ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

aiai280さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

aiai280さん [50代/男性] 2019年07月22日 16:30:41

大崎駅を出てすぐ、立地は非常に便利。
    枕がすごく気持ちよかった、熟睡できました。
    空調の温度がL-M-Hでの調整しかないのが少し残念。
    ホテルには直接関係ないかもしれませんが、ちょうど選挙期間中でどこぞの先生の後援会が会合(?)をやっていて、ホテル入り口を挟んで写真撮影していたため、中に入れなかった。雨が降っていて、少し濡れてしまったので早く部屋に戻りたかったので、勘弁してほしかったですね。
    朝食はまぁまぁですかね。クーポンなしの場合の朝食券の価格を見ると、正直値段の割りには。。。という印象。料理をとる動線が良くないのか料理の周りが常に混雑していて歩きにくいし、トレイにほかの人がぶつかりそうで危ない。果物が置いてあるのはよかったがライチは冷凍ものなのかイマイチ。変な匂いがした。

「抜群の立地」と「朝食(バイキング)」で決めるホテル選び!
    【プレミアムクオリティシングル喫煙可【15平米】】

ぴな011さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ぴな011さん [30代/女性] 2017年09月02日 17:58:54

朝食が美味しくなかったのでとても残念。1番楽しみにしてたのに。
    パンケーキ?はパサパサだし、イマイチ。食べるものも少ないし。娘はヨーグルトのみで終了。
    お部屋が良かっただけに、とても残念でした。朝食無しでならまた泊まるかもしれません…

【新設】プレミアムスーペリアルーム 朝食付き
    【新設(禁煙ルーム)プレミアムスーペリアトリプル】

ドラあんこさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ドラあんこさん [30代/女性] 2016年08月01日 23:38:55

ホテルの外観や、スタッフの制服は古めかしい感じがしますが、部屋の内装は良く、アメニティも十分揃っており満足です。基礎化粧品は持ち込まなくても問題ありません。
    コンビニも出てすぐの場所にあり、駅も直結しており便利が良いです。

一点、浴室にて清掃が行き届いていない点が残念でした。(壁に張り付いている男性の?髪の毛を2箇所見つけました)
    あとは三階がフロントだとわかりにくいところでしょうか。
    一階まで降りて迷ってしまいました。
    その点が解消されればなお良いです。

2016年07月
    【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
    【(禁煙ルーム)シングル【宴会場と同フロア】】

sora105さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

sora105さん [20代/男性] 2010年08月29日 21:31:25

駅から近いけど、ちょっと古臭い感じ?

まず部屋がいまどき鍵式でチョットびっくりしました。
    アメニティは足ピタなどその他も豊富で満足でした。

朝食バイキングは想像してたものより数が少ない感じがしました。正直がっかり。
    飲み物込みで約40種だからなのか、洋食しか食べなかったからなのか…

まあ悪くはないけど、普通です。

2010年08月
    ニューオータニイン東京 2010年08月30日 15:49:34

ニューオータニイン東京をご利用頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、お客様にはご不快の念をお与えいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お友達との楽しい貴重なお時間、不愉快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様への配慮、サービスの向上を再度、教育、指導を徹底いたしまして今後、このような事が無いよう努めてまいります。
    どうか、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【一日の始まりは朝食から!】約40種のお料理とお飲み物の朝食バイキング付プラン
    【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

rie3732さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

rie3732さん [40代/女性] 2010年08月09日 17:50:06

8月3日に女一人で宿泊しました。4Fの宴会場近くの部屋で予約しましたが、ホテルのご好意で10Fのお部屋に代えて頂きました。さっそく部屋に荷物を持って入ると、タオル?
    ダスター?ともわからないものが足元に落ちていました。到着早々なんだかいやな気分になりました。ベッドも広く部屋はとてもよかったです。ただ、近くの施設がわかるパンフレットなど置いてくださると助かるなあと思いました。フロントの方に朝食を取れるところを聞いたのですがサンンマルクカフェがあるとの事。「奥のエレベーターで2Fへ」と言われエレベーターを探しましたが荷物もたくさんあり、あきらめてホテルを出ました。私も接客業経験者なので出てきて案内してくれたら・・・と。

2010年08月
    ニューオータニイン東京 2010年08月09日 19:01:54

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

タオル又はダスターが部屋に入って足元に落ちていたとのことで、お客様には大変なご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様目線での清掃の徹底を再度図ってまいりたいと思います。
    またエレベーターの場所に致しましてもきちんと案内出来ず重ねてお詫び申し上げます。今後従業員の教育指導を徹底いたします。

お客様には今後共弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2009年08月16日 17:54:03

17時チェックインのプランと内容は同じだと思われるため、価格が確か3000円くらいお得なのでそちらを狙っていましたが、予約時間が遅くなってしまい、こちらのプランしかありませんでした。
    フロントの方の対応はさすがと思わせる素晴らしいもので好感が持てました。
    アメニティも充実していて助かりました。
    ただ部屋は綺麗ですが少し狭めです。
    価格からして、仕方ないのかも知れませんが…

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!
    ヒーリングセミダブル【15平米・ベッド幅140センチ】

2009年08月
    ニューオータニイン東京 2009年08月17日 10:54:15

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ヒーリングセミダブル【15平米・ベッド幅140センチ】】

ff_fishermanさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ff_fishermanさん [60代/男性] 2019年09月24日 19:59:40

駅に近いて良いけど、価格変動があるのに気をつけて予約が必要

【20時IN/9時OUT】羽田空港約20分/東京ディズニーランドやスカイツリーは約30分

宿キングさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

宿キングさん [60代/男性] 2019年08月17日 00:06:33

液に隣接しており、部屋も広く、値段も手ごろでビジネスには最適です。
    気になる点は、精巣が行き届いていない点かな。

ニューオータニイン東京 2019年08月19日 19:42:00

過日は数多くのホテルの中より
    私共ニューオータニイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご意見を賜りましたこと、厚く御礼申しあげます。
    この度のお部屋の清掃等につきましてはご不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました貴重なご意見を大切に致しまして、快適にお過ごしいただけますよう清掃管理の向上に努めて参りたいと存じます。
    改めまして今回の清掃不備の件、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ニューオータニイン東京 フロントデスク

【【禁煙】プレミアムシングル 【15平米】】

投稿者さん 2019年07月23日 10:55:12

向かいにリネン室(パントリーを含む?)がある部屋に案内されました。
    深夜まで、コップや皿のガチャガチャ音やその他物音が煩く響いていたほか、その後も約1時間おきに機械?の大きな稼働音が響いてきて全く眠れませんでした。
    訳あり部屋のため手頃な価格で予約できたのだと思い我慢もしましたが、予約時には何ら明示されておらず不信感を抱きました。立地は最高ですがリピートはないですね。

【楽天トラベルセール】5%OFF★抜群の立地で決めるホテル選び♪ 素泊まり
    【プレミアムクオリティシングル喫煙可【15平米】】

mocajavaさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

mocajavaさん [60代/男性] 2019年06月28日 19:27:51

禁煙で申し込んでいたのに、チェックイン時に割り当てられた部屋は喫煙フロア・喫煙部屋でした。すぐフロントに戻って変えてもらえましたが、ちゃんと確認して欲しかった。

「抜群の立地」と「朝食(バイキング)」で決めるホテル選び!
    【【禁煙】プレミアムシングル 【15平米】】

投稿者さん 2019年02月25日 20:28:09

駅から便利。近くサービスもよい。

【20時IN/9時OUT★1泊限定/朝食付】大崎駅直結!TDRや東京スカイツリーは約30分

投稿者さん 2018年05月31日 17:14:40

立地は、駅から徒歩2分、近くにコンビニもあり、文句はない。大崎駅という、微妙な立地から、外国人宿泊者が多い。ビジネスホテルとしては、十分な部屋の広さ、Wi-Fiも当然完備。
    ただ、エアコンを風量でしか調節できない等、設計の古さは感じられる。
    とはいえ、リピートします。

【プレミアムシングル 喫煙可【15平米】】

投稿者さん 2018年03月22日 01:01:25

部屋はリニューアル済みのため清潔感もあってGood!!
    ただ廊下などは古さを感じてしまうのは、致し方がない…

【【禁煙フロア】プレミアムクオリティシングル【15平米】】

投稿者さん 2017年10月16日 18:50:50

やはり、チェックアウトが早すぎて、朝が忙しかった。
    他は問題なしでした。

【(禁煙)シングルルーム(お部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2017年10月09日 21:58:43

駅から直結のホテルで迷うこともなく、便利でした。
    セミダブルのお部屋でしたが、強いて言えばもう少し広く開放感があると
    良かったです。三連休の週末だったから仕方ないけど、お値段ももう少し安ければ
    嬉しかったです。
    清潔感のある空間でした。

【【楽天限定】セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2017年08月13日 23:41:27

今回初めて利用させていただきましたが、アメニティが他ホテルさんでレディスプランでついてくるものが常備されていたことが嬉しかったです。駅からもすごく近くて天候をあまり気にせず移動できるのがとても魅力的でした。
    ただ。外出の際に都度鍵をフロントに預ける手間が若干不便なのと、朝早かったのもあるのですが何時も何処のホテルでもチェックアウト時に荷物を発送する際に対応した方、言葉は丁寧ですが態度がとても面倒そうでした。私自身も接客業だからこそ気になったのかもしれませんが、此方がその後不快に感じる様ではホテルマンとして、態度に出ていたら特にダメなんじゃないかと・・・勿体無い感じでした。

【禁煙フロア プレミアムクオリティヒーリングツイン】

投稿者さん 2017年06月16日 19:49:35

スタッフの方、横浜のオータニのスタッフを見習ってください。

投稿者さん 2016年10月10日 10:46:45

久しぶりに宿泊しましたがアメニティーは周辺のホテルから比較して1番よいです。

【(禁煙ルーム)シングル【宴会場と同フロア】】

投稿者さん 2016年09月22日 13:03:18

9/16~9/19に宿泊しました。
    ○部屋
    隣の方の声が届き、壁が薄いのかなと感じました。
    窓のカーテンが薄く、外の明かりが少しまぶしかったです。
    衣類の消臭剤が置いてあり、助かりました。

○食事
    朝食付のプランにしました。
    口コミから朝食を楽しみにしていたのですが、私にとっては種類が少なく、味は普通に感じました。

○サービス
    無料Wi-Fiを9階の部屋で使用しましたが、電波が遠く?快適に使用できませんでした。
    フロントの方の対応が素早く、親切でした。
    チェックイン前・チェックアウト後に手荷物を預けることが出来て、大変助かりました。
    駅前なので手荷物を持ち運ぶ手間なく過ごすことが出来ました。

【早得28】JR大崎駅に直結のホテル☆アクセスに最適!(朝食付き)
    【【完全禁煙フロア】プレミアムクオリティシングル 15平米】

投稿者さん 2016年07月11日 01:29:37

受付は、女性の方が冷たい感じでした。男性の方が感じがよかった。
    朝食バイキングは、値段ほどではない気がしました。朝行く事にしたので、料金後払いで伝票が置いてあるのに、子供と席を外してる間に全て片付けられてしまい、戻ったら、新しいの準備しますね…ってトレーやら準備してくれましたが…。飲みかけのジュースや使っていない紙おしぼりなどあったので、確認してから引いて欲しかった。
    部屋は、よかったです。

2016年07月
    『完全禁煙フロア』と『抜群のアクセス』で選ぶホテル選び。 気持ちのよい快適な滞在をご確約!
    【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 23平米】