野村屋旅館 クチコミ・感想・情報

野村屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 野村屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月04日 17:01:35

水海道駅前には、3つ宿泊施設があります。大手チェーン系ホテル、地場独立系?ホテル、そしてここです。
当方30歳台ですが、洋室よりも和室の方が落ち着くので好きです。こちらの旅館も寛げる雰囲気です。2食付にしましたが、食事はボリュームもあり、年始ということで夕食朝食とも、黒豆煮やなます、お雑煮などの正月らしい料理も出してくれました。

設備については、廊下にポット・水入れ、急須・お茶の葉・湯呑みが置いてあります。各部屋に冷蔵庫は無いですが、旅館の方に言えば冷蔵庫に入れてくれるそうです。各部屋にBOXティッシュは無し。

駐車場が裏手なのですが、一度駅前に出て曲がらないといけません。案内を受けてだと時間も掛かるので、旅館の門前に掲示しておくのと、予約サイトに駐車場への行き方を提示する方が分かりやすいかと思います。

最後に…、色々クチコミにあるように、部屋の風呂場の壁や床に何本か毛がありました。多分掃除の時に見落とされているのかと思いますが、他の方が掃除後にダブルチェックをしてはいかがでしょうか。当方はさほど気にしませんが、人によっては他のクチコミの様に感じる人もいるかと思います。

2食付き☆茨城の冬の味覚満喫♪あんこう鍋で体ぽかぽか【現金特価】
【*和室6畳(バス・トイレなし) 】

イソノ カツオさんの 野村屋旅館 のクチコミ

イソノ カツオさん [40代/男性] 2017年05月07日 19:20:29

値段は安いですがそれなり。
今回は短期だったのでいいですが、長期は僕にはきついです。
冷房の効きが悪い、冷蔵庫がないとなると、夏場はさらにきついですね。

【素泊まり】ビジネス・ゴルフのお客様にオススメ♪水海道駅駅より徒歩1分の好立地(現金特価)
【*洋室シングル(バストイレなし)】

投稿者さんの 野村屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月09日 18:25:58

とくになし

2016年02月
素泊まり★駅から徒歩約1分♪お食事なしでのんびり滞在【現金特価】
【*和室8畳(ユニットバス)】

ボラ友さんの 野村屋旅館 のクチコミ

ボラ友さん [50代/男性] 2014年09月30日 04:43:40

可もなく不可もなくといった感じの宿でした。
建屋は年期がたっており古さは感じましたがこれは仕方ないとしても朝方の朝食準備(魚を焼いている匂い?)の匂いが部屋まで匂ってきてこればかりは参りました。寝ていても気が付く位で部屋の窓を開けて対応しました。翌日は少し早かったのですが朝食準備前にチェックアウトしました。又部屋鍵の対応もただフロントに置くだけで荷物を置いた2日目はとても心配でした。セキュリティの観点から外出時はきちんと別の保管場所で保管するなどの改善はお願いしたいです。それでも就寝時はゆっくり寝ることは出来ました。

2014年09月
【*和室8畳(ユニットバス)】