ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 19:00:08

朝食バイキングは良かったです。駅からは少し離れていますが、機会があれば、また泊まりたいです。

ホテルイタリア軒 2024年04月05日 18:30:48

ご投稿より「朝食バイキングは良かった」と仰っていただきご堪能いただけたご様子にレストランスタッフ共々嬉しい限りでございます。

ご投稿の最後には「また泊まりたいです」とまで仰っていただき大変光栄な思いでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、これからも一つ一つ皆さまの声に力をいただきながら成長していきたいと存じます。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【すし柳美】新潟すし三昧極み・朝食バイキング 2食付きプラン

投稿者さん 2024年04月02日 18:01:25

部屋はシックな感じで落ち着く良い部屋でした。朝食は噂通りとても素晴らしいバイキングで満足しましたし、確かにオムレツは絶品でした。リピートしたいホテルです。

ホテルイタリア軒 2024年04月04日 23:52:28

先日は数あるホテルからイタリア軒を選んでくださり誠にありがとうございました。
貴重なお声をお寄せいただき感謝御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェに対して「とても素晴らしい・オムレツは絶品」と高い評価でお褒めいただき誠に感謝申し上げます。
これからも全てのお客様に喜ばれるいただけるものを提供できるよう精進して参ります。

ホテルイタリア軒 宿泊部

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ】★オムレツが人気の朝食付

my891790さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

my891790さん [20代/男性] 2024年04月01日 22:58:12

サッカー観戦をする為に泊まりました。
立地としては新潟駅からはかなり遠いですが、繁華街(本町が近いため、ご飯はどこで食べるか迷う位困りません。
新潟駅からもレンタサイクルを使えば丁度良い距離です(萬代橋を自転車で渡るのは気持ちいいですよ
部屋も綺麗で、アメニティも十分です。
フロントの方も丁寧な対応でした。
一番楽しみにしていた朝食ですが、シンプルなラインナップながらそれぞれのクオリティが素晴らしかったです。(日本で初めてのミートソース!?
オムレツやおにぎりは目の前で作って貰えるので、特別感がありました。
飲み物にはヤスダヨーグルトもあって、大満足でした。
来年の観戦時も泊まりたいホテルです!

ホテルイタリア軒 2024年04月05日 18:29:57

宿泊後の貴重なお時間に、温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地条件のみならずサービスや私共のスタッフの対応にも「丁寧」と感じていただけたことは大変嬉しく、何よりの励みでございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の目の前で作るオムレツやおにぎり、ヤスダヨーグルトなど新潟の郷土料理も豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。
次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。
my891790様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月30日 07:48:34

すべて★5つの 素晴らしいホテルです。
朝食バイキングがお勧めしたい。

・場所は古町の交差点から近くです。大きな建物なので、すぐにわかります。
・部屋は綺麗です。リフォームされたのか、かなり新しい、清潔な感じ。
・部屋はダークブラウンを基調に、落ち着いた雰囲気でした。
・ビジネスホテルというよりは、立派な観光ホテルというイメージです。
・1Fイタリア料理・マルコポーロさんで、ルームサービスが充実。これは便利です。
・朝食バイキング、味は一流ホテル同等で圧巻。お勧めします。

ホテルイタリア軒 2024年04月04日 18:57:01

貴重なお声をお寄せいただき感謝御礼申し上げます。
当ホテルは2023年3月にリニューアルを致しました。
客室にご満足いただけたようで何よりでございます。
洋食レストラン「マルコポーロ」でのサービスに対してもお褒めいただき誠に感謝申し上げます。
お部屋でもお食事を楽しんでいただけるようルームサービスを充実させております。
次回はぜひ中国料理「SHI-EN」のルームサービスも利用していただければ幸いです。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプル『素泊りプラン』
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

ノーザンライトスープレックスさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ノーザンライトスープレックスさん [30代/男性] 2024年03月28日 11:45:48

スタッフの対応はとても良く品の良さを感じられます。

ホテルイタリア軒 2024年03月29日 20:20:40

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿内容より、スタッフの対応に「とても良く品の良さを感じられます」とのこの上ないお言葉を頂戴し大切光栄に存じます。私共の対応で、お客様の新潟滞在のお役に微力ながらでも貢献できましたことに喜びを感じております。
今後ともより良い宿泊施設を目指しサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
ノーザンライトスープレックス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】10%OFF 出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』

投稿者さん 2024年03月24日 16:16:42

新潟出張で利用しました。サービスも良いし部屋も綺麗で居心地良かったです。またぜひ宿泊したいです。

ホテルイタリア軒 2024年03月29日 20:02:22

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。ホテルをご出発後早々に、大切なお時間を割いて過分なご評価と温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度は週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でしたが、サービスやお部屋をお褒めいただけ、また「居心地良かった」と仰っていただけ安堵の思いでございます。
既に次回のご予約もいただいておりますが、何度お越しいただいても「またぜひ宿泊したい」と感じていただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【事前カード決済限定割】シンプル『素泊りプラン』

Butler2017さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2024年03月21日 20:52:40

ぶりしゃぶを食べたいと思い、母を誘って泊まりました。初めて宿泊しましたが、部屋もゆったり落ち着くしつらえで、デザインも欧州のホテルの様でとても気に入りました。部屋についていたコーヒーがとてもおいしかったです。
 楽しみにしていた懐石料理はとてもおいしく、ぶりしゃぶもほかのメニューも大満足。翌日の朝食も、もっとお腹が空いていればと思うほどいろいろありました。味もとても良かったです。
 歴史あるホテルらしく、スタッフの対応も相応によく、別の機会にもまたぜひ泊まってみたいです。

ホテルイタリア軒 2024年03月25日 22:07:01

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。実際にご宿泊いただいたのは約2ヶ月前になりますが、当ホテルでのご滞在を思い出していただき、素敵な画像を添えて心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度の初めてのご宿泊に際し、夕食・朝食共に当ホテルでのお食事を存分にご堪能いただけ、お部屋やスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し光栄ながらも大変嬉しく存じます。
お客様のご滞在がご満足の行くものとなり、「またぜひ泊まってみたい」と感じていただけることほど私共の励みとなることはございません。今後もより良いサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
Butler2017さまをまたお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

『割烹螢』【佐渡寒ぶりと旬の新潟特選会席】夕朝食プラン
【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

abubu2836さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

abubu2836さん [50代/男性] 2024年03月17日 15:45:49

久しぶりの利用だったが改装が上手くいったと思う
特に水まわりが良かった
機会があれば積極的に利用したい

ホテルイタリア軒 2024年03月18日 05:23:43

この度のお客様の久しぶりの利用がご期待に沿うものとなりましたご様子に安堵の思いでございます。改装されたお部屋にご満足いただき、「機会があれば積極的に利用したい」とまで仰っていただき光栄に存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。abubu2836様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hide121447さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

hide121447さん [60代/男性] 2024年03月11日 07:40:36

久しぶりに古町での会食があり、宿泊しましたが!綺麗になっていました。
部屋も風呂も良かったです。
ただ 以下駐車場が狭いデスネ!

ホテルイタリア軒 2024年03月18日 05:09:12

ご投稿より、お部屋につきましては十分にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。施設改修に力を入れ昨年の3月に全客室のリニューアル工事を行いました。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも皆さまに快適なご滞在を提供する為、施設・サービス共に向上に努めてまいりますので、是非ともまたのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
hide121447様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天月末セール】出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』

投稿者さん 2024年03月10日 15:55:10

値段に見合っていて良いと思います。
繁華街に近く食事には困りません。

ホテルイタリア軒 2024年03月12日 16:13:20

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルの立地条件にご満足いただいており、宿泊料金もサービスに見合っていると感じていただけたようで安堵の思いでございます。
今後とも多くの皆さまよりご支援いただけるホテル創りにスタッフ一同努めてまいりますので、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【事前カード決済限定割】シンプル『素泊りプラン』

投稿者さん 2024年03月09日 12:08:04

3月4日に宿泊。10%offなので中華料理の夕食を追加しました。夕食では,料理の主な材料を含めた説明が配膳と共に有りました。終わりのご飯やデザートの時には満腹。朝食は,2回目の宿泊ですが,食べていないおかずが有りました。オムレツは美味しかった。おにぎりもなかなか。ご飯のおともが気に入りました。

ホテルイタリア軒 2024年03月10日 05:43:14

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。昨年のご宿泊に続いて再び当ホテルをお選びいただけたこと、併せてお客様の大切なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただけましたことに重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では夕食を含めたプランでご予約をいただきましたが、中国料理『SHI-EN』での夕食や朝食ビュッフェをどちらも存分にご堪能いただけましたようで何よりでございます。いただいたご感想はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
今後ともご期待に沿えるサービスの提供に一同精進いたしてまいりますので、ぜひとも末長く当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【SHI-EN 中国料理ディナー】・【朝食バイキング】◇二食付◇
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月29日 16:00:15

改装後初めて宿泊しましたが、綺麗になっていました。
朝ごはんが良かったです。

ホテルイタリア軒 2024年03月03日 22:39:03

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いていただき、温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、改装されたお部屋に「綺麗になっていました」とのお声を賜り、ご満足いただけましたご様子に安堵の思いでございます。また朝食ビュッフェにもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後も多くの皆さまからご満足いただけるホテルを目指し精進いたしてまいりますので、ぜひともまた機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【ゴールドアワード2023】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2024年02月25日 11:15:37

綺麗なホテルです

ホテルイタリア軒 2024年02月25日 22:19:23

平素よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿より、「綺麗なホテルです」と当ホテルへの簡潔で温かいご感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。概ねご満足いただけるご滞在であったようで何よりでございます。
引き続き皆さまのご期待に沿えるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、再度のお越しをご検討いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

◎ショートステイプラン2/19限定◎≪≪19:00In~11:00Out≫≫朝食付き

投稿者さん 2024年02月24日 10:47:56

今までは新潟駅周辺での宿泊が多いのですが、今回は職場の方と一緒に初めて
2月6日・9,100-クーポン利用910=8,190円(税込)・ポイント10倍でお世話になりました。

聞いていた通りホテル周辺はシャッターが下りているお店が多いですが問題ありません。
チェックイン時に当日空いていたとの事でアップグレードして頂きました。
部屋もきれい・お風呂も広くゆっくり出来ました。

朝食は新潟名物タレカツやスパゲティ・オムレツなどとても美味しく
朝からおなかいっぱい頂きました。

駅からは少し遠いですがフロントも丁寧で落ち着いた対応でコスパも良く、
また機会あればお世話になりたいと思います。

ホテルイタリア軒 2024年02月25日 22:13:53

この度の初めてのご宿泊に際し、ご用意させていただいたお部屋や朝食ビュッフェ、フロントの接客にお褒めのお言葉を賜わり、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。併せて価格面でも「コスパも良く」と仰っていただけ安堵いたしました。
宿泊料金についてはシーズンや曜日によって変動性をとっておりますが、いつお越しいただいてもコスパの良さを感じていただけるよう、一同サービスの維持発展に引き続き取り組んでまいります。
また機会がございましたらぜひとも当ホテルのお立ち寄りください。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

es3-kobanさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

es3-kobanさん [40代/男性] 2024年02月22日 21:12:08

歴史を感じる家具類を残しつつ最新設備に改修した部屋そのものは良い
ただ、今や何の価値も感じない立地も問題だが、それより問題なのは古すぎる全館空調
部屋ごとにコントロールが出来ないので、時季外れに暑かった場合は暑いのに暖房が付いてるという我慢大会状態の部屋となる(が、換気扇もないのでどうしようもない)
廊下からのドアを開けて換気するというよくわからない方法をせざる負えず、まあ送風停めて夜になれば涼しくなるかと思いきや朝出るまで全くならず
また、換気をしない内気循環暖房な様なので空気がすこぶる悪いというか酸素が薄い
昔はこれでも良かったんだろうが、今のホテルチェーンと比べると

ホテルイタリア軒 2024年02月23日 04:53:23

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間をいただき貴重なご意見の投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご投稿内容より、客室の内装につきましてはご満足いただけたご様子で何よりに思っておりますが、空調設備ではご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
仰せの通り当ホテルは全館一括空調でございまして、外気・館内温度・お客様の声により、暖房・冷房・送風のいずれかで調整を行なっております。全館空調システムを変えることはできませんが、冷風機やオイルヒーターの貸し出しは行っておりますので、体感として空調でご不便を感じられた際にはお気兼ねなくスタッフまでご用命いただければ幸いでございます。
今後とも皆さまからのお声を大切に、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと感じていただけるように一同精進して参ります。
es3-koban様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

◎ショートステイプラン2/18限定◎≪≪15:00In~9:00Out≫≫素泊り
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2024年02月20日 15:05:31

日帰りで新幹線か、高速バスでホテル泊か、??考え湯沢の雪が見たくて後者になりドライブ気分で、新潟市での用事に帰郷した。バスはネットでスマホ乗車券になっており、3列で、のんびり快適。紫竹山の道路にバイパス・高速らしい高架の土台の工事がされており、佐渡に続く道ならいいのにと、思った。それと、高速バス終点が古町ならと、、、。スーツケースでバスは乗れない人だ。いつしか萬代橋が嫌いになり、それでもてくてく歩き、イタリア軒到着。口コミで絶賛され、推しが~の理由で利用した。若い頃友が披露宴をした老舗の有名ホテルで、今はNSGがとか、トップかもしれない。快適で、紐で調整の部屋着やポーラの備品など、是非是非オススメしたい。私の階から海は見えなかった。オムレツはホントにヤバい。安田ヨーグルトも甘酒も、卯ノ花・お味噌汁も他全部絶品で、ふるさとの村上鮭のおにぎりは美味しく東京のコンビニに置いてほしい。温泉もよいが、郷土料理の朝ごはんの市内のホテル泊をオススメしたい。したいです。また、機会がございましたら、立ち寄らせて下さい。笑顔での接客ありがとうございました。癒されました。

ホテルイタリア軒 2024年02月21日 06:13:12

この度は市内多くの宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただき、素敵なご感想をお送りいただきましたことに心より御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルにお越しになる道中ではご足労もお掛け致しましたが、充実したホテルステイをお過ごしいただけたご様子に安堵の思いでございます。
また客室の備品や朝食ビュッフェにつきまして「オススメしたい」とご推奨のお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。特に朝食ビュッフェでは気に入っていただけたメニューを多くご記載いただき嬉しい限りです。ご着目いただいたように、地元食材の取り入れには以前より注力しており、新潟の食の魅力をお伝えできればと思っております。いただいたご感想はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
ご投稿の最後にいただいた「また、機会がございましたら、立ち寄らせて下さい。笑顔での接客ありがとうございました。癒されました。」との温かいメッセージは私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる思いでございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄りください。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 22:27:50

新潟古町地区での定宿です。
安定のサービスと快適なお部屋で安心です。
朝食はどれもとてもおいしいです。

ホテルイタリア軒 2024年02月21日 05:31:47

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。ご宿泊の折に触れ、大切なお時間を割いてお心遣いに満ちたご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
今回いただいたご投稿におかれましても、サービスやお部屋、朝食についてお褒めいただき、併せて全ての項目に最高点のご評価を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく拝読させていただきました。ご来館いただくお客様にご満足いただけますことが私共スタッフの喜びであり、日々の励みでございます。
私共と致しましては過分なご評価に甘んじず、いつご利用いただいても快適な空間をご提供すべく精進をしてまいります。

投稿者さん 2024年02月13日 13:56:07

流石、老舗と感じました。
お部屋も新しくなっていて居心地良く、サービスも非の打ち所がありませんでした。

ホテルイタリア軒 2024年02月16日 05:14:13

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて寛容で温かみのあるご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは開業から長い年月を経ており、お察しの通り決して新しい施設ではございません。その為尚更のこと、日々の清掃や客室備品のメンテナンスにはより力を入れており、併せて段階的な設備のリニューアルも重ねております。お客様におかれましても「流石、老舗」と感じていただけ、お部屋では居心地良くお過ごしいただけ、恐縮ながらも安堵いたしました。
またサービスにおいても「非の打ち所がありませんでした」とこの上ないご感想を賜わり、大変嬉しく存じます。皆さまからの温かいお言葉が私共の大きな励みになっております。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもより良いホテルを目指して日々研鑽を積んでまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りください。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2024年02月08日 23:31:19

レトロな雰囲気のあるホテルです。部屋は広く、二人でゆっくりくつろげました。一階のレストランで軽く夕食を取りました。日本初のミートソーススパゲティは優しい味でとても美味しかった。次回もまた利用させていただきます。

ホテルイタリア軒 2024年02月12日 19:01:03

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて寛容で温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、お部屋やお食事にご満足いただけたお声を賜わり、この度のホテルステイを快適にお過ごしいただけたものと安堵致しております。
またご夕食では当ホテル伝統のボロニア風ミートソーススパゲティをお召し上がりいただき、「優しい味でとても美味しかった」と評していただきレストランスタッフも大変喜んでおりました。仰せのように日本で初めてミートソースを提供したお店がイタリア軒と言われており、世代を超えて長く愛されてきたメニューです。
ご投稿の最後には「次回もまた利用させていただきます」と仰っていただけ大変嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新春SALE】シンプル『素泊まりプラン』
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月06日 15:43:29

新潟出張で宿泊のため利用しました。新潟駅から少し離れますがその分静かで良い環境でした。スタッフの方々の接客姿勢も良く部屋も清潔で良かったです。また新潟出張の際にはぜひ宿泊したいです。

ホテルイタリア軒 2024年02月10日 08:37:47

先ず当ホテルの立地に関しましては、仰せのように新潟駅から少し距離がありご不便をお掛けすることもございますが、「その分静かで良い環境」と良い面を見てくださり恐縮でございます。
またスタッフの接客やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
皆さまに快適にお過ごしいただき、「また新潟出張の際にはぜひ宿泊したい」と感じていただけることは私共の本望です。今後もより良いサービスの提供を目指して精進を重ねて参ります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天月末セール】出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』