ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

ミユー3670さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ミユー3670さん [50代/女性] 2021年03月26日 17:25:57

あいにくの雨だったり、地震があったりでお花見は半減してしまいましたが、アクセスがいいので又、利用したいです。

ニューオータニイン東京 2021年03月29日 16:14:41

この度はニューオータニイン東京をご利用いただき誠に有難うございます。

目黒川桜並木ビュー♪お部屋でお花見プラン
    【【禁煙】 プレミアムツインシングルユース【23平米】】

投稿者さん 2021年02月05日 23:49:57

10年以上前に宿泊した時の良い記憶が残っているので、それと比べて少しガッカリしました。
    施設の老朽化は仕方ないですし、設備が古い(USB充電できない、TVが小さい、コンセントが少ない...)のもわかっていましたが
    バスタブで入浴した際に、隙間に蓄積した汚れが見えて気になりました(綿棒でこすったら簡単に落ちました)。
    アメニティも質が落ちたと思います。使用中に毛が抜けるような歯ブラシが「New Otani」とプリントされた袋に入っていて、なんだか悲しくなりました。
    でも、駅から近い立地は良く、コンビニもすぐそばにあって便利です。

ニューオータニイン東京 2021年02月06日 15:46:28

以前ご利用いただき、ご期待いただいていたにも関わらず、ご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございません。清掃、アメニティを含め、再度ご満足いただける様に精進して参ります。
    誠に厚顔ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】★SALEプラン★シンプルステイ!

投稿者さん 2021年02月02日 18:51:47

安くて立地は、目的地から考えて最高でした。もう、古い建物であることは理解していて、温度調節のできないエアコンも分かっているが、たまたま泊まった部屋だけか、ベッドサイドの時計は壊れ、代用の目覚まし時計は電池切れ、その他不具合備品あり。チェックはしていないのでしょうね……

ニューオータニイン東京 2021年02月06日 15:37:52

お客様のお部屋での確認作業が十分ではなく、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度業務内容を見直し、チェック作業においても丁寧に行うように指導して参ります。

【室数限定】★SALEプラン★シンプルステイ!
    【プレミアムシングル 喫煙可【15平米】】

投稿者さん 2021年01月15日 18:55:10

コンビニなど近くに施設があり便利でした。コンセントがベッド周りになく残念でした。

ニューオータニイン東京 2021年01月27日 11:53:13

【【禁煙】プレミアムエグゼクティブデラックストリプル】

投稿者さん 2020年12月14日 19:08:51

一般的なビジネスホテル。チェックインの受付時に、受付場所が4箇所あるのに真ん中2箇所を使用していた。隣でチェックインしている人と距離が近く、不快だった。間をあけて案内することが望ましいと思う。
    その他は可もなく不可もなくというホテル。

ニューオータニイン東京 2020年12月21日 13:53:12

貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。チェックイン時にご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございません。今後の改善点とさせていただきます。
    これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

【20時IN/9時OUT】羽田空港約20分/東京ディズニーランドやスカイツリーは約30分
    【(禁煙)シングルルーム(お部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2020年11月22日 11:26:39

夕食はゆっくりできましたが、朝食は混雑してました。
    この時期、ビュッフェスタイルでの提供なら、人数制限を厳しくして欲しい。

ニューオータニイン東京 2020年11月27日 17:31:57

ご朝食の件ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を今後の改善点とさせていただきたいと思います。
    これからもよりご満足いただけるように努めて参りたいと思います。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待申し上げております。

秋の2食付プラン 「和食・洋食から選べるディナー」と「朝食」2食付(14時OUT)
    【【禁煙】プレミアムエグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年11月08日 18:07:43

いつもよく利用させて頂いています。
    なんと言っても駅近の立地が便利です。また利用させていただきます。

ニューオータニイン東京 2020年11月09日 10:23:52

【期間限定】シンプルステイプラン
    【(禁煙)シングルルーム(お部屋タイプおまかせ)】

takaki0913さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

takaki0913さん [30代/男性] 2020年11月08日 17:55:39

いつもよく利用させて頂いてます。
    値段もリーズナブルで、ミネラルウォーターのサービスも有り難いです。

ニューオータニイン東京 2020年11月09日 10:23:31

【シングル(お部屋タイプおまかせ)】

阿弖流為1195さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

阿弖流為1195さん [40代/男性] 2020年10月13日 22:53:29

立地は最高ですよね。やはり便利です。客室はリノベーションしたと聞いていましたが、やはり古くなりましたね。10年前に1度宿泊しましたが、デスクなどは当時のままという感じでした。しかしながら決して不衛生ではないですし、広さも十分で全く問題なしです!
    かなりガッカリだったのは朝食です。ホテルの朝食を期待して宿泊したのですが、約50種・・・、ないですよね。コロナの為でしょうか?

ニューオータニイン東京 2020年10月16日 13:39:43

ご滞在にご満足いただけて嬉しく存じます。
    ご朝食に関しましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。早急に確認いたしまして、情報等を更新させていただきます。
    これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

【期間限定】《約50種から選べる朝食付き》シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年10月03日 00:28:33

一泊でチェックインした時刻も特に印象に残るものは無かったです。
    ただ、大崎駅近くはこちらが便利そうですのでまた泊まると思います。次回は早めに入りたいと思います。

ニューオータニイン東京 2020年10月04日 17:39:58

これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

「抜群の立地」と「朝食」で決めるホテル選び!
    【【禁煙】プレミアムエグゼクティブツイン又はダブルの1名利用】

投稿者さん 2020年02月28日 19:48:31

駅近で最適です
    また宜しくお願いします

ニューオータニイン東京 2020年02月29日 13:39:58

過日はニューオータニイン東京をご利用いただき誠に有難うございます。

【プレミアムクオリティシングル喫煙可【15平米】】

投稿者さん 2020年02月11日 09:34:54

シングルで予約したのですが、チェックインの際にシングルが満室のためツインにアップグレードさせていただきますとのことでした。
    部屋は確かに広くなりましたが、隣室の家族連れの話し声が丸聞こえでした。
    ユニットバスもお湯を張って湿度と温度が上がったせいなのか、トイレのアンモニア臭が気になりゆっくり入っていられないほどでした。
    これまでシングルの部屋に何度か宿泊した際には気にならなかったことです。
    アップグレードですと言われましたが、完全にグレードダウンでした。

ニューオータニイン東京 2020年02月12日 19:13:36

この度は私共のホテルの都合でアップグレードさせていただいたにも関わらず、お客様へはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋内はもちろん、バスルームの臭気も清掃時に確認しているにも関わらず、ご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございません。
    このような事が無いよう清掃時の確認作業を再度徹底させていただきます。

投稿者さん 2020年02月10日 14:19:09

立地条件はとても良かった。
    部屋は狭く、何となく暗い感じがした。一番の不満は、風呂場の排水が良くなかったこと。
    総合的に普通、立地が良いので普通と満足の中間と言ったところ。

ニューオータニイン東京 2020年02月11日 10:56:35

お部屋の設備におきましてご不便、ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後このような事がないように業務内容を今一度見直し徹底してまりいます。

【【禁煙】プレミアムトリプル【23平米】】

投稿者さん 2020年01月16日 17:58:28

最強の朝食に過度な期待をしていたのが災いし、大阪や横浜のなどのニューオータニと比較すると、中々寂しい内容でした。でもクロワッサンは美味しかったですね。朝食会場が薄暗いので余計に寂しく感じたのかと思います。

ニューオータニイン東京 2020年01月17日 14:13:55

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層ご満足いただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月19日 13:36:15

東京の宿は高くなっているが、このホテルは立地から、まずまず妥当な値段と思います。特に不満は有りませんでした。

ニューオータニイン東京 2019年12月21日 17:43:45

過日はニューオータニイン東京にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

【早得28】JR大崎駅に直結のホテル☆アクセスに最適!(朝食付き)
    【プレミアムシングル 喫煙可【15平米】】

投稿者さん 2019年12月16日 00:24:20

部屋の空調が部屋ごとではなく、館内全体で調整している空調なので部屋が寒すぎる。
    ベッドもせんべい布団のようなスプリングで、決して快適とは言えません。
    値段が安いので仕方ないと言えば仕方ないかもしれませんが。

唯一ありがたかったのは、お部屋の掃除の時間帯が午後も可能であること。
    通常のビジネスホテルは午前10時までに伝えておかないと、その日の掃除は
    なしのところが多いので、連泊の滞在時にはありがたいサービス。

ニューオータニイン東京 2019年12月21日 16:08:40

この度はご滞在された際にお部屋で快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

【【禁煙】プレミアムクオリティシングル【15平米】】

投稿者さん 2019年11月18日 12:54:12

11/16(土)1泊で利用させていただきました。
    山手線は運休で使えませんでしたがお台場方面の用事でしたのでりんかい線で特に不便はありませんでした。
    部屋に入って目に付いたのが前の人の残したゴミ(カップラーメンの麺のかけら?)がカーペットに落ちてる!!事でした。
    お掃除は入っていらっしゃるようですので丁寧に御願いします。
    この時期でもエアコンが冷房でしたので、さすがに夜と朝が寒かったです。
    バスルームのアンモニア臭も結構気になりました。今回一番気になったところかもしれません。また使わせていただきたいと思いますので消臭を御願いします。

ニューオータニイン東京 2019年11月21日 14:16:11

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところご意見を寄せて頂き、ありがとうございます。
    たくさんのご利用を頂いており、この度の客室清掃に関して至らない点をお見せすることとなり、恥ずかしく思います。誠に申し訳ございませんでした。
    この度の件私から改善、しっかりと丁寧に整えるよう指示を出しました。
    本当に有り難いことに次回のご予約も頂いております。遅まきながら空調も暖房に切り替わっており、客室と併せまして少しでも次回挽回ができればと思っております。
    改めて深くお詫び申し上げると共に、ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムツイン【23平米】】

投稿者さん 2019年11月18日 08:41:48

駅前で立地は良いが、清掃が行き届いていない。

ベットの下には、コンビニのおにぎりの袋がしてたままになっていた。
    フロントに電話して部屋を代えてもらうとさえ思ったが、代えてもらっても

今より、いい状態の部屋になる保証はなく、そのまま泊まった。

清潔な場所に泊まりたい人にはお勧めできない

ニューオータニイン東京 2019年11月21日 13:44:53

先日は私共ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
    再びお越し頂いた中、この度は客室清掃に関して至らない点をお見せすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく過ごしていただくばかりか、ご不快の念をおかけすることとなり、深くお詫び申し上げます。
    頂きましたこの度の内容を素直に受け止め、私から改善の指示を出し、次につなげて参りたいと思います。
    改めて深くお詫び申し上げると共に、またの機会が御座いましたらご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムツイン【23平米】】

投稿者さん 2019年11月03日 15:47:00

フロントの方の接遇は大変良かった。部屋も綺麗と思いきや、トイレに入ったら壁に複数の髪の毛が付いていて、気持ち悪かった。部屋を替えてもらおうと思ったが、トイレを使いたかったので我慢した。レストランを利用したが、マネージャーらしき方は良いけど他の女性の係の方は気が全く効かない。水もすぐ出てこない。会計の担当の若い方も一言も言葉を発せず、愛想もない。いくら立地が良くても、この宿泊費この食事代でこれは無い。もう利用しません。

ニューオータニイン東京 2019年11月14日 12:30:21

宿泊スタッフの対応にご満足頂いた様子をうかがい、嬉しい気持ちの中、客室清掃及びレストランスタッフに関しては至らない点、対応や振る舞いをお見せすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございます。
    頂いた内容を真摯に受け止め、私から改善の指示を出し、次につなげて参りたいと思います。改めて深くお詫び申し上げると共に、もし機会が御座いましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 16:02:37

きゅうきょの宿泊でしたが、たすかりました。

【【目黒川ビュー】プレミアムツイン 喫煙可【23平米】】