ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 10:40:58

部屋がきれいでたいへんよかった

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年07月07日 19:58:35

いつもニューオータニン東京をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努力致す所存でございます。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスイチオシ【6月限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!

投稿者さん 2009年06月27日 09:07:12

フロントの待ち時間が長い

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年07月07日 19:55:59

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントにおきましても迅速な応対を心がけてまいりたいと思います。

お客様には今後共弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様に感謝♪楽天限定ポイント10倍でがっちり!!
【ゆったり23平米ひとり占め◆禁煙◆ツイン・シングルユース】

投稿者さん 2009年06月27日 08:36:05

JR大崎駅から、徒歩30秒、めちゃ近い。便利この上ない環境でした。朝食もGOOD
お得なプランで宿泊できて最高でした。また利用します。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年07月07日 19:35:51

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも、大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【一日の始まりは朝食から!】約40種のお料理とお飲み物の朝食バイキング付プラン
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2009年06月27日 04:24:13

駅から近くてよかった

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年07月01日 18:22:45

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

今後も大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】

投稿者さん 2009年06月26日 22:52:29

大崎駅から雨にも濡れず、まっすぐホテルにチェックイン出来る素晴らしい立地にあるホテルでした。

ただ、夜中にタクシーでこのホテルに行って欲しいと行っても、ホテルの受付が2階にあるので1階の階段下までしか行ってもらえない。
まあそんなのはすぐ慣れるので何も問題ない快適に過ごせました!

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月30日 17:59:30

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

またお客様のご意見にもございましたが、私共のホテルのフロントカウンターが3階にございますので、タクシー等お車にてご来館のお客様には、館内のエレべーターにて3階にご足労いただいております。何卒ご理解いただければと思います。

お客様には今後共末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お客様に感謝♪楽天限定ポイント10倍でがっちり!!
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2009年06月26日 22:30:53

翌日の朝から渋谷で仕事があるときに泊まりましたが、立地がよくって、重宝なホテルだと思いました。ただし、冷蔵庫に外で買ってきた物を入れられないのが残念でした。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月30日 17:51:48

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、お荷物の多いお客様や、都内、横浜の観光の拠点にしたいお客様、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

またお客様のご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、お部屋にて有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご了承いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っております。お手数おかけ致しますがあわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきたいと思います。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 21:55:41

駅から直結の立地条件はとてもよかった。
ただ、タクシーで行ったので、入口がわかりづらく、裏口からしか入れなかったのが残念。
そのほかは、ホテルの部屋も新しく満足しました。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月30日 17:43:03

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

またお客様のご意見にもございましたが、私共のホテルの1階は大崎駅の反対側の目黒川に面してまして、車寄せがある入り口になっております。尚大崎駅に直結しておりますメインの入り口及びフロントロビー階は3階なっております。お客様には分かりやすいご案内を心がけてまいりたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

コネクティングルームプラン【46平米】 ファミリーやグループも大満足!
【【禁煙】コネクトルーム【4-5名】 (1室の予約で2室分)】

投稿者さん 2009年06月26日 16:16:22

駅から近く、お部屋も広くキレイでとても良かったです。
10時過ぎでも食事出来る場所があれば良かったと思います。朝刊サービスも嬉しかったです。

エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月30日 17:27:22

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルでは、21時を過ぎますと2階、1階(ホテルロビーは3階)の大崎ニューシティの店舗が閉まるお店が多くなります。(弊ホテル1階にはダイエー系列のスーパー【10時~21時】がございます)深夜になりますと大崎駅を中心にホテルの反対側にラーメン店や居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニ(24時間営業)がございます。またお隣のゲートシティ1階にも24時間営業のコンビニ(徒歩4分位)がございます。フロントにも地図等ご用意致しておりますので、ぜひお声がけいただければと思います。

【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2009年06月26日 02:26:12

2回目の宿泊で2連泊しましたが、前回と同じく丁寧な対応をして下さって、安心感と良い気持ちで過ごせました。雨が降ったり止んだりで困り、初めて傘のレンタルをしました。とても助かりました。とにかく立地が良く、出かけるのに良く、お部屋のグレードアップをして下さって、本当に良かったです。また利用させて頂きますね!

ビジネスイチオシ【期間限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
【5-8階】 エグゼクティブコンフォートシングル

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月30日 17:15:43

2回目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はレディースヒーリングルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋は、女性の方専用の充実した化粧品、女性の方に人気のあるシャンプー(只今【赤TSUMAKI】をお入れしております)を始め、シャワーキャップ等はもちろんの事、ナノケアドライヤー等女性の方にお喜びいただけるアメニティにてご用意しております。またテレビにおきましても32インチ(シングルは26インチです)壁掛け地上波デジタル対応型を備えつけさせていただいております。次回ご宿泊時はぜひレディースヒーリングルームをご予約いただければと思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月25日 23:28:48

いつもながら、フロントみなさんの対応がよく気持ちよく利用できました。
設備などが、充実していれば、それに越したことがありません。しかし、第一印象が大切です。またお世話になりたいと思います。

カップルイチオシ【期間限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月30日 17:10:18

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに今後共スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

【エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】】

投稿者さん 2009年06月25日 22:18:12

部屋・施設: 多少安普請でもこの価格でこの部屋なら十分でしょう。
従業員・サービス: 価格以上の丁寧なサービスです。過剰なサービスでもなく、安心です。
その他: チェックインのとき、大崎駅のどこから行けばいいかわからず、遠い側の改札から出てしまったため、友人との待ち合わせに遅れました。「濡れずに行ける」を鵜呑みにしたら遠回り。折角駅直結なので、最短ルートを案内してもらえるといいですね。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月30日 17:08:12

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは大崎駅の【北改札口】を右手(東口)方向に行きますと連絡通路を渡った奥にホテルがございます。お客様には分かりやすいご案内を心がけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年06月24日 14:17:20

母の宿泊の為にこちらを利用させていただきました
駅から直結で 部屋もきれいで
ホテルの周りも大変便利だったと喜んでおりました

また利用させていただきたいと思います

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月25日 13:31:28

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様の大切なご宿泊に微力ながらお役に立てたかと思いますと大変感激致しております。

今後もお客様にお役に立てるホテルを目指すべくスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ご家族やご友人のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月23日 23:11:13

立地も良く、満足しています。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月25日 13:12:57

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

【おいしい朝食と嬉しいお土産付】贅沢ステイで楽しく旅行しよう!★1日10室限定★
【デラックストリプル30平米/32型液晶TV・地デジ対応】

投稿者さん 2009年06月23日 04:09:34

6月頭に二泊しました。
立地的には用事があった各場所へも遠くなく、不便ではなかったです。
駅からホテルまでもスグなので、道順も簡単で分かりやすかったです。
ただし周辺にコンビニ等がないので、大崎の改札を出る前のコンビニで買わないとダメかなと。
あと、部屋に冷蔵庫があるのを見越して買ったものが、チェックイン後部屋に行くと冷蔵庫が空ではなく、中に商品が入っていて取り出すとチェックアウトの際に請求される形の物でした。
なので冷蔵庫はあるようで無いに等しいです。
フロントで預かって頂ける様ですが、ワザワザ降りないと駄目だったりなのでそれちょっと…
それが一番の不便でした。
また、埃や壁と机の間にゴミが落ちていたりしたのは気になりました。
ですが他の面では部屋の広さや防音も良くて快適に過ごせました。
また機会があったら利用したいと思います。

【5-8階】 エグゼクティブコンフォートシングル

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月23日 13:09:48

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

また清掃におきましても再度お客様目線での清掃チェックの強化を図ってまいりたいと思います。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月22日 23:09:17

品川からいったん荷物を預けてから仕事へ。山手線直結なので便利。夕食は近所に店少ない。シングル予約がツインの部屋に変更されラッキー。エレベーターを待つ間に階段を使ったら迷った。扉になにか表示があればいい。全体的にはかなり価値があると思った。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月23日 13:04:44

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

またお客様のご指摘がございました階段でございますが、こちらは非難用階段でございまして、お客様にはエレベーターでのご移動をお願い致しております。
非常口の表示も致しておりますが、お客様にはわかりやすいご案内を心がけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年06月22日 00:29:41

大崎駅に直結しているので大変便利です。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月23日 12:54:22

投稿者さん 2009年06月21日 23:18:48

立地は最高です。また泊まりたいです。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月23日 12:52:12

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは大崎駅(品川駅より山手線で次の駅)に直結しておりますので、新幹線の品川駅にて降りられましたら、山手線の連絡によっては、数分で弊ホテルのフロントカウンターにおこし頂く事も可能でございます。ビジネスに観光の拠点としてぜひご利用いただければと思います。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご家族やご友人のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2009年06月21日 21:29:38

駅から近く、一階にはスーパーも有って助かりました。
冷蔵庫も中に色々入ってましたが、缶ビール一本分だけスペースが確保されてました。
でもビジネスホテルとしてウン絵∪していくなら、冷蔵庫は空っぽにして、自販機を置いて貰った方が助かります。
この料金で泊まれるなら、これからも定宿にしたいと思ってます。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月23日 12:50:06

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様には今後も、大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カップルイチオシ【6月限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
【(禁煙フロア)セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2009年06月21日 17:26:10

JR大崎駅からの立地はとても良いです。

予約していたプランが満室になってしまったとのことで、部屋がランクアップされていて一人なのにダブルのお部屋を用意していただいちゃいました。
(シングルがどんな部屋かもみてみたかったのですが・・・・・)
メニューは充実していそうでしたが、朝食の追加が、1500円はチョット高いかな?と思い朝食無のプランを利用しました。

部屋の冷蔵庫が缶飲料の購入タイプだったので仕方ないかもしれませんが、お茶のティーバックや、インスタントコーヒー(スティックタイプ)なんかがあったら、もっと良かったのに・・・・・ということで、設備・アメニティをチョット辛口に採点しました。

パソコンを扱うにはいすと机のバランスは良いのでしょうが、椅子と鏡の高さバランスがチョット・・・・・もう少し高い椅子が用意されていると良いかと・・・・・

五反田、品川方面での用事の時にはまた利用したいと思います。
今回のようなプランがいつも利用できるととても嬉しいです。
チェックインはいつも遅くだし・・・・・
いつも利用するところは、チェックアウトが10:00ですが、今回11:00というのも、出発までゆっくり出来嬉しかったです。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月23日 12:41:51

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける様なご宿泊プランをご案内してまいりたいと思います。

また今回お客様にいただいたご意見を、今後の貴重な糧とさせていただきたいと思います。

これからも東京へおこしの際には、大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 10:55:05

お部屋もきれいですし、タバコのにおいも無く、立地も抜群なのでまた利用させていただきます。ただ1点、前の人?のコンビニのおにぎりのごみが床に残っていたのは残念でした。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月23日 12:35:24

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与えして申し訳ございませんでした。再度清掃チェックの強化を図ってまいりたいと思います。