ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月01日 12:46:46

シングルでの予約でしたが、今回は部屋が混んでいるとのことでツインの部屋に変えてくれました。おかげでゆったりとすごすことができました。機会があったらまた利用したいと思います。

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年04月01日 13:48:16

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お客様に感謝♪ポイント10倍でがっちり!!★ポイントをいっぱい貯めて次回安く宿泊しよう★トラベル駅伝
【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

投稿者さん 2010年03月27日 17:12:32

祝日の夜、所用を済ませて22時半にチェックイン。大崎駅前だからどこか食べる所くらいあるだろうと思ったのに、なんと全て閉店済で、ホテルのレストランかルームサービスを当てにしていたんですがこれまた営業終了後…。もう少し遅く、せめて夜中の12時くらいまではサービス提供してほしいです。結局寒い雨の中ローソンまで歩き、コンビニおにぎりで飢えをしのぎました(おにぎりしかなかった)。旅先でまでコンビニおにぎりは勘弁、って感じですよね。
しかも戻ってきたら入り口が施錠されていて、インターホンで開けて頂くハメに…。駅からのアクセスはともかく、それ以外のルートからだと玄関分かりづらかったです。
部屋はゆったりしていたし、特に問題ありませんでした。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年04月01日 13:25:42

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。

ただ21時を過ぎますと2階、1階の大崎ニューシティの店舗が閉まるお店が多くなります。深夜になりますと大崎駅を中心にホテルの反対側にラーメン店や居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニ(24時間営業)がございます。またお隣のゲートシティ1階にも24時間営業のコンビニ(徒歩4分位)がございます。フロントにも地図等ご用意致しておりますので、ぜひお声がけいただければと思います。

また1階のオートドアが開かなかった件ですが、ホテルのセキュリティ上、22時になりますと1階の出入り口は施錠いたしております。ただ右手にあるインターホンでフロントに連絡出来ますので、ご宿泊のお客様か確認の上で開錠をしております。

お客様には、これからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

お客様に感謝♪楽天限定ポイント10倍でがっちり!!★ポイントをいっぱい貯めて次回安く宿泊しよう★
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

basser1960さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

basser1960さん [40代/男性] 2010年03月24日 15:44:43

特に問題なく、いつも通り利用させていただきました。部屋も清潔でいいです。駅から近いのがいいです。また利用します。

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月24日 17:13:39

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)ディズニーランドからのアクセスもよく、弊ホテルではディズニーランド(約30分)、お台場(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

zakka2006さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

zakka2006さん [20代/女性] 2010年03月23日 22:56:25

とても便利な立地条件でした。お部屋にバスローブがあるのが嬉しかったです。

【おいしい朝食と嬉しいお土産付】贅沢ステイで楽しく旅行しよう!★1日10室限定★
スーパーエグゼクティブダブル【13階・23平米】

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年03月24日 11:33:23

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、努力してまいる所存でございます。

【【桜並木ビュー】スーパーエグゼクティブダブル【13階】】

投稿者さん 2010年03月23日 09:07:55

大崎によく仕事で行きますので、このホテルは駅からも近く、空港アクセスも便利で、リピーターでよく利用します。設備やサービス等、不自由を感じないですが、インターネット接続料金をとることは、仕事上インターネット接続時間が長い私のような出張者にとっては、気に食わないことです。今時ネット接続無料のところが多いなのに、高めの宿泊料金を払ったホテルでは、ネット接続料も高いとは、どんな理由でしょうね。

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月23日 18:01:54

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘にもございましたインターネットサービスでございますが、私共のホテルではVPN(Virtual Private Network技術)対応が可能な事により、【セキュリティ】におきましても万全の体制を整えさせていただいております。また、海外のお客様にもご対応をすべく24時間対応の多言語ヘルプデスクを設けております。お客様にはワンランクUPしたサービスにてご案内させていただいております。何卒ご理解いただければと思います。

トップページのインターネットサービスにも詳細を掲載させていただいておりますのでご覧いただければと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!
【ゆったり23平米ひとり占め◆禁煙◆ツイン・シングルユース】

投稿者さん 2010年03月21日 12:07:49

駅近くで便利でした。
机が広くて使いやすかったです。

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月22日 15:03:24

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も弊ホテルを末永くご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スーパーエグゼクティブヒーリングシングル【10階・15平米】】

yutto35さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

yutto35さん [40代/女性] 2010年03月20日 13:12:23

立地のよさはもちろんですが、部屋もとてもよかったです。
また利用させていただきたい一押しホテルになりました。

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月22日 14:53:18

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテル周辺は、大崎ニューシティの一角に位置しておりまして、山手線大崎駅直結の都会の中にありながら、緑や噴水がございます。またホテルの裏手には目黒川が流れておりかつ住宅街がひろがっており、閑静な雰囲気を保っております。

また3月下旬から4月上旬にかけまして目黒川沿いは桜が綺麗に咲きます。お時間にご余裕のあるお客様はぜひご覧になってはいかがでしょうか。

これからも大崎駅直結でご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

開業23周年謝恩プラン★最上階30平米のお部屋をお昼の12時までゆったりステイ!
【デラックスツイン 広々30平米/バスローブ・ウォシュレット】

caprichosoさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

caprichosoさん [40代/男性] 2010年03月19日 16:30:33

駅近でよく利用させて貰っています。次回も利用するでしょう。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年03月22日 15:01:12

いつも弊ホテルをご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月18日 22:10:54

とってもベッドがフカフカで駅からも近いし是非また利用したいと思いました。
ただ、朝起きて気がついたのですが、羽毛布団に穴の補修でガムテープがべりっと貼られていて・・・笑っちゃいました。
できればもう少しキレイな補修をしていただけると嬉しいです。
フロントの方もとっても丁寧でした。

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月22日 14:59:58

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。再度清掃チェックの徹底を図ると共に、羽毛布団の件におきましても早急に対策を講じてまいりたいと思います。

【カップルイチオシ】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
【エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】】

アマネハハさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

アマネハハさん [30代/女性] 2010年03月18日 15:31:40

駅から近く、お部屋も綺麗でアメニティーもたくさんあって、良かったです。

ゆったり23平米ひとり占め♪ツイン(シングルユース)

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月22日 14:57:52

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

【ゆったり23平米ひとり占め♪ツイン(シングルユース)】

つねけんさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

つねけんさん [40代/男性] 2010年03月18日 00:05:58

出来ればインターネットを無料で使えればうれしいのですが。

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月22日 14:55:31

投稿者さん 2010年03月12日 19:11:40

何度も宿泊はさせて頂いておりますが、枕がやはりすごい寝やすいです。
当日、マッサージの方も遅い時間に呼ばせていただきましたが、ものすごくお上手で
ぐっすり快適な睡眠がとれました。
この枕ですが、自宅でも使用したく購入するのは無理でしょうか?

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月13日 13:47:02

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

当日はレディースヒーリングルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋は、女性の方専用の充実した化粧品、女性の方に人気のあるシャンプーを始め、シャワーキャップ等はもちろんの事、ナノケアドライヤー等女性の方にお喜びいただけるアメニティにてご用意しております。またテレビにおきましても26インチ壁掛け地上波デジタル対応型を備えつけさせていただいております。次回ご宿泊時はぜひレディースヒーリングルームをご予約いただければと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!
【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

投稿者さん 2010年03月12日 12:58:47

立地、館内サービス問題なくゆっくりくつろげました。 との友人の感想です。

2010年01月
ニューオータニイン東京 2010年03月13日 14:00:27

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上限定 ★朝食付★アップグレードプラン
【★朝食付★ アップグレードツイン 23平米以上】

ENRACOさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ENRACOさん [50代/男性] 2010年03月12日 08:28:48

駅から近いし、便利で快適でした。
ただ、朝食がイマイチだったかな?

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月13日 14:08:11

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

弊ホテルには3階にホテル直営レストラン【舟茶屋】【ザ ラウンジ】がございます。【ザ ラウンジ】におきましては、23時(ラストオーダー)まで営業しておりまして、おつまみメニュー及び、軽食もお召しあがりいただく事ができます。こちらもぜひご利用いただければと思います。

お客様には、今後も大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスイチオシ】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!

saiga516さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

saiga516さん [30代/女性] 2010年03月11日 21:18:47

宴会場と同じフロアのための格安プランのようでしたが
平日だったのもあってか
全く気になりませんでした。
ただ、使用できる冷蔵庫がないのと
換気が悪いのが気になります。
冷蔵庫は、昔ながらのフロント直結の飲み物を取り出したら加算されるタイプで
せっかく買ってきたデザートを冷やすスペースもなく・・・
どんなに下がスーパーで便利でも、
保管できないなら一緒なのでは・・・?と思いました。
あと喫煙者ながら、換気の悪さが気になりました。
窓が開かない、空気清浄機もない、風呂場の換気扇もほとんど効いていない状況でしたので・・・。
その他、アメニティは十分でした。

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月13日 13:42:39

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様ご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきます。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2010年03月10日 21:22:27

3/7に1泊しました。受付の対応は親切で気持ちよく宿泊できました。机などの設備は少し古い気がしましたが、部屋の広さは十分でした。

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月13日 14:14:25

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね改善に向けて努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月05日 15:40:18

東京に行く時は又利用したいです。唯、非常階段の位置がわかりにくいのと、EVから部屋に行く廊下が迷路のようで少し迷いました。

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月06日 16:13:49

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルはJR大崎駅に直結しておりますので、ビジネスや観光の拠点として大変便利な立地にございます。また、ホテルの下1階にはダイエー系列のスーパー(10時~21時)もございます。ご必要な買い物もすぐに行なう事ができます。尚2階には食店舗街、3階ホテルロビー階にはホテル直営レストラン【舟茶屋】、喫茶等ご利用いただけます【ザ・ラウンジ】等ございます。ぜひこちらもご利用いただければと思います。

お客様にはこれからも大崎駅直結で、どこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【4ベッドルーム(30平米)32型地デジTV】

投稿者さん 2010年03月05日 14:34:32

出張で1泊だけさせて頂きました。
禁煙ルームに宿泊し 部屋は普通(?)のビジネスホテルという感じでしたがプラズマクラスターが設置してあり 風邪で喉が痛かったのに 快適に過ごすことができました。
ただ、フロントの方の対応が淡々としていてもう少しだけ明るく接して頂けるとよかったです。
駅直結ということで利用者も多いので仕方ないかもしれませんが、、、

でも立地はすごくいいので また利用させて頂きます!

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月06日 14:34:17

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

次回ご宿泊の際は、笑顔での接客を心がけスタッフ一同努力してまいりたいと思います。今後も駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月04日 23:54:00

初めて利用させていただきました。大崎駅の傍と知ってはいたのですが左右のビルが大きくて目立ちにくい位置でしたね。でもフロントで駐車場の位置等丁寧に教えて頂き無事に駐車する事ができました。
建物の経年からして設備のヤレはそれなりです。気になると言えば気になる。
しかしホテルの方々のサービスや対応は好感が持てましたよ。
ホテルが駅ビルのようなもので下階層に飲食店やスーパーがあって節約旅行の私共には助かりました。
それから何と言っても立地条件の良さはすばらしい!実は今回、東京マラソンに参加する為の利用でしたが、新宿やお台場の中間点でほんとうに活動しやすかったです。
おかげで無事マラソンも完走する事ができました。
来年も東京マラソンに当選できたら是非利用したいですね。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年03月05日 09:57:52

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは山手線・湘南新宿ライン・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

今後もお客様にご満足いただけます様努力してまいりたいと思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コネクティングルームプラン【46平米】 ファミリーやグループも大満足!
【コネクトルーム46平米【4-5名】 (1室の予約で2室分)】

鶴ちゃん2さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

鶴ちゃん2さん [40代/女性] 2010年03月01日 21:07:53

子供が春から新生活をするため、お部屋探しに来ました
子供と主人と3人でしたので、シングルとツインを予約しました
駅からすぐという立地条件がとても良かったです
それから禁煙フロアでしたので快適、お部屋の加湿器も有り難かったです

2泊3日の予定でしたが、目的のお部屋探しが初日で終わりましたため、時間が出来たので、2日目はディズニーシーへ、3日目は横浜へ出かけました
どちらもアクセスが良く、とても便利でした

それから2晩ともホテルで食事をしましたが、大変美味しく大満足です
いつも出張のたびに主人は品川駅の近辺のホテルを利用してましたが、こちらのホテルがとても気に入ったようです

また機会がありましたら是非利用したいと思います

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年03月02日 14:02:06

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは大崎駅(品川駅より山手線で次の駅)に直結しておりますので、新幹線の品川駅にて降りられましたら、山手線の連絡によっては、数分で弊ホテルのフロントカウンターにおこし頂く事も可能でございます。ビジネスにまた観光の拠点としてぜひご利用いただければと思います。

お客様には今後も大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】