ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月04日 02:12:56

年末年始にかけて宿泊しました。駅から近く、山手線内でカウントダウンし、お台場で元日を過ごす予定だった私達にはとても良い立地でした。宿泊後、実家(湘南新宿ライン沿線)に新年の挨拶に行くのも乗り換えなく行けました

2011年12月
ニューオータニイン東京 2012年01月10日 15:12:35

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜のビジネス、観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ご友人やご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京で過ごす年末年始♪ 2食付プラン (12/31-1/2)

投稿者さん 2011年12月29日 16:12:38

予算の割に行き届いたサービスと朝食でした。
次回はビジネスでも使いたいと考えています。

2011年12月
ニューオータニイン東京 2011年12月31日 12:07:25

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努力致す所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【嬉しいお土産(リーフパイ)とおいしい朝食付】贅沢ステイで楽しく旅行しよう!★冬得
【スーパーエグゼクティブダブル【13階・23平米】】

sawa04さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2011年12月28日 17:16:05

前も書きましたが、このホテルの朝食は気に入っています。泊まられる方は是非試してみてください。

2011年12月
ニューオータニイン東京 2011年12月31日 12:06:38

ご朝食にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

【一日の始まりは朝食から!】『スパイシートマトスープカレー』も食べられる、体に優しい朝食バイキング付
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2011年12月08日 14:03:54

いつも、大崎に出張の際は部屋が空いていれば利用させていただいています。今回も喫煙部屋を利用させていただきましたが、前回よりタバコの臭いが気になりました。換気扇の影響でしょうか・・・次回期待です。

2011年12月
ニューオータニイン東京 2011年12月17日 13:59:46

いつもニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与えして誠に申し訳ございませんでした。清掃におきましてタバコをの臭いを含め再度チェックの強化を行なってまいりたいと思います。また今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね改善を図ってまいりたいと思います。

お客様には今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

hiro10095978さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

hiro10095978さん [20代/男性] 2011年12月05日 17:44:17

立地は大崎駅の駅前と言って良い場所ですね。
食事もロビーの近くなのでわかりやすいです。
ただ、クリスマスディナーで二日目にパンかライスかの選択と肉の焼き加減を聞いてもらえなかったのが残念。
連泊で同じにしたいのはわかりますが、あえて聞いてもらった方が、気遣いとしたら有り難いと思います。
昨日はパンでしたが、今日はいかがなさいますか?みたいなのが欲しかったかな。

2011年12月
ニューオータニイン東京 2011年12月17日 13:52:45

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご意見を参考に致しましてお客様がよりご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ふたりで過ごすアーリークリスマス【ディナー + 朝食付】チェックアウトは14時までゆったりステイ♪
【【完全禁煙フロア】セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2011年12月05日 16:03:29

遠方から母と妹が旅行に来たので、家族3人で宿泊しました。
駅から直結だったため、移動に時間がかからず、大変便利でした。
食事は朝食のみでしたが、選ぶのが大変なほどの品数で、どれも大変美味しく、家族大満足でした。和食が充実していたので、母も喜んでました。

部屋は、清潔感があり、良かったです。
ただ、ベッドが3台ありましたが
、1つはエキストラベッドなのはしょうがないとして、残りの2台のベッドのマットの厚さが全然違い、大きさもシングルとセミダブルでした。あれはなぜなんでしょうか?
特に不満は感じませんでしたが、不思議に思いました。
何はともあれ、良かったです。

2011年12月
ニューオータニイン東京 2011年12月17日 13:48:45

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結の好立地をご確約!ビジネスも観光も最適!★冬得
【エグゼクティブコンフォートトリプル【5-8階・23平米】】

くまもん9211さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

くまもん9211さん [50代/女性] 2011年11月21日 18:02:03

当日、雨だったので大崎駅からすぐ雨にぬれずチェックインできました。小さい子供連れだったので、とても助かりました。ホテルの雰囲気もとても良くて家族でゆっくりくつろぐことが出来ました。夕食もホテルの素敵なレストランで満足しました。部屋にも加湿空気清浄機を置いて下さいましたので、のどが痛くなりませんでした。

2011年11月
ニューオータニイン東京 2011年11月22日 09:45:04

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご指摘にもございましたが、駅から全く雨に濡れずにホテルに入るルートでございますが、朝の8時から夜の11時迄でございますと、エスカレーターを降りまして【大崎ニューシティ】の店舗に入りまして、左奥に2階ホテル入り口がございます。出入り時のお時間に制限がございますが、こちらもあわせてご利用いただければと思います。

今後もお客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

レストラン舟茶屋の定番メニュー「品川下町晩御飯」と「からだに優しい朝食バイキング」2食付★冬得

投稿者さん 2011年10月09日 15:22:05

大崎駅の北改札 東口すぐそこで便利
13階の最上階で眺めもよく4人部屋4つベットがあり家族で泊るのにとっても良い。アメニティも揃っていて安いのに満足!朝のバイキングはメニューが豊富でおいしく、朝食つけて本当に良かった!お勧めです
!ただ前の部屋のお客さんが夜明けまで大きい声でしゃべっていてうるさかった。そしてへやについている3つの非常灯がまぶしくてどこで暗くするかもわからず、なかなか寝付けなったです。結局電球の球を取らせてもらい眠りに着きました。ちゃんと元に直しておきました。
私も人の迷惑のなるような行動は慎まないといけないなあと思った一日でした。

2011年10月
ニューオータニイン東京 2011年10月11日 16:35:22

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、当ホテルは大崎駅の北改札を出て東口、徒歩1分程の所にございます。
大崎駅直結でございますので、羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)からのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、新宿、池袋、大宮方面、また横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜のビジネス、観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。
またお客様がご利用いただいたお部屋は、最上階にある1部屋にベッドが4つあるお部屋でございまして家族連れのお客様には大変好評でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、さらに努力してまいりたいと思っております。

お客様にはこれからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍プラン】いっぱい貯めて、次回の宿泊代に使おう!(朝食付)
【4ベッドルーム(30平米)】

オレンジ☆2393さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

オレンジ☆2393さん [40代/男性] 2011年09月02日 13:45:40

金額的には多くを望めないと思っていましたが・・・
とても充実しており満足できました。
特に、朝食についてはバイキングの内容が充実して満足・満腹でした。

ただ・・浴室内に設置されていた「コンディショナー」のボトルは
中身が「シャンプー」だったのだと思います。
泡立ちが良く、使用後は髪がパサパサになってしまいました。
深夜に使用したので、フロントには連絡しませんでしたが・・

朝刊のサービスなど、フロントの方も丁寧に対応していただき
心地よい旅になりました。ありがとうございました。

ニューオータニイン東京 2011年09月07日 18:21:49

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、今後も清掃業務の確認を含めスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】

投稿者さん 2011年08月25日 09:52:48

駅からすぐだったので、とてもよかったです。
また次回も宿泊したいと思っています。

ニューオータニイン東京 2011年08月25日 10:50:32

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひ観光に東京へお越しの際はまたご利用いただければと思います。

お客様には今後も弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月07日 18:25:29

家族4人で利用しました。
駅から近く朝食も付いてかなり満足でしたが、冷房温度がなかなか下がらず
暑かったです。
空調のせいか…大人4人が多かったのでしょうか?

湘南新宿ラインにも直結しているのでまた利用します。

2011年06月
ニューオータニイン東京 2011年08月11日 11:04:05

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

空調の件でお客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
空調の設定におきましては今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようこまめに調節して参りたいと思っております。

どうか、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ファミリーやグループ、女子会に最適♪4名一緒に宿泊が出来る『最上階セミスイートルームプラン』
【セミスイート46平米(ベッド4台)最上階13階】

投稿者さん 2011年07月15日 21:53:24

駅から近く立地がとても良い。朝食はバイキングで種類も豊富。部屋はツインを利用したが、ゆとりある広さで快適。テレビはデジタル対応になっていた。この条件で料金が低額でとてもありがたかった。欲を言えば、大きな入浴設備があればよかった。

ニューオータニイン東京 2011年07月19日 19:16:12

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のお言葉を励みに、そして遠方から東京におこしになるお客様に、ぜひ【ニューオータニイン東京】にご宿泊いただけますよう、更なる努力をしてまいる所存でございます。

これからも東京へおこしの際には、駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【大震災の被災地へ元気を】 義援金で応援プラン(朝食付)

Mr.S.Tさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2011年07月11日 15:53:42

今回の部屋はシングルながら角部屋でやや広く使いやすい上に,ベッドもダブルで非常に快適に休むことができました.またここのホテルの朝食はいつもおいしいと思います.機会があればまた利用したいと思います.

ニューオータニイン東京 2011年07月12日 18:54:31

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊、ご朝食共にお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

sawa04さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2011年07月07日 23:37:20

朝食はカレーを主役にされていますが、私はコーヒーゼリーがお気に入りです。

ニューオータニイン東京 2011年07月08日 20:42:16

ご朝食にご満足を頂きありがとうございました。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

timajiroさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

timajiroさん [30代/女性] 2011年07月03日 12:13:51

急な予約だったせいもあり、チェックインに少し手間取りました。
ニューオータニ系列としては少し?な対応でした。
建物は年季が入ってしまっています。
が、GW中に食事つきでお得な値段だったので、だいたい満足です。

食事は朝夕ともおいしく頂きました。
夕食時にアルコールがワンドリンクサービスなのも嬉しいです。

大崎駅から直結というアクセスのよさも大変便利でした。

ニューオータニイン東京 2011年07月08日 20:39:48

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)からのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜のビジネス、観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。
とくに品川駅の新幹線におきましては、ホテルから大崎駅の山手線に乗っていただいても数分でお乗りいただく事も可能でございます。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【GWファミリーブッフェ2食付】コックが目の前でローストビーフをカッティングサービスします♪
【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2011年07月01日 11:17:37

立地、価格はとてもよいと思います。超駅近で助かりました。
部屋もツインだったので広く使え快適でした。シーツが擦り切れてかな?穴があいていたのがショックでしたが・・・他は普通かと。

朝食もおいしかったです。この価格帯だとパンとコーヒーだけ、というところが多いので、こちらの朝食の充実度は素晴らしいと思いました。

2011年06月
ニューオータニイン東京 2011年07月08日 20:27:42

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊、ご朝食共にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)ディズニーランドからのアクセスもよく、最近は連泊プランにてディズニーランド(約30分)、お台場(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ご家族やご友人のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日30室限定】『スパイシートマトスープカレー』も食べられる、体に優しい朝食バイキング付
【シングル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

chousan0315さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

chousan0315さん [30代/男性] 2011年06月16日 23:03:17

朝食が美味しいのでまた泊まりたい。

ニューオータニイン東京 2011年06月19日 17:38:31

ご朝食にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

【ゆったり23平米ひとり占め♪ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2011年06月13日 13:57:55

アニバーサリープランで色々探してたのですが、こちらの宿にしてよかったです!私達はフルーツ盛り合わせにしたのですが、種類も量もかなり多く、またスパークリングワインもフルボトルだったのでしっかり飲めました。
一つ残念だったのは、女性用のアメニティでメイク落としと洗顔料がついてなかったことです。1Fの自販機で売っていたのかも知れませんが、せめてクレンジングは付けてほしかったです。
その他朝食も他のビジネスホテルに比べると種類も多くてよかったです。機会があればまた使います!

アニバーサリープラン (高層階確約 * 夜はルームサービス * 朝はビュッフェ)
(禁煙フロア)スーパーヒーリングダブル【12階・23平米】

2011年06月
ニューオータニイン東京 2011年06月19日 17:31:13

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応えできます様、色々と魅力的なプランを考え、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙フロア)スーパーヒーリングダブル【12階・23平米】】

投稿者さん 2011年04月04日 06:02:23

みなさんの口コミと通り、全体的には満足でした。今回は、2食つきプランにしたのですが、朝食・夕食とも大変よかったです。ただ、部屋が少しせまかったので、次回はもう少し広い部屋がいいなあ。

2011年03月
ニューオータニイン東京 2011年04月10日 19:03:03

投稿者さん 2011年04月02日 23:00:16

初めて利用させて頂きましたが、立地も良く、他の部屋の音も気にならず、ゆっくり休むことができ満足しました。

部屋でPCとスマートフォンで、インターネットを利用したら、しっかり2台分の料金がかかりましたが、表示を変えるか、一般のホテル同様に1日料金に変更したほうが良いと思います。

2011年03月
ニューオータニイン東京 2011年04月03日 16:34:05

初めてニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘にもございましたインターネットサービスでございますが、私共のホテルではVPN(Virtual Private Network技術)対応が可能な事により、【セキュリティ】におきましても万全の体制を整えさせていただいております。また、海外のお客様にもご対応をすべく24時間対応の多言語ヘルプデスクを設けております。お客様にはワンランクUPしたサービスにてご案内させていただいております。何卒ご理解いただければと思います。
トップページのインターネットサービスにも詳細を掲載させていただいておりますのでご覧いただければと思います。
しかしながらお客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【マイカーユーザー歓迎】駐車場代パック + 朝食付プラン♪
【【桜並木ビュー】セミスイート46平米(ベッド4台)】