ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月03日 17:48:17

お部屋がきれいで、居心地が良かったです。
ホテルマンの方のサービスも丁寧で最高の旅になりました。

ホテルイタリア軒 2023年05月05日 22:40:56

この度のご滞在を通じて、“最高の旅になりました”と私共にとりましてこの上ないご感想を頂戴出来ました事、恐縮ながらも大変嬉しく拝読いたしました。私共の施設や接遇がお客様のご旅行の一助となっておりましたら、誠に何よりでございます。
お客様からいただきましたお優しいお言葉の一つ一つが私共の糧となります。
今後も皆さまから愛されるホテルを目指し、ホスピタリティの向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご愛顧賜れましたら幸いです。
改めまして貴重なお時間を割き、寛容で温かいご投稿をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

だっちゃん110さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

だっちゃん110さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:30:49

二度目の宿泊です。今回はダブルの部屋にしてくださいました。やはりシングルとは違います。ルームサービスも使わせて貰いましたがおいしくいただきました。

ホテルイタリア軒 2023年05月03日 02:04:00

この度は短い期間での2度目のご宿泊の機会をいただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて前回から2通に分けてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉と共にホテルへの最高の評価を頂戴し、大変感激しております。
当日のお部屋につきましては全体の部屋割りの関係もございましたが、ご用意させていただいたお部屋をご満足いただけ何よりでございます。滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
皆さまよりお寄せいただくこうした温かいご投稿が、私どもスタッフの毎日の励みとなります。いただいたご評価に慢心することなく、今後もお客様のご期待に沿えますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをよろしくお願い申し上げます。だっちゃん110様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2023年04月18日 16:53:21

ベットも広く、部屋もゆったりしていて快適でした。10Fの眺めも良かったです。
朝食が非常においしかったです。また泊まり行きます。

ホテルイタリア軒 2023年04月20日 08:27:16

ご宿泊日当日は新潟市内のイベントの影響もあり、多くのお客様をお迎えする日程ではございましたが、当ホテルでのご滞在が充実したお時間となりました旨を拝読し安堵致しております。
今回ホテル側の部屋割りの調整の関係で、ご予約時より少し広めのお部屋をご用意させていただきました。眺望も含め、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また朝食に関しましても美味しくお召し上がりいただけ、レストランスタッフも大変喜んでおります。
ご投稿の最後には「また泊まり行きます」と仰っていただけましたが、次回お越しになる機会をいただけた際にもご満足いただけるサービスを提供できますよう、一同身を引き締め精進してまいります。
この度は遠路当ホテルにご縁をいただき、誠にありがとうございました。

こだわりのエグゼクティブルームのセミダブルプラン朝食付
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

ともGoGoさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ともGoGoさん [50代/男性] 2023年04月14日 16:02:33

素晴らしい
洋風のホテルでした。
受付の対応も素晴らしい。

ホテルイタリア軒 2023年04月16日 03:29:41

ご投稿内容やご宿泊の履歴から、お客様におかれましては恐らくは今回当ホテルに初めてご宿泊いただけたものと思いますが、第一印象としてご満足いただける滞在となりましたご様子に安堵致しております。
ホテルやフロントの対応につきまして“素晴らしい”とのご称賛に加え、全ての項目に最高評価を賜りましたこと、私共にとりましてこの上ない喜びであり、また大きな励みでございます。
現状に満足することなく、より良いサービスを皆さまにご提供出来ますようスタッフ一同向上に努めて参りたいと存じます。
改めまして、この度はお客様の貴重なお時間を割き、温かい寛容なご投稿を早々にお送りいただき重ねて感謝申し上げます。ともGoGo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 22:17:31

お部屋が綺麗で快適!

何よりフロントでチェックインして頂いたスタッフの方の笑顔と親切な対応に心あたたまります。
いつフロントに行っても皆さん優しくて、すれ違う清掃さんも、スタッフさんもさりげなく挨拶、久しぶりの旅行が素敵な旅行になりました。

飲食店が周りにたくさんあるし、便利な場所です。

ホテルイタリア軒 2023年04月13日 10:41:41

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回約2年半振りのご宿泊をいただきましたが、少し期間が空いた中でも再び当ホテルをお選びいただけたことを大変光栄に思います。
また以前と変わらぬお優しい言葉を寄せていただき心弾みました。気持良くお過ごしいただけたお声をいただき、本当に嬉しく存じます。
頂いたご投稿は清掃やフロントのスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。いつも温かいお客様のご親切に心より感謝申し上げます。
これからも明るい笑顔や丁寧な接遇を心がけ、皆さまの『素敵な旅行』のお手伝いが出来ますよう精進して参ります。
またお近くにお越しになるご縁がございましたら、是非とも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
改めまして、お客様の大切なお時間を割いて温情溢れるご投稿を早々に寄せていただき深く御礼申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】新潟市の繁華街古町 24時までチェックインOK!

投稿者さん 2023年04月07日 17:31:28

お部屋は綺麗。ロビーもきちっと掃除してあって居心地が良い。
接客も丁寧ですべて高水準。朝食のバイキングも美味しかったし、
何品かはその場で作ってくれるのも目新しくて良かったです。
新潟市内には有名どころのホテルがそこそこ多くありますが、
悩んだらこちらで良いと思います。お薦めです

ホテルイタリア軒 2023年04月09日 15:53:07

ご投稿の内容からこの度は充実したホテルステイをお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく光栄に存じます。ご利用いただいたお部屋や館内の清潔感をはじめ、ご朝食、私共の接遇に至るまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。私共の施設や接遇がお客様の新潟滞在の一助となれておりましたら、誠に何よりでございました。
“悩んだらこちらで良いと思います。お薦めです”とのご投稿の最後にいただいたありがたいご推薦のお言葉を力に変え、ご来館いただくすべてのお客様のために今後とも精進してまいります。
改めまして、この度はお客様の貴重お時間を割き、励みとなる温かいご感想を寄せていただき深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

ひろぴか47さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ひろぴか47さん [50代/男性] 2023年03月13日 19:27:55

新潟さけの陣の前入りで利用しました。
新潟駅から少し離れた立地です。
趣のある繁華街が近くて、夕食には困りません。
そして、何より朝食が豪華で美味しい!
また利用します。

ホテルイタリア軒 2023年03月15日 12:08:25

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。宿泊日からまだ日が浅い中、お客様の大切なお時間を割いてこのような温かいご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
当日は当ホテルのリニューアルオープン初日、加えて新潟市内のイベントの影響で大変多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でございましたが、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけたご様子にほっとしております。また朝食ビュッフェにつきましても「豪華で美味しい!」とお喜びいただけ、レストランスタッフをはじめ私共の大きな励みとなります。
今後もより多くのお客様から何度もお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。
ひろぴか47様をまたお迎えできる日を心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

マシュ0423さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

マシュ0423さん [50代/女性] 2022年12月20日 18:33:57

お世話になりました。一泊ではもったいないです。今度は連泊でゆっくりホテル時間を満喫したいと思います。

ホテルイタリア軒 2022年12月23日 22:41:07

いつもホテルイタリア軒をお選びいただき、誠にありがとうざいます。
ご滞在に関しまして「一泊ではもったいない」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変光栄な思いでございます。ご宿泊の折に触れ、いつもマシュ0423様より大変に高いご評価と温情溢れるご感想をお寄せいただいておりますが、そのご厚意に報いるべく、次回お越しいただけた際にも同等またはそれ以上のサービスをご提供できるホテルでありたいと強く思っています。
改めまして、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに深く感謝申し上げます。
マシュ0423様をまたお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マシュ0423さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

マシュ0423さん [50代/女性] 2022年12月20日 18:25:27

お世話になりました。フロントの方がいつも笑顔で迎えてくれます。丁寧かつ親切…チェックインの時から気持ちよく宿泊することの出来る大好きなホテルです。

ホテルイタリア軒 2022年12月23日 22:38:11

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。今年2度目のご宿泊に重ねて御礼申し上げます。
この度のご投稿より、当館スタッフにつきましてとても温かい丁重なメッセージを寄せていただき、拝読させていただいたスタッフも皆うれしい限りです。また私共の対応をお褒めいただけたのみならず、ご投稿の最後には『大好きなホテルです』とまで仰っていただけ大変感激しております。ご滞在中の私共の接遇で、少しでもお客様のお役に立てましたなら誠に何よりでございました。
今後とも、お客様にとって親しみ易く、信頼できる従業員でいられますよう、引き続きホスピタリティの向上に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、マシュ0423様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月10日 18:48:31

お洒落でレトロな家具も素敵でした!
朝食も美味しく大変満足致しました。

ホテルイタリア軒 2022年12月16日 20:48:46

ご投稿より、ご利用いただいた客室や朝食ビュッフェにお喜びいただけたお声を賜り、更には私共のサービスにも高いご評価を頂戴し、この度のご宿泊をご満足いただけたものと大変嬉しく光栄に存じます。古い施設ではございますが家具について『お洒落でレトロ』と仰っていただけ安堵いたしております。ご投稿はスタッフ間で共有し、日々の励みとさせていただきます。
現在私共の施設が客室の改装工事を実施しており、宿泊営業ができず皆さまにご不便をお掛けしておりますが、改装後のより良い施設創りに努めております。来年の3月中旬には工事が完了予定ですので、是非ともまた機会がございましたら当ホテルをお選びいただき、リニューアルした客室にご期待をいただければ幸いでございます。
改めまして、この度はお客様の貴重なお時間を割き、寛容で温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム【禁煙】】

nerogatto3253さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

nerogatto3253さん [70代/男性] 2022年12月02日 22:10:15

古町やその周辺の施設散策にも適した位置にあって利便性抜群です。しかも部屋も広くキレイです。今回は食事抜きでしたが、イタリア料理だけでなくレストランも一流、かつ由緒あるみたいで、次回は利用したい。難点はBSが日テレしか映らないこと、操作ミスかな(^^)

ホテルイタリア軒 2022年12月07日 14:51:39

今回のご宿泊に際し、当ホテルの立地の利便性のみならず、ご用意させていただいたお部屋にもご満足いただけ、また非常に高いご評価まで頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、BS視聴につきましてはご不便をお掛けしお詫び申し上げます。リモコンとテレビの接続に問題がありBSの選局が難しくなっておりました。滞在期間中、ご不便やお困り事がございましたら、どうかお気兼ねなくスタッフまでご連絡をいただければ幸いでございます。快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りのご対応をさせていただきます。
次回のご宿泊の機会をいただけた際には、当ホテルでのお食事も検討いただき光栄でございます。nerogatto3253様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【秋冬旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 12:56:10

いつもの定宿です。今回も快適に過ごすことができました。
12月から水回りの工事のため一時休業されるとのこと、また、再開時に利用したいと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルイタリア軒 2022年11月30日 03:52:52

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の折に触れ、ご多忙の所いつも温かいお声をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。この度のご満足いただけたお声も大変ありがたく拝読させていただきました。
また当ホテルの改装工事につきましてもご理解を賜りありがとうございます。仰せのように今年の12月12日から約3か月間客室の改装工事にお時間をいただきます。いつもご利用いただいているお客様には特にご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じますが、来年も引き続きお選びいただけるよう改装後のより良い施設づくりを目指して一同励んでまいります。
改めまして、本年中のご愛顧に心より感謝申し上げると共に、是非ともまたお越しいただける機会をスタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダードシングルルーム・喫煙】

s019022さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

s019022さん [40代/男性] 2022年11月24日 18:20:28

一時期悪くなってしまったが、経営者が変わり、リニューアルに力を入れていてよくなってきた。
朝食のブッフェはあと一歩かな。他のホテルのブッフェも参考にして欲しい。昔よりは良くなったけど

ホテルイタリア軒 2022年11月30日 01:41:53

平素よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。ホテルをご出発後直ぐにご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、施設につきましてこのようなお声をいただき恐縮でございます。当ホテルはホテルとして開業してから約半世紀、多くの皆さまから支えられ歩んで参りました。建物も同様に歴史を刻んでおりますが、今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
また朝食ビュッフェについてのいただいたご意見もスタッフ間で共有し、より良い朝食づくりの参考にさせていただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまからの温かいお声を糧とし今後も施設・サービス共に向上に努めて参ります。
s019022様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

uchida5383さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

uchida5383さん [60代/男性] 2022年11月22日 20:34:22

部屋が静かでよく睡眠できました。
寿司会席は美味しく気さくな仲居さんと楽しく話ができました。

ホテルイタリア軒 2022年11月30日 01:20:52

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧なお声や身に余る高評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
この度は当ホテルを快適にご利用いただけたご様子に安堵いたしております。お食事につきましてもご満足いただけ、更には対応させていただいたスタッフへの温かいお言葉を賜り大変嬉しく光栄に存じます。
今回お寄せいただいたご投稿は私共の大きな励みでございます。今後ともおもてなしの心を大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいります。
遠方ではございますが、また機会がございましたら是非とも当ホテルへお立ち寄りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すし柳美】寿司会席・朝食バイキング 2食付きプラン

投稿者さん 2022年11月19日 05:13:38

朝食が良かった

ホテルイタリア軒 2022年11月22日 06:26:25

「朝食が良かった」と簡潔なご感想をいただき、また各項目に対して非常に高いご評価を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようで何よりでございます。
引き続き皆さまのご期待に沿えるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、再度のお越しをご検討いただければ幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割き、寛容なご投稿を早々にお送りいただきまして深く感謝申し上げます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月18日 16:29:44

全国旅行割を使っての宿泊でした!皆さんの口コミにあったように、朝ご飯がとても美味しかったです。シェフ作りたてのオムレツはもちろんのこと、ヤスダヨーグルトに、古町糀製作所の甘酒もあり、生姜のおにぎりも美味しく、大満足です。サラダ、カットフルーツも大変鮮度よく、さすがはイタリア軒さんと思いました。フロントの方もフレンドリーで、一流ホテルマンといった感じです。新潟の老舗ホテルを堪能しました!また、行きます。ありがとうございました!

ホテルイタリア軒 2022年11月22日 06:07:19

ご投稿より、朝食ビュッフェや私共スタッフの対応に過分なお褒めを賜り、今回のお客様の当ホテルでの初めてのご宿泊がご期待に沿えましたご様子が伺え安堵するばかりです。特に朝食ビュッフェにつきましては存分にお召し上がりいただけ、各品目に対して温かい丁重なメッセージを寄せていただき、レストランスタッフも大いに喜んでおりました。
この度お寄せいただいた温かいご投稿は私共の大きな励みでございます。お客様の貴重なお時間を割き、今後の糧となるありがたいお言葉をいただきましたことに心より感謝申し上げます。
また光栄にも次回のご予約もいただいておりますが、今後ともスタッフ一同精進を重ね、次回お越しの際にも「また、行きます」と感じていただけるくらいお喜びいただけるご滞在のお手伝いができますよう、誠心誠意努めてまいります。
お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

れじぶーさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

れじぶーさん [50代/女性] 2022年11月08日 18:07:33

以前にも利用させて頂きました。
非常に良かったので今回は2泊しました。1日目はグッスリ休む事が出来、朝も非常に美味しい朝食で出掛けました。2泊目ホテル側には関係ないのですが、夜中まで騒音?を立てる人がい居て眠れなかったのが残念でした。フロントに連絡し暫くは騒音が無くなりましたが、また…

フロントの方々の接客が穏やかで好きです。また利用させて頂きたくなります。お部屋もキレイで快適に過ごす事ができます。

ホテルイタリア軒 2022年11月12日 19:18:13

先日はホテルイタリア軒にご宿泊の機会を賜り誠にありがとうございます。前回ご利用時のイメージから、再び当ホテルをお選びいただけましたことに大変光栄な思いでございます。
しかしながらこの度のご滞在中には、隣室からの騒音の為、就寝時の快適な環境を提供できず大変心苦しい限りでございます。夜にご連絡をいただき、直ぐにスタッフが見回りに向かいましたが音の存在をその場で確認することが出来ず、結果として発生源を特定するに至らずご不便をお掛けいたしました。次回も同様の騒音をお感じになられましたら、どうかご遠慮なくフロント内線にご連絡いただければ幸いでございます。可能な限りの対応をさせていただきます。
そのような中でしたがお客様より「フロントの方々の接客が穏やかで好きです」とのこの上ないお言葉を頂戴し感謝のあまり言葉もございません。
お客様よりいただいた寛容なお心遣いを決して忘れることなく、これからも皆さまのご期待に沿うおもてなしに努めて参ります。
改めまして、貴重なお時間を割いて、大変に温かみのあるご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
れじぶー様のまたのお越しを一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月02日 00:34:02

硬めのベッドが最高に快適です。以前泊まった時も、その心地よさにびっくりしたのですが、もちろん今回もよく眠れました。今回は、前よりも少しランクが上?の改装してあるお部屋でしたが、前のお部屋の方が、アンティークっぽくて、個人的には好きかもしれません。
どちらにしても、新潟の歴史ある大変良いホテルです。

ホテルイタリア軒 2022年11月06日 05:57:04

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。短い期間で2度のご宿泊の機会をいただき、またその折の温かいご感想までお送りくださり重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、就寝時には客室のベッドを快適にご利用いただけ何よりに存じます。マットレスにはSerta(サータ)のものを入れておりますが、ご投稿者様をはじめ‘’よく眠れました‘’とのお声をいただけることも多く、皆さまの快眠に貢献できておりましたら私共といたしましても嬉しい限りでございます。
いただいたご投稿の最後には、当ホテルを「新潟の歴史ある大変良いホテル」と評していただき大変恐縮でございます。2年後には創業150周年を迎える当ホテルですが、今後もお客様のご期待に沿えますよう、施設・サービス共に向上に努めてまいります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 18:29:36

埼玉から新潟へLIVE観戦後の宿泊先を探しており、口コミで評価が高かったイタリア軒さんに決めました。口コミ通りお部屋も綺麗だし、何と言っても食事が美味しかったです。中華のコースだったのですが、とても美味しく、特に焼き茄子のポタージュはとても印象に残りました。また新潟に行った際にはイタリア軒さんを選ぶ予定です。

ホテルイタリア軒 2022年11月04日 04:05:47

先日は新潟市内の滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、大変に温かみのあるご投稿を早々にお送りいただき重ねて感謝申し上げます。
皆さまのご厚意もあり過分なご評価をいただくことも多い当ホテルの口コミですが、この度はお部屋やお食事など、お客様のご期待に沿えましたご様子に安堵するばかりです。またSHI-ENでのご夕食では「とても美味しく」とのご感想をいただけただけではなく、印象に残ったメニューまでお知らせくださりレストランスタッフの何よりの励みでございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後も皆様からお寄せいただくご信頼にお応えすべく一同研鑽を積んで参ります。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルをお選びいただければ幸いです。お客様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【SHI-EN(シーエン)】中国料理ディナー・朝食バイキング 2食付きプラン
【トリプルルーム【禁煙】】

lmt8さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

lmt8さん [30代/男性] 2022年10月28日 14:06:15

ソファーが横広で座りやすく良かったです。買ったお酒も冷蔵庫で冷やすことができて美味しく頂けました。

建物もお洒落でまた利用したいと思います!

ホテルイタリア軒 2022年10月29日 22:07:53

ご宿泊の履歴や頂戴したコメントから、おそらくは今回初めて当ホテルをご利用いただけたものと思いますが、一番大事ともいえる最初の印象が『また利用したいと思います!』と感じていただけるくらいご満足のいくものであったとのお知らせを大変光栄に存じます。
また当ホテルは朝食もお勧めです。朝のお時間もお忙しいこととは存じますが、次回のご予約時には是非とも朝食付きのプランもご検討いただければ幸いでございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、皆さまからお寄せいただく温かいお声を励みとし、一同向上に努めてまいります。lmt8様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。