ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 15:05:15

こちらでの朝食を最大の目的で宿泊させていただきました
オムレツ、お米を期待通り美味しくいただきました
また、利用させていただきます

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2024年04月02日 18:01:25

部屋はシックな感じで落ち着く良い部屋でした。朝食は噂通りとても素晴らしいバイキングで満足しましたし、確かにオムレツは絶品でした。リピートしたいホテルです。

ホテルイタリア軒 2024年04月04日 23:52:28

先日は数あるホテルからイタリア軒を選んでくださり誠にありがとうございました。
貴重なお声をお寄せいただき感謝御礼申し上げます。
朝食ビュッフェに対して「とても素晴らしい・オムレツは絶品」と高い評価でお褒めいただき誠に感謝申し上げます。
これからも全てのお客様に喜ばれるいただけるものを提供できるよう精進して参ります。

ホテルイタリア軒 宿泊部

投稿者さん 2024年03月30日 07:48:34

すべて★5つの 素晴らしいホテルです。
朝食バイキングがお勧めしたい。

・場所は古町の交差点から近くです。大きな建物なので、すぐにわかります。
・部屋は綺麗です。リフォームされたのか、かなり新しい、清潔な感じ。
・部屋はダークブラウンを基調に、落ち着いた雰囲気でした。
・ビジネスホテルというよりは、立派な観光ホテルというイメージです。
・1Fイタリア料理・マルコポーロさんで、ルームサービスが充実。これは便利です。
・朝食バイキング、味は一流ホテル同等で圧巻。お勧めします。

ホテルイタリア軒 2024年04月04日 18:57:01

貴重なお声をお寄せいただき感謝御礼申し上げます。
当ホテルは2023年3月にリニューアルを致しました。
客室にご満足いただけたようで何よりでございます。
洋食レストラン「マルコポーロ」でのサービスに対してもお褒めいただき誠に感謝申し上げます。
お部屋でもお食事を楽しんでいただけるようルームサービスを充実させております。
次回はぜひ中国料理「SHI-EN」のルームサービスも利用していただければ幸いです。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプル『素泊りプラン』

投稿者さん 2024年03月24日 16:16:42

新潟出張で利用しました。サービスも良いし部屋も綺麗で居心地良かったです。またぜひ宿泊したいです。

ホテルイタリア軒 2024年03月29日 20:02:22

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。ホテルをご出発後早々に、大切なお時間を割いて過分なご評価と温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度は週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でしたが、サービスやお部屋をお褒めいただけ、また「居心地良かった」と仰っていただけ安堵の思いでございます。
既に次回のご予約もいただいておりますが、何度お越しいただいても「またぜひ宿泊したい」と感じていただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【事前カード決済限定割】シンプル『素泊りプラン』

Butler2017さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2024年03月21日 20:52:40

ぶりしゃぶを食べたいと思い、母を誘って泊まりました。初めて宿泊しましたが、部屋もゆったり落ち着くしつらえで、デザインも欧州のホテルの様でとても気に入りました。部屋についていたコーヒーがとてもおいしかったです。
 楽しみにしていた懐石料理はとてもおいしく、ぶりしゃぶもほかのメニューも大満足。翌日の朝食も、もっとお腹が空いていればと思うほどいろいろありました。味もとても良かったです。
 歴史あるホテルらしく、スタッフの対応も相応によく、別の機会にもまたぜひ泊まってみたいです。

ホテルイタリア軒 2024年03月25日 22:07:01

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。実際にご宿泊いただいたのは約2ヶ月前になりますが、当ホテルでのご滞在を思い出していただき、素敵な画像を添えて心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度の初めてのご宿泊に際し、夕食・朝食共に当ホテルでのお食事を存分にご堪能いただけ、お部屋やスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し光栄ながらも大変嬉しく存じます。
お客様のご滞在がご満足の行くものとなり、「またぜひ泊まってみたい」と感じていただけることほど私共の励みとなることはございません。今後もより良いサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
Butler2017さまをまたお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

『割烹螢』【佐渡寒ぶりと旬の新潟特選会席】夕朝食プラン
【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

投稿者さん 2024年03月09日 12:08:04

3月4日に宿泊。10%offなので中華料理の夕食を追加しました。夕食では,料理の主な材料を含めた説明が配膳と共に有りました。終わりのご飯やデザートの時には満腹。朝食は,2回目の宿泊ですが,食べていないおかずが有りました。オムレツは美味しかった。おにぎりもなかなか。ご飯のおともが気に入りました。

ホテルイタリア軒 2024年03月10日 05:43:14

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。昨年のご宿泊に続いて再び当ホテルをお選びいただけたこと、併せてお客様の大切なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただけましたことに重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では夕食を含めたプランでご予約をいただきましたが、中国料理『SHI-EN』での夕食や朝食ビュッフェをどちらも存分にご堪能いただけましたようで何よりでございます。いただいたご感想はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
今後ともご期待に沿えるサービスの提供に一同精進いたしてまいりますので、ぜひとも末長く当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【SHI-EN 中国料理ディナー】・【朝食バイキング】◇二食付◇
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月20日 15:05:31

日帰りで新幹線か、高速バスでホテル泊か、??考え湯沢の雪が見たくて後者になりドライブ気分で、新潟市での用事に帰郷した。バスはネットでスマホ乗車券になっており、3列で、のんびり快適。紫竹山の道路にバイパス・高速らしい高架の土台の工事がされており、佐渡に続く道ならいいのにと、思った。それと、高速バス終点が古町ならと、、、。スーツケースでバスは乗れない人だ。いつしか萬代橋が嫌いになり、それでもてくてく歩き、イタリア軒到着。口コミで絶賛され、推しが~の理由で利用した。若い頃友が披露宴をした老舗の有名ホテルで、今はNSGがとか、トップかもしれない。快適で、紐で調整の部屋着やポーラの備品など、是非是非オススメしたい。私の階から海は見えなかった。オムレツはホントにヤバい。安田ヨーグルトも甘酒も、卯ノ花・お味噌汁も他全部絶品で、ふるさとの村上鮭のおにぎりは美味しく東京のコンビニに置いてほしい。温泉もよいが、郷土料理の朝ごはんの市内のホテル泊をオススメしたい。したいです。また、機会がございましたら、立ち寄らせて下さい。笑顔での接客ありがとうございました。癒されました。

ホテルイタリア軒 2024年02月21日 06:13:12

この度は市内多くの宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただき、素敵なご感想をお送りいただきましたことに心より御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルにお越しになる道中ではご足労もお掛け致しましたが、充実したホテルステイをお過ごしいただけたご様子に安堵の思いでございます。
また客室の備品や朝食ビュッフェにつきまして「オススメしたい」とご推奨のお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。特に朝食ビュッフェでは気に入っていただけたメニューを多くご記載いただき嬉しい限りです。ご着目いただいたように、地元食材の取り入れには以前より注力しており、新潟の食の魅力をお伝えできればと思っております。いただいたご感想はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
ご投稿の最後にいただいた「また、機会がございましたら、立ち寄らせて下さい。笑顔での接客ありがとうございました。癒されました。」との温かいメッセージは私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる思いでございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄りください。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 22:27:50

新潟古町地区での定宿です。
安定のサービスと快適なお部屋で安心です。
朝食はどれもとてもおいしいです。

ホテルイタリア軒 2024年02月21日 05:31:47

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。ご宿泊の折に触れ、大切なお時間を割いてお心遣いに満ちたご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
今回いただいたご投稿におかれましても、サービスやお部屋、朝食についてお褒めいただき、併せて全ての項目に最高点のご評価を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく拝読させていただきました。ご来館いただくお客様にご満足いただけますことが私共スタッフの喜びであり、日々の励みでございます。
私共と致しましては過分なご評価に甘んじず、いつご利用いただいても快適な空間をご提供すべく精進をしてまいります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2024年02月13日 13:56:07

流石、老舗と感じました。
お部屋も新しくなっていて居心地良く、サービスも非の打ち所がありませんでした。

ホテルイタリア軒 2024年02月16日 05:14:13

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて寛容で温かみのあるご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは開業から長い年月を経ており、お察しの通り決して新しい施設ではございません。その為尚更のこと、日々の清掃や客室備品のメンテナンスにはより力を入れており、併せて段階的な設備のリニューアルも重ねております。お客様におかれましても「流石、老舗」と感じていただけ、お部屋では居心地良くお過ごしいただけ、恐縮ながらも安堵いたしました。
またサービスにおいても「非の打ち所がありませんでした」とこの上ないご感想を賜わり、大変嬉しく存じます。皆さまからの温かいお言葉が私共の大きな励みになっております。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもより良いホテルを目指して日々研鑽を積んでまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りください。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2024年02月08日 23:31:19

レトロな雰囲気のあるホテルです。部屋は広く、二人でゆっくりくつろげました。一階のレストランで軽く夕食を取りました。日本初のミートソーススパゲティは優しい味でとても美味しかった。次回もまた利用させていただきます。

ホテルイタリア軒 2024年02月12日 19:01:03

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて寛容で温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、お部屋やお食事にご満足いただけたお声を賜わり、この度のホテルステイを快適にお過ごしいただけたものと安堵致しております。
またご夕食では当ホテル伝統のボロニア風ミートソーススパゲティをお召し上がりいただき、「優しい味でとても美味しかった」と評していただきレストランスタッフも大変喜んでおりました。仰せのように日本で初めてミートソースを提供したお店がイタリア軒と言われており、世代を超えて長く愛されてきたメニューです。
ご投稿の最後には「次回もまた利用させていただきます」と仰っていただけ大変嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新春SALE】シンプル『素泊まりプラン』
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月01日 03:42:21

古町で会食がある際は定宿です。

ホテルイタリア軒 2024年02月04日 10:39:29

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の折に触れ、いつも温かいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「古町で会食がある際は定宿です」と仰っていただけましたが、お客様が滞在にご満足され、実際に再び足をお運び頂けることほど私共の励みとなることはございません。これからも皆さまに安心してご利用いただける接客・サービスを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月21日 12:33:19

お客さん用に予約しましたが、めちゃくちゃ良かったと絶賛されてました。

ホテルイタリア軒 2024年01月25日 15:29:36

今回ご利用いただいたお客様より「めちゃくちゃ良かった」と“絶賛”いただけたとのこと、当ホテルを気に入っていただけて本当に嬉しく思います。いつも私共の励みとなる温かいお声を寄せていただき、感謝の念に堪えません。
いただいております高評価に甘んじることなく、一層身を引き締めサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月19日 18:19:37

立地も繁華街から近く、部屋も綺麗でよかったです。大浴場があれば最高ですが、お風呂も綺麗なのでまた利用したいです。

ホテルイタリア軒 2024年01月22日 01:23:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて寛容で温かいご投稿をお寄せいただきましたことに厚く御礼申し上げます。
ご投稿より、すべて項目において最高点のご評価を頂戴することができ、嬉しくも身に余る思いです。またご利用いただいたお部屋やお風呂を「綺麗」とお褒めいただき光栄に存じます。バスルームを含め昨年の3月に全客室のリニューアルを行いました。
お客様がご滞在に心からご満足いただき「また利用したい」と感じていただけることは私共の何よりの励みでございます。これからもより良いホテルを目指して精進を重ねて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

投稿者さん 2024年01月17日 18:55:01

チキンカレーとミートソース美味しかったです。

ホテルイタリア軒 2024年01月20日 00:56:52

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。いつも貴重なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
この度は朝食ビュッフェでの気に入っていただけたメニューをお知らせいただき、レストランスタッフの大きな励みとなりました。世代を超えて長く愛されてきたホテル伝統のカレーやボロニア風ミートソーススパゲティ等、是非とも多くのお客様に召し上がっていただきたいと考えており、今回このようにお声をいただけ光栄な思いでございます。
今後も幅広い世代のお客様にご満足頂ける朝食作りに取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

so0406さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

so0406さん [50代/男性] 2024年01月09日 21:33:03

ホテルはさすがイタリア軒という感じで非常に良かったのですが、朝食のバイキングで、スープレードルが右用でした。その他トングの置き位置から全て右利きにセットされていました。
レードルなどは左兼用などあると思いますし、置き位置を中心にするだけで使い勝手はかわります。
世の中右利きだけではありません。
そこを基準にしたやり方は感心しません。

ホテルイタリア軒 2024年01月13日 05:27:49

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて、温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご滞在の体感として「ホテルはさすがイタリア軒」との過分なお褒めを頂戴し、充実したホテルステイをお過ごしいただけ光栄ながらも安堵いたしております。
一方で朝食ビュッフェのスープレードルやトングの置き位置につきまして、いただいた貴重なご指摘はレストランスタッフと共有し改善課題として検討させていただきます。
今後とも皆さまから多くお寄せいただくご意見を蓄積し、より良い施設創りに誠心誠意取り組んで参りますので、また何かお気付きの点などがございましたらご教示いただければありがたく存じます。
so0406様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月07日 21:28:30

このお部屋はたぶん、このホテルで結婚式を挙げる新郎新婦のための特別なお部屋ではないかと思いました。
お風呂も広く、浴室浴槽も特別で暖房・乾燥付きで大変心地良かったです。
トイレは入り口の近くに設けられ、水回りは完全に3点分離でした。
朝食バイキングは一流ホテルとして普通でしたが、夕食の中国料理はありきたりではなく楽しめました。
駅からはすこし遠いですが、すぐ隣に立体屋根付駐車場(有料)があり、車で行くには不便はないでしょう。
マイナス面は、窓はあるけど眺望がないに等しいこと、宿泊した604号は室内に鏡が多用されており、若い新婚さんには良いのかもしれませんが、ちょっと落ち着かない感じを受けるかもしれません。
11時チェックアウトでのんびり過ごし、かつて自分が大学生時代に賑わいを見せた、古町・西堀・東堀・本町・ローサ地下街をぐるっと歩いて一万歩。懐かしい古町でランチして帰路に。
すこしノスタルジックに影響されたかもしれませんが、宿泊費とのバランスを考えればコスパ最高と評価して良いと思いました。

ホテルイタリア軒 2024年01月10日 05:52:46

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。ホテルをご出発後、早々に口コミ投稿にご協力いただき、また温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、この度は概ねご満足いただける滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵の思いでございます。
今回ご利用いただいた客室の『プレミアムスイート』は当ホテルで婚礼が行われる際にも使用される特別な設えになっております。仰せのように眺望が望めない等のマイナス点も確かにございますが、室内の色合いの統一感や家具や照明、カーテン、クッション布まで一つ一つ丁寧にデザインされており、浴室も広く使い勝手が良く、特別な日をお過ごしいただく場としてご夫婦やカップルに是非ともお勧めしたい客室でございます。
また今回は夕食や朝食も当ホテルでお召し上がりいただきありがとうございます。特に『SHI-EN』でのお食事では「中国料理はありきたりではなく楽しめました」とのご感想を賜わり、ご堪能いただけレストランスタッフも大変喜んでおります。
今後ともご来館いただく皆さまに価格以上の価値を感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進いたして参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月17日 14:06:18

久しぶりに利用しましたが、朝食がますます良くなってた。
コーヒーの機械か淹れ方を改善して欲しいのと、車が地下に停められたらパーフェクトです。

ホテルイタリア軒 2023年12月21日 17:12:27

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。久しくご無沙汰しておりましたが、新潟市内の滞在先として再度当ホテルをお選びいただき、また温かなご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、日頃からご利用いただいているお客様より「朝食がますます良くなってた」と仰っていただけ大変嬉しく思います。いただいたお声はレストランスタッフの大きな励みになります。
一方で朝食で提供しているコーヒーにつきましては以前よりお客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございます。いただきました貴重なご意見は社内で共有いたします。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、これからも皆さまからお寄せいただくお声を蓄積し、お客様一人一人に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MGMスタジオさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年12月04日 23:27:19

サービス、お部屋も十分に素晴らしいです。朝食もいつも食べ過ぎてしまいます。駐車場も使い易いです。

ホテルイタリア軒 2023年12月06日 06:55:11

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いていつも温かいご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
この度は週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊をいただきましたが、当ホテルでの滞在をご満喫いただけましたご様子に大変嬉しく思います。何度か当ホテルにお越しいただく中で、サービスやお部屋につきましては「十分に素晴らしい」と高いご評価を、朝食ビュッフェには「いつも食べ過ぎてしまいます」とこの上ないご感想を頂戴し、私共スタッフの大きな励みでございます。
今後とも何度もお客様にお選びいただけるホテルを目指して一同精進いたして参りますので、また是非当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
MGMスタジオ様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 16:02:46

高級感があるのに、リーズナブル
だからといって、安っぽいところはないホテルです。
ロビーに入ると、丁寧な対応でチェックインをしていただきました。
お部屋も濃い茶色で統一され、落ち着いていますし、余裕を持った広さでした。
バスルーム、バスタブともに広めで、ゆっくり入れます。
お値段が安かったので、選んだのに、泊まってびっくりです。
今回は、朝食しか食べてませんが、クオリティ高くて、次回はレストランも利用したいです。
新潟で宿泊する事があれば、必ずここに泊りたいと思います。

ホテルイタリア軒 2023年12月06日 06:04:24

先日は遠方よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊に際し、当初のご期待を上回るご滞在のお時間をお過ごしいただけましたご様子が伺え安堵の思いでございます。また私共スタッフの接客対応や客室の設え、朝食ビュッフェ等多岐にわたり身に余るお褒めを頂戴し、嬉しい限りでございます。価格以上の価値を感じていただけることが私共の務めと考えておりますが、今回お客様よりこのようにご評価いただけたことは大きな励みになります。
今後とも皆さまからいただいている信頼を裏切ることのないよう、引き続き安定したサービスの提供に努めて参りますので、また是非当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 17:07:03

内装がリニューアルされてから初めて利用しましたが、清潔感のある浴室と室内設備となっていて、短時間の滞在でしたが快適に過ごす事ができました。
フロントの方の対応もテキパキとしていて親切なもので満足しました。

ホテルイタリア軒 2023年11月21日 14:10:13

この度は週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でございましたが、「快適に過ごす事ができました」とのお声を頂戴し安堵いたしております。併せてスタッフの対応にもご満足いただけ、「親切」と感じていただけましたことは私共の大きな励みでございます。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進いたして参りますので、また当ホテルに足をお運びいただける機会を頂戴できましたら幸いでございます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【事前カード決済限定割】シンプル『素泊りプラン』