ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

Booさんbooさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

Booさんbooさん [50代/男性] 2018年03月06日 17:10:37

駅から近いのはよいですが、いかんせん古いのはどうしようもないですね。
他のホテルと比べると少し高い気がしますね。

「抜群の立地」で決めるホテル選び♪ 素泊まり
【10階の贅沢で快適なツインを1名様で 喫煙可】

投稿者さん 2017年10月16日 18:50:50

やはり、チェックアウトが早すぎて、朝が忙しかった。
他は問題なしでした。

【20時IN/9時OUT★1泊限定/朝食付】大崎駅直結!TDRや東京スカイツリーは約30分
【(禁煙)シングルルーム(お部屋タイプおまかせ)】

ぴな011さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ぴな011さん [30代/女性] 2017年09月02日 17:58:54

朝食が美味しくなかったのでとても残念。1番楽しみにしてたのに。
パンケーキ?はパサパサだし、イマイチ。食べるものも少ないし。娘はヨーグルトのみで終了。
お部屋が良かっただけに、とても残念でした。朝食無しでならまた泊まるかもしれません…

【新設】プレミアムスーペリアルーム 朝食付き
【新設(禁煙ルーム)プレミアムスーペリアトリプル】

投稿者さん 2017年06月16日 19:49:35

スタッフの方、横浜のオータニのスタッフを見習ってください。

【20時IN/9時OUT】羽田空港約20分/東京ディズニーランドやスカイツリーは約30分
【シングル(お部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2017年06月06日 19:35:09

駅からダイレクトに行けるのが便利でした。

「抜群の立地」で決めるホテル選び♪ 素泊まり
【【完全禁煙フロア】プレミアムクオリティセミダブル 15平米】

投稿者さん 2016年09月22日 13:03:18

9/16~9/19に宿泊しました。
○部屋
隣の方の声が届き、壁が薄いのかなと感じました。
窓のカーテンが薄く、外の明かりが少しまぶしかったです。
衣類の消臭剤が置いてあり、助かりました。

○食事
朝食付のプランにしました。
口コミから朝食を楽しみにしていたのですが、私にとっては種類が少なく、味は普通に感じました。

○サービス
無料Wi-Fiを9階の部屋で使用しましたが、電波が遠く?快適に使用できませんでした。
フロントの方の対応が素早く、親切でした。
チェックイン前・チェックアウト後に手荷物を預けることが出来て、大変助かりました。
駅前なので手荷物を持ち運ぶ手間なく過ごすことが出来ました。

【早得28】JR大崎駅に直結のホテル☆アクセスに最適!(朝食付き)
【【完全禁煙フロア】プレミアムクオリティシングル 15平米】

ドラあんこさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ドラあんこさん [30代/女性] 2016年08月01日 23:38:55

ホテルの外観や、スタッフの制服は古めかしい感じがしますが、部屋の内装は良く、アメニティも十分揃っており満足です。基礎化粧品は持ち込まなくても問題ありません。
コンビニも出てすぐの場所にあり、駅も直結しており便利が良いです。

一点、浴室にて清掃が行き届いていない点が残念でした。(壁に張り付いている男性の?髪の毛を2箇所見つけました)
あとは三階がフロントだとわかりにくいところでしょうか。
一階まで降りて迷ってしまいました。
その点が解消されればなお良いです。

【(禁煙ルーム)シングル【宴会場と同フロア】】

投稿者さん 2016年01月04日 16:18:17

駅直結、コンビニもありとても便利でした。アメニティも充実、元旦には搗き立てのお餅と枡酒のサービスもありとても良かったです。唯一不満は隣の部屋の人が一晩中浴槽を出しっぱなしで、その音が気になり熟睡出来ませんでした。

カード限定■JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結!品川3分、TDRや東京スカイツリーは約30分
【【目黒川桜並木ビュー】レディースツイン【女性限定】喫煙可】

投稿者さん 2015年12月03日 19:54:32

有明コロシアムでのイベントのため利用させていただきました。駅直結で立地が良かったです。また、子供用のアメニティをフロントで直接手渡し頂いたのですが、子供が大変喜んでました。

『完全禁煙フロア』と『抜群のアクセス』で選ぶホテル選び。 気持ちのよい快適な滞在をご確約!現金特価
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 23平米】

投稿者さん 2015年09月26日 21:47:18

料理はとても美味しく、スタッフの方々も好印象です。難を言えば、もう少し値段が安ければありがたいです。
残念だったのは、浴室です。サーモスタット着きではないため、湯温の調整をするのが大変だったり、パッキングがへたっているのか、かなり強く締めても水滴がぽたぽた落ちる音が気になること、コーキングが痩せてしまっていたり、カビが目立ったりしたことです。
前回宿泊した時は、改装済みの部屋だったのか、このようなことはなかったと思います。
ということで、評価はお風呂が足を引っ張り、3普通です。食事が良かっただけに、残念です。

ニューオータニの味を楽しむ♪シルバーウィークブッフェ!!100分(20:00~21:40)

投稿者さん 2015年08月16日 09:56:29

駅から近くて、同じ建物にスーパーや飲食店もあり便利でした。朝食は最強と書いてあってわりには普通でした。

『改装したキレイなお部屋』と『最強の朝食(バイキング)』 【9月30日まで特典アリ】  現金限定
【【完全禁煙フロア】 プレミアムクオリティツイン】

投稿者さん 2014年10月14日 10:44:53

ライブで最終電車の時間を気にすることなく楽しみたかったので、宿泊を選択。
駅からの近さ、ホテル前のコンビニの利便性が1番。
東京での移動に不安があっても、ここなら安心です。
建物自体が古く、部屋のドアの開閉の音や、お風呂の古さなどは多少気になりますが、清潔感は問題ないので嫌な気分にはなりません。

2014年10月
カード決済限定【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】喫煙可】

楽天家@東京さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

楽天家@東京さん [40代/女性] 2013年11月13日 15:28:55

気分転換を目的に2泊しました。
朝食を付けたのにフロントの担当が朝食券を渡し忘れたり、希望の新聞が届かなかったりとフロントの新人の方?のミスがありましたが、別件でフロントにお願いごとをした際は、気持ちよく適切な対応をしていただいたのでサービスレベルは申し分ないと思います。
お部屋のほうは赤と黒を基調にしたダークなインテリアはくつろげる感じではなく、好みではありませんでした。また、カーテンがずれると向かいのオフィスビルから丸見えの距離で、水回りも狭く、「誰かに話したくなるほど贅沢」というキャッチコピーがついているプランでしたが、まったくそのようなことはありませんでした。ベッドは固めで大変寝心地がよかったので、疲れていてぐっすり眠りたい方には良い部屋かと思います。
買い物は大変便利なので、この点は観光や出張で宿泊する方にはおすすめです。
禁煙が空いてなかったので、喫煙でも臭いが少ないことを秘かに期待していましたが、空気清浄器をつけたとたんに強いタバコの臭いがしたのは非常に残念でした。
立地がよいので重宝するホテルではありますが、オリンピック等に向けてきれいに改装などがあればまた宿泊しようかと思います。

2013年11月
【レディースヒーリングシングル【女性限定・10階・15平米】】

投稿者さん 2013年08月12日 09:01:19

駅から繋がっているような場所でとても良かったです。一つ気になったのは部屋数の割に朝食会場が狭く朝食開始から長蛇の列、又バイキングは良いのですがトレーを置く場所も無い為、数人の方がトレーや皿を落とされる始末。海外からのお客様も多いのに残念です。せめて宿泊客の多いときには朝食開始を30分早めるぐらいの配慮があれば良いのにと思いました。

ニューオータニイン東京 2013年08月20日 09:39:22

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今後も朝食時間のご案内を含めお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

『最強の朝食』へパワーアップした和洋中の朝食バイキング★イチオシは焼きたてパン♪■現金特価
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

moko2530さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

moko2530さん [40代/女性] 2013年08月01日 16:19:11

駅から近く、コンビニその他の施設が近くにありとても便利でした。
部屋もきれいにであったし、朝食も満足のいくものでした。
スタッフの人の対応も丁寧で感じよかったです。
チェックアウトが、11時というのもゆっくりできよかったです。
ただ、部屋から廊下の話し声など聞こえてきて少し気になりました。
駐車場代込みのプランであったので車の置き場所の心配をしなくてよかったのですけど、インターネットに掲載されていた駐車場の入り口の写真と、実際の駐車場の入り口の表示が新しくなって、変わっていたので入り口がわからずに、付近を3周くらいしてしまいました。
写真の差し替えをしたほうが良いのではと思います。

2013年07月
ニューオータニイン東京 2013年08月04日 21:55:51

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございました駐車場のご案内につきましては早急に変更を行い、わかりやすいご案内を心がけて参ります。

お客様には今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

カード決済限定[早得21] 【マイカーユーザー歓迎】駐車場代パック + 朝食付♪12時OUT
【【完全禁煙フロア】セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2013年05月31日 20:19:38

立地条件が抜群に良かったです。近くにコンビニやレストランがあり、助かりました。部屋からの眺めも良かったで。JR等の乗り換えも便利でした。ただ、部屋のトイレが、流れなくて苦労しました。

2013年05月
ニューオータニイン東京 2013年06月15日 17:37:26

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘にもございましたが、私共のホテルはホテルの下1階にはスーパー(9時30分~23時)薬局、マッサージ店もございます。ご必要な買い物もすぐに行なう事ができます。尚2階には食店舗街、3階ホテルロビー階にはホテル直営レストラン【舟茶屋】、喫茶等ご利用いただけます【ザ・ラウンジ】等ございます。ぜひこちらもご利用いただければと思います。
また客室清掃及びメンテナンスにつきまして、チェックの再徹底を行ない改善を図って参ります。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カード決済限定【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。快適な滞在をご確約!

あを1さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

あを1さん [40代/男性] 2013年02月13日 18:23:07

価格に納得。臨機応変な対応(車高の高い車の為、駐車場所にご配慮いただきました)には感謝しております。ありがとうございました。ただ、通路を歩いている方々の声や隣室からのノイズは「こんなに伝わってくるんだ」という印象を受けざるを得ませんでした。ビジネス利用や、今回の我われのように気にしない方であれば問題ないと思いますが、雰囲気重視のお二人にはおススメしません。それから、個人の感想なので参考にはならないかもしれませんが、ニューオータニインという名前ニューオータニ冠が付いているので余計に感じてしまうことかもしれませんが、フロントスタッフの方の物腰が硬いというか、鉄仮面を被っているかのような印象を受けましたが、私は質実剛健と捉えることにしました。

機会があればまたお世話になりたいです。

2013年02月
ニューオータニイン東京 2013年02月16日 14:18:16

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。フロントでの対応におきましてはお客様の立場に立った笑顔でスムーズなお出迎えお見送りを常に心がけるよう指導徹底いたします。

お客様にはこの度に事に懲りませず、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

カード決済限定『最強の朝食』へパワーアップした和洋中の朝食バイキング★イチオシは焼きたてパン★

パパキッズさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

パパキッズさん [40代/男性] 2013年02月12日 20:41:00

立地は良かったが、部屋に髪の毛が目立った。もし少し清掃して欲しい。

2013年02月
ニューオータニイン東京 2013年02月16日 14:10:44

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け留めまして、今一度、客室清掃ののチェックの強化、徹底をはかってまいります。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結!品川3分、TDRや東京スカイツリーは約30分■現金特価
【エグゼクティブコンフォートトリプル【6-8階・23平米】】

投稿者さん 2013年01月26日 11:44:36

チェックインが23時過ぎになりましたが、駅から近く室内も静かで環境面で満足しました。

2013年01月
ニューオータニイン東京 2013年02月05日 18:46:29

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2012年11月08日 21:50:25

立地は駅を出てすぐの所にあったのでよかったです。朝食もおいしくいただきました。冷蔵庫がドリンク備え付けの冷蔵庫だったので買ってきたものが入れられず残念でした。浴室(浴槽)の黒カビが気になりました。空気清浄機が部屋に置いてありましたが、吹き出し口が汚れていたので(ホコリ)、逆に清浄機をきれいにした方がいいと思います。(使用してません)

2012年10月
ニューオータニイン東京 2012年11月21日 10:12:04

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をお受け致しまして、客室清掃 特に浴室、空気清浄機等に関しまして改善を図ってまいると共に、お客様に魅力あるお部屋がご案内ができます様、努力してまいりたいと思います。

またお客様ご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、現状では有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後 導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、空の冷蔵庫の導入をする予定でございます。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【2泊からの朝食付連泊プラン】 東京・舞浜・埼玉・横浜・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!現金特価