ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月19日 13:36:15

東京の宿は高くなっているが、このホテルは立地から、まずまず妥当な値段と思います。特に不満は有りませんでした。

ニューオータニイン東京 2019年12月21日 17:43:45

過日はニューオータニイン東京にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

【早得28】JR大崎駅に直結のホテル☆アクセスに最適!(朝食付き)
【プレミアムシングル 喫煙可【15平米】】

投稿者さん 2019年11月18日 12:54:12

11/16(土)1泊で利用させていただきました。
山手線は運休で使えませんでしたがお台場方面の用事でしたのでりんかい線で特に不便はありませんでした。
部屋に入って目に付いたのが前の人の残したゴミ(カップラーメンの麺のかけら?)がカーペットに落ちてる!!事でした。
お掃除は入っていらっしゃるようですので丁寧に御願いします。
この時期でもエアコンが冷房でしたので、さすがに夜と朝が寒かったです。
バスルームのアンモニア臭も結構気になりました。今回一番気になったところかもしれません。また使わせていただきたいと思いますので消臭を御願いします。

ニューオータニイン東京 2019年11月21日 14:16:11

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところご意見を寄せて頂き、ありがとうございます。
たくさんのご利用を頂いており、この度の客室清掃に関して至らない点をお見せすることとなり、恥ずかしく思います。誠に申し訳ございませんでした。
この度の件私から改善、しっかりと丁寧に整えるよう指示を出しました。
本当に有り難いことに次回のご予約も頂いております。遅まきながら空調も暖房に切り替わっており、客室と併せまして少しでも次回挽回ができればと思っております。
改めて深くお詫び申し上げると共に、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 15:47:00

フロントの方の接遇は大変良かった。部屋も綺麗と思いきや、トイレに入ったら壁に複数の髪の毛が付いていて、気持ち悪かった。部屋を替えてもらおうと思ったが、トイレを使いたかったので我慢した。レストランを利用したが、マネージャーらしき方は良いけど他の女性の係の方は気が全く効かない。水もすぐ出てこない。会計の担当の若い方も一言も言葉を発せず、愛想もない。いくら立地が良くても、この宿泊費この食事代でこれは無い。もう利用しません。

ニューオータニイン東京 2019年11月14日 12:30:21

先日は私共ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊スタッフの対応にご満足頂いた様子をうかがい、嬉しい気持ちの中、客室清掃及びレストランスタッフに関しては至らない点、対応や振る舞いをお見せすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく過ごしていただくばかりか、ご不快の念をおかけすることとなり、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございます。
頂いた内容を真摯に受け止め、私から改善の指示を出し、次につなげて参りたいと思います。改めて深くお詫び申し上げると共に、もし機会が御座いましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 16:02:37

きゅうきょの宿泊でしたが、たすかりました。

【【目黒川ビュー】プレミアムツイン 喫煙可【23平米】】

投稿者さん 2019年09月27日 19:02:00

とにかく立地。都内で遊ぶのにもってこいでした。

【【目黒川ビュー】プレミアムトリプル 喫煙可【23平米】】

投稿者さん 2019年09月25日 23:10:34

駅から直結しており、傘も不要で便利です。受付の女性はとても感じが良かったです。日本人ではありませんでしたが日本語も上手でテキパキと業務をこなし、清潔感がありました。またお部屋掃除の方も日本人ではありませんでしたが、笑顔で挨拶してくれ、とても感じが良かったです。
一方で、レストランのスタッフは最悪でした。ドレッシングがなかったので「お願いします」と女性スタッフ声をかけたら、5歳児を押しのけるようにしてドレッシングの壺が空になっているのを確認し、謝りもせず、怪訝そうにドレッシングの壺を厨房に持って行きました。またメープルシロップがなくなったので、別の男性スタッフにお願いしたら、無表情で後ろの冷蔵庫からメープルシロップのパックをドン!とテーブルの上に置かれました。牛乳パックのような大きなもの(業務用)で、その態度にもビックリです。いずれも日本人スタッフです。まるで私達を家畜とでも思っているのか、餌をやるかのような扱いでした。2泊し、2回とも朝食でレストランを利用しましたが、両日ともこのありさまでした。もう二度とこのレストランは利用したくありません。もっと真心を持って人に接して欲しいですし、仕事にやりがいを感じていないから、このような態度になるのではないかと悲しくなりました。

ニューオータニイン東京 2019年09月26日 20:51:13

宿泊部門の係員にお褒めの言葉を頂き、正直嬉しい心持ちの中、ご朝食時の係員の対応につきましては正直驚きました。
誠に申し訳ございません。
振る舞いや表情につきましても申し開きの出来る内容ではなく、お詫びの言葉も見つかりません。

お食事の部門を備える宿泊施設として真剣に受けとめ、反省を致します。
同じ施設でお客様をお迎えする以上、私から厳しく改善を求めます。改善を部門内で促し、今後につなげたいと思います。
この度の件、深くお詫び申し上げるとともにお忙しい中、ご意見を寄せて頂きまして感謝しております。
厚く御礼申しあげると同時に恐縮ながら、機会が御座いましたらまたのご利用をお待ち申し上げる次第でございます。

《朝6:30OPEN》早起きはお得!期間限定 朝食付き
【【禁煙】プレミアムクオリティツイン【23平米】】

ff_fishermanさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ff_fishermanさん [60代/男性] 2019年09月24日 19:59:40

駅に近いて良いけど、価格変動があるのに気をつけて予約が必要

【20時IN/9時OUT】羽田空港約20分/東京ディズニーランドやスカイツリーは約30分
【シングル(お部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2019年09月05日 17:31:51

私の出張と、娘の就職活動で利用しました。東京に不慣れな娘のため、立地重視で私が何度も宿泊したことのあるこちらのホテルとしました。この点、大変満足しています。
お部屋は、洗面台の水の勢いが全くなく、お湯を混ぜると、必要以上に熱くなってしまい、手を洗うのも難儀しました。絞りすぎなのでしょうか。調整が必要かと思いました。その点以外は、特に問題はりません。
ただし、廊下に出ると、おそらくは大音量でテレビの音が鳴り響いており(大人用のテレビです。テレビでなかったとしたら・・・)、娘と気まずい思いをしました。かなりの長時間です。フロアの巡回なども必要かと思いました。

ニューオータニイン東京 2019年09月05日 21:50:34

いつもニューオータニイン東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回はお仕事と大切なお嬢様の就職活動の東京の拠点としてご宿泊頂いた事を深く感謝申し上げます。

ご宿泊頂いた洗面台の水の勢いが無く、ご利用の際に大変不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またテレビを大きな音量でご覧になっているお部屋がありながら、夜間巡回をしているスタッフがお客様の気づきに寄り添えることが出来無かったことを深くお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後このようなご指摘を頂かない様、客室の管理、館内の巡回に注意を払って参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお持ちしております。今後ともニューオータニイン東京をよろしくお願い致します。
ニューオータニイン東京 フロントデスク

宿キングさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

宿キングさん [60代/男性] 2019年08月17日 00:06:33

液に隣接しており、部屋も広く、値段も手ごろでビジネスには最適です。
気になる点は、精巣が行き届いていない点かな。

ニューオータニイン東京 2019年08月19日 19:42:00

過日は数多くのホテルの中より
私共ニューオータニイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご意見を賜りましたこと、厚く御礼申しあげます。
この度のお部屋の清掃等につきましてはご不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を大切に致しまして、快適にお過ごしいただけますよう清掃管理の向上に努めて参りたいと存じます。
改めまして今回の清掃不備の件、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ニューオータニイン東京 フロントデスク

投稿者さん 2019年07月28日 09:06:47

風呂に換気扇がなくて、ベッド回りにコンセントがなくて、残念

「抜群の立地」と「朝食(バイキング)」で決めるホテル選び!
【プレミアムクオリティシングル喫煙可【15平米】】

投稿者さん 2019年07月23日 10:55:12

向かいにリネン室(パントリーを含む?)がある部屋に案内されました。
深夜まで、コップや皿のガチャガチャ音やその他物音が煩く響いていたほか、その後も約1時間おきに機械?の大きな稼働音が響いてきて全く眠れませんでした。
訳あり部屋のため手頃な価格で予約できたのだと思い我慢もしましたが、予約時には何ら明示されておらず不信感を抱きました。立地は最高ですがリピートはないですね。

【楽天トラベルセール】5%OFF★抜群の立地で決めるホテル選び♪ 素泊まり
【プレミアムクオリティシングル喫煙可【15平米】】

投稿者さん 2019年07月16日 14:35:43

家族三人での宿泊でした。
特に不満と言う訳ではないのですが、「プレミアムトリプル」で3ベット中2ベットが簡易ベットは如何なモノでしょう?狭いのは折り込み済みでしたがベッドはね?(ツインの片方が簡易ベットでした)
あとエアコンの温度調節不可、ベッドサイドにコンセントが無い等は改善して欲しいと思います。
朝食時のオペレーションはいただけない事が多数ありました。
普通では考えられない行動をする係りの方が数人います、ぜひ一度管理者さんに現場巡回頂きたいと思います。

【嬉しいお土産(バウムクーヘン)と朝食付】贅沢ステイで楽しく旅行しよう!
【【禁煙】プレミアムトリプル【23平米】】

投稿者さん 2019年07月09日 10:24:19

JR大崎駅からほど近く、雨にもぬれず大変よかったです。
歩いて五反田も行かれるので遅く帰ってきても大変便利でした。

お台場もりんかい線で1本なため観光も出来て立地は満足です。
お部屋は、古く壁も薄いため廊下の声が聞こえました。

でも清掃は行き届いております。

【プレミアムセミダブル 喫煙可【15平米】】

投稿者さん 2019年06月09日 18:34:48

6/8 宿泊しました。

廊下の声が部屋まで聞こえて、うるさく感じました。

外人の声が特に。

ドアの防音性が悪いのではないでしょうか?

【プレミアムシングル 喫煙可【15平米】】

投稿者さん 2019年05月20日 19:37:48

東京出張の際、行き先の都合で空きがあれば必ず予約する宿泊先です。
部屋もアメニティもチェックインしてみなければ毎度不明ですが、羽田からの直通バスも定期的に出ているし、立地で定宿にさせていただいています。

「抜群の立地」で決めるホテル選び♪ 素泊まり
【禁煙ルーム プレミアムクオリティシングル(4階)【15平米】】

投稿者さん 2019年04月25日 12:09:23

駅から近く、商業施設、レストランも隣接していて勝手が良い。目黒川沿いだが、桜はあまりなかった。

【首都圏☆感謝祭】「抜群の立地」と「朝食(バイキング)」で決めるホテル選び!
【【目黒川ビュー】プレミアムツイン 喫煙可【23平米】】

投稿者さん 2019年03月23日 19:16:24

隣との壁が思ったより薄いのか、声が丸聞こえだった。また、上階の人なのか、夜中までどたどた歩いていて、寝れなかった。以前、4人部屋で宿泊したときは全く気にならなかったのですが。。。

【首都圏☆感謝祭】「抜群の立地」で決めるホテル選び♪ 素泊まり

投稿者さん 2019年02月27日 15:55:01

駅から近いので便利です。

【禁煙【エアウィーヴ】プレミアムクオリティシングル【15平米】】

投稿者さん 2019年02月25日 22:18:17

価格の割りに良くない、もう利用しないと思います

投稿者さん 2019年02月25日 20:28:09

駅から便利。近くサービスもよい。

【20時IN/9時OUT★1泊限定/朝食付】大崎駅直結!TDRや東京スカイツリーは約30分
【シングル(お部屋タイプおまかせ)】