ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月20日 22:55:45

ビッグサイトへ行くのに便利なので泊まりました。
コンビニがわかりづらいですね。
ちょっと離れてるし。
でも、またお世話になると思います。よろしく。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年06月23日 12:25:48

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

また私共のホテルでは、21時を過ぎますと2階、1階(ホテルロビーは3階)の大崎ニューシティの店舗が閉まるお店が多くなります。(弊ホテル1階にはダイエー系列のスーパー【10時~21時】がございます)深夜になりますと大崎駅を中心にホテルの反対側にラーメン店や居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニ(24時間営業)がございます。またお隣のゲートシティ1階にも24時間営業のコンビニ(徒歩4分位)がございます。フロントにも地図等ご用意致しておりますので、ぜひお声がけいただければと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2009年06月19日 00:24:23

立地はすごいよい。ただ下町。
品川界隈から離れているだけ。

われわれが何を求めてとまるのか?
その一点を追求するホテル。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月19日 14:39:37

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、この大崎駅周辺は以前と比べだいぶ様変わりしてまいりました。【大崎ニューシティー】を始め、【ゲートシティ】駅向こうの【シンクパーク】等新しいタウンができており、食店街も充実しております。反面ホテルの裏手はひっそりと都心とは思えない落ち着いた雰囲気を醸し出しており、その中を目黒川が流れております。春には川沿いが桜並木で満開になり、川沿いを散歩やランニングをされている方がたくさんいらっしゃいます。ぜひお時間に余裕のあるお客様は、新しく変わりつつも懐かしい雰囲気も漂うこの大崎周辺を散策されてはいかがでしょうか。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、努力してまいる所存でございます。

ビジネスイチオシ【期間限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!

投稿者さん 2009年06月17日 21:26:31

遅い時間のチェックインでしたが、スムーズに対応していただき、ありがとうございます。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月19日 11:27:11

いつもニューオータニン東京をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のお迎えの心を大切にスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年06月10日 22:33:20

音楽が良かった。リラックスできた

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年06月12日 12:32:50

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルにおきましては、大自然の空気のような癒しの音楽【ソリチューズ】を無料配信致しております。尚、3階ロビー階におきましても視聴が可能でございます。また3階大型自販機内及びレストランカウンターにおきましてもCDを販売致しております。ぜひご利用いただければと思います。

お客様に感謝♪楽天限定ポイント10倍でがっちり!!
【(禁煙フロア)セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2009年06月06日 15:51:07

駅から近くて良かったです。

でもフロントの方の対応がちょっと堅いというか無愛想ですね。
2泊したのですが、出間際に落としたプラスチックのコップが
帰ってきてもそのままでした。
本当にお掃除したのかしら……。交換物とゴミ回収、お風呂面の掃除だけなのかしら?と不安になりました。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年06月10日 21:55:32

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする際には笑顔での接客を心がけてまいりたいと思います。

また連泊でご宿泊の際の清掃におきましても再度基本に返りました清掃指導の徹底及びチェック体制の強化を図ってまいりたいと思います。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】

投稿者さん 2009年05月30日 18:49:00

立地・サービス・アメニティー・価格とトータル評価は、まずまず。
この価格で当然という感じ。

(努力が感じられる点)
・アクオスのテレビ
・空気清浄&加湿器の設置
・環境音楽のBGM

(改善が必要な点)
・コンピュータ制御の冷蔵庫。
 価格が高く、自分で買ったモノを入れられない。
・コーヒーの用意。
 お茶しかなかった。
・PC用のLANが有料。それも割高。

競合が多い中で、価格以外「リピートさせる」
材料に乏しい。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年06月03日 13:10:34

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見をお受け致しまして、検討を重ね改善を図ってまいると共に、お客様に魅力あるお部屋及び宿泊プランのご案内ができます様、努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年05月30日 13:07:02

宴会場と異なるフロアでしたのでよかったです。

お部屋の割に浴槽がイマイチだったのと、冷蔵庫にペットボトル等が入れれなかったのが残念です。
あと、換気扇のスイッチがわかりませんでした。お風呂の電気で動作していたのでしょうか?

立地条件がいいので機会があればまた利用したいと考えます。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年06月03日 13:03:37

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にございました、バスルームの換気扇でございますが、お客様がおっしゃられた様にバスルームの電気をつけますと作動致します。また浴槽でございますが、只今精査を致しておりまして、改善を図る所存でございます。何卒ご理解いただければと思います。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2009年05月26日 11:08:35

宴会フロアのプランでしたが、別の階を用意していただきました。配慮に感謝いたします。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月31日 19:18:43

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、努力してまいる所存でございます。

【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2009年05月25日 16:49:21

チェックイン待ちが長蛇の列で、相当待たされました。
また当日ゲストカードにも書きましたが、部屋のベッドの上に毛が散乱しておりました。以後、気をつけた方が良いと思います。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月31日 19:08:27

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。チェックインにてお待たせ致した際のご配慮を心がけると共に、清掃に致しましても再度チェック体制の強化を図ってまいりたいと思います。

お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2009年05月22日 21:59:47

駅から近く便利でした。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月26日 00:13:19

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、お荷物の多いお客様や、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

今後も駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【5-8階】 エグゼクティブコンフォートシングル】

投稿者さん 2009年05月20日 18:47:54

8人で行ったのでトリプルの部屋とエグゼクティブコンフォートを利用しました。お部屋は清潔感があり良かったです。
女性専用ルームじゃなかったので仕方ないかもですが、やっぱり女性客には女性客用のアメニティ用意してほしかったです。入浴剤も欲しかった。ユニットバスだったのが残念でした。広めの浴槽だったのでまだ我慢できました。
駅からすぐだったので利便性はありました。滞在というより、宿泊のみであれば問題なく過ごせるホテルだと思います。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月25日 23:27:07

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)ディズニーランドからのアクセスもよく、弊ホテルでは連泊プランにてディズニーランド(約30分)、お台場(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

またお客様のご意見にもございましたが、私共のホテルでは、【レディースヒーリングルーム】におきましては、女性のお客様ならではの充実したアメニティをご用意致しております。こちらのお部屋もぜひご利用いただければと思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!
【エグゼクティブコンフォートトリプル【5-8階】】

投稿者さん 2009年05月15日 16:48:10

他の部屋の音や廊下の音が全く聞こえず、とても静かでよかったです。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月16日 13:37:17

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ共にご配慮してまいりたいと思います。

今後も大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 23:49:45

完全禁煙のとおり煙草の臭いは全くありませんでした。
駅にもほぼ直結で便利です。
ただ、仕事の都合で深夜の食事となったのですが、コンビニには少し距離があり周辺に深夜営業している飲食店が無く深夜の食事には不便だと思います。
また、チェックイン・アウトの際の待ち時間が非常に長く、疲れて到着した後の長時間の待ちは非常にキツイです。今後改善を望みます。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月16日 13:05:58

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

またご到着におきまても、スムースなご案内に努めると共に、お待ちのお客様へのご配慮も心がけてまいりたいと思います。

お客様には今後も弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 18:06:19

娘と泊まりました
GW中に宿泊で、このお値段!立地条件もよく助かりました。周りにパン屋さんやロッテリアがあるのもすごく便利でした。
子連れの方にも便利だと思います
一つ気になるのが廊下の話し声が部屋の中に筒抜けなこと。
あとは満足です

(禁煙フロア)セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月10日 16:48:34

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、このホテルの近隣には、食店街が数多くございます。またホテルの1階にはダイエー系列のスーパーがございます。(10時から21時まで)尚、ホテルの3階ロビーには、ホテル直営インターナショナルレストラン【舟茶屋】もございます。ぜひご利用いただければと思います。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月27日 16:07:06

雨の日でしたが、駅から濡れずに出入りできて便利でした(ちょっと面倒なルートになりますが)。ツインでも鍵が一つしか無いと何かと不便なので、カードキー式にするなどして、二人分の鍵を用意してもらえると便利かと思います。

【5-8階】 エグゼクティブコンフォートツイン

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年04月28日 12:01:30

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご指摘にもございましたが、駅から全く雨に濡れずにホテルに入るルートでございますが、朝の8時から夜の11時迄でございますと、エスカレーターを降りまして【大崎ニューシティ】の店舗に入りまして、左奥に2階ホテル入り口がございます。出入り時のお時間に制限がございますが、こちらもあわせてご利用いただければと思います。

またツインのお部屋のお客様で、ご希望のお客様におきましては2つ目のセカンドキーもお貸し出ししております。ぜひフロントまでお声がけいただければと思います。

お客様には、これからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【5-8階】 エグゼクティブコンフォートツイン】

投稿者さん 2009年04月17日 16:38:28

駅から近く、とても便利で、割と近くにコンビにもあり、便利でした。
部屋もきれいで、対応もよかったです。
お風呂は、よくあるビジネスホテルのユニットバスで、アメニティのシャンプーは外国製だったので、あまりおススメしません。

総合的には、よい方のビジネスホテルだと思います。

シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年04月19日 12:54:33

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー(グルメシティー)を中心に2Fの食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。また、3階玄関前にもファーストフード等店舗もございます。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

また当日はスーパーエグゼクティブヒーリングルームのお部屋へアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋ではシャンプー、コンデショナー等に関しましては【SOMO】にてご用意致しております。この【SOMO】には、落ち着きを与える働きの自然派成分のゼラニウム、レモン、ジャスミンから抽出したエッセンシャルオイルが配合されています。今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ねてまいりたいと思います。

【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2009年04月11日 10:42:31

夜遅い到着のため、コンビニが開いておらす、少し不便でした。

ツインルーム(シングルユース)23平米

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年04月13日 14:33:05

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘にもございましたが、私共のホテルでは、21時を過ぎますと2階、1階(ホテルロビーは3階)の大崎ニューシティの店舗が閉まるお店が多くなります。深夜になりますと大崎駅を中心にホテルの反対側にラーメン店や居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニ(24時間営業)がございます。またお隣のゲートシティ1階にも24時間営業のコンビニ(徒歩4分位)がございます。フロントにも地図等ご用意致しておりますので、ぜひお声がけいただければと思います。

【ゆったり23平米ひとり占め♪ツイン(シングルユース)】