ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

けん_ちさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

けん_ちさん [50代/女性] 2010年05月09日 15:44:48

新幹線利用でも、羽田利用でもとても便利な立地ですね。
何より、駅構内のような近さに、重い荷物を持っての旅にはとてもありがたいです。
TDLに行くのに便利なホテルを探し、東京出身の夫に「大崎はどうでしょう?」と聞いたら「なかなかいいところをつくなー」と褒められました。
ディズニーランドに行くには、大崎駅からりんかい線(東京臨海高速鉄道)を利用し、新木場でJR京葉線に乗り換えて舞浜まで35分程です。
ホテルの1階にはダイエーもあるし、駅構内にも食事をできるところがたくさんあります。
朝食バイキングも、品数も丁度よくてとても美味しかったです。
おかゆのトッピングにおいてあった桜えびがすごくうれしかったです。
朝食付きでほんとに、この値段でいいの?という感じです。
ここは中々の穴場だと思います。
ただ一つ、難をあげるとすれば、隣の部屋の水周りや廊下を歩く音などがとてもひびきます。
隣の部屋の方が帰ってこられたときに鍵を開けられた音が自分の部屋の音のように聞こえドキッとしました。

また、特に印象に残ったのは、ホテルのフロントの方の接客態度です。
物腰が柔らかく丁寧でした。
迎えに来た夫がフロントでちょっと尋ね事をした時の応対もとても良かったと言っていました。
TDRに行くなら、ここはオススメですよ。
でも、ほんというと、あんまり人に教えたくない感じです。
blogでも紹介させていただきました。
よかったら読んでみて下さい。

ニューオータニイン東京 2010年05月12日 15:39:49

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

直前割★家族・恋人へ贈る春旅行♪日ごろの忙しさを忘れて、東京ステイ! おいしい朝食♪みんなニッコリ♪
【エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】】

投稿者さん 2010年05月08日 06:30:06

友人と宿泊しました。
立地はもちろんですが部屋も綺麗でアメニティがかなり充実していました。
とても安い値段で泊まることができたので、また機会があれば利用したいと思います。
友人も喜んでくれていたので本当によかったです。

ニューオータニイン東京 2010年05月08日 09:34:48

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)ディズニーランドからのアクセスもよく、最近は連泊プランにてディズニーランド(約30分)、お台場(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

今後も大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップルイチオシ】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!

Silvinさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

Silvinさん [30代/男性] 2010年05月07日 11:49:32

防音も非常に良くできていて、さすがニューオータニだなと思いました。
お風呂も部屋からバリアフリーになっていて、お年寄りにも優しいのではないでしょうか。
駅近の立地も非常にポイントが高いと思います。

ニューオータニイン東京 2010年05月07日 15:58:47

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

これからも大崎駅直結しておりまして、お客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 21:17:47

駅直結で1階にスーパー、2階には食事をする所があり
大変便利でした。
お台場からも横浜からも乗り換えなしで行けて良かったです。
部屋もとてもきれいで、本当にこんなに安くていいのかと思ってしまったほどです。

また東京に行くときは利用したいです。

ニューオータニイン東京 2010年05月06日 09:31:30

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご家族、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!
【4ベッドルーム(30平米)32型地デジTV】

投稿者さん 2010年05月03日 18:45:05

2食付きで一人9000円でお得でした。
晩ご飯はとてもおいしく、付いていたデザートも
とても美味しく満足でした!
立地も駅直結で便利ですし、遠方から東京観光にいらした方にも
良いと思いました。
朝のバイキングは晩ご飯が美味しかったので期待しましたが
普通のバイキングといった感じでした。

値段からするととてもお得で良かったです。
また同じようなプランがあれば利用したいと思いました。

ニューオータニイン東京 2010年05月06日 09:33:37

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様な宿泊プランをご案内してまいりたいと思います。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

直前割 【選べる!おいしい2食付】品川下町晩御飯 と 3種のホームメイドデザート で楽しい思い出を!
【【完全禁煙フロア】セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

Marlboro320さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

Marlboro320さん [20代/女性] 2010年05月02日 15:22:26

友人と6名での宿泊でした。

隣や前の部屋からの音も気にならず、朝方まで騒ぎ、話しをしてました。設備も立地も良く、朝食も美味しく頂きました。

朝食は他の部屋に泊まっていた友人も一緒だったので、7人でしたが、7人一緒に座れるように机を動かして下さったりと、とても親切に対応して下さり、有り難いと思いました。また大人数での宿泊の場合は利用したいと思います。

みんなで泊まろう!コネクティングルームプラン【46平米】 ファミリー・グループ大満足!
コネクトルーム46平米【6名】 (1室の予約で2室分)

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年05月03日 10:48:10

いつもニューオータニン東京をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【コネクトルーム46平米【6名】 (1室の予約で2室分)】

投稿者さん 2010年04月30日 14:52:17

抜群の立地

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年05月01日 11:47:03

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ご家族やご友人のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!

投稿者さん 2010年04月29日 11:51:07

毎回出張の折に利用させて頂いています。
交通の便も大変便利で駅からも近く助かっています。
今回はチェックインが遅かったのですが、部屋はツインを案内頂きとてもリラックスしてのんびり過ごす事が出来ました。
フロントの方も対応も好感持てました。
これからも公私共に利用させて頂くつもりです。

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年05月01日 11:43:43

いつもニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

【ビジネスイチオシ】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2010年04月20日 20:53:22

部屋に空きがあったためスーパーヒーリングシングルから同ダブルへ変更頂き大変快適に過ごせました。部屋の装備、広さ共申し分なしでした。

(禁煙フロア)スーパーヒーリングシングル【11・12階】

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年04月23日 11:49:19

宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様、努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【完全禁煙フロア】スーパーヒーリングシングル【11・12階】】

投稿者さん 2010年04月15日 21:12:57

初めて利用しました。駅から近く近隣に飲食店もあるので便利でした。室内はきれいにリニューアルされていて、快適に過ごせました。当日はあたたかい日だったので、エアコンを利用したかったのですが、エアコンの場所がわからず、すこし蒸し暑い感じはしました。アメニティに資生堂のエリクシールの化粧水と乳液があってうれしかったです!

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年04月16日 10:11:33

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、弊ホテルには3階にホテル直営レストラン【舟茶屋】【ザ ラウンジ】がございます。【ザ ラウンジ】におきましては、23時(ラストオーダー22時30分)まで営業しておりまして、おつまみメニュー及び、軽食もお召しあがりいただく事ができます。こちらもぜひご利用いただければと思います。

また21時を過ぎますと2階、1階(ホテルロビーは3階)の大崎ニューシティの店舗が閉まるお店が多くなります。深夜になりますと大崎駅を中心にホテルの反対側にラーメン店や居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニ(24時間営業)がございます。またお隣のゲートシティ1階にも24時間営業のコンビニ(徒歩4分位)がございます。フロントにも地図等ご用意致しておりますので、ぜひお声がけいただければと思います。

投稿者さん 2010年04月13日 16:27:21

料金も手頃で、立地も良いです。宿泊のみなら、お薦めです。
ただ、プランの桜が。。。は、私の部屋からは、ちょうど建物の凹みはじめで、遮られ満喫できませんでした。

お客様に感謝♪ポイント10倍でがっちり!!★ポイントをいっぱい貯めて次回安く宿泊しよう★トラベル駅伝
ゆったり23平米ひとり占め♪ツイン(シングルユース)

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年04月16日 09:59:34

いつも弊ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今の時期の桜を満喫出来ず申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見を伺いながら、お客様のご希望にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

【ゆったり23平米ひとり占め♪ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2010年04月10日 17:59:20

立地条件が大変よく、品川駅での新幹線利用に便利でした。チェックインが遅くなり、携帯にご連絡を頂きご迷惑おかけしましたが、フロントの対応もよく気持ちよく宿泊できました。

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年04月12日 12:36:14

ニューオータニイン東京に宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

投稿者さん 2010年04月09日 16:08:06

駅から近く、通路を通ると雨などにもぬれなくていけるので大変便利でした。
また朝食も子どもたちがおいしいといって食べるので、よかったです。
夕食を外食する場合にもすぐ近くがショッピングセンターのようになっていましたのでこれまた便利でした。
朝には朝刊も入れてくださっているし。フロントの方に質問しても丁寧に教えてくださったので感謝です

私は気がつかなかったのですが妻が上の部屋がどたばたうるさく眠れなかったといっていました。私にすれば出張などで利用するホテルなどと比べればとても静かだったんですけどね。

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年04月12日 12:30:49

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fの食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

またお客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。各フロアーの巡回の強化を図りお客様が安心してご利用頂ける様努力してまいりたいと思います。

お客様には、これからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

コネクティングルームプラン【46平米】 ファミリーやグループも大満足!
【【禁煙】コネクトルーム【4-5名】 (1室の予約で2室分)】

投稿者さん 2010年04月09日 10:19:42

初めて泊まりましたが、レディースヒーリングツインルームを泊まらせていただくことができました。アメニティが本当に豊富で、某化粧品メーカーのシャンプー・リンスをボトルで置いてくれていることを初め、爪やすりや化粧水・乳液セットなどがありました。
しいてお願いするのであれば、バスローブは好き嫌いの好みが分かれるかと思います。もう少しふわふわ感があればよかったのですが、個人的にはできれば膝丈くらいまでのシャツパジャマが嬉しいです。いずれにしても、すごくサービスが良い最高のホテルでした★

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年04月12日 12:25:46

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足を頂き大変うれしく思います。

当日はレディースヒーリングルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋は、女性の方専用の充実した化粧品、女性の方に人気のあるシャンプー(只今【赤TSUMAKI】をお入れしております)を始め、シャワーキャップ等はもちろんの事、ナノケアドライヤー等女性の方にお喜びいただけるアメニティにてご用意しております。またテレビにおきましても32インチ(シングルは26インチです)壁掛け地上波デジタル対応型を備えつけさせていただいております。次回ご宿泊時はぜひレディースヒーリングルームをご予約いただければと思います。

今後も駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【一日の始まりは朝食から!】約40種のお料理とお飲み物の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2010年04月03日 11:25:30

大崎は初めてで場所がよく分からず何度かフロントに電話してしまいましたが、丁寧にお答えいただき、(本当は駅から近かったのに)その他細かいことでのうれしい対応していただきありがとうございました。

安心して12時間も眠ってしまいました。
2泊したのですが、近くのビルの地下に大きなスーパーとコンビニもあり、食事するお店もたくさんあり、一人で入れるお店も多く、少し散策して見えてきたのは、住み心地と立地の良さに感動しました。

東京でいろんなホテルに泊まりましたが、また泊まりたいホテルです。

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年04月05日 13:58:49

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは山手線・湘南新宿ライン・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

またこの時期はホテル裏手の目黒川沿いには、昔ながらの桜並木が続いており、今時が丁度見ごろで川沿いが桜で満開になります。お時間のある方はぜひご覧になってはいかがでしょうか。

お客様には今後も東京へおこしの際には、駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!
【【桜並木ビュー】(禁煙)ツイン・シングルユース【23平米】】

投稿者さん 2010年04月02日 21:43:51

東京マラソン前日の宿泊で利用しました、24時間駐車出来るというのは便利でした。
大崎にだいぶ前に住んでいた事があるので存在は知りすぎるほど知っていましたが、初めて利用してみると、あらためて東京マラソンには便利な場所にあると思いました。
都庁のスタート地点までは、山手線で代々木まで行き代々木から大江戸線。
帰りはりんかい線で大崎まで戻ってきました。大汗をかくので帰りはクルマという事だったのですが、大変便利に利用出来ました。
仕事があったため遅いチェックインとなり、レストランを利用出来ず評価不能としております。
全般的にいいホテルだと思いました

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年04月05日 14:21:58

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、努力してまいる所存でございます。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

KH2727さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

KH2727さん [40代/男性] 2010年03月29日 14:37:56

部屋の前がリネン室みたいで少しうるさかった

4ベッドルーム(30平米)32型地デジTV

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年04月01日 13:31:05

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃係の私語につきましては再度教育指導を徹底し、お客様側に立ったサービスの徹底を図ってまいりたいと思います。

また今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね改善できる事から行なってまいりたいと思います。

【4ベッドルーム(30平米)32型地デジTV】

itaka8071さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

itaka8071さん [40代/男性] 2010年03月21日 11:19:12

立地・ホテルマンともに満足です。価格の高い東京のイメージは一新です。また泊まります。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年03月22日 14:54:19

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年03月18日 20:51:09

予約の部屋よりワンランク上のヒーリングルールにして頂き、とても快適に泊まらせて頂きました。また予約したいと思います。

エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月22日 14:57:08

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様努力してまいりたいと思います。

これからも大崎駅直結で女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2010年03月17日 00:31:30

(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米に泊まりました。

駅からすぐで迷わずに泊まることができました。

お部屋はとっても広くて快適で、シャープの空気清浄機と加湿器の一体型が設置させれおり、花粉症の私には大変助かりました。

お風呂はユニットバスでしたが部屋自体は広く、バスタブも足をゆっくりと伸ばしてもあまるほど大きく、とてもリラックスできました。
アメニティも豊富で付属のシャンプーもトリートメントもいいにおいでした。
しいて言えば入浴剤があればな~

朝食もおいしく、種類も豊富で目移りしちゃうほどです。朝しっかり摂る方にも十分満足できると思います。

サービスも大満足です。
腰痛もちなのですが、腰枕は良かったです。朝までぐっすりでした。
それから新聞のサービスも。新聞を選べるのでビジネスで来る方には十分だと思います。

また機会があれば泊まりたいです。

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月22日 15:18:12

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

またお客様には数々の貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。今後もお客様のご意見を伺いながら、お客様にご満足いただけるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】