ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月18日 03:52:07

交通のアクセスは非常に良いです。
ただ、これは私のチョイスのせいではあるのですが、宴会場と同じフロアでるあのであれば、その宴会の開催日時をアナウンスして欲しかったです。
クリーンアップの選択肢が「お願いします」か「不要」しかなかったのも残念でした。通常、「タオルやシーツの交換は不要」でもゴミは処理して欲しいです。「交換不要」のチョイスを臨みます。
最後に、土曜日は、外がうるさくて眠りが妨げられました。しかもそれが、隣の部屋がうるさいのか、ホテル外の酔った通行人がうるさいのか、外を窓から眺めてみなければ区別がつきませんでした。この点、「週末は騒々しいことがありますが、外の通行人です」というアナウンスも欲しかったです。
もう一つ思い出しました。1泊目に朝食を希望しましたが、クーポンは2名宿泊であるにもかかわらず1枚しかいただけませんでした。折角の好立地ですのでもう少し情報と配慮を綿密にお願いしたいです。

2012年10月
ニューオータニイン東京 2012年10月23日 10:03:35

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にございましたお部屋の清掃の件でございますが、エコカードというものもございます。ホテルのエコにご理解ご協力いただいた方にタオルやシーツの交換は不要で、ゴミの交換のみを行う物でございます。しかしながらご案内が不十分でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け留めまして、今一度基本に返りまして、お客様目線でのお迎え、迅速な対応、言葉遣い等、そしてお客様の為のお部屋の準備に至るまで、スタッフ一人一人に徹底してまいりたいと思います。

お客様にはこの度に事に懲りませず、今度共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

カード決済限定【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2012年10月12日 21:02:27

駅から近くて便利!さらに徒歩2分のところにはスーパーもあって便利です。ただ、部屋は壁が薄く隣の音が響き、気になりました。

2012年10月
ニューオータニイン東京 2012年10月17日 10:46:02

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございましたが弊ホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのスーパー(9時30分オープン~23時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

お客様には今後も弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!■   現金特価
【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2012年09月23日 22:12:01

初めて利用させていただきました。駅から大変近くて便利で良かったです。
今回は、偶然、私の誕生日ということもあって、自分自身へのご褒美として、グレードの良い部屋のプランにしました。部屋も広く、ベッドも大きく満足でした。設備は、少々古いと思いましたが、キレイに清掃してありました。廊下にいる人の声が聞こえたりするのは、仕方がないのかなと思いました。
全体的に良かったのですが、なんとなくフロントに違和感があったのか、大変満足とは言えませんでした。いろいろと楽しみにしていて、期待し過ぎていたかもしれませんが、残念でした。

2012年09月
ニューオータニイン東京 2012年10月07日 16:22:40

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け留めまして、今一度基本に返りまして、お客様目線でのお迎え、迅速な対応、言葉遣いに至るまで、スタッフ一人一人に徹底してまいりたいと思います。

[早得2] 【冷蔵庫の飲み物をお好きなだけ♪】ソフトドリンク&缶ビール飲み放題!朝食付■現金特価
【レディースヒーリングシングル【女性限定・10階・15平米】】

楽天こぞうさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

楽天こぞうさん [50代/女性] 2012年09月19日 15:22:29

部屋の広さと立地条件は、良いので、また宿泊したいが、洗顔フォームや化粧水や体を洗うスポンジ等有った方が良い。部屋に置いてなくても、フロントに言えばもらえるようにして欲しい。また、アイスペールが部屋に有ると嬉しい。

2012年09月
ニューオータニイン東京 2012年10月07日 16:05:20

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様には今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在を!現金特価
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】

Arisapapaさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

Arisapapaさん [30代/男性] 2012年08月16日 09:45:57

立地は確かに駅からすぐで便利ですので、最近は度々利用させてもらってます。それ以外は至って平均的なホテルかな、と思います。

ニューオータニイン東京 2012年08月29日 09:19:13

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも、大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カード決済限定【1泊限定プラン】20時IN/9時OUT■滞在時間が短いからオトクにステイ!
【シングル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

投稿者さん 2012年08月06日 23:37:39

駅から近くてとても便利。立地的に非常に満足でした。
お部屋・設備はいわゆる普通のビジネスホテル。全体的には老朽化していて古さが目立ちますが、お部屋自体は綺麗に改装されており、そんなには気になりません。
難をいえば、スリッパやシーツのしみが気になりました。あと、事前に口コミ一覧を読み理解していたものの、冷蔵庫に入れるスペースがないのはやはり不便。
立地からコストパフォーマンスを考えると良いと思います。ビジネス利用にはいいかも。

ニューオータニイン東京 2012年08月16日 14:17:27

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃時の部屋の最終の確認の再徹底を図ると共に、清掃時に見落とし等無いか、再度お客様の立場に立った目線での改善を図ってまいりたいと思います。
また客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。こちらはお部屋から出る事なくドリンク類が飲める事や、自動課金の為チェックアウト時お手数をおかけする事無くご精算ができる目的にて導入致し、現在も多くのお客様にご利用いただいております。また各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらもあわせてご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、空の冷蔵庫の検討課題とさせていただきます。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カード決済限定【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。快適な滞在をご確約!
【【完全禁煙フロア】セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2012年07月03日 00:24:26

今回はエコプランにて予約しました。部屋も悪くなく、良かったのですが
翌日の朝食会場において、たまたま人が多かっただけかもしれませんが
テーブルが空いていない。
食べ終わった後の食器類が片付けられていない
バイキング料理の補充は良かったものの、ケチャップなどの
補充はなかった。

等、食事に大いに不満となりました。

たまたま外国の団体客が来ていたみたいですが
持ち込んだペットボトルを飲んでいたりと、ホテルの品位を
下げる行動の客に辟易しました。

それ以外は最高のホテルでしたので良かったですが
食事はね・・・・

2012年06月
ニューオータニイン東京 2012年07月08日 09:57:54

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様には朝食会場においてご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。数々のご指摘いただき、今後もお客様のご要望にお応えするべく調整をしっかりと行ってまいります。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

1泊限定★朝食付★環境に優しいエコプラン。歯ブラシ・ナイトウェアは持参下さい。     夏得現金特価
【セミダブル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

tyathiさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

tyathiさん [50代/男性] 2012年06月08日 20:50:17

大崎駅徒歩2分の位置はお勧めですが、LAN接続料金が有料です。
冷蔵庫も有料ドリンクで一杯で、持ち込みのドリンクを冷す事も困難でした。
一般常識が分かっているのでしょうか。

2012年06月
ニューオータニイン東京 2012年06月11日 12:12:57

この度はご宿泊を頂きありがとうございました。
また貴重なご意見をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

LAN接続(インターネットサービス)につきましては、VPN対応の高いセキュリティかつ24時間の多言語ヘルプデスク対応をさせて頂いております。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
尚、無線につきましては、ソフトバンクWi-Fi及びFONが全館でご利用頂けます。ソフトバンク契約をしているiPhoneやiPadにつきましては、ロビー、客室、レストランなどでネットをお楽しみ下さい。

冷蔵が必要なお持込につきましては、フロントにてお預かりをさせて頂きます。客室冷蔵庫につきましては、冷蔵庫内のドリンクが飲み放題のプランを2つスタートさせましたので、事前に持ち込みのドリンクをご用意する必要がなくなりました。
2日前までのお申込プランと7日前までのお申込プランがあり、この夏オススメの『[早得7]夏休み大作戦』プランは、1泊朝食料金と同額にも関わらず、冷蔵庫内のドリンクが飲み放題になる特典付です。既に夏旅行の予定を決めたカップルやファミリーの方からの予約が増えてきております。

次回はどうぞ、冷蔵庫内のソフトドリンクや缶ビールが飲み放題のプランにてご予約願います。

投稿者さん 2012年05月12日 14:04:00

ビジネス利用です。
場所は本当に便利。部屋は会議フロアーですが夜には誰もいないので問題有りません。
不満は2点。インターネットが有料(1000円)、冷蔵庫が使用できないことです。

2012年05月
ニューオータニイン東京 2012年05月18日 10:17:44

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様ご指摘のインターネットサービスでございますが、私共のホテルではVPN(Virtual Private Network技術)対応が可能な事により、セキュリティにおきましても万全の体制を整えさせております。また、海外のお客様にもご対応をすべく24時間対応の多言語ヘルプデスクを設けております。お客様にはワンランクUPしたサービスにてご案内させていただいております。何卒ご理解いただければと思います。
しかしながらご料金の件につきましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月12日 11:15:04

部屋が空いていたので、通常禁煙室にして頂いた。部屋内は老朽化の為かテレビ台やテーブルの白いペンキがはげており、チープな感じでした。壁がモダンな色合いに張替えていたので余計に目立った。ただ壁が薄いのか隣の声が丸聞こえで、ビニール袋のカサカサ音まで聞こえ、夜中まで気になり眠れなかった。冷蔵庫がフリースペースでなく、有料飲み物がビッシリなのは今時の感覚と違うと思います。

2012年05月
ニューオータニイン東京 2012年05月18日 10:12:43

ニューオータニイン東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様ご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。
しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、空の冷蔵庫の導入を検討させていただきます。

今後ともお客様のお役に立てますよう、従業員一同勤めて参る所存でございますので、引き続きニューオータニイン東京を便利にご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

連休のパパさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

連休のパパさん [40代/男性] 2012年05月06日 21:13:36

5月3日家族で東京観光。3人でも狭いとは感じませんが、空調でたばこの煙がまわるので子供連れには空気清浄機がほしいところ。隣室のゴトゴト音は多少入りますが、部屋の場所が良かったのか、隣の駅の音が入ってこないのには感心しました。
朝食バイキングはGWだけに混雑してちょっと窮屈だったけれど、一押しのパン9種類は全部試してみる価値ありですよ!
雨でも困らない駅直通の立地と「真下が遅くまで開いているスーパーマーケット」という利便性は秀逸。
フロントスタッフが親切丁寧で事務的でないのも好印象でした。

2012年05月
ニューオータニイン東京 2012年05月09日 09:31:20

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カード決済限定『最強の朝食』へ向けパワーアップした和洋中の朝食バイキング★イチオシは焼きたてパン★
【エグゼクティブコンフォートトリプル【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2012年03月31日 01:29:04

大人2人子供3人でコネクトルームに泊まれて助かりました。駅からすぐなのでチェックイン前の朝からとチェックアウト後の夕方まで荷物を預かって頂いて身軽にショッピングと観光を楽しむことができました。スタッフの対応も親切で部屋は清掃が行き届いていてベッドも寝心地は良かったです。ただ設備は古くて特にお風呂の排水が悪かったのが残念です。冷蔵庫はフリーに使えるタイプではないので買ったのもを冷やしておくことはできません。壁が薄いようで朝早くから隣の部屋の声が聞こえました。朝食のバイキングは普通??でパンが美味しくありませんてしたけど外食よりは栄養が取れるのでgoodです。初めての利用でしたが部屋タイプのコネクトと立地条件が良かったので旅行も楽しめました。

ニューオータニイン東京 2012年04月10日 11:00:25

ニューオータニイン東京をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

二部屋つづきのコネクトルームのお部屋にご満足を頂きありがとうございました。
お客様が今回ご利用になったコネクトルームは最大六名様までご利用いただけるお部屋もご用意しておりますのでまた次回ご利用頂ければと思っております。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

今後も駅直結で観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

来年のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【一日の始まりは朝食から!】『スパイシートマトスープカレー』も食べられる、体に優しい朝食バイキング付
【【禁煙】コネクトルーム【4-5名】 (1室の予約で2室分)】

投稿者さん 2012年03月29日 21:08:19

立地はとってもいいです。大崎駅に近く、アクセスは抜群です。どこに行くにも結構便利です。ただ、部屋の乾燥がひどい・・・マスクをして寝ても喉がツラくて眠れませんでした。
セミスイートというので正直とっても楽しみにしてましたが、セミスイートという豪華さはありませんでした。部屋からの夜景はきれいです。東京タワーも見えました。せっかくホテルの下にスーパーがあるのに、冷蔵庫が使えないのでスーパーも利用価値なしです。

ニューオータニイン東京 2012年03月30日 13:29:50

この度はニューオータニイン東京にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を賜りまして、誠にありがたく重ねて御礼を申し上げます。

この度は弊ホテルのセミスイートルームへご宿泊いただけたにも関わらず、お部屋の湿度を快適に調整をさせていただく事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。本来ゆっくりお休みいただくホテルで、眠れなかった、とのご連絡をいただいてしまった由、お詫びの言葉も見つからず、恐縮至極に存じます。

お客様に、快適なホテルライフをご提供させていただけるよう、客室内湿度の調整について改善して参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、客室内冷蔵庫において、お客様に大変なご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を元に、お客様にとって使い勝手が良く二度、三度と繰り返しご利用いただけるホテルを目指して改善を図る所存でございますので、これからもニューオータニイン東京をどうかよろしくお願いいたします。

また、ニューオータニイン東京の立地面、及びセミスイートルームの眺望について、非常に高い評価を賜りまして誠にありがとうございました。

厚く御礼を申し上げます。

お客様が東京にお越しの際、再度ニューオータニイン東京へご宿泊いただけるよう、従業員一同、精一杯努めて参りますので、今後共ニューオータニイン東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

ファミリーやグループ、女子会に最適♪4名一緒に宿泊が出来る『最上階セミスイートルームプラン』
【セミスイート46平米(ベッド4台)最上階13階】

投稿者さん 2012年03月06日 00:06:43

東京に来た際は良く利用させていただいています。
今回の部屋は、
浴室が排水臭く、中に入る度に気分が悪かったです。
あと、室内にコンセントの差し込みが少なくて困りました。
加湿機はとても助かりましたが、とても音がうるさかったです。

いつもはそんなに不満のない部屋だったはずなので、今回はとても残念でした。

ニューオータニイン東京 2012年03月06日 17:26:17

いつもニューオータニイン東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

深く感謝いたします。

ただ今回のご宿泊につきましては、お客様にご不快の念をお与えしてしまった上にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、浴室内排水口の清掃をしっかり行うと共に、お客様にご不快の念を与える事がないよう、加湿器のチェックをこまめに行います。

また、コンセントの差し込みが少なくてご不便をおかけしないよう、フロント貸出用備品の精査を行い、お客様の利便性の向上を図って参る所存でございます。

引き続きお客様のご愛顧を賜れますように、従業員一同精一杯努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。、

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げますと共に、今後共ニューオータニイン東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!

投稿者さん 2012年03月04日 11:49:22

フロア限定プランを選んだ当方の責任ですが、喫煙室にあたったためタバコ糞ささに閉口した。気になる方は禁煙室を選んだ方がいいと思います。

ニューオータニイン東京 2012年03月06日 17:06:36

この度はニューオータニイン東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、客室の臭いが原因で、弊ホテルでのご宿泊でゆっくりくつろいでいただく事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなご迷惑をおかけしないよう、客室の消臭についてはしっかり行なって参ります。

喫煙のお部屋をご予約なさったお客様でタバコの臭いが気になるお客様は、弊ホテルまで事前にご連絡いただき、タバコの臭いが気にならない手配をご希望の旨、ご依頼いただければ幸いでございます。

お忙しい中大変恐縮ではございますが、何卒ご検討賜れますよう、お願い申し上げます。

また、タバコの臭いがどうしても気になってしまうお客様は、今回ご意見をいただけたお客様がおっしゃる通りに禁煙フロアの客室をご予約くださる事を、お薦め申し上げます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

重ねて御礼申し上げますと共に、引き続きニューオータニイン東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月07日 09:32:47

いつも利用していますが、部屋によってまちまちかな。でも便利さは最高。
また利用します。

2012年01月
ニューオータニイン東京 2012年02月13日 16:15:36

いつもニューオータニイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルにおきましては、より多くのお客様にくつろいでいただけるように様々な種類のお部屋タイプをご用意させていただいております。

お客様にとって魅力ある客室を更に増やしていけますように努力をさせていただく所存でございますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

また、弊ホテルの利便性をご評価いただきまして、厚く御礼申し上げます。

お客様のお役に立てますよう、従業員一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

投稿者さん 2012年01月28日 23:35:19

フロア禁煙は高評価。室内の冷蔵庫は物を入れることが出来ず、高額なドリンクのみ。照明関連のパネルも古臭く、空調も今時温度を自由に変えることも出来ない一昔前の小さなビジネスホテルと同程度。そして立地やビジネス街にも関わらずインターネット接続が有料で驚いた。ベッドが広くて2人での利用も問題なかったのでまぁまぁそれなり。

2012年01月
ニューオータニイン東京 2012年02月04日 11:10:26

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

またインターネットサービスでございますが、私共のホテルではVPN(Virtual Private Network技術)対応が可能な事により、セキュリティにおきましても万全の体制を整えさせております。また、海外のお客様にもご対応をすべく24時間対応の多言語ヘルプデスクを設けております。お客様にはワンランクUPしたサービスにてご案内させていただいております。何卒ご理解いただければと思います。
しかしながら今後もお客様のご意見を頂戴しながら、お客様に快適で喜んでいただけるホテルを目指すべく検討課題とさせて頂きたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

pri4raさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

pri4raさん [20代/女性] 2012年01月23日 12:35:35

駅から直結、最高に良かったです。雨だったら嫌だし…と思いこちらに決定。
当日は雨&雪。近くにスーパーもありチェックイン14時に行ってお昼は部屋で食べたり、
くつろげました。

メイク落としを忘れてしまいましたがアメニティを頂けて非常に助かりました。

空気清浄機か加湿器付きなのも良かったです。

改善してほしい点
今どき有料の飲み物しかない使えない冷蔵庫…改善したほうがよいかと思います。
宿泊が冬なので良かったですが、夏だったら苦情になるレベルだと感じます。
※冷蔵庫が使えないホテルは初めてでした…東京で。

シャワーのお湯がずっと一定の温度にしかならなかったのは気のせいでしょうか?笑
ちょっと寒かったです。

2012年01月
ニューオータニイン東京 2012年02月04日 10:52:27

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からも多数リクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。こちらはお部屋から出る事なくドリンク類が飲める事や、自動課金の為チェックアウト時お手数をおかけする事無くご精算ができる目的にて導入致し、現在も多くのお客様にご利用いただいております。また各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらもあわせてご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

しかしながら今後導入改定時におきましては、多数のお客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきます。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2012年01月12日 17:54:35

風呂古い!
後は、言うこと無し最高です!

2012年01月
ニューオータニイン東京 2012年01月13日 12:02:53

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはバスルームの件のご意見を頂戴いたし有難うございます。今後もお客様のご意見を参考にしながら、検討を重ね改善を図ってまいりたいと思います。

お客様には今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

2連泊以上限定★エコプラン。歯ブラシは持参下さい。アメニティ無しのプランで環境に優しく♪
【トリプル(お部屋タイプおまかせ) 23平米以上】

投稿者さん 2011年12月31日 15:23:53

ホテルの立地や食事場所が充実していて、疲れていた私たちとしてはとてもありがたかったです。
残念なことに、風呂がなかなか排水されず見てみると、風呂の排水溝にティッシュや髪の毛が詰まっていました。湯を使った後に気づいたので、気分はよくなかったです。
また、本来の部屋から10階の部屋に移していただけたのですが、煙草の臭いがきつかったです。もともと禁煙をお願いし忘れたので、こちらも確認すべきでしたが「しまったなあ」という思いはありました。
ともあれ、駅直結は大変楽なので、今後もお願いしたいです。

2011年12月
ニューオータニイン東京 2012年01月10日 15:03:02

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

しかしながら客室清掃に関しましてお客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今一度風呂の排水、タバコの臭い等の清掃業務、お客様の立場に立った清掃ができているのかを含めまして改善徹底を図ってまいり、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結の好立地をご確約!ビジネスも観光も最適!★冬得
【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】