ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

caster34さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

caster34さん [40代/男性] 2023年08月19日 16:17:43

食事が良かったです。新潟名物はもちろん、目の前で焼いてもらえるオムレツなど目でも口でも楽しませてもらいました。部屋もリニューアルしたそうで、快適に過ごさせてもらいました。また利用します。

ホテルイタリア軒 2023年08月23日 04:14:43

ご宿泊に際し、お食事やお部屋にご満足いただけたお声を賜り、更にはホテルへの最高の評価を頂戴することができ、大変嬉しく光栄な思いでご投稿を拝読させていただきました。お褒めいただけた朝食ビュッフェのライブキッチンのオムレツは多くのお客様にお勧めしたい当ホテルの魅力です。気に入っていただけレストランスタッフも大変喜んでおります。
皆さまに快適にお過ごしいただき、『また利用したい』と感じていただけることが私共の本望です。今後もより良いサービスの提供を目指して精進を重ねて参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割き寛容で温かいご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。caster34様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

投稿者さん 2023年08月16日 16:45:01

夫婦で利用しました。広々として素敵なお部屋で過ごさせていただきました。窓からは遠くに海が見えて優雅な気分になりました。モーニングが、ものすごく良かったです。安田ヨーグルト、牛乳、飲むヨーグルトがありめちゃくちゃ感激です。おにぎりもお米も塩引もとても美味しかったです。モーニングだけでもまた行きたいと主人と話ししてました。老舗の素敵なホテルなのでセレブな気分にさせていただきました。今回は、ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 2023年08月19日 05:32:34

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。実際にご宿泊いただいた日程からは2ヶ月近く経っておりましたが、当ホテルでの滞在を思い出していただき、お客様の大切なお時間を割いて大変に温かいご投稿をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。
ご投稿内容より、この度のホテルステイをご満喫いただけましたようで安堵の思いでございます。特に、朝食ビュッフェにつきましてはご夫婦で存分にご堪能いただけたお声を頂戴し、また気に入っていただけたメニューまでお知らせいただけレストランスタッフ共々嬉しい限りでございます。お客様に喜んでいただけることが私共スタッフの何よりの喜びであり、日々の励みにもなっております。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいても安定したサービスをご提供できますようホテルスタッフ一丸となって精進してまいります。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月14日 21:17:56

ホテルの雰囲気も接客も大満足でした。
朝食も美味しかった。
また新潟に行く機会があれば、ぜひ利用したいです。

ホテルイタリア軒 2023年08月17日 17:05:16

ご宿泊に際し、ホテルの雰囲気や私共の対応にご満足いただけ、朝食ビュッフェにつきましても美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
この度頂戴いたしましたご評価に慢心せず、今後とも皆さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
最後にはなりますが、この度はお客様の大切なお時間を割いて、私共の励みとなる温かいお声をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルサマーSALE】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン
【モデレートトリプルルーム【禁煙】】

くろぶた1438さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年08月07日 09:36:01

朝から翌朝チェックアウトまで地下の駐車場に車を止めさせて頂きましたが、料金は800円で大変リーズナブルで助かりました。
水回りは改装済みで快適に滞在する事ができました。

ホテルイタリア軒 2023年08月10日 18:36:31

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて前回から2通に分けてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉と共にホテルへの最高の評価を頂戴し、大変感激しております。
ご投稿内容より、駐車場利用やバスルームの水回りにご満足いただけ何よりでございます。
今回いただいたご評価に慢心することなく、これからもおもてなしの心を大切により良いサービスを目指して参ります。
くろぶた1438様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付

くろぶた1438さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年08月06日 14:58:05

サービスはまったく問題ありませんでした。
朝、荷物を預かって頂きチェックインの時にはお部屋へ運んでありました。
朝食のカレーも2種類あり、両方頂きました。

ホテルイタリア軒 2023年08月10日 03:20:25

宿泊日当日は近隣地域の花火大会の影響もあり、多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でしたが、「サービスはまったく問題ありませんでした」と仰っていただけ安堵の思いでございます。私共の接客対応で、微力ながらでもお客様のお役に立てたのであれば、誠に何よりに存じます。
また朝食ビュッフェにつきましてもカレーを含め存分にご堪能いただけたご様子が伺え、レストランスタッフ共々嬉しい限りでございます。
今後とも居心地の良い空間と美味しいお料理の提供にスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回新潟市でのご宿泊の際にも当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
くろぶた1438様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月04日 12:09:10

8/1に宿泊
飛行機が1時間遅れ 到着時刻が遅くなる旨伝えておきました 夜10:30着
広いお部屋のご用意をしておきましたとのアナウンスで
ゴージャスなお部屋で 寝心地もお風呂も素晴らしかったのに 滞在時間が短くて残念でした

ホテルイタリア軒 2023年08月08日 12:48:15

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いての寛容で温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当日はご丁寧にご到着時間に関する連絡を事前にお知らせいただきありがとうございました。遅い時間のご到着でお疲れもあったことと存じますが、「寝心地もお風呂も素晴らしかった」と仰っていただけ、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵致しております。お部屋についても過分にお褒めいただけ大変光栄に存じます。
いただいたご投稿を励みとし、今後もお客様のご期待に応えられますようスタッフ一同努めてまいりますので、またこちら方面にお越しの際にも当ホテルにてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2023年08月02日 20:57:12

夕食のバイキングは肉料理を食べ放題で大変満足できるものでした。夏以外にも秋、冬のバージョンができると良いとおもいました。

ホテルイタリア軒 2023年08月07日 00:22:02

この度は2日間のご滞在をいただき誠にありがとうございます。大切なお時間を割いて前回から2通に分けての温かいご投稿をお寄せいただき、お客様のお心遣いに重ねて御礼申し上げます。
今回のご夕食は現在開催中のビアホールのイベントにてご利用いただきましたが「肉料理を食べ放題で大変満足できるものでした」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。鉄板ステーキ4種に加え約30品のお料理もご用意しております。またご提案いただきました秋や冬の開催につきましては、貴重なご意見としてお預かりいたします。
今後とも、皆さまからお寄せいただくお声を蓄積し、四季に応じて皆さまにお喜びいただけるようなイベントを考案して参ります。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

夏のビアホール2023 ステーキ食べ放題・ドリンク飲み放題<2食付>

投稿者さん 2023年08月02日 20:52:56

リフォーム後、初めて宿泊しましたがとても快適でした。朝食のバイキングはどの料理もクオリティが
高く満足できるものでした。

ホテルイタリア軒 2023年08月06日 23:58:30

この度はホテルイタリア軒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。長きに渡り当ホテルをお選びご利用いただけておりますことに重ねて感謝申し上げます。
ご投稿内容より、快適にお過ごしいただけるご滞在となりましたようで何よりに存じます。仰せのように全客室のリニューアル工事が今年の3月に完了いたしました。
併せて朝食についても「どの料理もクオリティが高く満足できるものでした」と仰っていただけ、レストランスタッフも大変喜んでおります。
皆さまよりお寄せいただく温かいお声は私共の大きな励みでございます。今後もより良いご滞在をお過ごしいただけるよう、施設・サービス共に向上に努めてまいります。

オニギさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

オニギさん [70代/女性] 2023年08月01日 16:03:11

シングルだったのですが部屋にベッドの他に3人掛け用のソファも置いてありました。また、車を停めたのですが昼の会から続いて一泊分も含めて料金は800円で安くすみました。お昼に頂いたビーフシチューが肉が柔らかく、コクがありました。

ホテルイタリア軒 2023年08月05日 21:54:24

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて、温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回、宿泊日当日の部屋割りの関係もございましたが、ご予約時より少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけたご評価を賜り安堵の思いでございます。
また今回は素泊まりのプランをご予約いただきましたが、朝食やランチを追加でご利用いただけ、更にはご満足いただけた旨のお声やご評価を頂戴し大変光栄でございます。ホテル自慢のお食事は是非とも皆さまにお召し上がりいただきたいと考えております。
これからも皆さまのお声を大切にし一層サービスを充実させてまいりますので、末長いご愛顧賜れましたら幸いでございます。
オニギ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

fimo3862さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

fimo3862さん [60代/男性] 2023年08月01日 15:40:49

朝食ビュッフェがおいしくて、新潟風味を堪能出来ます。
あと、2Fのバーが非常に快適、それに安い。会員制バーとなっていますが、宿泊者なら誰でも利用できます。

ホテルイタリア軒 2023年08月04日 00:48:36

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。ホテルをご出発後、早々に口コミ投稿にご協力いただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、当ホテルの朝食ビュッフェやバーにご満足いただけ何よりでございます。
朝食について「新潟風味を堪能出来ます」とのありがたいご感想を頂戴し、レストランスタッフ共々嬉しい限りでございます。
またバー『イタリア倶楽部』についても「非常に快適、それに安い」との温かいお声を頂戴し、担当スタッフの大きな励みでございます。仰せのように会員性のバーですが、ご宿泊のお客様皆さまにご利用いただけますのでお気軽にご用命ください。※日曜日、月曜日、火曜日、水曜日を定休日とさせていただいております。
これから皆さまのご期待に沿えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、次回またお近くにお越しの際にも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。fimo3862様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

ちょこごはんさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ちょこごはんさん [60代/男性] 2023年07月29日 21:59:53

朝食どれも美味しかったです
部屋もとても綺麗でコスパ最高でした

ホテルイタリア軒 2023年08月02日 13:42:39

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割き、寛容で温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、朝食ビュッフェを「どれも美味しかったです」とご堪能いただけたご様子、また高いご評価と「コスパ最高でした」と過分なお褒めを頂戴することができ、誠に光栄に存じます。
これからもお得に感じていただける宿泊料金で、ご期待以上の満足感を抱いていただけるよう、サービスの維持発展に一同取り組んでまいります。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜れましたら幸いでございます。ちょこごはん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月29日 20:34:27

初めての宿泊とビアホールでしたが、とても良かったです。
旦那さんの誕生日のお祝いだったのですが、旦那さんも大満足してくれました。
スタッフ皆さんの気配りや親しみやすさも最高でした。
朝食もとても美味しくて食べすぎてしまいました。
オムレツとカレーとおにぎりオススメです!

またお邪魔したいと思います。

ホテルイタリア軒 2023年08月02日 13:31:01

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では旦那様の誕生日という特別な日程。そんな日に当ホテルをお選び頂き、記念日が素敵なご滞在になりましたようで、お迎え致しましたスタッフ一同大変嬉しく思います。
またビアホールのイベントや朝食ビュッフェ、スタッフの接遇に対して多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。
このような温かいご投稿をお寄せいただけることは何よりありがたく、日々の業務が報われる思いでございます。賜りましたお褒めの言葉を励みに、これからもご期待に沿う滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

すぷっろどさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

すぷっろどさん [30代/女性] 2023年07月28日 22:52:51

立地は、古町の中にあり、郵便局や古町のバス停にも近くて便利。白山神社や萬代橋まで歩いて行くことも可能。
部屋はソファや机もあり、シングル利用だと広くて快適だった。洗面バストイレ同室だったが、換気設備が良いのかにおいが籠ることがなくて清潔感があった。バスルームは狭く感じなくてバスタブは脚が伸ばせるくらい大きめ。
朝食は、オムレツやおにぎりをその場で作ってもらえる。お米が美味しいが、パンも置いてあった。たれカツや蕎麦ヤスダヨーグルトなどの名物や地元のお店の佃煮(ふりかけ)もあって、連泊だったが食べきれないくらいだった。食堂は1階にあり、窓が大きくて外の景色が見え、明るい雰囲気だった。隣の席との間隔は広く落ち着いて食事が採れた。
スタッフの方は、感じの良い方ばかりだった。新潟観光のときは、またここに泊まりたいと思った。

ホテルイタリア軒 2023年08月02日 03:45:48

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。各項目に対して、大変詳細にわたって温かいお言葉を頂戴し嬉しく身に余る思いです。
当ホテルの立地環境や施設が、この度のお客様の新潟滞在のお役に立てましたようで何よりに存じます。今回『お部屋おまかせ』のプランでご予約いただいた関係もあり、ご予約時より少し広めのお部屋をご用意させていただきました。「広くて快適だった」と感じていただけ、バスルームにもご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
朝食ビュッフェにつきましても、「連泊だったが食べきれないくらいだった」と存分にご堪能いただけたお声を賜り、レストランスタッフも大変喜んでおりました。ご記載いただきましたように、オーダーを受けてからシェフがその場で作るおにぎりやオムレツは朝食の人気メニューです。また地元の食材や料理を積極的に取り入れることを意識しておりますので、このように気に入っていただけたメニューを記載いただけたことに大変光栄な思いでございます。
併せてスタッフの接客対応にも「感じの良い方ばかりだった」と仰っていただけ私共の大きな励みでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同業務に邁進して参ります。
すぷっろど様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かぶ321さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

かぶ321さん [60代/男性] 2023年07月23日 13:43:01

新潟駅から少し遠かったですがバスと徒歩で問題なく到着できました。ただ最寄りのバス停は便が少ないので注意が必要です。部屋は値段の割に広く清潔でゆったり過ごせましたがレストランは少し高め、また自販機コーナーも飲料しかなく、物足りない気もしました。近くには飲食店も沢山あったようですがあいにく休日だっのでほとんどしまっていました。

ホテルイタリア軒 2023年07月29日 17:00:46

ご投稿より、恐らくは今回初めて当ホテルにご来館いただけたものと拝察致しましたが、「バスと徒歩で問題なく到着できました」とお声が聞け安堵の思いでございます。仰せのように新潟駅からは少し距離がございますので、最寄りの利便性の良いバス停の場所や当ホテルの位置など、ご不明な点についてはいつでもお気兼ねなくお問い合わせいただければ幸いでございます。
またご指摘いただきましたレストランの価格設定や自動販売機コーナーのバリエーションについてのお声は、貴重なご意見として社内でお預かりし、今後のより良いホテル創りの参考とさせていただきます。率直なご感想を寄せていただき感謝致します。
ぜひともまた機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。かぶ321様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんこ0176さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

しんこ0176さん [50代/女性] 2023年07月22日 21:22:01

7月16日お世話になりました。スタッフの対応も丁寧でした。お部屋の設備も綺麗で満足かつリラックスできました。新潟中心部から少し離れた古町に立地しているのも静けさがあり、車での移動だったので、不便さも感じませんでした。
オススメのホテルです。

ホテルイタリア軒 2023年07月26日 13:27:58

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。連休中日の多くのお客様をお迎える日程でのご宿泊でございましたが、高いご評価と温かいご感想を頂戴し、安堵の思いでご投稿を拝読させていただきました。
ご投稿内容より、この度のご滞在におかれましては当館施設にご満足いただけたことのみならず、スタッフの対応にも「丁寧」と仰っていただけ大変嬉しく光栄に存じます。
ご投稿の最後には“オススメのホテルです”とご推奨までいただき、お客様のお心遣いに深く感謝申し上げます。
皆さまからお寄せいただく温かいメッセージを真心のおもてなしでお返し出来ますよう、更なるサービスの向上を目指し日々精進してまいります。
しんこ0176様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 11:50:50

2回目の利用ですが、今回は家族と3人でツインとシングルで別れて宿泊しました。部屋のレベルも違うタイプで予約しましたので、部屋がかなり離れることも覚悟していましたが、チェックインでは同じ階と案内頂き嬉しく思いました。いざ部屋に行くと廊下を挟んでほぼ向かいの部屋で、思っていた以上の細やかな配慮が感じられて一層嬉しく思いました。部屋の中に入るとどちらも似たようなランクに感じられ、もしや、と思いチェックアウトの時に部屋のランクを確認しましたところ、片方の部屋のランクアップをして下さっていました。こちらから尋ねなければ、ランクアップしたことにも触れず、密かに近くの部屋を用意して下さっていて、一流のホテルの対応というものを感じました。朝食も大満足で、また訪れたいと思います。

ホテルイタリア軒 2023年07月26日 03:46:04

この度はホテルイタリア軒に先月から2回目のご宿泊の機会をいただき誠にありがとうございます。前回に続きお客様の大切なお時間を割いて心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回はご家族様と連休の週末をお過ごしいただく場として、当ホテルをお選びいただき大変光栄な思いでございます。多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でしたが、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけた旨のお声を頂戴し安堵いたしております。私共のサービスで、微力ながらでもより良い滞在のお手伝いができておりましたなら、この上ない喜びでございます。
頂戴したお言葉を糧に、今後も一層の精進をして参ります。また新潟市にお越しの際には、ぜひとも当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
再びお会いできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

ひじきとうふさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ひじきとうふさん [40代/女性] 2023年07月17日 17:10:49

素敵な時間を過ごすことができて良い記念品になりました。

ホテルイタリア軒 2023年07月20日 01:28:03

この度はお客様の記念となる特別なご利用でホテルイタリア軒お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なご滞在となりましたようで、お迎えしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。賜りましたお褒めの言葉を励みに、より良いホテルステイを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。
改めまして、この度はお客様の大切なお時間を割き心温まるご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
ひじきとうふ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天限定】『駐車場無料』 エグゼクティブルーム シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年07月10日 19:20:41

朝食がとても美味しくてまた利用したいと思いました。立地も抜群です。

ホテルイタリア軒 2023年07月11日 21:45:10

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割き、寛容で温かいご投稿をお寄せいただきましたことに厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、朝食ビュッフェや立地の利便性にご満足いただけ安堵いたしております。特に朝食につきまして「とても美味しくてまた利用したいと思いました」と感じていただけたことは大変嬉しく、レストランスタッフの大きな励みとなります。併せてすべての項目において最高点のご評価を頂戴することができ、身に余る光栄でございます。
ありがたいことに次回のご予約もいただいておりますが、今回いただいた高評価に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KING HARUさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

KING HARUさん [40代/男性] 2023年07月09日 15:52:13

部屋も清潔で綺麗でした。

ベッドの寝心地も最高でした!

何より朝食が美味しいかったです!

ヤスダヨーグルト飲み放題、シェフが目の前で作ってくれるオムレツや目玉焼き、炊き立てのコシヒカリ、イタリア軒のカレーも絶品でした!

来年も新潟にサッカー観戦する際利用したいと思います!!!

ホテルイタリア軒 2023年07月11日 21:11:24

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし温かいご感想を頂戴致しましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、お部屋や朝食に対し多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながらも大変嬉しく思っております。
お部屋につきましては「清潔で綺麗でした」と仰っていただけ大変光栄に存じます。当館施設がお客様の快適なご滞在や安眠に貢献できておりましたら誠に何よりでございました。
併せて朝食につきましてもお召し上がりいただいた中でご満足いただけたメニューをお知らせいただけ、「絶品」とまで評していただけことにレストランスタッフも大変喜んでおります。
ご投稿の最後にお客様よりいただきました「来年も新潟にサッカー観戦する際利用したいと思います!!!」との非常に励みになるお言葉を胸に、今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。
来年もまたKING HARU様にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月06日 22:11:18

こちらの希望を言ったり、その後のハプニングもありましたが、ちょっとしたトラブル?が起きた際に、スタッフの対応の善し悪しが出ると思います、スタッフさんの的確さとマスクはしていましたが明るい笑顔に初め戸惑った気持ちが癒されていきました。ホスピタリティの精神を感じました

ホテルイタリア軒 2023年07月09日 22:59:26

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
当日はお部屋のご案内でご不便をお掛けした点もございましたが、私共がご提供させていただいたサービスにより、この度のご滞在を少しでも快適にお過ごしいただくことができましたら幸いでございます。大切なお時間を割いて温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきましたことに、大変恐縮致しております。
また当日に仰せつかりましたお部屋に関するご要望は、私共で共有し次回以降に反映して参ります。
今後とも、ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお申し出下さい。
お客様にとって親しみ易く、信頼できる従業員でいられますよう、引き続きホスピタリティ溢れる接遇に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン