ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

いくちゃん0263さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2023年06月15日 21:22:22

高齢の母との宿泊でしたが
車椅子、お風呂の滑り止め、お風呂用の椅子等
いろいろ配慮頂き
とても気持ち良く過ごせました。
それにお願いしてなくても
エレベーターに一番近い部屋を用意して頂きました。

他にも図々しいお願いをしたのですが、快く引き受けて頂き
助かりました。

正直、他のホテルも検討したのですが、
老舗のサービスにやっぱり間違いないと思いました。

新潟出身の母も
これからここに決めた!と言っておりました。
後、夕飯のローストビーフも
母のは食べやすい様に
1口サイズにカットしてあったそうです。

流石です。

いろいろ有難うございました、

ホテルイタリア軒 2023年06月18日 10:43:54

この度は市内多くの宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただき、素敵なご感想をお送りいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在を通じて、スタッフの接遇に温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。私共の対応で今回のご家族様のご旅行のお役に立てておりましたのなら、これ程嬉しいことはございません。ご宿泊に際して、ご要望やご不明等がございましたら、いつでも何なりとホテルスタッフまでお申し出いただければ幸いでございます。
「正直、他のホテルも検討したのですが」とご記載いただきましたように、たくさんのホテルや旅館がある中、毎日お越しいただいているお客様との「一期一会」そして「一食一会」を大切に今後も努めてまいります。
いくちゃん0263様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月14日 21:34:29

新潟を代表する名門ホテルらしく、心地よく宿泊しました。
最近のシステマティックなホテルが好きな方の感想はわかりませんが、ホテルとしての息遣いを感じます。
朝食は安くないですがとても美味しいです。無料で食べられるホテルもよいですが、クオリティもよいです。
部屋もほどよい広さで大きなクローゼットと引き出しが付いています。(僕は使いませんでしたが、余裕を感じます)
風呂は4点をつけましたが申し分ないです。
申し訳ないほどに値段もお安く。このサイトでの大手ビジネスホテルホテルチェーンと変わりませんでした。
ただ地下駐車場が狭いので二軒隣の立体駐車場に案内されます。
僕は三階に止める格好になりましたが、エレベータが壊れていて荷物を持って徒歩で階段昇降しました。(これはホテルには責任がありません)
建物の作りもしっかりしていて好きなホテルです。
ご利用オススメします。

ホテルイタリア軒 2023年06月16日 22:29:16

ご投稿の書き出しのお言葉から“新潟を代表する名門ホテル”と当ホテルに対して恐縮してしまうような高いご評価をお持ちになってのご宿泊でしたが、この度は心地よくお過ごしいただけ、ご期待に沿えましたご様子に安堵するばかりです。
今回は素泊まりのプランをご予約いただきましたが、当日にご朝食を追加いただけ、更にはクオリティにご満足いただけ大変光栄でございます。ホテル自慢の朝食は是非ともお一人でも多くの皆さまにお召し上がりいただきたいと考えております。
お部屋につきましては今年の3月にリニューアル工事が完了しました。不足なくお使いいただけたようで何よりに存じます。
提携先の駐車場のエレベーターの故障に関しましては、ご投稿者様をはじめ皆さまにはご不便をお掛けしており心苦しい限りでございます。大きなお荷物等がある場合には一度ホテルの車寄せスペースにお車をお付けいただき、その場で積卸をしていただくことも可能です。お荷物のお預かりに関してはいつでもお気兼ねなくフロントスタッフにご用命いただければ幸いでございます。
至らぬ点もございましたが、ご投稿の最後には“ご利用オススメします”とご推奨までしていただき、お客様のお心遣いに深く感謝申し上げます。皆さまから頂戴する温かいメッセージを真心のおもてなしでお返し出来ますよう、更なるサービスの向上を目指し日々努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割き私共の励みとなるご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

t7159さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

t7159さん [60代/男性] 2023年06月13日 21:36:48

素泊まりだったので食事、風呂の評価なし。古町の風情の立地でさすが新潟の老舗ホテルでした。機会があればまたお世話にならます。

ホテルイタリア軒 2023年06月15日 14:43:53

この度はGW期間中の滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。実際にご宿泊いただけた日程からは少し時間が経っておりますが、当ホテルでの滞在を思い出していただき、このような寛容で温かいご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際し、当ホテルの立地等の利便性やお部屋についてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。“さすが新潟の老舗ホテル”とご評価いただき、光栄ながらも身が引き締まる思いでございます。
これからも何度もお選びいだけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
t7159様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マール0715さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

マール0715さん [60代/男性] 2023年06月07日 15:33:39

朝食が、種類も多く美味しかった。

ホテルイタリア軒 2023年06月08日 04:49:05

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェにつきまして「種類も多く美味しかった」とのご評価を賜わり、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。気に入っていただけたメニューはございましたでしょうか。朝食で提供している出来立てのオムレツやおにぎり、ホテルの伝統カレーは是非とも多くの方にお勧めしたい当ホテルの魅力でございます。
次回のご宿泊時にはより多くの面でご満足いただける滞在をお過ごしいただけるよう、一同サービスの維持発展に取り組んでまいります。
マール0715様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2023年06月05日 18:06:25

リニューアル後の利用です。今回も快適に過ごすことができました。
バスルームが新しくなり、快適でした。

ホテルイタリア軒 2023年06月08日 04:34:30

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。またいつも貴重なお時間を割いて温かいご感想をお寄せくださっておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、変わらずにご満足いただける滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。リニューアルされたバスルームにつきましても「快適でした」とのお声を頂戴し、心より嬉しく思います。
ありがたいことに次回のご予約もいただいておりますが、今回いただいた高評価に甘んじることなく、身を引き締めサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月02日 19:48:17

2日位前に急遽、予約を入れました。当日、伺うと、お部屋に空きがあったとの事でグレードアップした広めお部屋を用意いただきました。
老舗の素敵なホテルで、改装されたばかりのお部屋は凄く快適でした。
お風呂のアメニティで、入浴剤が完備されていたのには、感激でした。
朝食は、人気のオムレツにかなり列ができてしまい、時間がとられるので、改善できたら良いですね。
もちろん美味しかったです。
また伺いたいホテルです。

ホテルイタリア軒 2023年06月05日 11:21:39

高評価とありがたいお言葉を頂戴致しまして、お客様にお喜びいただけて本当に良かったと、胸を撫で下ろしております。リニューアルされたお部屋やアメニティの入浴剤、朝食ビュッフェにもご満足いただけまして何よりでございました。
温かいお声や高いご評価をいただけほっとした部分もございますが、それ以上に朝食会場でのオムレツの待機列におきましてご不便をお掛けし、また改善すべき点もご教示をいただき、反省を致しております。ご指摘の内容は社内で共有し、今後の改善に生かして参ります。
ご投稿の最後には「また伺いたいホテルです」と仰っていただけ大変光栄な思いでございます。皆さまからいただいている信頼を損なうことのないよう、より良いサービスの提供に一同取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 12:35:36

お部屋はリフォームされていてとても綺麗です。
朝食が美味しくて有名なホテルで品数も多くどれも美味しくいただきました。
作りたてのおむすびとオムレツが食べられるのは良かったです。
ホテルでイベントがあった様で地下の駐車場は満車で入らなかったので隣の提携駐車場入れました。
駐車場のエレベーターが使用不可との張り紙で階段利用のトランクを運ぶのがとても大変でした。

ホテルイタリア軒 2023年06月04日 03:53:06

先日は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度ご利用いただいた客室につきまして「リフォームされていてとても綺麗」と仰っていただけ、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
また朝食ビュッフェにつきましても存分にお愉しみいただけたお声を拝読し、誠に何よりでございました。ご利用いただいた中で『おむすび』『オムレツ』といった気に入っていただけたメニューまでお聞かせくださりレストランスタッフも大変喜んでおります。
客室や朝食にありがたいお声をお寄せいただきましたのに、提携駐車場におきましてはご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、ご来館いただく皆さまに少しでもご満足いただけるサービスを提供出来ますよう日々努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なお客様のお時間を割き寛容なご投稿を早々にお寄せいただき感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Gold 1さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Gold 1さん [60代/女性] 2023年05月22日 19:28:26

久しぶりの地元老舗ホテルであったが、アメニティもあり、またベッドが広くゆったりできて快適であった。

ホテルイタリア軒 2023年05月23日 23:04:00

この度はご遠方よりホテルイタリア軒をお訪ねいただきまして誠にありがとうございます。お客様の声のご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日は週末で多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊をいただきましたが、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵いたしております。更には今回身に余る高いご評価も頂戴することができ、恐縮ながらも大変光栄な思いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の優しさに支えられ今日も皆で励んでおります。
Gold 1様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

投稿者さん 2023年05月14日 20:05:34

旧いと思っていたが、リフォームされていて綺麗で良かった

ホテルイタリア軒 2023年05月16日 22:38:29

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。ホテルをご出発してから日があまり経っていない中、寛容なご投稿を早々にお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊に際し、概ね快適なご滞在をお過ごしいただけた旨を拝読し安堵の思いでございます。当初イメージいただいた通り、建物自体は決して新しい施設ではございんせんが、その分施設のリノベーションや定期的なメンテナンスには力を入れております。
今後とも、皆さまに価格以上にご満足いただける滞在をお過ごしいただけますよう日々努めてまいりますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kinchan3516さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

kinchan3516さん [70代/男性] 2023年05月09日 15:04:52

5月7日宿泊
老舗のホテルに是非宿泊をしたいと前から思っていながら、なかなか機会がなくて、やっと実現、外に出るのも大変だからと、中華料理のコースを付けたプランで予約した。
結果として、とても良かった。
楽天のプランではフカヒレ姿煮の入ったコースとなっていたのが、フカヒレの別の料理になっていたけど、まあそれはそれで、よしと。
久し振りに美味しい中華料理たべたなあ
午後のティータイムのケーキ、中華料理、朝のマルコ・ポーロのバイキング
全て良し。
部屋良し、フロントスタッフ、レストランスタッフ良し
老舗のプライドを仄かに感じさせて、気持ちのよい滞在でした
またすぐ行きたくなった

ホテルイタリア軒 2023年05月13日 23:08:38

ご投稿より、この度の当館での初めてのご宿泊をご満喫いただけました旨を拝読し大変嬉しく存じます。当館の設備やお食事、私共のサービスがお客様の新潟旅行の佳き思い出の一ページになっていらっしゃるのであれば、これほどに光栄なことはございません。
ご投稿の最後にお客様よりいただきました「またすぐ行きたくなった」とのありがたいお言葉を胸に、いつお越しいただいてもご満足いただけるホテルで在り続けますよう、一同精進を重ねて参る所存でございます。
改めましてこの度は貴重なお時間を割き、このような寛容で温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
これからもkinchan3516様とのご縁が続きますことを願いまして、笑顔で気持ちのこもったおもてなしに努め、またのご来館の日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【SHI-EN(シーエン)】中国料理スペシャルディナー・朝食バイキング 2食付きプラン
【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

投稿者さん 2023年05月03日 17:48:17

お部屋がきれいで、居心地が良かったです。
ホテルマンの方のサービスも丁寧で最高の旅になりました。

ホテルイタリア軒 2023年05月05日 22:40:56

この度のご滞在を通じて、“最高の旅になりました”と私共にとりましてこの上ないご感想を頂戴出来ました事、恐縮ながらも大変嬉しく拝読いたしました。私共の施設や接遇がお客様のご旅行の一助となっておりましたら、誠に何よりでございます。
お客様からいただきましたお優しいお言葉の一つ一つが私共の糧となります。
今後も皆さまから愛されるホテルを目指し、ホスピタリティの向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご愛顧賜れましたら幸いです。
改めまして貴重なお時間を割き、寛容で温かいご投稿をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

だっちゃん110さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

だっちゃん110さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:30:49

二度目の宿泊です。今回はダブルの部屋にしてくださいました。やはりシングルとは違います。ルームサービスも使わせて貰いましたがおいしくいただきました。

ホテルイタリア軒 2023年05月03日 02:04:00

この度は短い期間での2度目のご宿泊の機会をいただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて前回から2通に分けてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉と共にホテルへの最高の評価を頂戴し、大変感激しております。
当日のお部屋につきましては全体の部屋割りの関係もございましたが、ご用意させていただいたお部屋をご満足いただけ何よりでございます。滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
皆さまよりお寄せいただくこうした温かいご投稿が、私どもスタッフの毎日の励みとなります。いただいたご評価に慢心することなく、今後もお客様のご期待に沿えますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをよろしくお願い申し上げます。だっちゃん110様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付

だっちゃん110さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

だっちゃん110さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:28:44

初めて宿泊しましたがとても良いホテルでした。朝食は絶品です。4月は値段もリーズナブルでまた使わせていただきます。

ホテルイタリア軒 2023年05月03日 02:03:31

この度の初めてのご宿泊に際し、当ホテルを“とても良いホテル”と評していただけ、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけたものと光栄ながらも安堵いたしております。ご利用いただいた朝食ビュッフェにつきましても“絶品”と過分なご評価を賜わり、レストランスタッフの大変に大きな励みでございます。このような温かいご投稿お寄せいただいたお客様のお心遣いに深く感謝申し上げます。
また昨今の物価高の影響も強くある中、この度は価格面でもご満足いただけ嬉しく存じます。今後とも可能な限りお手軽に感じていただける料金で気持ちのこもったサービスを皆さまにお届けしていきたいと考えております。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜れましたら幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2023年04月25日 20:55:06

ホテルの歴史も大変興味深く、ロビーやお部屋はヨーロッパの雰囲気を残しながら改装されていてゆっくりできました。朝食も地元の味覚を取り入れながらも独自の洋食をメインに工夫されていて美味しくいただきました。

ホテルイタリア軒 2023年04月28日 19:56:17

この度のご宿泊に際し、当ホテルの歴史について興味を持ってくださり大変光栄な思いでございます。来年には創業150周年を迎えます。今年の3月に全客室のリニューアル工事が完了いたしましたが、受け継がれてきた伝統はそのままに、皆さまに快適にご利用いただける環境づくりにも力を入れております。
また朝食ビュッフェに関しましてもご満足いただけ安堵いたしました。ご着目いただいたように、地元食材の取り入れには以前より注力しており、新潟の食の魅力をお伝えできればと思っております。いただいたご感想はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
引き続き多くの皆さまからご満足いただけるご滞在を提供できますよう、施設・サービス共に向上に努めてまいります。
改めまして、お客様の大切なお時間を割いて寛容で温かみのあるご投稿を早々にお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
遠方ではございますが、またのお越しの機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月18日 16:53:21

ベットも広く、部屋もゆったりしていて快適でした。10Fの眺めも良かったです。
朝食が非常においしかったです。また泊まり行きます。

ホテルイタリア軒 2023年04月20日 08:27:16

ご宿泊日当日は新潟市内のイベントの影響もあり、多くのお客様をお迎えする日程ではございましたが、当ホテルでのご滞在が充実したお時間となりました旨を拝読し安堵致しております。
今回ホテル側の部屋割りの調整の関係で、ご予約時より少し広めのお部屋をご用意させていただきました。眺望も含め、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また朝食に関しましても美味しくお召し上がりいただけ、レストランスタッフも大変喜んでおります。
ご投稿の最後には「また泊まり行きます」と仰っていただけましたが、次回お越しになる機会をいただけた際にもご満足いただけるサービスを提供できますよう、一同身を引き締め精進してまいります。
この度は遠路当ホテルにご縁をいただき、誠にありがとうございました。

こだわりのエグゼクティブルームのセミダブルプラン朝食付

ともGoGoさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ともGoGoさん [50代/男性] 2023年04月14日 16:02:33

素晴らしい
洋風のホテルでした。
受付の対応も素晴らしい。

ホテルイタリア軒 2023年04月16日 03:29:41

ご投稿内容やご宿泊の履歴から、お客様におかれましては恐らくは今回当ホテルに初めてご宿泊いただけたものと思いますが、第一印象としてご満足いただける滞在となりましたご様子に安堵致しております。
ホテルやフロントの対応につきまして“素晴らしい”とのご称賛に加え、全ての項目に最高評価を賜りましたこと、私共にとりましてこの上ない喜びであり、また大きな励みでございます。
現状に満足することなく、より良いサービスを皆さまにご提供出来ますようスタッフ一同向上に努めて参りたいと存じます。
改めまして、この度はお客様の貴重なお時間を割き、温かい寛容なご投稿を早々にお送りいただき重ねて感謝申し上げます。ともGoGo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 22:17:31

お部屋が綺麗で快適!

何よりフロントでチェックインして頂いたスタッフの方の笑顔と親切な対応に心あたたまります。
いつフロントに行っても皆さん優しくて、すれ違う清掃さんも、スタッフさんもさりげなく挨拶、久しぶりの旅行が素敵な旅行になりました。

飲食店が周りにたくさんあるし、便利な場所です。

ホテルイタリア軒 2023年04月13日 10:41:41

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回約2年半振りのご宿泊をいただきましたが、少し期間が空いた中でも再び当ホテルをお選びいただけたことを大変光栄に思います。
また以前と変わらぬお優しい言葉を寄せていただき心弾みました。気持良くお過ごしいただけたお声をいただき、本当に嬉しく存じます。
頂いたご投稿は清掃やフロントのスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。いつも温かいお客様のご親切に心より感謝申し上げます。
これからも明るい笑顔や丁寧な接遇を心がけ、皆さまの『素敵な旅行』のお手伝いが出来ますよう精進して参ります。
またお近くにお越しになるご縁がございましたら、是非とも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
改めまして、お客様の大切なお時間を割いて温情溢れるご投稿を早々に寄せていただき深く御礼申し上げます。
またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】新潟市の繁華街古町 24時までチェックインOK!

投稿者さん 2023年01月22日 16:19:56

駅からは遠いですが古町で夕食をとる場合は最高のホテルです。雰囲気も他のホテルとは違い好きです。また利用させていただきます。

ホテルイタリア軒 2023年01月22日 21:02:02

日頃より新潟市内の滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。併せて実際にご宿泊いただいた日程からは2ヶ月近く経っておりましたが、お客様の大切なお時間を割いて大変に温かいご投稿をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。
この度のご投稿内容を拝読し、立地につきましてご満足いただけているご様子に安堵の思いでございます。仰せのように新潟駅からは少し距離がありますが、古町の繁華街には程近く、お勧めできる飲食店が近隣で豊富にあることがアピールポイントの1つでもあります。
また光栄にも当ホテルの雰囲気を‘’好き‘’とまで仰っていただけ恐縮するばかりです。
現在私共のホテルが客室のリニューアル工事を行なっており、ご宿泊いただくことができず皆さまにはご不便をお掛けしている点もあるかと存じますが、あらゆる面でより良い施設となれますよう精進しておりますので、今後とも新潟市にお越しの際には当ホテルを思い出していただけましたら幸いでございます。
是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

マシュ0423さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

マシュ0423さん [50代/女性] 2022年12月20日 18:33:57

お世話になりました。一泊ではもったいないです。今度は連泊でゆっくりホテル時間を満喫したいと思います。

ホテルイタリア軒 2022年12月23日 22:41:07

いつもホテルイタリア軒をお選びいただき、誠にありがとうざいます。
ご滞在に関しまして「一泊ではもったいない」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変光栄な思いでございます。ご宿泊の折に触れ、いつもマシュ0423様より大変に高いご評価と温情溢れるご感想をお寄せいただいておりますが、そのご厚意に報いるべく、次回お越しいただけた際にも同等またはそれ以上のサービスをご提供できるホテルでありたいと強く思っています。
改めまして、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに深く感謝申し上げます。
マシュ0423様をまたお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

iampafeさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

iampafeさん [50代/男性] 2022年12月08日 09:58:41

二年振りの利用です。
観光地のホテルに慣れているので、大手一流ホテルのクオリティが体感出来ました。
出迎え時のスマートな対応から、エレベーター乗り込みサポートまで気持ち良い!
朝は寝坊してしまい、朝食は間に合わかったです、残念。
地下駐車場がメンテナンス中ということで、隣の提携駐車場でしたが、エレベーターが使用不能で、3階まで階段で大変。
それを差し引いても満足度が高く素晴らしいホテルです!

ホテルイタリア軒 2022年12月09日 06:12:38

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。今回の二年ぶりのご来館も含め、長きに渡り当ホテルをお選びいただけておりますこと、大変光栄に存じます。
ご宿泊に際し、当ホテルを「大手一流ホテルのクオリティ」と過分に評していただけ、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しくも身に余る思いです。お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
また今回は朝食ビュッフェをご利用いただけず私共といたしましても心苦しく存じます。是非とも次回のお楽しみとしていただければ幸いでございます。
駐車場利用につきまして皆さまにご不便をお掛けしている点も含め、まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後も皆様からお寄せいただくご信頼にお応えすべく一同精進して参ります。また機会がございましたら是非とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
iampafe様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。