ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 16:18:53

ビジネスで宿泊いたしました。歴史のある構えですがお部屋含めとてもきれいで快適でした。朝食はおにぎり、カレー、その場で作ってくださるオムレツなど大満足でした。また新潟に来ることがあった際にはぜひ宿泊したいと思います。

ホテルイタリア軒 2023年07月06日 04:51:34

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。実際にご宿泊いただいた日程からは一ヶ月以上経っておりますが、当ホテルでの滞在を思い出していただき、このように寛容で温かいご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、お部屋や朝食にお褒めのお言葉を賜わり、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけ安堵の思いでございます。また次回のご宿泊もご検討いただけていること、誠に光栄に存じます。
今後も皆さまのご期待に沿うおもてなしに努めて参りますので、是非とも末長いご愛顧賜れましたら幸いでございます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

AKA6810さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2023年06月25日 19:40:53

いつも新潟市に滞在する時は利用しています。
初めてモデレートダブルルームを予約しました。広めで、ソファもあってゆったりできました。

ホテルイタリア軒 2023年07月02日 03:50:28

平素、ホテルイタリア軒をご愛顧下さり誠にありがとうございます。また、ご丁寧なお声をいつも嬉しく拝読させていただいております。
約一年半振りのご宿泊になりますでしょうか。ご満足いただける滞在をお過ごしいただけ安堵の思いでございます。以前にご指摘をいただいた設備の老朽化につきましても、改装工事等を経て改善を図っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、何度も足を運んでくださるお客様に感謝の気持ちを忘れることなく、今後とも皆さまの快適なご滞在の提供に向け一同励んでまいります。
AKA6810様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

明文さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

明文さん [70代/男性] 2023年06月25日 14:58:07

老夫婦で宿泊しました。足を怪我して不自由でしたが全てに対応が良く
安心して宿泊できました。夕食、朝食も満足でした。ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 2023年06月28日 21:03:17

ご投稿より、当日のフロントスタッフの接客応対につきまして「対応が良く」とお褒めのお言葉を賜り、更には全ての項目に高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
併せて夕食や朝食に関しましても「満足でした」と仰っていただけ、お食事をご堪能いただけましたようで何よりでございます。いただいた温かいご感想はホテル間で共有し、日々の励みとさせていただきます。
今後とも、ご来館いただく皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますので、滞在期間中、お困りごとやご希望などございましたら、どうぞご遠慮なくホテルスタッフへお申し付けいただければ幸いでございます。
改めましてこの度はお心遣いに満ちたあたたかなご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
明文さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

~大切な人と記憶に残る1日を~ 『マルコポーロ・記念日ディナー』 2食付きプラン
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 21:38:39

新潟駅からは少し離れているが、それ以外は満点でした。

ホテルイタリア軒 2023年06月18日 12:53:48

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の声のご投稿を早々に寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルの立地面につきましては今一つのご評価でしたが、「それ以外は満点でした」とのこの上ないお言葉を賜わり、恐縮ながらも大変光栄な思いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまからの温かい声に力をいただき、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で励んでまいります。
是非ともまたお越しいただける機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

いくちゃん0263さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2023年06月15日 21:28:25

シングル利用でしたが
ソファベットもあり
1人には勿体ないくらい広さで
快適に過ごせました、

ホテル全体が静かで
利用している他のお客さんも
落ち着いた人が多かった印象です。

朝食もお握り、蕎麦、たれかつ等新潟らしい食べ物が用意されており美味しく頂きました。

また利用させて貰います。

ホテルイタリア軒 2023年06月18日 10:45:51

この度は2部屋のご予約をご丁寧に2通に分けてのご投稿、誠にありがとうございます。さらには1通目のスタッフの接遇についてのみならず、お部屋やご朝食に関しましても、詳細にわたって温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しております。
今回ご用意させていただいたお部屋は通常のシングルタイプより少しを広めのデラックスタイプでございました。「勿体ないくらい広さ」とご記載いただきましたが快適にお寛ぎいただけ何よりでございます。
またご滞在期間中は、週末の多くのお客様をお迎えする日程も含まれておりましたが、静かにお過ごしいただけたと仰っていただけ安堵の思いでございます。
朝食ビュッフェにつきましては、ご記載いただいたように地元の料理を積極的に取り入れております。「美味しく頂きました」とのお声はレストランスタッフの励みでございます。
改めてこのような寛容で温かいご投稿を寄せていただいたお客様のお心遣いに深く感謝申し上げますとともに、今後とも末長いご愛顧賜れましたら幸いでございます。
いくちゃん0263様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

いくちゃん0263さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2023年06月15日 21:22:22

高齢の母との宿泊でしたが
車椅子、お風呂の滑り止め、お風呂用の椅子等
いろいろ配慮頂き
とても気持ち良く過ごせました。
それにお願いしてなくても
エレベーターに一番近い部屋を用意して頂きました。

他にも図々しいお願いをしたのですが、快く引き受けて頂き
助かりました。

正直、他のホテルも検討したのですが、
老舗のサービスにやっぱり間違いないと思いました。

新潟出身の母も
これからここに決めた!と言っておりました。
後、夕飯のローストビーフも
母のは食べやすい様に
1口サイズにカットしてあったそうです。

流石です。

いろいろ有難うございました、

ホテルイタリア軒 2023年06月18日 10:43:54

この度は市内多くの宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただき、素敵なご感想をお送りいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在を通じて、スタッフの接遇に温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。私共の対応で今回のご家族様のご旅行のお役に立てておりましたのなら、これ程嬉しいことはございません。ご宿泊に際して、ご要望やご不明等がございましたら、いつでも何なりとホテルスタッフまでお申し出いただければ幸いでございます。
「正直、他のホテルも検討したのですが」とご記載いただきましたように、たくさんのホテルや旅館がある中、毎日お越しいただいているお客様との「一期一会」そして「一食一会」を大切に今後も努めてまいります。
いくちゃん0263様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

kumachanshimai-no-papaさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

kumachanshimai-no-papaさん [40代/男性] 2023年06月14日 22:16:29

【部屋】
歴史を感じますが、綺麗に清掃されていて、バスルームも広くて綺麗です。
【朝食】
すごく美味しくて大満足です。
食べた中では、その場で握ってくれる轍米のおにぎりとコーンスープが特におすすめです。
【サービス】
フロントもレストランもとても親切でサービスレベルが高いです。
【その他】
歴史があるようですが、ホテル名で若干損しているような気がします。
機会があればまた泊まりたいホテルです。

ホテルイタリア軒 2023年06月16日 23:11:37

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。早々にお客様の声のご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。各項目に分けてのご評価、ありがたく拝読させていただきました。
【部屋】
バスルームを含め、今年の3月に全客室のリニューアル工事か完了しております。お部屋の清掃やバスルームについて“綺麗”と仰っていただけ、快適にご利用いただけておりましたら何よりに存じます。
【朝食】
“すごく美味しくて大満足”とこの上ないご評価をいただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。『轍米のおにぎり』『コーンスープ』といった気に入っていただけたメニューまでお知らせいただき光栄でございます。
【サービス】
私共の接遇について“とても親切でサービスレベルが高い”と感じていただけ大変嬉しく存じます。お客様に寄り添ったおもてなしができますよう日々努めておりますが、お褒めのお言葉を頂戴し身が引き締まる思いでおります。

まだまだ至らぬ点もございますが、ご来館いただく皆さまに心からご満足いただき、新潟市での定宿としていただけることが私共の最大の願いでございます。今後とも皆さまのご期待に沿うサービスの提供に一同誠心誠意取り組んでまいります。

kumachanshimai-no-papa様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月14日 21:34:29

新潟を代表する名門ホテルらしく、心地よく宿泊しました。
最近のシステマティックなホテルが好きな方の感想はわかりませんが、ホテルとしての息遣いを感じます。
朝食は安くないですがとても美味しいです。無料で食べられるホテルもよいですが、クオリティもよいです。
部屋もほどよい広さで大きなクローゼットと引き出しが付いています。(僕は使いませんでしたが、余裕を感じます)
風呂は4点をつけましたが申し分ないです。
申し訳ないほどに値段もお安く。このサイトでの大手ビジネスホテルホテルチェーンと変わりませんでした。
ただ地下駐車場が狭いので二軒隣の立体駐車場に案内されます。
僕は三階に止める格好になりましたが、エレベータが壊れていて荷物を持って徒歩で階段昇降しました。(これはホテルには責任がありません)
建物の作りもしっかりしていて好きなホテルです。
ご利用オススメします。

ホテルイタリア軒 2023年06月16日 22:29:16

ご投稿の書き出しのお言葉から“新潟を代表する名門ホテル”と当ホテルに対して恐縮してしまうような高いご評価をお持ちになってのご宿泊でしたが、この度は心地よくお過ごしいただけ、ご期待に沿えましたご様子に安堵するばかりです。
今回は素泊まりのプランをご予約いただきましたが、当日にご朝食を追加いただけ、更にはクオリティにご満足いただけ大変光栄でございます。ホテル自慢の朝食は是非ともお一人でも多くの皆さまにお召し上がりいただきたいと考えております。
お部屋につきましては今年の3月にリニューアル工事が完了しました。不足なくお使いいただけたようで何よりに存じます。
提携先の駐車場のエレベーターの故障に関しましては、ご投稿者様をはじめ皆さまにはご不便をお掛けしており心苦しい限りでございます。大きなお荷物等がある場合には一度ホテルの車寄せスペースにお車をお付けいただき、その場で積卸をしていただくことも可能です。お荷物のお預かりに関してはいつでもお気兼ねなくフロントスタッフにご用命いただければ幸いでございます。
至らぬ点もございましたが、ご投稿の最後には“ご利用オススメします”とご推奨までしていただき、お客様のお心遣いに深く感謝申し上げます。皆さまから頂戴する温かいメッセージを真心のおもてなしでお返し出来ますよう、更なるサービスの向上を目指し日々努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割き私共の励みとなるご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

t7159さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

t7159さん [60代/男性] 2023年06月13日 21:36:48

素泊まりだったので食事、風呂の評価なし。古町の風情の立地でさすが新潟の老舗ホテルでした。機会があればまたお世話にならます。

ホテルイタリア軒 2023年06月15日 14:43:53

この度はGW期間中の滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。実際にご宿泊いただけた日程からは少し時間が経っておりますが、当ホテルでの滞在を思い出していただき、このような寛容で温かいご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際し、当ホテルの立地等の利便性やお部屋についてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。“さすが新潟の老舗ホテル”とご評価いただき、光栄ながらも身が引き締まる思いでございます。
これからも何度もお選びいだけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
t7159様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【モデレートシングルルーム【禁煙】】

こだまちゃんさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

こだまちゃんさん [50代/女性] 2023年06月07日 17:48:35

ロビーのステンドグラスや調度品が素敵な雰囲気を醸し出している、歴史あるホテル。フロントやレストランのスタッフさんも優しい気遣いが自然にできており和やかで落ち着けます。駐車場も地下にあり+\800。 朝食も美味しかったので次も来たいです。ちなみにオムレツはその都度焼いて頂けるので是非!

ホテルイタリア軒 2023年06月10日 20:12:07

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ホテルの雰囲気やスタッフの接遇、お食事などに多くのお褒めのお言葉を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
ご投稿をいただいた中で、スタッフのサービスについて「優しい気遣いが自然にできており和やかで落ち着けます」と仰っていただけたことは格別に嬉しいことであり、大きな励みでございます。朝食ビュッフェに関しましてもご推奨いただけるような温かいご感想をいただき、レストランスタッフも大変喜んでおります。仰せのようにオムレツはオーダーを受けてからシェフが作るため、常に出来立てをお召し上がりいただけ多くのお客様よりご好評をいただいております。
皆さまからお寄せいただくお言葉の一つ一つが私共の糧となります。次回お越しいただく際にもご満足いただける滞在をお過ごしいただけますよう、一同精進を重ねてまいります。
こだまちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月05日 18:06:25

リニューアル後の利用です。今回も快適に過ごすことができました。
バスルームが新しくなり、快適でした。

ホテルイタリア軒 2023年06月08日 04:34:30

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。またいつも貴重なお時間を割いて温かいご感想をお寄せくださっておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、変わらずにご満足いただける滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。リニューアルされたバスルームにつきましても「快適でした」とのお声を頂戴し、心より嬉しく思います。
ありがたいことに次回のご予約もいただいておりますが、今回いただいた高評価に甘んじることなく、身を引き締めサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月02日 19:48:17

2日位前に急遽、予約を入れました。当日、伺うと、お部屋に空きがあったとの事でグレードアップした広めお部屋を用意いただきました。
老舗の素敵なホテルで、改装されたばかりのお部屋は凄く快適でした。
お風呂のアメニティで、入浴剤が完備されていたのには、感激でした。
朝食は、人気のオムレツにかなり列ができてしまい、時間がとられるので、改善できたら良いですね。
もちろん美味しかったです。
また伺いたいホテルです。

ホテルイタリア軒 2023年06月05日 11:21:39

高評価とありがたいお言葉を頂戴致しまして、お客様にお喜びいただけて本当に良かったと、胸を撫で下ろしております。リニューアルされたお部屋やアメニティの入浴剤、朝食ビュッフェにもご満足いただけまして何よりでございました。
温かいお声や高いご評価をいただけほっとした部分もございますが、それ以上に朝食会場でのオムレツの待機列におきましてご不便をお掛けし、また改善すべき点もご教示をいただき、反省を致しております。ご指摘の内容は社内で共有し、今後の改善に生かして参ります。
ご投稿の最後には「また伺いたいホテルです」と仰っていただけ大変光栄な思いでございます。皆さまからいただいている信頼を損なうことのないよう、より良いサービスの提供に一同取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Hoku_Hokuさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Hoku_Hokuさん [40代/女性] 2023年05月22日 23:39:53

5月20日に宿泊しました。予約時に最後の一部屋だったのでどんなお部屋かなと思ってたら、チェックイン時にエグゼクティブダブルにアップグレードしてくださいました。一泊だったけど快適なお部屋でゆったり過ごせました。最近「ラッキー!!」って思った事あんまりなかったので、ほんと嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 2023年05月25日 18:12:46

この度は新潟市内多くの宿泊施設の中からホテルイタリア軒にご縁をいただき、誠にありがとうございました。またご丁寧でお優しいお声をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご用意させていただいたお部屋につきましてご満足いただけたお声を何度も読み返しながら、感謝の気持ちがこみ上げてまいります。多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊で至らぬ点もあったかと存じますが、ゆったりとお過ごしいただけ誠に何よりでございました。
今後とも、ご縁をいただくお客様に少しでも幸せをお届けできるようにいっそうに励んでまいります。
Hoku_Hoku様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

Gold 1さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Gold 1さん [60代/女性] 2023年05月22日 19:28:26

久しぶりの地元老舗ホテルであったが、アメニティもあり、またベッドが広くゆったりできて快適であった。

ホテルイタリア軒 2023年05月23日 23:04:00

この度はご遠方よりホテルイタリア軒をお訪ねいただきまして誠にありがとうございます。お客様の声のご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日は週末で多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊をいただきましたが、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵いたしております。更には今回身に余る高いご評価も頂戴することができ、恐縮ながらも大変光栄な思いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の優しさに支えられ今日も皆で励んでおります。
Gold 1様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

投稿者さん 2023年05月14日 20:05:34

旧いと思っていたが、リフォームされていて綺麗で良かった

ホテルイタリア軒 2023年05月16日 22:38:29

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。ホテルをご出発してから日があまり経っていない中、寛容なご投稿を早々にお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊に際し、概ね快適なご滞在をお過ごしいただけた旨を拝読し安堵の思いでございます。当初イメージいただいた通り、建物自体は決して新しい施設ではございんせんが、その分施設のリノベーションや定期的なメンテナンスには力を入れております。
今後とも、皆さまに価格以上にご満足いただける滞在をお過ごしいただけますよう日々努めてまいりますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kinchan3516さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

kinchan3516さん [70代/男性] 2023年05月09日 15:04:52

5月7日宿泊
老舗のホテルに是非宿泊をしたいと前から思っていながら、なかなか機会がなくて、やっと実現、外に出るのも大変だからと、中華料理のコースを付けたプランで予約した。
結果として、とても良かった。
楽天のプランではフカヒレ姿煮の入ったコースとなっていたのが、フカヒレの別の料理になっていたけど、まあそれはそれで、よしと。
久し振りに美味しい中華料理たべたなあ
午後のティータイムのケーキ、中華料理、朝のマルコ・ポーロのバイキング
全て良し。
部屋良し、フロントスタッフ、レストランスタッフ良し
老舗のプライドを仄かに感じさせて、気持ちのよい滞在でした
またすぐ行きたくなった

ホテルイタリア軒 2023年05月13日 23:08:38

ご投稿より、この度の当館での初めてのご宿泊をご満喫いただけました旨を拝読し大変嬉しく存じます。当館の設備やお食事、私共のサービスがお客様の新潟旅行の佳き思い出の一ページになっていらっしゃるのであれば、これほどに光栄なことはございません。
ご投稿の最後にお客様よりいただきました「またすぐ行きたくなった」とのありがたいお言葉を胸に、いつお越しいただいてもご満足いただけるホテルで在り続けますよう、一同精進を重ねて参る所存でございます。
改めましてこの度は貴重なお時間を割き、このような寛容で温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
これからもkinchan3516様とのご縁が続きますことを願いまして、笑顔で気持ちのこもったおもてなしに努め、またのご来館の日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【SHI-EN(シーエン)】中国料理スペシャルディナー・朝食バイキング 2食付きプラン
【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

Appleーloveさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Appleーloveさん [40代/女性] 2023年05月08日 17:56:10

2度目の宿泊でした。
リニューアルされたようで、室内とても綺麗でした。
朝食バイキングの品数も多く、またとても美味しかったです。
また泊まりたいです。

ホテルイタリア軒 2023年05月11日 03:47:35

先日はGW期間中の滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご投稿より、充実したお時間をお過ごしいただけました旨を拝読し、大変光栄に存じます。
客室につきましては仰せのように今年の3月にリニューアル工事が完了いたしました。“とても綺麗”との温かいお言葉を頂戴し、ご期待に沿えましたご様子に安堵いたしております。
併せて朝食ビュッフェにつきましても、“とても美味しかったです”と仰っていただけ、レストランスタッフも皆大変喜んでおります。
今後とも、いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、ぜひともまたお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度はお客様の大切なお時間を割き、このような心温まるご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
Appleーlove様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kaenonnnoさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

kaenonnnoさん [50代/男性] 2023年05月07日 07:23:42

歴史あるホテルで、優雅な時間を堪能できました。
夕食は古町の隠れた名店で、イタリアンを、朝食はホテルでと、いずれも美味しくいただきました。
おにぎりをお願いした時の、シェフの笑顔が素敵でした。

ホテルイタリア軒 2023年05月08日 23:15:40

この度はGW期間中のご滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。ホテルをご出発後、日が浅い中口コミ投稿にご協力いただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際して“優雅な時間を堪能できました”とのご感想を頂戴し、嬉しくも身に余る思いでございます。来年には創業150周年を迎える当ホテルでございますが、時代の流れとともに受け継がれてきた伝統を大切にしていきたいと思っております。
またお食事に関しましては、ホテルの内外でご満足いただけ何よりでございます。特に、朝食時のシェフの立ち振る舞いをお褒めいただけたことは大変光栄であり、大きな励みになります。これからも明るい笑顔を心がけ、楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いが出来る接客を目指して参ります。
改めまして、この度はお客様の貴重なお時間を割き、寛容で温かみのあるご投稿をお寄せくださいましたことに深く御礼申し上げます。
kaenonnno様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月06日 21:14:25

弾丸旅行の1泊だったのを悔やむくらい程のホテルでした。
フロント前の調度品の品の良さから、部屋と設備の新しさ、落ち着きに至るまで素晴らしかったです。
こちらの確認不足で「部屋のライトがつかない!」と連絡したところ、非常に気持ちの良い対応してもらい、ゴールデンウィークで予約が取りにくいタクシーも確保してもらいました。
時間の関係でホテル内のレストランで食事が取れなかったことが惜しまれます。
新潟駅からは信濃川を越えるため、立地的に近いとは言い難いですが、大荷物ではなくバスが通ってる時間に行動できれば、昔から栄えた街だけあって、ホテル近くでも美味しい店はたくさんあったようです。
とにかく時間がなくて、そこまで堪能できませんでした。
また新潟に行く機会があれば、ぜひこちらに宿泊させていただきます。

ホテルイタリア軒 2023年05月07日 21:16:34

この度はGW期間中のご滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。このようなご丁寧で光栄なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
先ず、ご滞在中は客室の電気配線でご不便をお掛けしてしまいましたが、そのような中でも対応に伺った際にはお優しいお言葉をかけていただいたことを覚えております。お客様のお心遣いに感謝しております。
また当日は朝の早いお時間のご出発でしたが、タクシーの手配も含め無事に当ホテルをご出発いただけたご様子に安堵いたしました。
ご滞在中、お困り事やご要望等がございましたら、いつでも何なりとホテルスタッフまでお申し出いただければ幸いでございます。
お食事に関しましては、この度はお時間がなくあまりご堪能いただけなかったとのことですが、仰せのように近場が繁華街となっており、お勧めできる飲食店は豊富にございます。併せて当ホテルのレストランにつきましても和洋中寿司と営業しており、特に朝食ビュッフェは多くのお客様からご好評をいただいておりますので、是非とも次回のお愉しみとしていただければありがたく存じます。
ご投稿の最後には、“また新潟に行く機会があれば、ぜひこちらに宿泊させていただきます”と仰っていただけましたが、お客様がご滞在に心からご満足いただき、実際に再び足をお運びいただけることほど私共の励みとなることはございません。次回もご期待に沿うおもてなしが出来ますよう、精進いたして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月03日 17:48:17

お部屋がきれいで、居心地が良かったです。
ホテルマンの方のサービスも丁寧で最高の旅になりました。

ホテルイタリア軒 2023年05月05日 22:40:56

この度のご滞在を通じて、“最高の旅になりました”と私共にとりましてこの上ないご感想を頂戴出来ました事、恐縮ながらも大変嬉しく拝読いたしました。私共の施設や接遇がお客様のご旅行の一助となっておりましたら、誠に何よりでございます。
お客様からいただきましたお優しいお言葉の一つ一つが私共の糧となります。
今後も皆さまから愛されるホテルを目指し、ホスピタリティの向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご愛顧賜れましたら幸いです。
改めまして貴重なお時間を割き、寛容で温かいご投稿をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。