ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月26日 19:58:36

駅からアクセスしやすくて良かったです。
浴槽に浸かると色々な汚れが目に付いて不快でした。

2012年12月
ニューオータニイン東京 2013年01月24日 09:53:03

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはバスルームの件でご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃におきましてはバスルームの排水等を含め再度チェックを行い清掃業務の強化を行なってまいりたいと思います。

お客様には今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

12月25日(17時~22時)まで徒歩0分の「みんなのイルミネーション」を楽しめます■現金特価
【エグゼクティブコンフォートツイン【6-8階・23平米】】

投稿者さん 2012年11月08日 21:50:25

立地は駅を出てすぐの所にあったのでよかったです。朝食もおいしくいただきました。冷蔵庫がドリンク備え付けの冷蔵庫だったので買ってきたものが入れられず残念でした。浴室(浴槽)の黒カビが気になりました。空気清浄機が部屋に置いてありましたが、吹き出し口が汚れていたので(ホコリ)、逆に清浄機をきれいにした方がいいと思います。(使用してません)

2012年10月
ニューオータニイン東京 2012年11月21日 10:12:04

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をお受け致しまして、客室清掃 特に浴室、空気清浄機等に関しまして改善を図ってまいると共に、お客様に魅力あるお部屋がご案内ができます様、努力してまいりたいと思います。

またお客様ご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、現状では有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後 導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、空の冷蔵庫の導入をする予定でございます。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【2泊からの朝食付連泊プラン】 東京・舞浜・埼玉・横浜・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!現金特価
【【完全禁煙フロア】セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2012年09月23日 22:12:01

初めて利用させていただきました。駅から大変近くて便利で良かったです。
今回は、偶然、私の誕生日ということもあって、自分自身へのご褒美として、グレードの良い部屋のプランにしました。部屋も広く、ベッドも大きく満足でした。設備は、少々古いと思いましたが、キレイに清掃してありました。廊下にいる人の声が聞こえたりするのは、仕方がないのかなと思いました。
全体的に良かったのですが、なんとなくフロントに違和感があったのか、大変満足とは言えませんでした。いろいろと楽しみにしていて、期待し過ぎていたかもしれませんが、残念でした。

2012年09月
ニューオータニイン東京 2012年10月07日 16:22:40

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け留めまして、今一度基本に返りまして、お客様目線でのお迎え、迅速な対応、言葉遣いに至るまで、スタッフ一人一人に徹底してまいりたいと思います。

お客様にはこの度に事に懲りませず、今度共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

[早得2] 【冷蔵庫の飲み物をお好きなだけ♪】ソフトドリンク&缶ビール飲み放題!朝食付■現金特価
【レディースヒーリングシングル【女性限定・10階・15平米】】

投稿者さん 2012年04月08日 14:55:28

今回は、掃除なしの連泊プランでした。バスタオルはあるのですが、フェイスタオルがないのはちょっと不満です。備え付けのシャンプーとリンスは、自分の髪に合っていてとても良かったです。いつもはへなへなの生え際なのですが、立ち上がりが強く感じられました。不満なところは「個別空調でない、窓が開かない」良かったところは「シャワーの水量が強い、部屋が広い、JR大橋駅から近い、近くにスーパー(ライフ)、サイゼリアがある」など。

ニューオータニイン東京 2012年04月10日 11:52:45

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご意見を参考に致しましてお客様がよりご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

2連泊以上限定★エコプラン。歯ブラシ・ナイトウェアは持参下さい。アメニティ無しのプランで環境に優しく
【シングル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

kircheis1018さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

kircheis1018さん [30代/男性] 2012年02月03日 10:40:00

1月31日に利用しました。
私の勘違いで宿泊と思いきやショートステイだったようで、
追加3000円を支払い宿泊させていただきました。
ただ、喫煙室しかなかったようで、タバコを吸わない私にとっては、
最悪でした。消臭元を買ってきて設置でなんとか我慢できるようになりました。
ただ、いくら喫煙室でもこんな臭いはするものなのか?と疑問でした。
風呂の大きさは満足で、お湯を張っていたら危うくあふれさすところでした。
普通はあふれることはないはずなのに。。。
もっとも不快だったのは、その湯に垢、ごみ、髪の毛が浮いていたこと。。
フロントに話してみてもらいましたが、10分くらいたって来たときには、
ごみ、垢は沈んでしまったようで、見えなくなっていました。
髪の毛のみ。。これだけでも不快極まりないですが。。
別の部屋を用意といわれましたが、別にそういう意味でいったわけじゃなないので、
断りましたが。
今後はもう少し、清掃に気配りされると思いますが、次はもう利用しません。
(価格に対して、お粗末過ぎます。)

2012年01月
ニューオータニイン東京 2012年02月04日 12:02:27

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をお受け致しまして、特にお部屋の消臭、バスルームの客室清掃に関しまして改善を図ってまいると共に、お客様に魅力あるお部屋がご案内ができます様、努力してまいりたいと思います。

ショートステイでちょっと一息プラン♪ご利用時間は25時まで♪
【ショートステイセミダブル 【滞在時間16時30分-25時】】

pri4raさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

pri4raさん [20代/女性] 2012年01月23日 12:35:35

駅から直結、最高に良かったです。雨だったら嫌だし…と思いこちらに決定。
当日は雨&雪。近くにスーパーもありチェックイン14時に行ってお昼は部屋で食べたり、
くつろげました。

メイク落としを忘れてしまいましたがアメニティを頂けて非常に助かりました。

空気清浄機か加湿器付きなのも良かったです。

改善してほしい点
今どき有料の飲み物しかない使えない冷蔵庫…改善したほうがよいかと思います。
宿泊が冬なので良かったですが、夏だったら苦情になるレベルだと感じます。
※冷蔵庫が使えないホテルは初めてでした…東京で。

シャワーのお湯がずっと一定の温度にしかならなかったのは気のせいでしょうか?笑
ちょっと寒かったです。

2012年01月
ニューオータニイン東京 2012年02月04日 10:52:27

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からも多数リクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。こちらはお部屋から出る事なくドリンク類が飲める事や、自動課金の為チェックアウト時お手数をおかけする事無くご精算ができる目的にて導入致し、現在も多くのお客様にご利用いただいております。また各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらもあわせてご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

しかしながら今後導入改定時におきましては、多数のお客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきます。

【一日の始まりは朝食から!】『スパイシートマトスープカレー』も食べられる、体に優しい朝食バイキング付
【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

リンダ31さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

リンダ31さん [40代/女性] 2011年12月20日 14:04:10

埼京線で移動だったので、駅直結で雨に濡れることもなく便利でした。隣接した施設にカフェやスーパー、飲食店が入っているので、これも便利です。
お部屋が喫煙ルームだったのである程度は仕方ないと思っていましたが、やはり煙草の臭いがかなり残っていたのでフロントに消臭スプレーを頼んだところ、お掃除の方が新しいものを持ってきてくださって助かりました。
設備やお部屋に古さは感じられますが、りんかい線や埼京線利用の際はまた宿泊したいと思います。

2011年11月
ニューオータニイン東京 2011年12月26日 18:00:32

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのスーパー(9時30分オープン~23時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。
またお客様にはご不快の念をお与えして申し訳ございませんでした。客室清掃におきましてタバコをの臭いを含め再度チェックの強化を行なってまいりたいと思います。

お客様には今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!★秋得
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

MAYMAさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

MAYMAさん [40代/女性] 2011年11月14日 04:17:37

立地は最高です。

ニューオータニイン東京 2011年11月16日 12:31:32

宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

お客様には今後も弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!
【【完全禁煙フロア】スーパーヒーリングシングル【11・12階】】

投稿者さん 2011年11月01日 11:51:06

職場の近くに急に泊まる必要が出た時に利用できる快適なホテルを探していたので試しに利用してみた。駅から近い点は便利でよかった。
一度だけで判断せずに、日にちをずらしたり、部屋のタイプを変えてみたりした。
フロントのスタッフからはサービス業にとって大切なホスピタリテイーをあまり感じられなかった。フロント事務をただこなしているという感じであった。最近の頑張っているビジネスホテルのほうがまだ良いように感じられた。
また予約情報に「3種のティーセットでほっと一息。」とあった場合、3種類のお茶が提供されるのかと勘違いしていた。テイーセットは3種類なかった。ちなみにどこでも置いてある緑茶とこぶ茶は置いてあった。
部屋自体の感じは4回宿泊したうち、一度目は多少老朽化の感じはあったが良かった。
浴室備え付けのアメニテイーも良かった。
2度目以降は部屋は汚れや傷が目立つ部屋に案内された。一回目と同じ部屋タイプでもアメニテイが違っていた。このホテルのスタンダードの部屋というものがどんなものかわからないので比較できないが「スーパーエグゼクティブヒーリングシングル」や「エグゼクテイブコンフォートシングル」との違いはあるのかと考えてしまう。
また、VISAのギフトカードの案内に「ホテルニューオータニ」でも使える旨が書かれていたので、ためしに利用してみたが、出したとたんフロントのスタッフ態度が変わりいやな顔をされた。

ニューオータニイン東京 2011年11月02日 17:09:18

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見元に部屋の設備等に関しまして改善を行なうよう検討し実行すると共に、精査検討を重ねながらより良いホテルを目指すべく努力してまいりたいと思います。
またお客様のお言葉を真摯にお受け致しまして、お客様の立場に立った笑顔での接客、お迎えを、今一度基本に返り徹底を図ってまいりたいと思います。

ヒーリングフロアステイプラン★秋得★お一人さまステイ
【スーパーエグゼクティブヒーリングシングル【10階・15平米】】

土佐海援隊1948さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

土佐海援隊1948さん [60代/男性] 2011年10月08日 17:49:07

何回も使わせて頂いていますが、フロントのスタッフ、とりわけ若手(女子も男)も辛辣な表情、応対でいつも気分が悪くなります。おおたにと云えば名門の系列ですのに。3階のレストランは美味しいし、応対もAクラスですよ。部屋の整えもベストです。(ただ、若手が・・・。顔を見て話しない方が良いでしょう)階下には大型スーパーやドラッグストアー、コンビニ、食事街など豊富で、ホテル周辺で完結します。出不精には良いですね。

2011年10月
ニューオータニイン東京 2011年10月11日 14:52:10

いつもニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け留めまして、今一度基本に返りまして、お客様目線でのお迎え、迅速な対応、言葉遣い等、そしてお客様の為のお部屋の準備に至るまで、スタッフ一人一人に徹底してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月21日 01:46:32

朝食バイキングは生フルーツもたくさんあり、よかったです。和食系のおかずの充実があると更にうれしい。

ニューオータニイン東京 2011年09月21日 09:42:16

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、また今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

これからも東京へお越しの際は、駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍プラン】いっぱい貯めて、次回の宿泊代に使おう!(朝食付)★秋得
【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

aniki69erさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

aniki69erさん [40代/男性] 2011年08月05日 01:48:06

年に数回利用します。
これといって特別なものはありませんが、スタッフみなさんの対応が素晴らしく、毎回気持ちよく過ごすことができます。
また利用します。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結の好立地をご確約!ビジネスも観光も最適!【夏得】
エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】

ニューオータニイン東京 2011年08月10日 10:46:16

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月14日 13:46:09

大崎駅の改札を出て1分くらいでホテルに着けるロケーションは非常に良い。
ただし、冷蔵庫はビン・缶を抜いたら計算される旧式で、ペットボトルなど
入る余地無し。
コンビには有るし、スーパーもあるし、ファーストフード店も近くに有るけど
購入時は要注意。 基本的に、冷蔵庫は早急に変えるべき。

ニューオータニイン東京 2011年07月19日 19:09:38

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。こちらはお部屋から出る事なくドリンク類が飲める事や、自動課金の為チェックアウト時お手数をおかけする事無くご精算ができる目的にて導入致し、現在も多くのお客様にご利用いただいております。また各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらもあわせてご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきます。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定プラン(朝食付)】20時IN/9時OUT■滞在時間が短いからオトクにステイ!

NAO4696さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

NAO4696さん [30代/男性] 2011年03月03日 10:51:40

立地と部屋のデザインの綺麗さは思った通りで満足しましたが、以下の点が非常に残念で、次回の宿泊に関しては、残念ながら選択しないと思います。
【気になった点】
①クッションや布団カバー等のスウェード?生地に髪の毛(長いもの含め)多数付着しており、それなりの部屋にも関わらず、「不潔」という点で非常に気分が悪かった。
②朝食を1日だけ予定しており、朝食券を頂いたが、翌日、部屋に戻ると捨てられていた。
③フロントの担当にサービス意識が低く、事務的かつ質問等の応対に躊躇している事が見受けられた。

【要望として】
クリーニングを頼んでおり、フロント受け渡しを誤解していましたが、連泊で鍵の授受をしているのであれば、フロントでクリーニングが届いている等の一言案内があっても良いのでは?

2011年02月
ニューオータニイン東京 2011年03月09日 11:01:30

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与えして誠に申し訳ございませんでした。清掃におきまして客室内清掃はもちろんの事、クッションや布団カバーの清掃等、業務の再徹底を行なうと共に再発防止に努めてまいりたいと思います。
またフロントにおきましても再度スタッフの教育にお客様の立場に立った、明るく笑顔でのお迎えを心がけます様、指導徹底を図ってまいりたいと思います。

お客様には今後共弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ヒーリングフロアステイプラン

de5853さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

de5853さん [30代/男性] 2011年01月26日 13:56:19

利用は今回で二回目で、ここのホテルは本当に好立地。
駅直結でストレスが無い。
以前よりもホテルのフロントレベルが向上していた。

お部屋の中にある冷蔵庫はほとんど自分の物を入れるように利用する事は
不可能。

ここが一番肝心で一番残念なところ。

毎回思うのだが、早急な対応をお願いしたい。

ただし他には全く困ったことはない。

むしろ、ここにこのホテルがあってくれてよかったと思うくらいだ。

また利用したい。

その時には冷蔵庫。。。これは無理かな。

2011年01月
ニューオータニイン東京 2011年02月02日 14:49:18

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございますように私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、お荷物の多いお客様や、都内、横浜の観光の拠点にしたいお客様、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

また客室内冷蔵庫におきましては、お部屋の外に出ること無くご利用できる利便性、チェックアウト時の清算業務をスムーズにさせるため、弊ホテルでは自動課金制度にて行っております。お客様のご理解の上でご案内致しておりますが、今後の導入改定時におきましては、お客様のご意見を踏まえまして検討課題とさせていただきたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2010年09月08日 14:42:09

9月6日、久しぶりに東京宿泊に利用いたしました。前回から4~5年経っていますが、施設の老朽化が進んでいるように思います。(特に洗面所・バス!ベットは良かったですね)部屋も写真でイメージするより狭かったです。が、他のサービス、立地の良さ、と値頃感で言えば また次回も利用させていただきます。

ニューオータニイン東京 2010年09月09日 10:08:58

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

施設の件に関しましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきたいと思います。
また清掃におきましても再度お客様目線での清掃チェックの強化を図ってまいりたいと思います。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!秋得

投稿者さん 2010年08月20日 00:46:27

大崎駅東口よりデッキで直結で、アクセスが非常によいです。近くに食事場所もたくさんありますし、コンビニも近いです。

お部屋については、たまたまトラブルがあり替えて頂いたので詳細な感想は書けませんが、
混雑している日にもかかわらず迅速にご対応いただき大変助かりました。

ニューオータニイン東京 2010年08月21日 11:20:11

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。部屋の清掃におきましてはチェック体制の強化を図り、不備のないように努めたいと思います。

お客様にこの度の事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様に感謝♪ポイント10倍でがっちり!!★ポイントをいっぱい貯めて次回安く宿泊しよう★

投稿者さん 2010年07月22日 21:20:51

何度か利用しています。

今回は、朝食つきプランだったのを見落とされていたり、部屋になめかけの?飴が落ちているなど、ちょっと残念でした。

いつもはそんなことはないので、たまたまだと思いますが・・・

ニューオータニイン東京 2010年07月24日 10:59:36

いつもニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフの清掃及びチェック体制の見直しを行ないまして、客室清掃のクオリティの改善をすぐにでも行なってまいりたいと思います。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月05日 23:01:56

品川近くに車を24時間駐車して、2人で泊まってこの料金には満足です。
ただし、大人2人がセミダブルに寝るのは、ちょっときつかったかな。
しかもダブルのお部屋をのぞいたら、ずいぶんと差を感じました。。。
次お世話になるときは、多少高くてもダブルにします。

ニューオータニイン東京 2010年07月09日 16:56:34

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

またお客様のご意見にもございましたが、私共のホテルでは地下2階にございます、【大崎ニューシティ地下駐車場】をご案内致しております。24時間以内でご宿泊のお客様特典にて2000円でございます。チェックイン前やチェックイン後も24時間以内であれば同じご料金にてご案内致しておりますので、ぜひご利用下さいませ。(尚、お車の出し入れをしますと再精算になりますので予めご了承下さいませ)

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご友人やご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■夏休み大作戦2・マイカー大歓迎■半額以上割引 + 駐車場代パック + 朝食無料で夏旅行を満喫!
【エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】】

投稿者さん 2010年05月08日 19:14:36

値段相応でした。ホテルの名で期待しないように!

ニューオータニイン東京 2010年05月12日 15:36:46

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様には今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】