野村屋旅館 クチコミ・感想・情報

野村屋旅館

野村屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月04日 21:29:46

ビジネス利用で連泊しました。初日に敷かれていた掛布団をめくると髪の毛だらけ。前に使用された方からシーツ替えていないのでしょうか。二日目以降も髪の毛が多数付着していたので、連泊中は恐らく交換していないと思います。
    ゴミ箱のごみは片付けられているのですが、それ以外は清掃一切なし。
    トイレットペーパーを使い切って朝、部屋を出て行ったのですが、夕方帰って来ても空のまま…。
    挙句の果てにはバスルームにゴ〇ブ〇のフンが…。部屋にも大きなのが出てきました。
    フロントにあるソファーではおじいさんが毎日横になって寝ている始末。挨拶も全く無し。
    客が来るのだからせめて奥で寝て欲しいものです。

【素泊まり】ビジネス・ゴルフのお客様にオススメ♪水海道駅駅より徒歩1分の好立地(現金特価)
    【*和室8畳ユニットバス【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2019年07月01日 20:21:14

立地は駅から少し離れ、駐車場は裏手(コメントが無ければ完全に分からなかった)で路地の奥と微妙。21時前だが完全に寝起きの対応。部屋はエアコンが使えない。共用の冷蔵庫は整理されていない。風呂は清掃が行き届いていない。
    全体的には他の人の評価通りで、あまり印象は良くないと言うべきでしょうか。

【*洋室シングルバス・トイレなし【Wi-Fi無料】】

ヤムえもんさんの 野村屋旅館 のクチコミ

ヤムえもんさん [40代/男性] 2018年11月06日 22:28:18

とにかく非道い接客、もう二度と泊まりたくありません。
    家族経営なのでしょうけど、常識では信じられない接客でした。
    2泊目のフロントでの出来事ですが、部屋番号を忘れてしまったので、名前を告げて鍵をもらおうと、思って名前を言いました。
    お爺さんがフロントに居たのですが「知らねー、知らねーって」「だから、何号室!? 」「名前言われても知らねーって」という言葉遣いでした。挙げ句に「知らねー」と言いながらタバコを吸い出す始末です。ありえません。本当に酷い接客。部屋も汚いしタバコ臭いし、部屋の清掃もやってくれないです。泊まる価値がありません。不快な感情しか持ちませんでした。結局4泊の予定を2泊で止めました。

【*和室6畳バス・トイレなし【Wi-Fi無料】 】

投稿者さん 2018年04月18日 03:36:45

WiFiは繋がらない
    カミソリは不足
    ホームページで紹介している内容と大きく異なる
    次は泊まりたくない

【*和室8畳(ユニットバス)】

投稿者さん 2017年10月23日 18:26:02

衛生面が良くない。布団カバーに髪の毛な着いてるし畳も汚れている
    大浴場ありでも女性用ないので入浴の時は札を下げて入って下さい。それは今時ないと思う。駐車場だって隣に止めていいです。と言うから止めてチェックアウト遅いなら別の所に止めて下さいと言われ。料金先払いで部屋へいきあまりにも汚いので寝ずに帰りました。楽天トラベルでの予約だったので安心して行ったけどガッカリ現地調査してアップした方が良いと思います

【*和室6畳(バス・トイレなし) 】

紅兎9010さんの 野村屋旅館 のクチコミ

紅兎9010さん [40代/男性] 2016年04月19日 12:02:17

今回。駅近くのホテルが取れなかったために ここを利用しました。
    基本、出張の時は寝るだけなので部屋はどうでもいいのだが、ここの布団は思い出しても気持ちが悪い。
    敷布団には前に使った人の「毛」がいっぱいついてるし・・・
    よく見たら、部屋中に「毛」が落ちてるし・・・
    ユニットバスにも「毛」

せめて。掃除はちゃんとしてほしですねぇ・・・

残念ながらもう 利用することはないでしょうねぇ

2016年04月
    素泊まり★駅から徒歩約1分♪お食事なしでのんびり滞在【現金特価】
    【*和室8畳(ユニットバス)】

投稿者さん 2009年12月22日 14:54:51

食事はよかったですが、ポイント利用とビール1本で5,200円と思ったら7千いくらとかいわれました。「楽天です」さらに「900ポイント使ってます」と説明したところ、「では消費税100円で5,300円」とのこと????おすすめしません。

2009年12月
    【洋室6畳(バス・トイレ共同)】