野村屋旅館 クチコミ・感想・情報

野村屋旅館

野村屋旅館のクチコミ・お客さまの声

tnqbhさんの 野村屋旅館 のクチコミ

tnqbhさん [40代/男性] 2019年01月10日 19:08:55

元日に家族(大人)3人で宿泊しました。事前に口コミをチェックしていたことと、値段を考えるとまあまあかなと思いますが、いくつか気になったことを記します。①まずチェックインの際に予約方法などを繰り返し尋ねられた。楽天トラベルからのファックスを正しく受信出来ていないようであった。このことでチェックアウトの際にも、ほとんどの金額を楽天ポイントで決済していたにもかかわらず、把握出来ていないようであった。②チェックインして部屋に行った際に3人で宿泊するにもかかわらず、座布団などが1組しか用意されていなかった。③チェックインの際に館内設備の説明が一切なかった。④風呂の湯が非常にぬるく、ゆっくりと入ることが出来なかった。⑤夕食のおかずの一部と朝食の味噌汁が冷めていた。また、夕食時に正月休みで手に入らなかったと謝罪があったが、メイン料理であるあんこうが一切出てこなかった。このような事態になる可能性があるのであれば、正月の時期はスタンダードプランだけにして、あんこうのプランは事前に外しておくべきではないかと思う。
    ここまで、気になった点を指摘しましたが、事前に読んだ口コミほどひどいという印象は受けませんでした。また、夕食のあんこうの代用として出されたふぐさしと牛肉の鉄板焼きはとても美味しかっただけに上記に指摘した点がとても残念に思いました。この値段でよく頑張っていらっしゃるのは分かりますが、指摘にした点は少しの気づかいで改善できることであると思いますので、一つの意見として参考にしていただければと思います。

2食付き☆茨城の冬の味覚満喫♪あんこう鍋で体ぽかぽか【現金特価】
    【*和室8畳ユニットバス【Wi-Fi無料】】