ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 00:11:39

8月に家族で宿泊させてもらいました。雨の日でしたが、ホテルは駅に隣接しているので濡れずにすみました。
レストラン街、コンビニもすぐ近くにあって便利でした。
また利用させて頂きたいと思います。

ニューオータニイン東京 2009年08月29日 14:47:04

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

またお客様には4名様ご利用のデラックスルームにてご案内させていただきました。こちらのお部屋におきましては、1室4名様ご利用でお得にご宿泊できる宿泊プランでございます。ご家族ご友人のお客様にぜひご利用いただければと思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■夏休み大作戦■夏の早期割引・ポイント10倍■50%以上割引 + 朝食無料サービス付
【デラックスルーム(4ベッド) 30平米・バスローブ】

投稿者さん 2009年08月23日 13:16:31

1階にいろんなものが買える自販機があるのはよいが、値段が高いのが残念。
早い時間なら近くにスーパーがあるが、遅い時間になるとしまってしまう。
それ以外は非常によいホテルだと思う

ニューオータニイン東京 2009年08月26日 19:17:11

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

また私共のホテルでは、21時を過ぎますと2階、1階(ホテルロビーは3階)の大崎ニューシティの店舗が閉まるお店が多くなります。(弊ホテル1階にはダイエー系列のスーパー【10時~21時】がございます)深夜になりますと大崎駅を中心にホテルの反対側にラーメン店や居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニ(24時間営業)がございます。またお隣のゲートシティ1階およびお隣の大崎センタービル1階にも24時間営業のコンビニがございます。フロントにも地図等ご用意致しておりますので、ぜひお声がけいただければと思います。

今後も駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2009年07月11日 10:43:21

駅直結で移動に大変便利、サービスも申し分ない。
この金額で大変お得感がある。
冷蔵庫内の飲み物も充実しており、魅力的だが飲みすぎると高くつくのでご注意を。

2009年07月
ニューオータニイン東京 2009年07月11日 20:54:05

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、お荷物の多いお客様や、都内、横浜の観光の拠点にしたいお客様、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

また客室内冷蔵庫におきましては、お部屋の外に出ること無くご利用できる利便性、チェックアウト時の清算業務をスムーズにさせるため、弊ホテルでは自動課金制度にて行っております。お客様のご理解の上でご案内致しておりますが、今後の導入改定時におきましては、お客様のご意見を踏まえまして検討課題とさせていただきたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!
【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

投稿者さん 2009年07月10日 14:36:10

大崎駅ほぼ直結という至便な場所で、この値段です。
大抵のことには目をつむるつもりでしたが、どうしてどうして立派なものでした。
部屋もきれいで言うことなしでしたし、シャワートイレも風呂もコンパクトで時代は感じますが、清潔でありました。
禁煙ゾーンでしたので当然煙草の匂いも全くありません。

ベッドはちょっと小さめですが、抱き枕とかも用意してくれてました。
なかなか洒落てます。マットのスプリングは良好でした。
液晶テレビはアナログ放送のようでしたのでちょっともったいないですね。

ビル内なのであまり遅くまでは開いてないのでしょうが、隣接商業ビルには、コンビニ、スーパー、ファストフード、飲食店街何でも揃ってます。

唯一の欠点は、冷蔵庫が販売型で、殆ど自由に使えないことですね。これだけ便利な場所で今どき庫内缶ビール500円は誰も買わないでしょう。最近はやりの自由に利用できる冷蔵庫に変更したら言うこと無いんですが、一考をお願いします。

2009年07月
ニューオータニイン東京 2009年07月11日 20:15:05

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はエグゼクティブコンフォートルームのツインタイプのお部屋にご案内させていただきました。こちらのお部屋のコンセプトと致しまして、心を落ち着かせる樹木の色を基調としたインテリアや、ベットマットにポケットコイルを使用している事により、心地よい眠りをプロデュースしております。次回ご宿泊時もぜひご予約いただければと思います。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

また今後もお客様のご意見を頂戴しながら検討を重ね、改善課題としてまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスイチオシ【期間限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2009年07月08日 22:47:58

家族で宿泊させていただきましたが駅からも近く、近くにはショッピング街や食堂等もあり、とても利便性が高く良かったです。大崎の駅からは、横浜方面、東京方面と電車の便もよく、観光も楽しめ両親もまた泊まりたいと満足してくれました。ありがとうございました。
ただ、空調が自動の為自由に調整出来なかったので、少しお風呂上がりは暑く感じたのが残念ではありました。

2009年07月
ニューオータニイン東京 2009年07月11日 19:51:05

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様には今後も大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!
【(禁煙フロア)トリプルルーム 23平米】

投稿者さん 2009年06月10日 14:54:03

立地的にかなりいいので、次回も使わせて頂きたいと思います。
下に、スーパーがあるのもいいですね。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年06月12日 12:15:41

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【5-8階】 エグゼクティブコンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月08日 21:06:19

a)駐車場の入り口が判りずらい、ニューシティーとゲートシティに迷った。
 ニューシティの駐車場入り口看板が小さく、せこ過ぎて通り過ぎた。
b)駐車場(B2F)からHOTEL-Front-Lobby(3F)へのアクセスに混乱した。
 B2Fから、3FのLOBBYへ行こうとしたが、誤って1Fでエレベーターを降りてしまい、
 再度lobby3Fへの上へのエレベーターボタンを押し、そのエレベータのドアの前で
 待っていたが、エレベーターのドアはいつも反対側が開いた、ボタンを押した
 エレベーターのドアは中々開かず、数分待った。
 HOTEL-LOBBY行きとか、駐車場行きとかのドアの色分け表示か、ボタンに行先の表記
 が必要と感じた。4つのエスカレーターで駐車場行きはボタンの形が違うことに
 気がついたのは、次の日だった。せめてボタンの隣に”専用駐車場行き
 エスカレーター”とかのテプラ表記が欲しい。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月10日 22:56:00

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠にございませんでした。私共のホテルにおきましては1階及び3階ロビー階、客室階へ行くエレベーターが3基、地下2階のニューシティお客様専用駐車場から3階ロビー階まで各階に止まる低層階エレベーターが1基ございます。(ロビー階はすべて止まります。尚、3階ロビー玄関が大崎駅直結の入り口になります。)

駐車場案内におきましても、トップページにもご案内を掲載してはおりますが、エレベーターのご案内も含めまして、お客様には分かりやすいご案内を心がけてまいりたいと思います。

お客様には今後も弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【一日の始まりは朝食から!】約40種のお料理とお飲み物の朝食バイキング付プラン
【(禁煙フロア)トリプルルーム 23平米】

投稿者さん 2009年06月06日 23:15:32

雨が降っていましたが駅から近くて、料金もお手ごろでとても助かりました。立地面ではすばらしいと思います。
お部屋もグレードアップしていただき、少しですが東京タワーも見えました。しかし、シングルのほうがベット幅が広いのでゆっくり休みたい人や体の大きい人には、シングルのほうがいい場合もあるかと感じました。
夜遅くにチェックインされる方が多くてビジネスマンや社会人研修の方が多いように感じました。そのせいかホテル内は静かで快適でした。ありがとうございました。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月10日 22:05:44

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからも大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスイチオシ【6月限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
【【5-8階】 エグゼクティブコンフォートシングル】

投稿者さん 2024年01月16日 13:03:12

歯ブラシの質が下がったのでしょうか。

【10室限定】選べるカジュアルディナープラン(ワンドリンク付き) 14時IN/11時OUT
【[モデレート]シングル 15平米 低層階◆禁煙】

テンシンちゃんさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

テンシンちゃんさん [40代/女性] 2021年03月02日 15:59:15

以前泊まった時から立地、お部屋の広さ、クオリティ面からもコスパがかなり良く、かなり気に入って何泊もしております。
ただ、今回からアメニティが明らかにクオリティダウンされてました。コーヒー類アメニティ類、全てが。経費削減でしょうか、お部屋のみセミスイート、アメニティ類は普通になった感じです。

2021年02月
ニューオータニイン東京 2021年03月08日 11:14:17

この度はニューオータニイン東京をご利用いただき誠に有難うございます。
現在の状況においてホテルでも様々な取り組みを行わせていただいております。その関係でお客様へはご不便ご迷惑をお掛けしてしまう事があり、申し訳ございません。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

【特別プライス】今だけおトク!カップルにおすすめSTAY
【【禁煙】プレミアムエグゼクティブセミスイート【46平米】】

みえぽりんさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

みえぽりんさん [50代/女性] 2019年12月20日 14:45:16

タオルのたたみ方が雑でした。

ニューオータニイン東京 2019年12月21日 16:18:07

過日はニューオータニイン東京をご利用いただき誠に有難うございます。
このたびは清掃時のタオルのたたみ方がきちんとされておらず、お客様へご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう再度業務内容を見直し徹底してまいります。

「抜群の立地」で決めるホテル選び♪ 素泊まり
【【禁煙】プレミアムツイン【23平米】】

投稿者さん 2017年04月17日 09:29:59

立地がすばらしく部屋もきれいで過し易かったです。
もうしこしリーズナブルであれば完璧です。

【早得28】JR大崎駅に直結のホテル☆アクセスに最適!(朝食付き)
【プレミアムクオリティシングル 喫煙可】

百足衆。さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

百足衆。さん [30代/女性] 2015年10月16日 17:26:58

駅近で便利デス。
朝食は本当に最強でした。

全体的に満足ですが、部屋の一部分で埃の塊が出てきたので設備面のみ『やや不満』です。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! プレミアムクオリティヒーリングルーム+最強の朝食付
【プレミアムクオリティヒーリングツイン 喫煙可】

投稿者さん 2012年10月03日 11:33:49

部屋も綺麗で景色もよく立地も良い。せっかく部屋が良いのにお風呂が中途半端。冷蔵庫が買ってきても中に入れられないのはマイナスでした

2012年09月
ニューオータニイン東京 2012年10月17日 10:13:10

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様ご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。
尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。
しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、空の冷蔵庫の導入を検討させて頂いております。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結!品川3分、TDRや東京スカイツリーは約30分■現金特価
【ヒーリングセミダブル【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2011年06月22日 22:57:49

いつもお世話になってます。
良い部屋にしてもらって最高でした。
友人も大喜び。この値段であの部屋は最高です。

あとは男物のアメニティも充実してくれると最高です。

ニューオータニイン東京 2011年07月08日 22:17:01

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【大震災の被災地へ元気を】 義援金で応援プラン
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2011年06月20日 19:32:30

コンビニが入って無かった。。。

2011年06月
ニューオータニイン東京 2011年07月08日 22:11:05

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルはJR大崎駅に直結しておりますので、ビジネスや観光の拠点として大変便利な立地にございます。また、ホテルの下1階にはスーパー(9時30分~22時)もございます。ご必要な買い物もすぐに行なう事ができます。尚2階には食店舗街、コンビニ(ファミリーマート) 3階ホテルロビー階にはホテル直営レストラン【舟茶屋】、喫茶等ご利用いただけます【ザ・ラウンジ】等ございます。ぜひこちらもご利用いただければと思います。

お客様には今後も東京へおこしの際には、駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【被災地の方へ】被災者支援プラン
【4ベッドルーム(30平米)】

KH2727さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

KH2727さん [40代/男性] 2010年03月29日 14:37:56

部屋の前がリネン室みたいで少しうるさかった

4ベッドルーム(30平米)32型地デジTV

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年04月01日 13:31:05

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃係の私語につきましては再度教育指導を徹底し、お客様側に立ったサービスの徹底を図ってまいりたいと思います。

また今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね改善できる事から行なってまいりたいと思います。

お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【4ベッドルーム(30平米)32型地デジTV】

投稿者さん 2010年01月22日 17:40:59

立地も大崎駅直結でとても便利で快適でした。
近くにコンビニや飲食店もたくさんあり、いろいろと安心できます。
部屋も綺麗で静かで落ち着けました。ただ、インターネットが有料だったのが不満でした。宿泊客はビジネスの方が多かったようなので、パソコンが自前であればインターネットは無料にしていただきたいなと思いました。あるいは、ロビー等にプリンター付きのパソコンを置いていただけるかすれば有料でも構わないと思いました。

2010年01月
ニューオータニイン東京 2010年01月25日 17:07:45

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ねより良い改善を図ってまいりたいと思います。

お客様にはこれからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】

投稿者さん 2023年07月01日 17:00:00

高齢の父のために予約しました。
同窓会ということで上京し、心配だったのですが、案の定、かなり泥酔してホテルに帰ることに…
ホテルの方々の心優しいご対応により安心して宿泊してもらうことが出来ました。朝食も美味しかったと言ってました。お世話になりありがとうございました。感謝いたします。

「抜群の立地」と「朝食」で決めるホテル選び!
【【禁煙】プレミアムクオリティシングル【15平米】】

投稿者さん 2023年07月01日 13:41:37

駅から近くとても便利です。部屋も広くキレイでした。近くにコンビニもあります。また利用させて頂きたいと思います。

「抜群の立地」で決めるホテル選び♪ 素泊まり
【【禁煙】 プレミアムツインシングルユース【23平米】】