ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

RON_PAPAさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

RON_PAPAさん [50代/男性] 2012年01月23日 11:44:47

今回、プライベートで初めての利用でしたが、
フロントでチェックイン時、部屋の最終確認をしているので暫くお待ち下さいと数分とはいえ待たされ、大変不愉快な思いからスタート。仕事ではビジネスホテルをよく利用しますがこのようなことは初めてでした。
部屋に入ってトレイを使ったらトイレットペーパーが僅かに残っているだけ予備も置いていない。たまたま近くの部屋を掃除していたので、掃除の方に貰いました。
浴衣に着替えようと思ったらそれもない。
バスタオル以外はタオルもなければ石鹸類も何も無い。
さすがにフロントに連絡をして対応してもらったが、素直に謝ればいいものを言い訳めいたことばかり。
翌日朝食時も8時ごろの利用したが、ご飯とサラダは空になっており、お客から催促しないと持ってこない。どんな御ホテルより格下のホテルでも無くなりそうになったものは補充していくのに。
初めて行かれる方はニューオオタニというブランドに安心感を覚えて利用されると思うし私もそうでしたが、とんでもない間違いでした。
設備そのものはこのクラスとしては、大変立派だと思います。
でもこのような運用をされていては、リピーターはいなくなってしまうかも。。。

2012年01月
ニューオータニイン東京 2012年01月31日 12:31:32

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をお受け致しまして、客室清掃に関しまして改善を図ってまいると共に、確認作業をしっかり行いお客様に魅力あるお部屋がご案内ができます様、努力してまいりたいと思います。また朝食につきましても同様に補充漏れがないようチェックを徹底いたします。

お客様には今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【マイカーユーザー歓迎】駐車場代パック + 朝食付プラン♪
【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2011年12月22日 19:26:24

場所は良いのですが、いつもサービス(チェックイン・アウトだけですが)がいまいち。
大体待たされます。最近のビジネスホテルのように事前清算+領収書も先渡し方式にしてほしいです。

2011年11月
ニューオータニイン東京 2011年12月26日 18:15:06

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはチェックイン、チェックアウトの際お待たせし、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見を参考に致しましてお客様がよりご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!
【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2011年11月06日 14:31:31

エグゼクティブコンフォートと書いてありますが無断な部分が広いだけでスタンダードとあまり変わらない。それで金額が高いのは納得出来ない。表現を改めるべきです。

2011年11月
ニューオータニイン東京 2011年11月11日 16:23:00

宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結の好立地をご確約!ビジネスも観光も最適!★冬得
【エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】】

fwd32922さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

fwd32922さん [40代/男性] 2011年10月21日 09:55:43

立地に関しては言うまでもなし。駅直結、エレベーター直下でマーケット街に行けるなど大変便利です。

不満点は以下の通り。
(苦情ではありません)

■ロック式冷蔵庫
 今どき、これ??と思わせるのはまだ良しとして
 自前で買って来たものが全く入りません。
 連泊だったので何かと苦労しました。

■ルームキー(プレート)
 古いタイプからなのか差し込みが悪く最初なかなか照明オンになりませんでした。
 けっこう強めに・少し斜め向けて押しこまないとダメみたいですね・・・。

■コンセント
 室内にひとつだけ。しかしそれが差し込みがグラグラで
 直ぐに外れてしまう・・・。
 ソファーやベッドを動かして探索すると一か所出て来ましたが
 今度は差し込めない・・・

などなど。
全体的に設備が古いので仕方ないのかも知れませんが、
もう少し細部のチェックはしておいてほしいです。
あと、ゴ○○○の小さいサイズを2回ほど見かけました。

2011年10月
ニューオータニイン東京 2011年10月22日 10:38:38

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見を参考にしながら、検討を重ね改善を図ってまいりたいと思います。

お客様には今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結の好立地をご確約!ビジネスも観光も最適!★秋得

sawa04さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2011年09月28日 21:43:33

良く利用させてもらっている分、よくなって欲しいと厳しめの評価をしました。エアコンの通風口の埃が異常にたまっています。月に一度くらいはこういう場所の清掃をお願いします。そんな状態だったので、棚の上においてあったパジャマを着る気になれませんでした。また、朝食はボーイさんが少ないのせいでしょうか?混む時間だったのかもしれませんが、行列ができていました。入ってみると空席があり、何のために待っていたんだろう?という感じです。また、人が少なくなってからも、食べ終わった食器がテーブルの上に放置されており、ボーイさんは何をしているのかな??

ニューオータニイン東京 2011年10月01日 23:55:18

いつもニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をお受け致しまして、客室清掃に関しまして改善を図ってまいると共に、お客様に魅力あるお部屋がご案内ができます様、努力してまいりたいと思います。今後もお客様のご意見を参考にしながら、検討を重ね改善を図ってまいりたいと思います。

お客様には今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【一日の始まりは朝食から!】『スパイシートマトスープカレー』も食べられる、体に優しい朝食バイキング付

たちばな7007さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

たちばな7007さん [30代/男性] 2011年09月13日 11:10:58

6部屋予約しましたが、1部屋エアコンの故障で朝まで冷房が利かずに過ごしました。
幾度かフロントから連絡をもらいましたが、「少々お待ち下さいのあと」朝まで連絡がこなかった。チェックアウト時にも一言もありませんでした。
私が予約したプランであったため職員からだいぶ避難を受けました。

ニューオータニイン東京 2011年09月19日 17:34:55

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。空調におきましては、全館制御にて行なっておりまして(現在冷房のみ)外気温をみながら調整させていただいております。今一度お客様の立場に立った調整を心がけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年08月10日 11:52:13

前回も利用した事あり、立地・従業員サービス・部屋の広さは申し分なく満点です。今回は部屋が埃臭く、隅に綿埃も…宿泊中私と息子は埃アレルギーが出て鼻水くしゃみが止らず…、アレルギー・ぜんそくのある人は注意です。ぜひ、空気清浄器の常備をお願いしたいです。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結の好立地をご確約!ビジネスも観光も最適!【夏得】
4ベッドルーム(30平米)

ニューオータニイン東京 2011年08月16日 11:08:49

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

客室清掃において部屋の埃の件でございますが、お客様には大変なご迷惑ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。今一度原点に返りお客様目線での清掃の徹底を再度図ってまいりたいと思います。
また同時にご指摘の空気清浄器の件、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきます。

お客様には今後共弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【4ベッドルーム(30平米)】

うさたけ2001さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

うさたけ2001さん [40代/女性] 2011年08月08日 21:28:15

8月6日に一泊しました。大人3名、子供3名+乳児1名の女子会です。今夏はコネクティングルームと立地にひかれこちらのホテルを予約しました。コネクティングルームは子供がいる私たちには大変便利で、また駅からベビーカーやキャスターバックをひくのにもエレベーターと連絡通路で改札からフロントまでアップダウンなく行くことができ水族館やお台場へ行くのに大変助かりました。さらに隣には大型スーパーやドラッグストア、ファストフードやファミレス等の飲食店もあり文句なしの立地!子供の具合いが悪くなってもすぐに薬を購入できました。

朝食ビュッフェについて、お料理はスパイシーカレートマトスープというのが美味で、中華の炒めものも美味しかったのですが、ドリンクコーナーに王道のコーヒー、紅茶がなく、なぜか納豆や漬物の隣にあり不便でした。他の日本茶やジュース、牛乳はカウンター前にパンと横並びなのになぜ?

そして大変大変残念なことが・・・。それはエキストラベッドの掛け布団に血痕がたくさん付着していたことです。大きいのから小さいのまで、低年齢の子供でもわかるほどの血痕です。窓下の壁にもありました。家庭でも来客がある場合には布団カバーやシーツは汚れていないものを用意して気持ちよく泊っていただくよう気遣いをします。にもかかわらず、宿泊ビジネスのプロがこのような血痕のある布団に気付かないとは!?もちろん気持ちが悪くて誰もそのベッドには寝ることができませんでした。ビジネスホテルゆえ子供が宿泊するから馬鹿にされたのかしら?加えてハウスダストがひどく、子供たちのみならず、大人までアレルギー反応で痒くてくしゃみ鼻水が止まらなくなってしまいました。

血痕が発覚する前は、ここならみんなでまた利用させてもらいたいね!と話をしていただけに残念でなりません。

ニューオータニイン東京 2011年08月16日 10:55:11

ニューオータニイン東京をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

エキストラベッドの掛け布団の汚れ又ハウスダストの件、客室の清掃でお客様にはご不快の念をお与えいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お友達との楽しい貴重なお時間、不愉快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様への配慮、サービスの向上を再度、教育、指導を徹底いたしまして今後、このような事が無いよう努めてまいります。
どうか、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【大震災の被災地へ元気を】 義援金で応援プラン(朝食付)
【【禁煙】コネクトルーム【6名】 (1室の予約で2室分)】

投稿者さん 2011年07月30日 13:44:09

立地の良さとに加え、ニューオータニと言う名前に魅かれて、宿泊。
立地:JR大崎駅より徒歩2分。近くのオフィスビルにはコンビにや   コーヒーショップ、サイゼリヤや飲み屋多数で、食事には不便   しません。

フロント:長蛇の列でした。外出から戻って鍵を受け取るにも、チェ   ックインの人の列に並ばねばならず、約10分程。

アメニティ:歯ブラシが相当硬いので、個人の物を持参されることを   お勧めします。

冷蔵庫:いまどき珍しい料金自動集計型で、自分で買ってきた飲み物   を入れるスペースは全くありません。

ニューオータニイン東京 2011年08月03日 10:37:10

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からも多数リクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。こちらはお部屋から出る事なくドリンク類が飲める事や、自動課金の為チェックアウト時お手数をおかけする事無くご精算ができる目的にて導入致し、現在も多くのお客様にご利用いただいております。また各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらもあわせてご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、多数のお客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきます。

【【楽天限定】コンフォートセミダブル 【5-8階】】

投稿者さん 2011年06月07日 14:54:21

前回 セミスイートを初めて利用し、その快適感が大きかったので、トリプルは
どうしてもセミスイートと比較してしまい、残念に感じました。
立地・価格から考えると、きっと標準的な感じなのでしょう。

2011年06月
ニューオータニイン東京 2011年06月12日 23:56:11

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に応えられる様、努力してまいる所存でございます。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブコンフォートトリプル【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2011年06月05日 15:00:40

場所は駅直結で同じ建物にスーパーや飲食街がありよかったです。部屋は旧式で、特に冷蔵庫に飲み物が満載で持参したお茶を冷やす為に入れるスペースがないのは残念でした。

2011年06月
ニューオータニイン東京 2011年06月12日 23:39:20

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

当日はエグゼクティブコンフォートルームのお部屋にをご利用いただきました。こちらのお部屋のコンセプトと致しまして、心を落ち着かせる樹木の色を基調としたインテリアや、ベットマットにポケットコイルを使用している事により、心地よい眠りをプロデュースしております。またお客様のご意見にもございましたシャンプー・コンディショナー・ボディソープ、石鹸も資生堂の商品をご用意しております。
次回ご宿泊時もぜひこちらのタイプにてご予約いただければと思います。
またお客様のご指摘がございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、お部屋にて有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご了承いただければと思います。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきたいと思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ビジネスのお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【被災地の方へ】被災者支援プラン
【シングル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

シュガー40さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

シュガー40さん [40代/男性] 2011年01月28日 19:00:10

場所は良いのですが、プランと違うツインに案内されました。次に申し込み時”禁煙室”をお願いしたつもりですが禁煙室ではありませんでした。
最後に結構壁が薄いのか、他の部屋の音が結構漏れていました。最後にトイレのウォシュレットも壊れていました。
非常に残念です。

2011年01月
ニューオータニイン東京 2011年02月02日 14:57:54

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜のビジネス、観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

またプランと違うツインに案内されましたとのご意見を頂き、チェックイン時のご説明不足があり申し訳ありませんでした。またトイレのウォシュレットの故障もあり重ねてお詫び申し上げます。
また申し込み時”禁煙室”をお願いしたつもりですがとの事でしたが、お客様がお申し込み頂いたプランは禁煙確約ではございませんでした。ご要望により消臭対応をさせていただいております。
しかしながら今後もお客様のご期待にお応えできます様努力してまいる所存でございます。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定すご得プラン】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!【冬得】
【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

jasmine3806さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

jasmine3806さん [30代/女性] 2011年01月03日 21:10:03

原宿とお台場に用事があったため大崎駅直結の立地は非常に便利でした。お部屋はそんなに新しくもないですがビジネスホテルとしては普通かと。ただ、私の部屋の前が清掃の方の部屋?だったようで、2連泊しましたが2日とも朝からずっと話し声や物音がして気になりました。壁が薄いようで隣の咳もよく聞こえます。ゆっくり寝たかったので残念でした。

2010年12月
ニューオータニイン東京 2011年01月08日 15:52:45

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。学生スポーツ団体等のお客様にもホテルマナーのお願いを行なうと共に、巡回の強化も図り、静かにゆっくりお休み頂ける様努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2011年01月01日 18:26:59

駅から近く、立地はよかったです。
お部屋もよかったのですが、周りの部屋がどこかの高校の運動部の生徒達で占められていて、夜中非常にうるさかったです。他になかったのかもしれませんが、団体客とは部屋を離して欲しかったです。
二泊ほどしましたが、二日目、朝外出してから午後3時半過ぎに一度部屋に戻ったところ、清掃中で入れませんでした。
この時間に清掃が終わっていないホテルは初めて見ました。フロントでは何も言われませんでしたが……。
清掃していたスタッフの方にどれくらいで終わるのか尋ねましたが、日本人の方ではなかったせいか、伝わらなくて困りました。
いいホテルだという話を聞いていたから選んだのですが、残念です。

【楽天限定すご得プラン】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!秋得・タイムセール
エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】

2010年12月
ニューオータニイン東京 2011年01月08日 15:59:50

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。スポーツ学生団体等のお客様にもホテルマナーのお願いを行なうと共に、巡回の強化も図り、静かにゆっくりお休み頂ける様努めて参りたいと思います。また滞在中の清掃に関しましてもお客様がお戻りになる前に清掃を終了させると共にご迷惑をおかけ致さぬよう気をつけて参ります。

投稿者さん 2010年12月24日 17:25:07

出張先に最も近かったので利用させていただきました。
駅から直結していると言っても過言ではないくらい素晴らしい立地でしたが、フロント従業員が外国人のためかチェックイン・アウト時のやり取りに雑さが感じられたのは私だけなのでしょうか。

2010年12月
ニューオータニイン東京 2010年12月27日 13:55:38

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、従業員の教育指導を徹底し、お客様目線でのお迎えを心がけてまいる所存でございます。

お客様にはこの度に事に懲りませず、今度共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【一日の始まりは朝食から!】約40種のお料理とお飲み物の朝食バイキング付プラン★秋得

投稿者さん 2009年12月24日 16:48:35

カウンタ-の男性の接客が悪すぎる。
部屋の冷蔵庫が販売物で入らないのとスペ-スをあけようと飲み物を
とったとたん料金が自動加算されました。知らなかったので言えばなんとかなった
とは思いますがあれだけ冷蔵庫の中に予め入っているのは最近のホテルでは珍しいと
思いました。
申し訳ございませんが値段のわりに凄く高く感じてしまいました。

2009年12月
ニューオータニイン東京 2009年12月30日 19:41:34

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントのお迎えにおきましても、笑顔で明るい対応を心がけてまいりたいと思います。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね改善を図ってまいりたいと思います。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!

ふひ0123さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ふひ0123さん [40代/女性] 2009年10月31日 00:19:59

立地だけは抜群に良い!!
だが、フロントの愛想の無さは何度利用しても一向に改善しないのは社風なので仕方ないと諦めました。歯ブラシを置き忘れても「はいどうぞ」と詫びの言葉も無し。トイレに座る度に目の前の内線受話器で頭を打ちそうになる悪設置。微調整の効かない一括空調。今時、冷蔵庫がロック式で何一つ保冷出来ない不衛生さ。本当に唯一の利点「駅近」が無ければ使わないホテルですね。

お客様に感謝♪楽天限定ポイント10倍でがっちり!!
エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】

2009年10月
ニューオータニイン東京 2009年11月02日 20:59:55

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け留めまして、今後の改善課題とさせていただきたいと思います。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様に感謝♪楽天限定ポイント10倍でがっちり!!

投稿者さん 2009年08月20日 19:14:11

正直がっかりでした。ニューオータニさんという名前で期待して宿泊しましたが、出張で様々なホテルを転々としていますが、正直もう二度と行きません。
いい商売されてるような気がします。
これはないなぁと思ったこと、
1部屋が狭く汚く暗くシミなどがついていた。イメージ写真とは全く違った。
2冷蔵庫。あれはびっくり箱ですか!?小さな文字で書いている注意を見落とした私の落ち度もあります。315円(250ミリリットルジュース)ドブに捨てた気分でした。かなりの方が引っ掛かると思いますので、気を付けましょう。
ジュース等の安全性を考えれば…とか言わないでね。
3これ以上はもう記載するのが申し訳ないので辞めます。

御社の従業員さん同士でしっかり試泊や他のホテルのサービスなどを確認し、勉強してください。今までのお客様の声をもう一度見直しみした。しっかり見ていれば…でも同じような苦情が多い中、組織がデカイためか、古い考えなのか、全く改善されてませんね。

一緒に宿泊した彼女の提案したホテルの案件をけって、こちらに泊まりました。年間70日くらい様々なホテルを利用しています、久々の落胆でした。いい勉強になりました。名前で選ぶのは今後やめます。
言い過ぎた文面お許し下さい。

セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】

ニューオータニイン東京 2009年08月26日 18:56:17

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

この度はご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止めまして、改善に向けました糧とさせていただきたいと思います。

お客様にはこの度に事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2009年08月10日 11:33:03

いまどきADSLのインターネット回線で、しかも料金1050円を徴収するなど考えられません。何度もフリーズして仕事になりませんでした。とても困りました。

ニューオータニイン東京 2009年08月15日 14:53:22

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。インターネット管理をしている会社にも原因等確認致しておりますが、当日全館でシステムダウン及び通信障害がおきるような事はございませんでしたが、いずれに致しましてもインターネット通信におきまして、お客様にご迷惑をおかけする事の無い様、常にサポートデスクと共に配慮してまいりたいと思います。

ビジネスイチオシ【期間限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!

投稿者さん 2009年08月08日 22:28:31

立地は申し分ありませんが、部屋設備、備品等、全体的に古い感じ、清潔感がない感じが否めませんでした。他の方もご指摘してますが、1番不便だったのは冷蔵庫で、空もしくは半分位は空いていると便利だと思います。確かにお安いので文句は言えないのかもしれませんが、都内で他の地域の同じようなプラン(宿泊費含む)の中ではかなりレベルが低いように思いました。プランタイトルにある《エグゼクティブ》…これが?という感じです。ニューオータニ系で若干期待していただけにとても残念です。

■夏休み大作戦■夏の早期割引・ポイント10倍■50%以上割引 + 朝食無料サービス付
エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】

2009年07月
ニューオータニイン東京 2009年08月15日 14:41:27

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今一度見直しを行ない、改善できる事はすぐにでも行なってまいりたいと思います。

お客様には今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。