ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

Mr.S.Tさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2013年12月08日 17:50:00

何回か利用しております。このホテルの最大の利点は大崎駅に非常に近く,どこに行くのにも便利であるという点です。今回は最初の一泊がシングル,次の2日がツインを予約したのですが連続で宿泊するということで,シングルをツインに変えて頂きました。このサービスは大変良かったと思います。また宿泊した階が団体客と一緒であったため真夜中に非常にうるさかったため,苦情を言いましたところすぐに部屋を変えて頂いた点も非常に良いサービスであると思います。部屋はツインですので広く使いやすく,また朝食はこのホテルの自慢するところであり,大変おいしいと思いました。風呂や設備・アメニティは普通だと思います。

2013年12月
【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在を!現金特価
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 23平米】

あさくらままさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

あさくらままさん [50代/女性] 2013年08月01日 00:23:24

何回か利用させていただいておりますしまた利用させていただく予定です。今回は前回と同じプランだったと思うのですがお部屋が少し狭くて古びた印象でした。あとアメニティの劣化が気になりました。シャワーキャップとボディタオル、シャワージェルがなくなって、据え置き型のシャンプー一式になっていたのがとても残念でした。コストの関係も有るかと思いますが御一考をお願いします。
また夕食を舟茶屋で頂いたのですが閉店が22時となっていたのに21時すぎから翌日のバイキングの準備にかかられ落ち着きませんでした。折角の美味しいお料理ですのでゆっくり寛がせていただけると嬉しいです。
東京にいる娘夫婦に会うために利便性の良い貴ホテルを利用させていただくつもりですので宜しくお願い致します。

2013年07月
ニューオータニイン東京 2013年08月04日 21:52:35

いつもニューオータニイン東京をご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございましたアメニティ等の件でございますが、前回とお部屋タイプが異なる予約であった為、内容も違っておりました。ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。今後もお客様のお言葉を真摯に受け止めまして、業務の見直し及び改善を図り、お客様目線でのご案内を心がけてまいる所存でございます。
またお部屋のメンテナンス、客室清掃につきましてもクオリティの改善を行なってまいりたいと思っております。

これからも大崎駅直結しておりまして、お客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[早得7] 夏休み大作戦!今年も冷蔵庫のドリンク飲み放題!朝食付添い寝無料+ミニ宿泊セット★現金特価
【エグゼクティブコンフォートツイン【6-8階・23平米】】

Mr.S.Tさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2013年06月14日 16:47:52

もう何度か利用しておりますが,このホテルの良いところは,何といっても駅に非常に近く東京のどこに行くにも交通の便が良いということでしょう。ホテル自体は建物がやや古いせいか防音装置が十分でなく,隣室のトイレの水の音や話声が響いてくるということが若干気になりますが,その他はあまり問題はないと思います。なお,ここの朝食は品揃え,味共に素晴らしく大変美味しいと思います。

2013年06月
ニューオータニイン東京 2013年06月15日 17:53:51

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

これからも駅直結でビジネスに便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カード決済限定『最強の朝食』へパワーアップした和洋中の朝食バイキング★イチオシは焼きたてパン★
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

kokuzou13さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

kokuzou13さん [30代/女性] 2013年04月05日 11:50:55

コネクトルームに、大人3人子供3人で宿泊しました。
部屋は、当初の予約は禁煙コネクトルームでしたが
ホテル側に少し手違いがあったようで
喫煙ルームでしたが、グレードの高い部屋にしていただけました。
空気清浄機などもおいてあり
アメニティーも大変よかったです。

ホテルスタッフの対応は、人により大変好感がもてる方そうでない方が
いましたが、特に接客を売りにしている感じでもなさそうですので
こんなもんでしょう、といった感じです。
駅直結だったのでとても便利でした。駅ビルには、食事処、居酒屋、スーパー、100円ショップなどあり
困ることは何もありませんでした。
朝食も大変おいしくいただきました。

また機会がありましたら利用したいとおもいます。

2013年04月
ニューオータニイン東京 2013年04月07日 19:35:46

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

2部屋つづきのコネクトルームのお部屋にご満足を頂きありがとうございました。
お客様が今回ご利用になったコネクトルームは最大6名様までご利用いただけるお部屋でございましたのでまた次回もご利用頂ければと思っております。

今後もお客様のご意見を参考に致しましてお客様がよりご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

今後も駅直結で観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

『最強の朝食』へパワーアップした和洋中の朝食バイキング★イチオシは焼きたてパン♪■現金特価
【【禁煙】コネクトルーム【4-5名】 (1室の予約で2室分)】

森のたぬきさんさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

森のたぬきさんさん [20代/女性] 2012年12月25日 16:26:34

とても美味しいディナーでした。量も多すぎず少なすぎず丁度よかったと思います。お部屋からイルミネーションが少しだけ見えて、それもよかったと思います。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

2012年12月
ニューオータニイン東京 2013年01月24日 09:49:39

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂ける様、また魅力的なプラン等をご提供できる様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【彼女を喜ばせたい!】7,000円 クリスマスディナーフルコース(18時~)+ 最強の朝食■現金特価
【【イルミネーションビュー】禁煙フロア ツイン 23平米】

投稿者さん 2012年09月24日 11:56:44

先日1泊しました。朝食のバイキングは種類も多く,とてもよかったです。また,立地に関しても,駅からすぐでよかったです。1つ残念だったのは,訪問先で要冷蔵のものを頂いたのですが,部屋の冷蔵庫には飲み物が入っていて他にものを入れるスペースはなし,かつ,飲み物を取り出すと自動的に料金が発生するシステムだったので,冷蔵庫が実質,使えなかったことです。全体的には快適な滞在でした。

2012年09月
ニューオータニイン東京 2012年10月07日 16:25:04

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様ご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。
尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。
しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、空の冷蔵庫の導入を検討させていただきます。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【完全禁煙フロア】セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2012年09月10日 11:39:29

家族と両親6人で泊まりました。コネクトルームはドア一つで行ったり来たりできて、快適でした。レストラン舟茶屋で夕食もいただきましたが、スタッフの方々が親切で、感じが良い人たちでした。海鮮焼きそばや、かつ丼、ナポリタンなど庶民的なメニューを注文したのですが、ボリュームがあってとても美味しかったです。翌朝の朝食ビュッフェも評判通り美味しかった。小さめで食べやすい大きさの手作り焼き立てパン、おいしいですね!
大崎駅から、すぐなので立地も良く羽田空港にも近いからこれからも利用したいなと思いました。そうそう、夜眠るときに窓からスカイツリーが見えて、いろいろな光が点灯するのを眺めながら子供たちも、両親も楽しんでくれました。

2012年09月
ニューオータニイン東京 2012年09月11日 10:43:41

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

二部屋つづきのコネクトルームのお部屋にご満足を頂きありがとうございました。
お客様が今回ご利用になったコネクトルームは最大六名様までご利用いただけるお部屋でございました。次回ご利用時もご指定頂ければ幸いでございます。
また夕食、朝食共喜んでいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

【コネクトルーム【6名】 (1室の予約で2室分)】

投稿者さん 2012年08月13日 09:02:02

朝食バイキングの種類が豊富で良かった。

2012年06月
ニューオータニイン東京 2012年08月29日 08:30:56

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂ける様、また魅力的なお食事をご提供できる様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

カード決済限定【1泊限定プラン(朝食付)】20時IN/9時OUT■滞在時間が短いからオトクにステイ!
【シングル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

こめやん0206さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

こめやん0206さん [40代/男性] 2012年07月28日 17:37:14

確かに朝食は美味しかったです。駅すぐでもあり、またビジネスでも利用
させていただきます。

2012年07月
ニューオータニイン東京 2012年08月15日 09:48:44

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひ観光またビジネスに東京へお越しの際はまたご利用いただければと思います。

お客様には今後も弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブコンフォートトリプル【5-8階・23平米】】

yabuyuriさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

yabuyuriさん [20代/女性] 2012年07月13日 18:23:44

1歳の子供連れで行きました。
スタッフの方がとても親戚!お部屋も綺麗!お食事もおいしい!
お風呂だけはシミのような汚れのようなものが気になりました…

2012年07月
ニューオータニイン東京 2012年07月18日 17:23:48

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂きご滞在にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

しかしながら客室清掃につきましては再度清掃及びチェック体制の見直しを行ないまして、客室清掃のクオリティの改善をすぐにでも行なってまいります。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

レストラン舟茶屋の定番メニュー『品川下町晩御飯』2食付■14時IN/12時OUT■週末セール現金特価
【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

sawa04さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2012年06月16日 16:23:22

朝食が気に入ってよく泊まらせてもらっています。今回も一日の始まりをよい形ではじめることができました。

2012年06月
ニューオータニイン東京 2012年06月18日 18:50:43

20回以上もご利用頂き誠にありがとうございます。
4月より『最強の朝食』にパワーアップし、国内外のお客様よりご満足のお言葉を多数頂いております。

メルマガ担当タカマのオススメはプランでもアピールをしている焼きたてパンです。ひとつひとつが小さい為、いろいろな種類のパンを楽しむことが出来ます。
また、以前からの名物『スパイシートマトスープカレー』もオススメです。白米と玄米をお好みでお選び下さい。

これから暑い日が続きますので、デザートは手作りコーヒーゼリーも是非お召し上がり下さい。つるっとした食感が人気です。

おかげさまで、4月以降ニューオータニイン東京の朝食を目当てにホテルを選んでくださるお客様が増えてまいりました。これからもさらに多くのお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力をして参りますので、今後とも末永くニューオータニイン東京をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【2泊からの朝食付連泊プラン】 東京・舞浜・埼玉・横浜・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!現金特価
【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

投稿者さん 2012年05月30日 16:06:43

全てにおいて一定の基準以上のサービスを受けられます
出張者などの宿泊施設として一番に選択し、
満室でない限り必ず予約させて頂いています。

2012年05月
ニューオータニイン東京 2012年06月08日 10:29:26

いつもニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

『最強の朝食』へパワーアップした和洋中の朝食バイキング★イチオシは焼きたてパン♪    現金特価
【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

hayate553さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

hayate553さん [30代/男性] 2012年05月06日 21:47:15

家族で利用させていただきました。
「駅から雨に濡れない!」ということでしたが、メインゲート前で屋根が切れて、濡れてしまいました。翌日、1階に回れば、屋根の下を歩いて駅にいけることがわかりました。。。
部屋も広くもゆっくりできました。朝はゆっくり出れたので、朝食もたっぷりいただきました。スーパーもコンビニも居酒屋も近くで便利なところでした。また利用したいです。

2012年05月
ニューオータニイン東京 2012年05月09日 09:36:02

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様にはご案内不足でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。雨等が降った場合、2階ホテル出入り口(開閉時間8時から23時、ホテルのフロント及びメイン入り口は3階です)エスカレーターをご利用した場合、雨に全く濡れずに大崎駅に着く事ができます。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カード決済限定■1泊限定★朝食付★環境に優しいエコプラン。歯ブラシ・ナイトウェアは持参下さい。
【トリプル(お部屋タイプおまかせ) 23平米以上】

投稿者さん 2012年04月12日 17:06:52

家族5人で利用しました。
2部屋を部屋の中から行き来できるし、お風呂も2つあるので便利でした。立地は言うことないです。
ベットの下に部屋用のスリッパ(前に泊まってた方の?)があり、掃除の時、見にくいところもチェックした方がいいのではないかと思いました。
あと、東京のホテルはみんななのか喫茶のコーヒー600円は「高っ」と思いました。

ニューオータニイン東京 2012年04月18日 11:28:07

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回ご利用になったコネクトルームは最大6名様までご利用いただけるお部屋もご用意しておりますのでまた次回ご利用頂ければと思っております。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【一日の始まりは朝食から!】『スパイシートマトスープカレー』も食べられる、体に優しい朝食バイキング付

投稿者さん 2012年04月09日 09:31:23

今回出張先で体調を崩してしまいましたが、部屋は清潔で広く、大変くつろぐことができました。抱き枕やクッション類、それと朝食のクオリティの高さには満足しました。

2012年04月
ニューオータニイン東京 2012年04月10日 11:55:00

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊、ご朝食共にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のお言葉を励みによりご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後共ニューオータニイン東京をご利用賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

カード決済限定【一日の始まりは朝食から!】体に優しい朝食バイキング付
【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

旅すきさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

旅すきさん [50代/男性] 2012年04月03日 20:15:36

とても便利なところにあり、朝食もおいしい。特に朝から「スープカレー」はとてもおいしかった。

またぜひ利用したいと思います。

ニューオータニイン東京 2012年04月10日 11:40:27

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、特にスープカレーにご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】

シルバータイムさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

シルバータイムさん [50代/女性] 2012年04月01日 01:15:38

主人の八王子での卒業式も無事に済み、また大崎に戻りお世話になりました。
今回の旅は、娘の引っ越しから続いていて、便利さで通算8泊もしてしまいました。
朝食も充実していて美味しかったです。玄米が好きで毎食頂きました。ごちそうさまでした。

ニューオータニイン東京 2012年04月10日 11:09:28

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊、ご朝食共にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、また今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

お客様にはこれからも、大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

シルバータイムさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

シルバータイムさん [50代/女性] 2012年03月25日 19:42:59

今回の旅は…娘のインフルエンザも良くなり、無事に引っ越しの手伝いも済みました。
娘の大学入学から10年、もう50回は東京に来たでしょう。1月に東京で結婚し、先日からやっと新居へ、今まで私は娘の所に泊まっていたけど、これからはホテル泊になりました。
引っ越しに続いて、主人の通信教育の大学卒業式まで数日、私は先日宿泊した、便利の良い当ホテルに1人3泊しました。東京の友達やいとこと出かけ、楽しめました。でも今度はエコプラン、やっばり部屋の臭いが気になりました。ケチらず、禁煙にすべきでした。
昨日、主人がまた上京し八王子に居ますが、朝食の充実と利便性で、今回の東京の締めくくりは、また、ニューオータニ禁煙室を2日予約しています。娘の荷物を実家に送る仕事が残っています。その後は京都に寄り、帰ります。
あと数日ホテルライフが続きます。頑張らなくては!

ニューオータニイン東京 2012年03月28日 12:22:35

この度もニューオータニイン東京にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お嬢様は今年の1月にご結婚なされて、この春から新しい生活をスタートなさるのですね。

お嬢様のご結婚、心よりお慶び申し上げます。

お嬢様がご上京なさって10年、50回近く東京にお越しになられた、と伺い、お客様がお嬢様をとても大切に思っていらっしゃるご様子が伝わって参りまして、深く感じ入っております。

僭越かと存じますが、お嬢様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

また、この度はご主人様の通信教育の大学をご卒業なさった、との事で重ねてお慶び申し上げます。

お嬢様のお引越しのみならず、ご主人様の大学卒業式におかれましても幣ホテルにご宿泊を賜りまして、心より御礼を申し上げます。

ただ、今回ご宿泊いただけたお部屋につきましては、私共の消臭手配が行き届かなかった事が原因で、お客様に快適なホテルライフをご提供できなかった由、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、お部屋の消臭には配慮して参る所存ではございます。

また、私共が行き届かなかったにも関わらず、「禁煙にすべきでした。」とお客様におっしゃっていただけた事は、誠にありがたく深く感謝をいたしております。

今年の春は、お客様は東京でお忙しい日々をお過ごしになられまして、そんなお客様にニューオータニイン東京にご宿泊いただけ、今回も幣ホテルの朝食の充実と利便性を高く評価してくださり、御礼の言葉が見つからないほど、深く深く感謝いたしております。

お嬢様のお荷物のご郵送が、つつがなくお手配いただける事を願っております。また、東京への道すがらや京都へのご訪問、ご自宅へのご帰還の道中のご無事を祈っております。

今後も、東京にお立ち寄りの際は、引き続きニューオータニイン東京にご愛顧賜れます事を切にお願い申し上げます。

また、いつもいつも温かいお言葉を賜りまして従業員一同大変感謝をいたしております。

文末になりますが、この初春に忙しくお立ち回りのお客様ですので、お身体はくれぐれもご自愛くださいますよう、重ねてお願い申し上げます。

2連泊以上限定★朝食付★エコプラン。歯ブラシ・ナイトウェアは持参下さい。アメニティ無しで環境に優しく
【シングル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

投稿者さん 2012年02月01日 19:55:11

駅から近く、またホテルに隣接したショッピングモールも良い。朝食はとても美味しいく頂きました。

2012年01月
ニューオータニイン東京 2012年02月04日 11:32:28

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊、朝食共にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが弊ホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのスーパー(9時30分オープン~23時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご家族やご友人のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【嬉しいお土産(リーフパイ)とおいしい朝食付】贅沢ステイで楽しく旅行しよう!★冬得
【(禁煙フロア)スーパーヒーリングツイン【23平米】】

投稿者さん 2012年01月04日 02:12:56

年末年始にかけて宿泊しました。駅から近く、山手線内でカウントダウンし、お台場で元日を過ごす予定だった私達にはとても良い立地でした。宿泊後、実家(湘南新宿ライン沿線)に新年の挨拶に行くのも乗り換えなく行けました

2011年12月
ニューオータニイン東京 2012年01月10日 15:12:35

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜のビジネス、観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ご友人やご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京で過ごす年末年始♪ 2食付プラン (12/31-1/2)
【(禁煙フロア)トリプルルーム 23平米】