ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

TOM2021さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

TOM2021さん [40代/男性] 2023年09月06日 19:29:57

綺麗な部屋で食事も美味しく良いホテルです。

ホテルイタリア軒 2023年09月09日 12:29:46

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を割き、温かなご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして「良いホテル」と当ホテルを評していただき、全ての項目に最高評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やお食事をお褒めいただけ、充実したお時間をお過ごしいただけようで何よりでございます。
頂戴した温かいご投稿を励みとし、お客様より何度もお選びいだけるホテルを目指して一同向上に努めて参りますので、これからも末長いご愛顧賜れましたら幸いでございます。
TOM2021様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2023年09月05日 15:11:07

次回も使いたい

ホテルイタリア軒 2023年09月07日 12:18:55

端的な且つ温かい口コミ投稿をいただき嬉しく存じます。再度お越しいただける機会をいただいた際にも「次回も使いたい」と感じていただけるよう、サービスの維持発展にこれからも取り組んで参ります。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付

kokoa1977さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2023年09月04日 16:35:28

改装しているということもあり、部屋はキレイで少し高級感ある感じでした。とてもゆっくり過ごすことができました。

ホテルイタリア軒 2023年09月07日 12:07:01

この度は週末で多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊をいただきましたが、「とてもゆっくり過ごすことができました」とのご感想を頂戴し安堵の思いでございます。併せてお部屋につきましても、「少し高級感ある」と感じていただけ光栄でございます。今年の3月に全客室のリニューアル工事が完了いたしました。
皆さまよりお寄せいただく温かいお声は私共の大きな励みでございます。今後もより良いご滞在をお過ごしいただけるよう、施設・サービス共に向上に努めてまいります。
kokoa1977様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月02日 12:53:52

出張利用です。最近はマルコポーロの夕食利用がメインでしたが、全客室改装済みとのことでおよそ20年ぶりに宿泊。空調の効きもよく、バスルームは新調されたいへん快適。今回はマルコポーロがビアガーデン期間のため夕食は館外でしたが、ここは何を頼んでも美味しく、価格もリーズナブル。朝食もよく工夫されていて2泊とも愉しめました。フロントのみなさんも応対が良い、新潟では数少ないフルサービスホテル。今後も今の営業形態を維持してほしいです。

ホテルイタリア軒 2023年09月07日 11:56:33

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。改装工事をきっかけとし20年ぶりのご宿泊をいただけたことに大変光栄な思いでございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、ご期待に沿え充実したお時間をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
またマルコポーロでのお食事につきましても「何を頼んでも美味しく、価格もリーズナブル」と仰っていただけ、気に入ってくださりレストランスタッフの大きな励みでございます。当ホテルお勧めの朝食ビュッフェも2日間共にお愉しみいただけ何よりでございます。
ご投稿の最後には「今後も今の営業形態を維持してほしいです」と当ホテルへのありがたいメッセージまで寄せていただき、大変恐縮致しております。いただいているご信頼を裏切ることのないよう、より一層精進して参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、寛容で温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

AS350さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2023年09月01日 20:07:08

今回、自分は宿泊せず、同僚に紹介かつ代理で予約しましたが、変わらずおもてなしをいただいた様子でありがとうございました。
スタッフも部屋も朝食も、良い評価ばかりで、紹介した自分も嬉しかったです。
紹介した方々が、気に入ってリピートしてくれるようになればなお嬉しいですが。
年数回、家族で新潟に行きます。その際、利用させていただきます。
全面改装された姿をまだ見てないので、楽しみです。
頑張ってください。応援してます。

ホテルイタリア軒 2023年09月04日 20:30:31

平素、ホテルイタリア軒をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。またお優しいご丁寧なお声をいつも嬉しく拝読させていただいております。
8月にご予約をいただいていたこともあり、お久しぶりのご縁をとても楽しみにしておりました。
AS350様よりいただいております温かいメッセージ一つ一つを当たり前と思うことなく、ありがたく受け止め、より良いホテルを目指して日々精進して行きたいと存じます。
お忙しいお立場であるかと存じますが、またお仕事やご家族さまとのご旅行等でご来館いただける日を楽しみにお待ちしています。
この度もホテルイタリア軒にご縁をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月01日 19:58:53

フロントもレストランもスタッフの笑顔の対応が素晴らしく、気持ちが良かったです。
駅からやや遠い古町という立地ですが、駅周辺の喧騒からも離れ、落ち着いた雰囲気もあり良いです。
周辺には飲食店も多く便利です。

ホテルイタリア軒 2023年09月04日 08:33:48

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。身に余るお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
スタッフの接客姿勢や笑顔につきましてお褒めの言葉を賜り、全ての項目に高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄な思いでございます。
私どもは大切なお客様皆さまに快適にお過ごしいただきたいと願っております。ご滞在中、お困りごとやご希望などございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。より快適なご滞在になりますよう、お手伝いさせていただきます。
頂戴した温かいお言葉を胸に、今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同向上に努めてまいりますので、是非ともまたお越しいただければ幸いです。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月01日 19:53:57

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
快適に過ごすことができました。
ホスピタリティあるホテルで、リピーターが多いのも頷けます。
ビジネスでもレジャーでも活躍しそうなホテルのようなので、次回は家族で来てみたいです。

ホテルイタリア軒 2023年09月04日 03:47:47

ご投稿より、ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
「リピーターが多い」と仰っていただけましたが、当ホテルは特別なしつらえもない小規模な施設でございます。そんなホテルに何度も足を運んでくださるお客様には感謝しかございません。何かと厳しい昨今でも、ありがたいことに多くのお客様に支えられて今日も皆で励んでおります。
今後も皆さまのご期待に添えるおもてなしに努めて参る所存でございます。
またお越しいただける機会を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月01日 19:49:37

同僚に新潟のオススメホテルを聞きいたら、こちらを紹介いただきました。
落ち着いた調度の部屋に、お風呂も広く、朝食も美味しく良かったです。オムレツが美味しかったです。また、新潟へ伺う機会があればこちらを使用したいです。

ホテルイタリア軒 2023年09月04日 00:04:27

この度は、沢山の宿泊施設の中からホテルイタリア軒にご縁をいただき、誠にありがとうございました。心温まるお声や過分なご評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
「新潟のオススメホテル」とその様に思っていただけ、ご紹介いただいたことに、大変光栄な思いでございます。実際にご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
これからも皆さまに安心と信頼をご提供できるホテルで在り続けますよう、従業員一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年08月23日 22:32:41

子どもの下宿先を訪れる際には、いつもお世話になっています。
お宿が気に入りすぎて、下宿先の西区のキャンパスから、子どもも一緒に泊まりに来てます。

ホテルイタリア軒 2023年08月28日 15:35:41

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご投稿より、当ホテルに「お宿が気に入りすぎて」とのこの上ないお言葉をお寄せいただき一同嬉しく身に余る思いでおります。お客様よりいただくこうした温かいお言葉は私共にとりまして何よりも励みとなります。
今回ともいつお越しいただいてもご期待にお応えできるホテルで在り続けられるよう精進を重ねて参る所存でございます。
改めまして、お客様の大切なお時間を割いていただき、お心遣いに満ちたご投稿をお寄せくださり深く感謝申し上げます。
またご来館いただける機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すし柳美】寿司会席・朝食バイキング 2食付きプラン
【モデレートトリプルルーム【禁煙】】

まつまつみつまつさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

まつまつみつまつさん [60代/男性] 2023年08月23日 15:56:41

部屋は比較的広く、清潔感もあり寛げました。また、ベットもセミダブルで比較的広く熟睡できました。

ホテルイタリア軒 2023年08月25日 21:59:07

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、ご用意させていただいたお部屋や室内の清潔感にご満足いただけ安堵の思いでございます。当館施設がお客様の快適なご滞在や安眠に貢献できておりましたら誠に何よりでございました。
今後も皆さまにより良いご滞在をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同施設の維持管理やサービスの向上に努めてまいります。
まつまつみつまつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルサマーSALE】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月22日 12:18:12

総合評価を5とした(個人的にとても気に入った)理由

立地:私達は古町・上古町・白山神社・西大畠周辺エリアが観光目的だったので
全て徒歩圏内(それでもかなり歩きましたが!)で行けるこのホテルが便利でした。

駅周辺の混雑さはなく柳並木が綺麗な通り沿いで、ロビーをはじめ、建物内は優雅な
雰囲気でした。快適な空調が効いた空間の所々に展示された歴史を伝える写真や食器を
見るのも楽しかったです。
駅からはBRTバスと徒歩で12、3分位だったかと思います。

サービス:レセプションの方々の応対は明るく、優しくてとても感じよかったです。

朝食:大変美味しいものばかり!まずは目の前で作って下さるオムレツ、選べる具沢山の
新潟米おにぎり。因みにおかゆ、卵かけごはんの選択肢もあって迷いました(笑)
そして名物のボロネーゼパスタも2種類のカレーも。品の良いお味ののっぺ汁、コーンスープ、
冷たいガスパチョ、西京漬け赤魚、一口お蕎麦、綺麗にカットされたオレンジ、グレープフルーツ。
そしてパンも。特にクロワッサンがパリパリサクサクでした!
シェフをはじめ厨房と給仕の方々がキビキビとされていました。

今回とてもよい印象を受け、このホテルでの滞在が新潟の良い思い出の一つになったので、
次回も是非またこちらのホテルに泊まりたいと思います。

そして1日も早く雨が降るように、ほどよく沢山降るように、と祈っております。

ホテルイタリア軒 2023年08月25日 21:45:26

ご滞在の総評として「個人的にとても気に入った」との温かいお声をお聞かせくださり、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたものと安堵いたしております。このようにご丁寧に各項目に分けてお便りをいただきましたので、今回同じようにお返事させていただきます。

立地:今年は新潟市内も例年以上に暑い夏となっており、徒歩でのご移動にお疲れもあったかと存じますが、当ホテルの立地環境がお客様の観光のお役に立つことができ何よりでございました。

またロビーを含む館内の雰囲気を“優雅”と感じていただけ、館内の展示物もご覧いただき光栄でございます。来年の創業150周年に向け、現在もさまざまな取り組みを計画しております。

サービス:私共の対応について「明るく、優しくてとても感じよかったです」との身に余るお言葉を頂戴し、一同嬉しい限りでございます。いただいたお言葉は私共の何よりの励みになります。

朝食:この度は2日間のご滞在をいただきましたが、「大変美味しいものばかり」と感じていただけ、気に入っていただけたメニューもたくさんご記載いただき、存分に朝食ビュッフェをご堪能いただけたご様子にレストランスタッフも大変喜んでおります。『ボロネーゼパスタ』『2種類のカレー』『冷たいガスパチョ』等はメニューの拡充を図り追加されたものでございます。併せてレストランスタッフの対応にもご着目いただき、「キビキビとされていました」とお褒めのお言葉を賜り大変に身の引き締まる思いでございます。

今後ともお客様のかけがえのないひと時が、いつまでも心に残る良い思い出となりますよう、温かくお迎えできるホテルであり続けたいと願っております。

改めまして、この度はお客様の大切なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。

こだわりのエグゼクティブルームのセミダブルプラン

投稿者さん 2023年08月21日 16:37:59

改装を楽しみにしておりました。お部屋は確かに新しかったです。掃除もきちんとされていました。アメニティがアロマ系で大変良かったです。改装前に気になっていた隣室や階上の音ですが、やはり聞こえます。満室ではなかったようなので、一部屋ずつ間隔を空けて使用させていただく等できれば解消されるかも?と素人ながらに思いました。チェックイン直後、若干空気が淀んだというか、ホテル独特の汗臭の漂う感じがありました。朝食は千切りのサラダが朝食開始の時間で既にパサついていたので、水気をキープできる盛り付けがあれば工夫されてはどうかと思いました。いろいろ言ってすいません。でもまた泊まります。イタリア軒の歴史をTVで勉強できて改めて続いて欲しいホテルだと思いました。またよろしくお願いします。

ホテルイタリア軒 2023年08月23日 13:05:44

この度のご滞在時には、隣室からの音のため、静かな環境下でお休みいただけず、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。当日はお盆の期間中で多くのご予約をいただき満室に近い状況でしたが、常識を外れる大きさや時間帯の騒音等につきましては、状況を確認しスタッフからご注意させていただいたり、客室のご移動など、可能な限りの対応を行うことができますので、どうかご遠慮なくホテルスタッフにご相談頂ければ幸いです。
また朝食のメニューについても貴重なご意見をいただき感謝いたします。いただいたお声はレストランスタッフと共有し、クオリティの向上の為の参考とさせていただきます。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後ともご来館いただく皆さまに心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブルーム限定アメニティ付】出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2023年08月21日 11:40:00

写真ではお部屋が広々と見えましたが実際は割とコンパクトな印象です。
エグゼクティブルームという名前で期待してしまいましたが、普通かなと思います。
リニューアルされたということで清潔感はありよかったです。
市内に訪れたいところがあったので素泊りにしたのですが
食事も利用した方がこちらのホテルは満足度上がるのかな、と思いました。

ホテルイタリア軒 2023年08月23日 12:51:19

この度は折角のご宿泊の機会をいただたいたにも関わらず、ご利用いただいたお部屋についてお客様のご期待に十分に応えることができず、大変心苦しい限りでございます。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指して施設の維持管理とサービス向上に取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天限定】『駐車場無料』 エグゼクティブルーム シンプル素泊まりプラン♪
【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

caster34さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

caster34さん [40代/男性] 2023年08月19日 16:17:43

食事が良かったです。新潟名物はもちろん、目の前で焼いてもらえるオムレツなど目でも口でも楽しませてもらいました。部屋もリニューアルしたそうで、快適に過ごさせてもらいました。また利用します。

ホテルイタリア軒 2023年08月23日 04:14:43

ご宿泊に際し、お食事やお部屋にご満足いただけたお声を賜り、更にはホテルへの最高の評価を頂戴することができ、大変嬉しく光栄な思いでご投稿を拝読させていただきました。お褒めいただけた朝食ビュッフェのライブキッチンのオムレツは多くのお客様にお勧めしたい当ホテルの魅力です。気に入っていただけレストランスタッフも大変喜んでおります。
皆さまに快適にお過ごしいただき、『また利用したい』と感じていただけることが私共の本望です。今後もより良いサービスの提供を目指して精進を重ねて参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割き寛容で温かいご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。caster34様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

KORORON212さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

KORORON212さん [30代/女性] 2023年08月16日 21:23:43

以前BSNの近藤アナウンサーの宿泊体験を聞いて興味があったので泊まってみました。
ユニットバスですが、バスタブはもちろんバスルームが広いのがとても快適でした。部屋のテレビも大きくBSやYouTube、TVerが見られる上にアメニティやウェルカムドリンクとしてペットボトルのミネラルウォーターも豊富で、充実しすぎた宿泊でした。レストランからのルームサービスも豊富なのが良いですね。
リクエストとしては、お部屋に化粧用の小さな鏡があると良いです。あと、売店が無く自販機が11階にしかないので、どこかにもう1ヶ所あれば便利かなと思います。
とは言っても、私自身また泊まりたいですし県内外問わずにオススメしたいホテルです。

ホテルイタリア軒 2023年08月23日 03:27:14

先日は数ある宿泊施設の中からホテルイタリア軒をお選びご利用くださり誠にありがとうございます。併せて実際にご宿泊いただいた際にご着目いただいた多くの点について、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
バスルームや室内のテレビ、アメニティ等にご満足いただけ、概ね充実したご滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。今年行われた改装工事を機に、テレビの入れ替えやアメニティのクオリティアップを行いました。
また「リクエスト」として2つの点についてご記載いただきありがとうございます。私どもでは、ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見ご指摘を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
先ず、一点目の「化粧用の小さな鏡」については貸し出し品としてのご用意がございます。私共のご案内が不足しておりご不便をおかけし申し訳ございませんが、現状では全客室の設置が難しい為、どうかお気兼ねなくフロントスタッフまでご用命いただければ幸いでございます。
二点目の『自動販売機』については、設備上、追加の設置が難しいところですが貴重なご意見としてホテル間で共有し、今後の改修の際の参考とさせていただきます。
ご投稿の最後にお客様よりいただいた「また泊まりたい」「県内外問わずにオススメしたいホテル」との大変光栄なお言葉に恥じぬよう、今後もより良いホテルを目指してサービスを磨いて参ります。
KORORON212様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 16:45:01

夫婦で利用しました。広々として素敵なお部屋で過ごさせていただきました。窓からは遠くに海が見えて優雅な気分になりました。モーニングが、ものすごく良かったです。安田ヨーグルト、牛乳、飲むヨーグルトがありめちゃくちゃ感激です。おにぎりもお米も塩引もとても美味しかったです。モーニングだけでもまた行きたいと主人と話ししてました。老舗の素敵なホテルなのでセレブな気分にさせていただきました。今回は、ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 2023年08月19日 05:32:34

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。実際にご宿泊いただいた日程からは2ヶ月近く経っておりましたが、当ホテルでの滞在を思い出していただき、お客様の大切なお時間を割いて大変に温かいご投稿をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。
ご投稿内容より、この度のホテルステイをご満喫いただけましたようで安堵の思いでございます。特に、朝食ビュッフェにつきましてはご夫婦で存分にご堪能いただけたお声を頂戴し、また気に入っていただけたメニューまでお知らせいただけレストランスタッフ共々嬉しい限りでございます。お客様に喜んでいただけることが私共スタッフの何よりの喜びであり、日々の励みにもなっております。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいても安定したサービスをご提供できますようホテルスタッフ一丸となって精進してまいります。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月14日 21:17:56

ホテルの雰囲気も接客も大満足でした。
朝食も美味しかった。
また新潟に行く機会があれば、ぜひ利用したいです。

ホテルイタリア軒 2023年08月17日 17:05:16

ご宿泊に際し、ホテルの雰囲気や私共の対応にご満足いただけ、朝食ビュッフェにつきましても美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
この度頂戴いたしましたご評価に慢心せず、今後とも皆さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
最後にはなりますが、この度はお客様の大切なお時間を割いて、私共の励みとなる温かいお声をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月12日 12:44:50

楽天の評価が高かったので期待していたのですが 立地もわりと不便で部屋は臭いがきになり あまりよい印象はありませんでした
朝食ブッフェはシェフの手作りオムレツが良かったです

ホテルイタリア軒 2023年08月12日 15:51:57

ご投稿を拝読し、当ホテルの立地環境や客室にご満足いただけず、ご滞在の体感としてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今後もお客様の声に寄り添いながら、日々ご来館いただく皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今一度身を引き締めておもてなし向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にお忙しいお時間を割いてのご意見の投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月11日 20:16:31

だいぶ古町も寂しくなっていましたが、近くにお店もあり便利でした。久しぶりに利用させて頂きましたが、部屋もリニューアルされたのでしょうか?きれいでした。他にも良いホテルはありますが、やっぱり昔の古町を知っている人間にはイタリア軒ですかね。新潟に泊まるときはまた、利用させて頂きます。

ホテルイタリア軒 2023年08月12日 14:16:08

先日は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、お部屋や立地環境にご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり大変嬉しく存じます。仰せのように今年の3月に全客室のリニューアル工事が完了しております。
これからもおもてなしの心を忘れず、改善に努めながら日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

もぐまぐ13さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

もぐまぐ13さん [50代/女性] 2023年08月07日 18:16:55

8月6日に一泊利用させて頂きました。
ホテル全体が落ち着いていて好感がもてます。キレイに整えられたお部屋はとても綺麗で居心地が良かったです。
朝の朝食も美味しく頂きました。
良い時間を過ごす事が出来ました。また利用したいです。

ホテルイタリア軒 2023年08月11日 17:27:03

ご宿泊に際し、お部屋を含め館内施設にご満足いただけ「居心地が良かったです」と快適にお過ごしいただけたご様子に安堵致しております。
また朝食ビュッフェにつきましても美味しくお召し上がりいただけ、レストランスタッフも大変喜んでおります。
ご投稿の最後には「また利用したいです」と仰っていただけましたが、今後もお客様のご信頼を裏切ることのないよう、引き続き安定したサービスをお客様に提供すべく、従業一同おもてなしの心を大切に向上に努めて参ります。
もぐまぐ13様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】