さまに失礼が無かったかと祈るばかりです。
このようなお言葉をいただけることは何よりも嬉しく思いますが、願わくはいつの日か、胸を張って今回ご投稿者様よりいただいたご投稿を頂戴できるように、今一度心を新たに研鑽を積んでまいります。
また今年は6月にしては例年になく大変に暑い日が続いております。そのような中でのご宿泊でしたが、当ホテルの施設やお食事で幾分かでもお疲れが癒えたご様子に安堵いたしております。まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛のうえお過ごしください。
改めまして、貴重なお時間を割いての私共の励みとなる温かいご投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブルーム限定アメニティ付】出来立てオムレツが人気の朝食付
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:58

駅から少し遠いですが、周りにお店も多く使い勝手の良い立地でした。スタッフの皆さんの対応も丁寧でとても気持ちよく宿泊することができました。

ホテルイタリア軒 2022年05月16日 23:18:24

ご宿泊に際しまして、繁華街にほど近い当館の利便性だけではなく、お食事やサービスにもご満足いただけ高いご評価を頂戴し、大変光栄な思いでご投稿を拝読させていただきました。
更には私共の対応につきましてもお褒めのお言葉を賜わり身が引き締まる思いでおります。お客様のお役に立て、このようにお声をいただけることは私共の何よりの励みでございます。
これからも心からのおもてなしで、皆さまのより良いご滞在のお手伝いができますよう精進してまいります。
改めまして、この度はお客様の貴重な時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき深く御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クマっ太8931さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

クマっ太8931さん [40代/男性] 2022年04月27日 15:19:28

とにかく料理うまい。夕飯はルームサービス。洋食、中華。朝食バイキング。コックさん2人がオムレツ、おにぎり、など作ってサービスしてくれる。品数はそんなに多くないがうまい。楽しみにしていたカレーは、レトルトっぽく感じた?ここで作ってるのか工場で販売用と共に作って運んできてるのか?ちょっと残念。帰りに春限定のストロベリーパイをホールで購入し自宅で食べた。時間が経っているのにサクサク食感、別添えのストロベリーソースの甘酸っぱさ、カスタードクリームとの相性が最高でした。また食べたい。チェックアウト後に市内観光した後に購入の為に再来館したが、フロントのメガネをかけた女性スタッフより玄関前に駐車してすぐに名前で対応してもらった。なぜ名前がわかったのか、聞くとテイクアウトの時間だったからとの返事、細かい配慮に感心しました。ここのホテルはオススメです。部屋も広いですよ。

ホテルイタリア軒 2022年04月29日 01:49:56

この度のご滞在では、当ホテルでのお食事をご堪能いただけ「とにかく料理うまい」とのこの上ないお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お寄せいただいたご感想はレストランスタッフとも共有し、またご指摘いただいた内容は今後のより良い朝食づくりに活かして参ります。
併せて期間限定販売の『ストロベリークリームパイ』についてのご感想もお聞かせくださりありがとうございます。旬のいちごがたっぷりで、自家製カスタードには新潟県民にはおなじみの塚田牛乳の濃厚生クリームを使用しております。美味しくお召し上がりいただけ、喜ばしいご評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
またお食事やお部屋に関してだけでなく、スタッフの気配りに対して光栄なお言葉を寄せていただき恐縮でございます。日頃からスタッフひとりひとりがお客様のことを考え、最善の行動が出来るよう努めております。
今回のご利用を通してお客様より「ここのホテルはオススメです」と仰っていただけましたが、お寄せいただいた信頼を裏切ることのないよう、より一層精進して参ります。
改めましてこの度はご帰宅後のお忙しい中、温かいご感想お寄せいただき感謝申し上げます。クマっ太8931様にまたお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月01日 20:46:55

土地勘があるため、駅前ではなかったが特にストレスなし。
『イタリア軒』という超高級なイメージに、皆、まずもって身構えてしまうのではないか。
名にし負うイタリア軒さんなれば、お部屋も良く、朝食はさすがにおいしかった。大満足。

ホテルイタリア軒 2022年04月03日 04:14:46

かねてより私共ホテルイタリア軒に対して高いご評価を賜り、また実際にご利用された際にも素敵なご滞在となられたご様子が伺え、当ホテルのスタッフの一員として大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。「大満足」と仰っていただけたお言葉は私共の大きな励みでございます。
今回お客様より頂戴したご評価に慢心することなく、これからもより良いサービスを目指して参りますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルへのお帰りをご検討いただけますと幸いに存じます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2021年09月14日 22:25:11

いつもと変わらず良かったです。
また来たいと思えるホテルです。
ホテルスタッフの応対も朝食、部屋すべてにおいて良かったです。
部屋の古さはありますが、落ち着いていていいです。
お風呂の入浴剤もありがたいです。
コロナ対策もできてますね。
朝食会場では、女性スタッフが手袋をつい忘れてしまったお客さんに雑談しながら、そっと手袋を差し出す感じがとても良かった。

ホテルイタリア軒 2021年09月17日 20:23:40

平素よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり厚く御礼申し上げます。いつも当ホテルをお選びご宿泊いただけておりますこと、誠に光栄に存じます。
お寄せいただいたご投稿を拝読し、今回のご滞在や私共のホテルの対して多岐にわたり身に余るお褒めを頂戴し、嬉しい限りでございます。日頃からスタッフひとりひとりがお客様のことを考え、最善の行動が出来るよう努めておりますが、ホテルスタッフの対応につきまして実際にこのようなご感想を頂戴出来ることは私共の何よりの励みとなります。
「また来たいと思えるホテルです」と仰っていたお言葉を胸に、次回お迎えさせていただく際には更にご満足いただけるホテルを目指し、今後も従業員一同で精進を重ねて参る所存でございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いて大変温かなご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。再びお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2020】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2021年09月03日 23:28:30

新潟県民なら誰もが知っているイタリア軒、さすが!といった印象でした。
ですが格式張っていないので、上質な空間の中で息抜きをするためには、もってこいのホテルと思います。
フロントの方とやり取りをしていく中で、あたたかさというか、人情を感じました。
古町という立地が、そう感じさせていたのかもしれません。

新潟駅から少し離れているのですが、そこがまたいいと思います。
交通の利便性、スピード感はありませんが、気ぜわしくなくて、それがいいんです。

朝食のビュッフェは、コロナのためにメニューが縮小されていたのでしょうか。
それでも、とてもおいしくて^^ オムライスは毎朝いただきました。
感染対策も万全で、安心してお食事、宿泊できました。
ありがとうございました。定宿にしている方がいらっしゃるのも、納得でした!

ホテルイタリア軒 2021年09月05日 07:01:28

先日は新潟市内の数ある宿泊施設の中より、ホテルイタリア軒にご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いていただき、温かいご感想をお送りいただきましたことに心より感謝申し上げます。たくさんの点に対してご着目くださり、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同恐縮すると共に光栄な気持ちでいっぱいでございます。いただいたご投稿は何よりの励みとなります。
私共は一人でも多くの皆様に快適にお過ごしいただき、より良いご滞在のお手伝いをさせていただけますよう日々努めております。今回頂戴しましたお言葉に恥じることのないよう、今後とも精進を重ねて参りますので、またいつでも当館へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
お客様に再びお会いできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

AS350さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2021年06月29日 06:46:35

出張ではよく利用していますが、今回初めて家族と利用しました。
エグゼクティブツインを予約。
ホテルの粋な心遣いか、広めのお部屋にしていただきありがとうございました。
長距離移動の疲れもあり、広めのお部屋は気持ち的にもゆったりできました。
この広めの部屋では、ベッドやソファを飛び回り、子供達も大はしゃぎでした。
エレベーターホールからは海を望むことができ、子供達は嬉しかったようです。
また、朝食も美味しかったようですし、未就学児の朝食が無料なのもポイントが高いです。
子供達はまた行きたいとの言葉。
機会があればまた利用したいと思いました。

2021年06月
ホテルイタリア軒 2021年06月30日 23:51:38

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。この度大切なご家族でのご旅行の機会を私共のホテルでお過ごしいただき、この上ない光栄でございます。
お寄せいただいた文章から、ご家族みなさまで素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子が伝わって参ります。
仰せの通り、当日の部屋割りの関係もございましたが、今回ご予約時より少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。特にお子様にはご満足いただけたようで誠に何よりでございます。
これからも微力ではございますが、ご家族旅行や出張でのご利用など、さまざまなシーンでのご滞在のお手伝いをさせていただけることをスタッフ一同心より願っております。
どうか今後とも新潟市にいらっしゃった際には、是非とも当館をご利用賜わりますよう心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

投稿者さん 2021年06月27日 08:25:51

新潟でコンサートがあったので利用させて頂きました。

間違えて喫煙室を予約してしまったので禁煙室を予約し直したのですが、前日ギリギリの予約だったにもかかわらずキャンセル料を取消しにして頂きました。こちらの不手際だったのに、お心遣いがうれしかったです。

朝食のオムレツとクロワッサンがとっても美味しかったです。リーズナブルで対応も丁寧だったので、また新潟に来るときは利用したいです。

2021年06月
ホテルイタリア軒 2021年06月27日 22:19:50

ご投稿を拝読し、この度の私共の対応につきましてお褒めのお言葉を賜わり大変光栄に存じます。私共は日々、お客様に寄り添ったおもてなしができますよう努めておりますが、このような温かいご感想を頂戴し身が引き締まる思いでおります。
これからもご来館いただく皆さまに安心してご利用いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

【夏旅セール】出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2021年05月25日 01:31:01

新潟では老舗のホテル。ニューオータニのアソシエートホテルて、スタッフも礼儀正しい。新しい建物ではないが、改修が行なわれており、上質な雰囲気を保っている。食事の質も高い。

ホテルイタリア軒 2021年05月27日 00:02:28

ご投稿内で、当ホテルの施設やスタッフの接客対応、ご利用いただいた朝食ビュッフェにご満足いただけた旨のご感想を頂戴し安堵の思いでおります。私共ホテルスタッフにとりまして、お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みとなるものでございます。
引き続きおもてなしとサービスの向上に努め、よりご満足いただけるご滞在の提供を目指して参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 17:35:46

新潟へ来る時はイタリア軒に宿泊するようにしてます。
朝食が楽しみで利用させてもらってます。

ホテルイタリア軒 2021年04月22日 13:58:34

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。
この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同ほっとしております。当ホテルの朝食がお客様の一日の活力となっていただけましたら幸いに存じます。
引き続きサービスの向上に努め、よりご満足いただけるご滞在を提供して参りたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月04日 15:41:46

間違えて喫煙ルームで頼んでいましたが、当日に間違いに気付き、急きょ禁煙ルームに変えて頂きました。
数年前にもこちらに宿泊したことがあり、フロントの方の丁寧の対応と朝食も美味しさでまたリピートしました。
朝食でのレストランの方の朝から清々しい姿でお食事を作ってくださる様子からホテルの方の誇りが見えます。
サービス業の鏡であります。
今回もゆったりとホテルイタリア軒らしい丁寧な対応で、大満足です。

ホテルイタリア軒 2020年02月05日 01:42:22

先日はホテルイタリア軒にご宿泊の機会を賜わり、誠にありがとうございます。併せまして当館をリピートしてご利用頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
今回ご用意させて頂いた客室等、私共の接遇でお客様のご滞在が少しでも有意義なお時間になったのであれば、当方としても嬉しい限りでございます。また、フロントスタッフの対応や、朝食ビュッフェにつきましての身に余るお褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮致しております。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。また機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム・喫煙】

はせかずさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

はせかずさん [30代/男性] 2019年11月07日 15:07:44

とても満足でした。
部屋は広くて、ソファーありの部屋でした。
ただ、昔の内装のままで、少し古い感じますが、清潔で快適に過ごしました。
(ほかの部屋は改装工事がすすんでいるようです。)
アメニティが充実でうれしいです。

朝食はブッフェ式で、選択肢も多く、一日目は全部食べ切れなく、2日目が制覇しました。
カレーと伝説のオムレツも最高でした。

館内は工事進んでいましたが、おしゃれです。

新潟駅よりバスでの移動はできます。メインのエリアより少し徒歩をすれば、行けます。

ホテルイタリア軒 2019年11月15日 17:48:33

この度はホテルイタリア軒にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミへの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
写真付きで口コミを頂けることはめったにないことでございますので、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読いたしました。
お客様にご宿泊頂きましたお部屋は昔の家具などが残っていますが清潔さには力を入れておりますので、快適に過ごされたと聞いて安心しております。
アメニティにもこだわっておりますので、お客様に気付いていただけて光栄です。

当ホテルの朝食に最高のお褒めの言葉を頂きありがとうございます!載せていただいた写真のオムレツは、注文してからシェフが作る人気のオムレツでございます。他にも目の前で握るおにぎりなど全てシェフがこだわりをもって作っておりますので、全制覇していただけてこの上なく嬉しい思いです。

また新潟にお越しいただいた際には繁華街の古町をご案内したく存じますのでスタッフにお声掛けいただけたら幸いです。
お客様の次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 伏見

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ひろぽこぽさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2018年12月12日 20:36:22

出来立てオムレツ、最高でした。上品さが感じられる朝食、大満足でした。

ホテルイタリア軒 2018年12月15日 19:29:02

ひろぽこぽ様
この度は数あるホテルの中より、ホテルイタリア軒をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングでは、ライブキッチンでシェフが目の前で作る出来立てのオムレツや、新潟県産のお米や具材を使用したおにぎり等が人気メニューです。料理にこれ以上ない程の高い評価を賜り、何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!出来立てオムレツが人気の朝食付am7:00~駐車場無料

りごー。さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2018年09月12日 19:28:34

駅からはだいぶある。朝食が良い。部屋は綺麗だが、少し小さく感じたか。サービスが若干だけれどチグハグな感じだが、悪いわけではない。駐車場は無料で良いが、手狭。

ホテルイタリア軒 2018年09月15日 06:49:12

りごー。様
この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、今回のご利用時には、私共の至らぬ点やお客様のご期待に沿えない点もございましたが、総合的には非常に高いご評価を賜り、恐縮ながら安堵の思いで拝読させて頂きました。今回のご指摘を受け、おもてなしの精神を忘れずにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。りごー。様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

ぶっchiさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ぶっchiさん [30代/男性] 2018年06月10日 21:11:10

いつも気持ちよく使わせていただいております!
ありがとうございます!
2Fの中華が普通に使えなくなったのが残念すぎる!
ネギそばが美味しかった!
復活してください!!!

2018年06月
ホテルイタリア軒 2018年06月11日 03:51:45

ぶっchi様
平素よりホテルイタリア軒をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も快適にお過し頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、私共の中華レストランにつきましても暖かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。今回頂いたご感想はスタッフ間で真摯に受け止め、より充実したお料理をお客様にご提供できますよう、努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。ぶっchi様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【お部屋おまかせ 最大36%OFF】★オムレツが人気の朝食付

クンチャイさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

クンチャイさん [50代/男性] 2018年05月22日 20:56:32

是非、朝食をとりましょう!
その場でのおにぎりを握ってくれるサービスとオムレツ
内装はややくたびれてきましたが、丁寧なサービスは、さすがですね。
古町に近く、駅前とは違う雰囲気が味わえます。

ホテルイタリア軒 2018年05月24日 04:42:33

この度は私共ホテルイタリア軒をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食に対してのお褒めのお言葉に重ねて感謝申し上げます。
今後とも新潟にお越しの際はご利用いただけますようスタッフ一同、誠意を持った対応に努めて参ります。

ホテルイタリア軒 宿泊部 鳥部

【お部屋おまかせ 最大36%OFF】2015年11月リニューアル★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2017年04月23日 22:41:40

朝食美味しいです。おにぎり、オムレツがオーダー制でおにぎりは3種+日替わりで1種になっていました。お新香もおいしい。和食、寿司は別館で館内には洋食しかないホテルなのにちゃんとしています。もちろん、オムレツ(具3種、ミックス可、ドミかケチャップ)も、カレーも美味しい。パンも美味しいですが、特にフォカッチャはおすすめです。デザートにジェラートまでありました。立地に関しては、古町エリアのホテルの中では駅から一番遠い(歩いて40分)こと、ホテル前を通るバスが遠回りする系統なこと(所要20分、毎時1、2本。古町バス停まで10分弱歩けば5分おきぐらいに駅行きのバスがあります。)で3点にしていますが、車利用など、そのあたりに問題がなければおすすめのホテルです。

ホテルイタリア軒 2017年04月28日 23:31:45

この度は当軒をご利用いただき、

朝食に関しまして、私共がお客様へ
お伝えしたいこだわりや、オススメ
を全てくみ取って頂けましたようで、
とても感激しております。

ここまで感じ取って頂けましたら、
特に私共から補足してお伝えしたい
ことはございません。

立地はあまり良くないホテルでは
ありますが、今後ともお客様に
美味しいとご満足頂けるホテルで
あるよう、実直に頑張らせて頂き
ますので、今後とも末永くご贔屓
にして頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

お部屋おまかせ【最大60%OFF】朝食付

投稿者さん 2017年04月14日 12:48:55

スタッフの方は皆さん礼儀正しくとても丁寧な応対で、気持ちよく過ごさせていただきました。
また、朝食も一般的な種類でしたがとてもおいしかったです。
古町もすぐで、食事のお店の紹介も分かり易く教えていただき大変助かりました。
次回も是非利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2017年04月16日 21:00:36

この度は当軒をご利用いただき、

私共の応対に対し、お客様より
この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、
私共も今後の業務に対し、大きな
励みになります。

次回お越し下さった際も、必ず
心を込めた親切・丁寧な応対を
心掛けますので、今後とも末永く
ご贔屓にして頂けましたら
幸いに思います。

お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【お部屋おまかせ 最大59%OFF】2015年11月リニューアル★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2016年09月14日 20:52:31

初めて仕事で泊まりましたが、すごく趣のあるホテルでした。
朝、11階の部屋の窓からは、海が見えて感動しました。
朝食のバイキングも良かったし、オムレツも美味しかったです。
仕事新潟だったら、また必ず泊まります!

ホテルイタリア軒 2016年09月16日 03:38:16

この度はご来軒賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては概ね、ご満足を頂けたようで有難く存じます。
お客様の目の前でおつくりするオムレツは、人気の一品でございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、喫煙室ではありますが、11階の客室からは日本海が眺望でき、
晴れた日には粟島も見渡すことができます。
これからもご期待に応えることができるよう精一杯努めてまいりたく存じます。
また新潟へお越しの際はぜひ、ホテルイタリア軒へ足をお運びくださいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

宿泊部 皆川

【お部屋おまかせ1日5室限定 最大59%OFF】2015年11月リニューアル★オムレツが人気の朝食付
【スタンダードシングルルーム・喫煙】