ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

wavelength73さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

wavelength73さん [50代/男性] 2017年02月11日 17:23:19

20年前から時々利用。
朝食は楽しめましたが
建物自体が古すぎて部屋を
リニューアルしても限界を
感じています。

2017年01月
『朝食(バイキング)』と『抜群の立地』で決めるホテル選び。朝食イチオシは焼きたてパン
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 23平米】

投稿者さん 2017年02月11日 07:25:05

改装して綺麗とありますが、改装してやっと普通レベル。コスパは低い。

2017年02月
「改装したキレイなお部屋」と「抜群の立地」で決めるホテル選び 【特典あり】
【(禁煙ルーム)プレミアムクオリティヒーリングシングル(4階)】

あおい1967さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

あおい1967さん [40代/女性] 2017年01月02日 13:09:01

駅直結という立地と部屋の広さから選んだホテルでしたが、ハード面での不便さをいくつか感じました。
・ポットの電熱部がテーブル据付のタイプだったがポットが小さく、ツインなのに二人が同時に暖かいお茶を入れる量を一度に沸騰させられず、また沸騰するまで5分かかり、今時の中級ビジネスホテルでも電気ポットを置いているし、冬の利用ということ考えるとあまりに不便。
・バスルームは広めでのんびりできたが、排水設備が古いのかお湯がはけるまで非常に時間がかかった。
・室内設備が「時代物」という感じ。ここは今後のリニューアルを期待したい。
ハードは不備を感じましたが、対照的にサービスは良かったです。設備も更新していくと聞いていますし、玄関目の前にコンビニ、1Fエレベータ横からスーパーにも直結。大崎ニューシティ、ゲートシティと買い物も食も困らない、さらに駅直結で天候の影響も受けずに済むので、また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2017年01月02日 11:54:51

とにかく、エアコンがローでも暑く、消すと寒い。結局、風邪を引いてしまいました。
あと、寝るときに子供の甲高い声に
寝られず、朝方4時過ぎからドアの開け閉めが続き、寝不足でした。
ドア側の音漏れがひどいですね。
ちょっと残念でした。
あと、スーパーには一旦外に出ないといけないことを明記して欲しかった。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結!品川3分、TDRや東京スカイツリーは約30分
【エグゼクティブコンフォートシングル 喫煙可】

投稿者さん 2016年12月27日 21:10:01

14:00チェックイン予定でしたが、予定より遅れてチェックインしたのに部屋の準備ができてませんでした。
部屋の掃除も綺麗にされてませんでした。
お風呂の排水も悪くシャワーで済ませました。
お湯を沸かすポットも古くて使いがってが悪かったです。

【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートシングル15平米】

KAZUYO45さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

KAZUYO45さん [60代/男性] 2016年11月28日 08:00:37

駅から近く場所はとても良くて大変満足してます
只フロントの女性の対応にはがっかりです
チェクインの時間よりも早くついたので荷物だけあづけにいったのですが
慇懃無礼な態度で歓迎されてる感もなくがっかりでした

フロントのスタッフさんの対応さえよければまた使用したいです

【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートセミダブル 15平米】

投稿者さん 2016年11月13日 13:08:14

大崎駅直結で利便性高く、目黒川に面して意外と静か、立地は良いです。お部屋も広くきれいでした。アメニティーも化粧水乳液もついtげいて良かったです。ただ、食事は朝食は材料も悪く、一応皆そろっているだけというものでした。便利なのでまた利用するとは思います、

「改装したキレイなお部屋」と「朝食(バイキング)」で決めるホテル選び!【特典あり】
【【完全禁煙フロア】 プレミアムクオリティツイン】

投稿者さん 2016年11月03日 20:10:28

出張に便利で利用させてもらっています。駅に近くて便利です。

投稿者さん 2016年10月10日 10:46:45

久しぶりに宿泊しましたがアメニティーは周辺のホテルから比較して1番よいです。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
【(禁煙ルーム)シングル【宴会場と同フロア】】

投稿者さん 2016年09月22日 13:03:18

9/16~9/19に宿泊しました。
○部屋
隣の方の声が届き、壁が薄いのかなと感じました。
窓のカーテンが薄く、外の明かりが少しまぶしかったです。
衣類の消臭剤が置いてあり、助かりました。

○食事
朝食付のプランにしました。
口コミから朝食を楽しみにしていたのですが、私にとっては種類が少なく、味は普通に感じました。

○サービス
無料Wi-Fiを9階の部屋で使用しましたが、電波が遠く?快適に使用できませんでした。
フロントの方の対応が素早く、親切でした。
チェックイン前・チェックアウト後に手荷物を預けることが出来て、大変助かりました。
駅前なので手荷物を持ち運ぶ手間なく過ごすことが出来ました。

【早得28】JR大崎駅に直結のホテル☆アクセスに最適!(朝食付き)
【【完全禁煙フロア】プレミアムクオリティシングル 15平米】

投稿者さん 2016年08月19日 20:01:28

ホテル自体はとても綺麗です。部屋も清潔感がありとてもテンション上がりましたが、お風呂の壁に4、5本の髪の毛がついていて少し不愉快な気分でした。その他のアメニティなどは問題ありません。7階の喫煙できる部屋でしたが残念ながら景色はあまり良くありませんでした。上の階の人なのか、とても足音がうるさく40分ほど雑音が響いていました。部屋は綺麗で広く解放感があり快適に過ごすことができました。朝食はとても美味しかったです。また機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

【エグゼクティブコンフォートツイン【23平米】喫煙可】

投稿者さん 2016年08月13日 19:34:48

朝食はとりあえず感のある料理のバリエーションを置いてあるだけで、何一つ美味しいというものがない。
よくあるホテルの朝食です。
朝食を食べる1Fのレストランですが、一番奥の部屋でしたが、とてもホコリ臭く、年期が入っていて至る所がボロボロでした。見えてほしくない備品が置いてあるような備品倉庫のようでした。

【4ベッドルーム(30平米) 】

096096さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

096096さん [40代/男性] 2016年08月10日 16:51:05

駅直ぐで、環境やスタッフの接客は良かったです。
しかし朝食時の混雑具合や、入場の際やや待たされたところが、
朝、ゆっくり食事を出来る人ばかりでないので対応を考えて欲しいです。

【20時IN/9時OUT★1泊限定/朝食付】大崎駅直結!TDRや東京スカイツリーは約30分
【お部屋タイプおまかせ(1名) 15平米以上】

ドラあんこさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ドラあんこさん [30代/女性] 2016年08月01日 23:38:55

ホテルの外観や、スタッフの制服は古めかしい感じがしますが、部屋の内装は良く、アメニティも十分揃っており満足です。基礎化粧品は持ち込まなくても問題ありません。
コンビニも出てすぐの場所にあり、駅も直結しており便利が良いです。

一点、浴室にて清掃が行き届いていない点が残念でした。(壁に張り付いている男性の?髪の毛を2箇所見つけました)
あとは三階がフロントだとわかりにくいところでしょうか。
一階まで降りて迷ってしまいました。
その点が解消されればなお良いです。

2016年07月
【(禁煙ルーム)シングル【宴会場と同フロア】】

投稿者さん 2016年07月11日 01:29:37

受付は、女性の方が冷たい感じでした。男性の方が感じがよかった。
朝食バイキングは、値段ほどではない気がしました。朝行く事にしたので、料金後払いで伝票が置いてあるのに、子供と席を外してる間に全て片付けられてしまい、戻ったら、新しいの準備しますね…ってトレーやら準備してくれましたが…。飲みかけのジュースや使っていない紙おしぼりなどあったので、確認してから引いて欲しかった。
部屋は、よかったです。

2016年07月

az大貫さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

az大貫さん [40代/女性] 2016年05月05日 21:58:54

立地、部屋には全く不満はないが、フロントの態度にがっかりしました。宿泊前に荷物の預かりをお願いしたら無表情で「あちらのカウンターへ」と顎で案内された。また、こちらより安価なホテルでさえ、荷物を預けたらチェックイン時には部屋に荷物を運んでくれている所が多かったが、運んでもらえてなかったのが不満でした。

2016年04月
『最強の朝食(バイキング)』と『抜群の立地』で決めるホテル選び。朝食イチオシは焼きたてパン■現金限定
【【桜並木ビュー】プレミアムスーパーエグゼクティブツイン喫煙可】

投稿者さん 2016年03月28日 19:22:43

今回2連泊しました。
大崎駅からすぐで便利ではあったけど、朝食が2日間とも全く同じ内容で楽しみにしていたのに残念でした
連泊する人の事も考えて、全部とは言いませんが、何種類かは変えた方がいいと思います
部屋は綺麗ではあったけど、ツインの部屋に無理やりベッドをいれてあり、とても狭かったです
あと、空調がうまくできずこの季節にもかかわらず暑かったです

2016年03月
【【完全禁煙フロア】プレミアムクオリティトリプル】

みー@1975さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

みー@1975さん [40代/女性] 2016年03月22日 18:46:44

大崎駅からすぐという立地や、エレベーターで1階に下りればスーパがあり(大崎ゲートシティ)、お弁当や総菜を買えたのはとても便利で良いと思いましたが、プランのタイトル名の印象の割にはお部屋も眺めもいまいちで、高級ホテルかと思っていたのに残念でした。
ユニットバスのトイレは今時ウォームレットじゃない冷たい便座で(ウォッシュレットではあるけど)お風呂に入ろうとしたらボディシャンプーのボトルがなく、フロントに問い合わせると、今お持ちします、という返事で10分経過・・子供を早く入れてあげたかったのに。ずーっと待ってまたフロントに電話、でやっと持ってきてもらえました。家族でゆったり食事するスペースもないし、この内容でこの料金は高すぎるんじゃない?と思いましたが、旅行の足場と割り切って泊まれば良いのかもしれません。

2016年03月
『完全禁煙フロア』と『抜群のアクセス』で選ぶホテル選び。 気持ちのよい快適な滞在をご確約!現金特価
【【目黒川桜並木ビュー】(禁煙フロア)スーパーヒーリングツイン】

投稿者さん 2016年03月05日 09:06:16

大崎駅に直結しており立地は大変便利で良いと思います、また駐車場も止めやすく利用し易いので満足です。ただ部屋のクロス等細かい部分で経年劣化が感じられます。個別空調でないところも自分にはマイナスです。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月17日 21:56:43

他のシティーホテルの連泊の後に泊まったのですが、最近のホテルにしてはコンセントが少ないかなあ。
特に枕元には左右に一つずつ欲しいくらいです。
カーテンじゃないので部屋が真っ暗になるのはとてもよかった。

2016年01月
カード限定 『完全禁煙フロア』と『抜群のアクセス』で選ぶホテル選び。気持ちのよい快適な滞在をご確約!