ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

連休のパパさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

連休のパパさん [40代/男性] 2012年05月06日 21:13:36

5月3日家族で東京観光。3人でも狭いとは感じませんが、空調でたばこの煙がまわるので子供連れには空気清浄機がほしいところ。隣室のゴトゴト音は多少入りますが、部屋の場所が良かったのか、隣の駅の音が入ってこないのには感心しました。
朝食バイキングはGWだけに混雑してちょっと窮屈だったけれど、一押しのパン9種類は全部試してみる価値ありですよ!
雨でも困らない駅直通の立地と「真下が遅くまで開いているスーパーマーケット」という利便性は秀逸。
フロントスタッフが親切丁寧で事務的でないのも好印象でした。

2012年05月
ニューオータニイン東京 2012年05月09日 09:31:20

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カード決済限定『最強の朝食』へ向けパワーアップした和洋中の朝食バイキング★イチオシは焼きたてパン★
【エグゼクティブコンフォートトリプル【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2012年03月31日 01:29:04

大人2人子供3人でコネクトルームに泊まれて助かりました。駅からすぐなのでチェックイン前の朝からとチェックアウト後の夕方まで荷物を預かって頂いて身軽にショッピングと観光を楽しむことができました。スタッフの対応も親切で部屋は清掃が行き届いていてベッドも寝心地は良かったです。ただ設備は古くて特にお風呂の排水が悪かったのが残念です。冷蔵庫はフリーに使えるタイプではないので買ったのもを冷やしておくことはできません。壁が薄いようで朝早くから隣の部屋の声が聞こえました。朝食のバイキングは普通??でパンが美味しくありませんてしたけど外食よりは栄養が取れるのでgoodです。初めての利用でしたが部屋タイプのコネクトと立地条件が良かったので旅行も楽しめました。

ニューオータニイン東京 2012年04月10日 11:00:25

ニューオータニイン東京をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

二部屋つづきのコネクトルームのお部屋にご満足を頂きありがとうございました。
お客様が今回ご利用になったコネクトルームは最大六名様までご利用いただけるお部屋もご用意しておりますのでまた次回ご利用頂ければと思っております。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

今後も駅直結で観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

来年のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【一日の始まりは朝食から!】『スパイシートマトスープカレー』も食べられる、体に優しい朝食バイキング付
【【禁煙】コネクトルーム【4-5名】 (1室の予約で2室分)】

投稿者さん 2012年03月04日 11:49:22

フロア限定プランを選んだ当方の責任ですが、喫煙室にあたったためタバコ糞ささに閉口した。気になる方は禁煙室を選んだ方がいいと思います。

ニューオータニイン東京 2012年03月06日 17:06:36

この度はニューオータニイン東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、客室の臭いが原因で、弊ホテルでのご宿泊でゆっくりくつろいでいただく事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなご迷惑をおかけしないよう、客室の消臭についてはしっかり行なって参ります。

喫煙のお部屋をご予約なさったお客様でタバコの臭いが気になるお客様は、弊ホテルまで事前にご連絡いただき、タバコの臭いが気にならない手配をご希望の旨、ご依頼いただければ幸いでございます。

お忙しい中大変恐縮ではございますが、何卒ご検討賜れますよう、お願い申し上げます。

また、タバコの臭いがどうしても気になってしまうお客様は、今回ご意見をいただけたお客様がおっしゃる通りに禁煙フロアの客室をご予約くださる事を、お薦め申し上げます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

重ねて御礼申し上げますと共に、引き続きニューオータニイン東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

kircheis1018さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

kircheis1018さん [30代/男性] 2012年02月03日 10:40:00

1月31日に利用しました。
私の勘違いで宿泊と思いきやショートステイだったようで、
追加3000円を支払い宿泊させていただきました。
ただ、喫煙室しかなかったようで、タバコを吸わない私にとっては、
最悪でした。消臭元を買ってきて設置でなんとか我慢できるようになりました。
ただ、いくら喫煙室でもこんな臭いはするものなのか?と疑問でした。
風呂の大きさは満足で、お湯を張っていたら危うくあふれさすところでした。
普通はあふれることはないはずなのに。。。
もっとも不快だったのは、その湯に垢、ごみ、髪の毛が浮いていたこと。。
フロントに話してみてもらいましたが、10分くらいたって来たときには、
ごみ、垢は沈んでしまったようで、見えなくなっていました。
髪の毛のみ。。これだけでも不快極まりないですが。。
別の部屋を用意といわれましたが、別にそういう意味でいったわけじゃなないので、
断りましたが。
今後はもう少し、清掃に気配りされると思いますが、次はもう利用しません。
(価格に対して、お粗末過ぎます。)

2012年01月
ニューオータニイン東京 2012年02月04日 12:02:27

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をお受け致しまして、特にお部屋の消臭、バスルームの客室清掃に関しまして改善を図ってまいると共に、お客様に魅力あるお部屋がご案内ができます様、努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ショートステイでちょっと一息プラン♪ご利用時間は25時まで♪
【ショートステイセミダブル 【滞在時間16時30分-25時】】

pri4raさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

pri4raさん [20代/女性] 2012年01月23日 12:35:35

駅から直結、最高に良かったです。雨だったら嫌だし…と思いこちらに決定。
当日は雨&雪。近くにスーパーもありチェックイン14時に行ってお昼は部屋で食べたり、
くつろげました。

メイク落としを忘れてしまいましたがアメニティを頂けて非常に助かりました。

空気清浄機か加湿器付きなのも良かったです。

改善してほしい点
今どき有料の飲み物しかない使えない冷蔵庫…改善したほうがよいかと思います。
宿泊が冬なので良かったですが、夏だったら苦情になるレベルだと感じます。
※冷蔵庫が使えないホテルは初めてでした…東京で。

シャワーのお湯がずっと一定の温度にしかならなかったのは気のせいでしょうか?笑
ちょっと寒かったです。

2012年01月
ニューオータニイン東京 2012年02月04日 10:52:27

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からも多数リクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。こちらはお部屋から出る事なくドリンク類が飲める事や、自動課金の為チェックアウト時お手数をおかけする事無くご精算ができる目的にて導入致し、現在も多くのお客様にご利用いただいております。また各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらもあわせてご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、多数のお客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきます。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2011年11月24日 22:57:46

部屋の浴室のごみ箱に、私たちが泊まる前に泊まった人が使ったものかは分からないが、アメニティの使用済みの歯ブラシが捨ててありました。それ以外はきちんと清掃してあるようでしたが、少し気持ち悪かったです。

2011年11月
ニューオータニイン東京 2011年11月30日 11:17:59

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をお受け致しまして、客室清掃に関しまして改善を図ってまいると共に、お客様に魅力あるお部屋がご案内ができます様、努力してまいりたいと思います。

【楽天ポイント10倍プラン】いっぱい貯めて、次回の宿泊代に使おう!(朝食付)★冬得
【(禁煙フロア)スーパーヒーリングダブル【12階・23平米】】

PAPARINさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

PAPARINさん [40代/男性] 2011年11月16日 21:11:57

エアコンの調節ができず、寝苦しかった(暑かった)。冷蔵庫にものが入れられず不便。
朝食も期待ほどではなく、値段相応という印象

2011年11月
ニューオータニイン東京 2011年11月22日 09:54:37

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

施設の件に関しましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れまして、エアコンの調節を含めお客様に快適にお過ごし頂ける様努力いたします。
また清掃におきましても再度お客様目線での清掃チェックの強化を図ってまいりたいと思います。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】コネクトルーム【6名】 (1室の予約で2室分)】

投稿者さん 2011年11月14日 17:20:54

何度か利用させてもらってます。
立地が良くて満足してます。
初めて朝食を頂きましたが美味しかったです。
また利用させてもらいます。

2011年11月
ニューオータニイン東京 2011年11月16日 12:36:47

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊ご朝食共にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のお言葉を励みに努力してまいる所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【プラズマクラスター搭載★空気清浄機能付加湿器で安心】空気中の浮遊ウイルス・花粉の除去率99.9%!
【(禁煙フロア)スーパーヒーリングツイン【23平米】】

imotohdさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

imotohdさん [50代/男性] 2011年09月24日 17:11:36

日帰りの予定で上京しましたが、台風の直撃を受け急遽宿泊させていただきました。普通に考えれば立地はとても良いのですが、当日は交通機関の乱れで予約した場所である浜松町からの移動に二時間半もかかってしまいました。
シングルで予約していましたが、ツインにグレードアップしていただき、台風で疲れたからだを癒すにはとてもありがたかったです。
ただ、バスルームの設備には古さが感じられ、新しいホテルと比べるとどうしても見劣りしてしまいます。
当日のそれも夕方の予約ということで、通常の感覚だと宿泊費と施設内容を考慮すると少々割高に感じられましたが、事前にプランを選んで予約するならば妥当な価格であると思います。

ニューオータニイン東京 2011年09月29日 08:50:58

台風による急遽のご宿泊で当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

お客様には今後共弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結の好立地をご確約!ビジネスも観光も最適!★秋得

投稿者さん 2011年08月28日 09:31:50

ホテルの方の対応が良かったです。
テレビの有料番組が面白くなかった。洋画など豊富なメニューにして欲しい。

ニューオータニイン東京 2011年08月28日 16:29:32

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

ご指摘の有料番組の内容の件は今後番組内容の見直しを行い、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

aniki69erさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

aniki69erさん [40代/男性] 2011年08月05日 01:48:06

年に数回利用します。
これといって特別なものはありませんが、スタッフみなさんの対応が素晴らしく、毎回気持ちよく過ごすことができます。
また利用します。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結の好立地をご確約!ビジネスも観光も最適!【夏得】
エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】

ニューオータニイン東京 2011年08月10日 10:46:16

いつもニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、また今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

pen0807さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

pen0807さん [30代/女性] 2011年07月20日 19:13:20

立地はとてもありがたいくらいに駅チカで大きな荷物を持った私たちにはありがたい場所でした。また、宴会場と同じフロアが満室だったため、静かな部屋に変えていただけたので静かに疲れをいやすことができました。ラブホかっ?!と思うような内装だったのでちょっと驚きましたが、電車の往来も見えコンビニだけではなくスーパーも近かったのでいろいろとお惣菜など安く買えたのがよかったです。
ニューオータニという名称に期待するとがっかりしますが、フロントの対応や立地には非常に満足です。もし機会があれば次は別の部屋で予約してみたいと思います。

2011年06月
ニューオータニイン東京 2011年07月23日 19:48:16

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご友人やご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2011年07月14日 13:46:09

大崎駅の改札を出て1分くらいでホテルに着けるロケーションは非常に良い。
ただし、冷蔵庫はビン・缶を抜いたら計算される旧式で、ペットボトルなど
入る余地無し。
コンビには有るし、スーパーもあるし、ファーストフード店も近くに有るけど
購入時は要注意。 基本的に、冷蔵庫は早急に変えるべき。

ニューオータニイン東京 2011年07月19日 19:09:38

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。こちらはお部屋から出る事なくドリンク類が飲める事や、自動課金の為チェックアウト時お手数をおかけする事無くご精算ができる目的にて導入致し、現在も多くのお客様にご利用いただいております。また各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらもあわせてご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきます。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定プラン(朝食付)】20時IN/9時OUT■滞在時間が短いからオトクにステイ!

投稿者さん 2011年06月04日 14:11:45

チェックインの際、予約情報がきちんと入っていなかったのか5分以上待ち。 朝食が売りとのことだが、お値段考えるとまあ確かにね、とは思うけれど。 部屋のエアコンは温度調整無し。これは暑がりには辛い。空気清浄機よりも扇風機のほうがうれしい。 全体的にうーん。 もう一度来たいとは思わないかな。

ニューオータニイン東京 2011年06月12日 23:15:33

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。再度スタッフの教育におきましてもお客様の立場に立った、明るく笑顔でのお迎えを心がけます様、指導徹底を図ってまいりたいと思います。

【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

komo3774さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

komo3774さん [40代/男性] 2011年05月25日 23:07:11

立地が良く、非常に清潔感があり印象は、良かったです。
ただ、テレビのリモコンの反応が悪かったことと
シャワートイレが動かず2泊とも使えませんでした。フロントに修理をお願いし、帰着時に修理完了の確認までしたのに、使えないままでした。非常に残念な対応でした。

ニューオータニイン東京 2011年06月12日 22:47:53

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。シャワートイレが動かず使えなかったとのご意見を頂き、直ちにチェックを行い、既に改善済でございます。今後につきましてもお客様目線での清掃、お迎えを心がけてまいる所存でございます。

お客様にはこの度に事に懲りませず、今度共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月28日 17:52:48

近くに食事処があんなにあるとは思いませんでしたが。おいしいご飯いただけたので満足でした。スープがとてもおいしかったです。しかし、瓶ビールがぬるめだったのと期限間近だったのには不満が残ります。ホテル内はとても静かでゆったりできたので良かったです。ベットがツインの部屋になっていたので小さくなってたのはちと残念です。でもその分部屋が広々使えたので良かったと思います。 お世話になりました。

2011年04月
ニューオータニイン東京 2011年04月30日 12:25:02

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

レストラン舟茶屋の定番メニュー「品川下町晩御飯」と「からだに優しい朝食バイキング」2食付

de5853さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

de5853さん [30代/男性] 2011年01月26日 13:56:19

利用は今回で二回目で、ここのホテルは本当に好立地。
駅直結でストレスが無い。
以前よりもホテルのフロントレベルが向上していた。

お部屋の中にある冷蔵庫はほとんど自分の物を入れるように利用する事は
不可能。

ここが一番肝心で一番残念なところ。

毎回思うのだが、早急な対応をお願いしたい。

ただし他には全く困ったことはない。

むしろ、ここにこのホテルがあってくれてよかったと思うくらいだ。

また利用したい。

その時には冷蔵庫。。。これは無理かな。

2011年01月
ニューオータニイン東京 2011年02月02日 14:49:18

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございますように私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、お荷物の多いお客様や、都内、横浜の観光の拠点にしたいお客様、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

また客室内冷蔵庫におきましては、お部屋の外に出ること無くご利用できる利便性、チェックアウト時の清算業務をスムーズにさせるため、弊ホテルでは自動課金制度にて行っております。お客様のご理解の上でご案内致しておりますが、今後の導入改定時におきましては、お客様のご意見を踏まえまして検討課題とさせていただきたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月18日 09:39:58

二人で宿泊。
駅から近くて便利でした。
ベットが思ったより広く、やわらかくよく寝れました。
古い建物ということで、お風呂がちょっと汚かったかなと思います。

出張で一人で泊まるのであれば、小進むです。

2010年12月
ニューオータニイン東京 2010年12月20日 16:11:15

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜のビジネス、観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

お風呂に関しましてはお客様のご意見を頂戴しながら今後の改装時の改善課題とさせていただきたいと思います。

【楽天限定すご得プラン】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!【秋得・冬得】
【エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】】

投稿者さん 2010年12月01日 00:24:00

値段が安いことと、立地の良さを考えれば不満はありません。
古い建物なのでしょうが、清掃もきちんとされていて、気持ち良かったです。

他の方も言われてましたが、冷蔵庫は確かに不便でした。客用に少しのスペースを空けておくのは難しいのでしょうか?

お客様に感謝♪ポイント10倍でがっちり!!★ポイントをいっぱい貯めて次回安く宿泊しよう★タイムセール
【完全禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートツイン 9階

2010年11月
ニューオータニイン東京 2010年12月05日 09:08:41

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様ご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

また3階フロント階には大型自販機におきましては、アルコール含めたドリンク類を販売致しております。合わせてご利用いただければと思います。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れ,フリースペースが作れるよう努力したいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【完全禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートツイン 9階】

sora105さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

sora105さん [20代/男性] 2010年08月29日 21:31:25

駅から近いけど、ちょっと古臭い感じ?

まず部屋がいまどき鍵式でチョットびっくりしました。
アメニティは足ピタなどその他も豊富で満足でした。

朝食バイキングは想像してたものより数が少ない感じがしました。正直がっかり。
飲み物込みで約40種だからなのか、洋食しか食べなかったからなのか…

まあ悪くはないけど、普通です。

ニューオータニイン東京 2010年08月30日 15:49:34

ニューオータニイン東京をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、お客様にはご不快の念をお与えいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お友達との楽しい貴重なお時間、不愉快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様への配慮、サービスの向上を再度、教育、指導を徹底いたしまして今後、このような事が無いよう努めてまいります。
どうか、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【一日の始まりは朝食から!】約40種のお料理とお飲み物の朝食バイキング付プラン
【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】