ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月01日 07:03:04

息子の新居を見るため荷物つんで車で行きました。2月末の雨でしたが、立地条件が良く山の手線大崎駅直結なので傘なしで移動できました。また、隣がダイエー!すこぶる便利でした。喫煙室だったので部屋を変更<空気清浄機、加湿器、禁煙>してもらいました。対応も早く親切でした。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年03月02日 14:04:31

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。
また私共のホテルの1階は大崎駅の反対側の目黒川に面してまして、車寄せがある入り口になっております。

お客様にはこれからも、大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【マイカーユーザー歓迎】駐車場代パック + 朝食付プラン♪
【エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】】

rika1972さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

rika1972さん [30代/女性] 2010年02月26日 19:26:16

駅からすぐと、好立地。
子供は、温泉旅館しか宿泊したことがなく、お風呂が「小さい~」と、不満そうでしたが、狭いなりに楽しんでいました。
ベットが広く、添い寝には十分な大きさでした。
朝食も、ごはん、お粥もあり、ご飯好きの子供もめずらしく、朝からたくさん食べていました。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年03月02日 14:13:23

二ューオータニイン東京をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけます様努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も、大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【一日の始まりは朝食から!】約40種のお料理とお飲み物の朝食バイキング付プラン
【エグゼクティブコンフォートトリプル【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2010年02月24日 01:04:59

前回宿泊させていただいた際はシングルからツインにアップグレードして頂いて大変嬉しいサービスして頂いた信頼しているホテルです。

今回は『11階の上層階にさせて頂きました』と言われたのでまたいい部屋にして下さったのだとウキウキして部屋に入ったのですが…普通でした。
他のホテルと比べればいい部屋なのですが、前回のサービスが良過ぎたのでちょっと期待しすぎてしまいました。

今回の部屋は写真より内装が古めで、お風呂の蛇口が渋かった様に思います。
ちょっとお掃除も気になりました。(輪ゴムが落ちてたり、蛇口に洗剤跡が残っていました)

わがままな事ばかり書いてしまいましたが、今後もすばらしいサービスを期待しています。

また是非宿泊させていただきます。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年02月24日 10:46:11

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃におきまして輪ゴムが落ちてた件、蛇口に洗剤跡、髪の毛等も含めました最終チェックの徹底を図ってまいりたいと思います。

今後もお客様のご期待にお応えできます様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスイチオシ】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

Mr.S.Tさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2010年02月21日 16:48:58

駅に大変近いことは非常によいと思います.今回泊まりました部屋は13階のツインでしたが,料金は朝食込みの特別料金でリーズナブルであり,チェックアウト時間は12時,非常にゆっくりすることができました.このような企画をまたして下さることを楽しみにしております.

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年02月22日 11:25:41

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様に魅力あるご宿泊プランをご案内してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

開業23周年謝恩プラン★最上階30平米のお部屋をお昼の12時までゆったりステイ!
【デラックスツイン 広々30平米/バスローブ・ウォシュレット】

投稿者さん 2010年02月19日 23:12:10

2月4-5日に宿泊しました。フロントの対応がよかったです。また、駅から直通なのが一番いいです。次回もまた利用したいです。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年02月22日 11:26:41

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、ご家族連れのお客様、お荷物の多いお客様や、都内、横浜の観光の拠点にしたいお客様、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップルイチオシ】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
【(禁煙フロア)セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2010年02月19日 20:28:56

気持ちよく滞在することができました。
機会がありましたら、また、利用させていただきます。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年02月22日 11:27:36

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様に感謝♪楽天限定ポイント10倍でがっちり!!★ポイントをいっぱい貯めて次回安く宿泊しよう★

投稿者さん 2010年02月19日 18:30:22

立地で選んでよかった。
部屋を宴会場と同じフロアにならなくてよかった。ありがとうございます。
7階でしたがどこからか人の話す声が響いてました。?あまり気にならなかったですが・・・。

2010年01月
ニューオータニイン東京 2010年02月22日 11:35:25

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fが当ホテル直営レストラン舟茶屋、フロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

また私共のホテルでは、21時を過ぎますと2階、1階(ホテルロビーは3階)の大崎ニューシティの店舗が閉まるお店が多くなります。(弊ホテル1階にはダイエー系列のスーパー【10時~21時】がございます)深夜になりますと大崎駅を中心にホテルの反対側にラーメン店や居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニ(24時間営業)がございます。またお隣のゲートシティ1階およびお隣の大崎センタービル1階にも24時間営業のコンビニがございます。フロントにも地図等ご用意致しておりますので、ぜひお声がけいただければと思います。

今後も駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

basser1960さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

basser1960さん [40代/男性] 2010年02月18日 16:21:35

リピートです。フロントの対応も良く、お部屋もきれい。
ただ、雨だったので駅からホテルの入り口まで、少し濡れた。
屋根ができると、OKです。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年02月18日 16:44:41

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは大崎駅に直結しておりますので、殆ど雨に濡れずにおこしいただく事ができます。また8時から23時までの間には、2階の大崎ニューシティの店舗街を通り抜けいただきますと雨に濡れずにおこしいただく事が可能でございます。

投稿者さん 2010年02月16日 22:27:28

母との小旅行で利用しました。
ビジネス街の一角に位置していて、周りには飲食店やコンビニなどがありました。
残念ながら私たちが利用したのが元日だったため、
それらのお店がまったく利用できずなかったのは不便でしたたが、
普段は駅から近いし、アーケードを通っていけるので便利だと思います。
部屋は手入れが行き届いている印象で、ゆっくり過ごすことができました。
窓から小さいですが東京タワーが見え、母がとても喜んでくれました。

2010年01月
ニューオータニイン東京 2010年02月18日 16:35:48

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、大崎ニューシティの店舗街におきましては、ご宿泊のお客様割引を行っているお店はございませんが、私共の直営インターナショナルレストラン【舟茶屋】におきまして、2食付きご宿泊プランと致しまして、【品川下町晩御飯】シリーズを行っております。
心温まる下町の味をぜひご堪能いただければと思います。

今後も大崎駅に直結しておりまして、お客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】

投稿者さん 2010年02月15日 15:28:41

ゆったりとしていて良かったです

2010年01月
ニューオータニイン東京 2010年02月16日 15:38:49

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

■大好評第二弾!!冬も大作戦■みんなで旅行に行こう!50%以上割引 + 朝食無料サービス付!

投稿者さん 2010年02月15日 14:50:47

部屋が広く、テレビも大きくて見やすく快適に滞在することができました。
駅から近くてとても便利でした。
朝食も種類が多く、ヨーグルトまであり、美味しくお腹を満たすことができました。
料金も安く、また利用したいと思います。

2010年01月
ニューオータニイン東京 2010年02月16日 15:36:42

【4ベッドルーム(30平米)32型地デジTV】

nob8213さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

nob8213さん [50代/男性] 2010年02月12日 23:39:28

立地条件は私の仕事にぴったりで選びました。品川・恵比寿・渋谷・新宿、それに東京ビッグサイトへも電車の便が良いです。
いつも朝食付のプランを使っています。ここの朝食はお気に入りです。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年02月13日 13:57:07

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)ディズニーランドからのアクセスもよく、最近は連泊プランにてディズニーランド(約30分)、お台場(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

また大崎駅に直結しておりますので、時間がご貴重なビジネスのお客様、大きな荷物をお持ちのお客様にも最適な立地にございます。

お客様には今後も大崎駅直結で、どこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

らこ。さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

らこ。さん [30代/女性] 2010年02月12日 23:29:44

ビジネス目的で使用しました。駅前にあり、雨にぬれずにロビーに迎えたのがよかったです。また、周囲に飲食店も多くあり、食事にも困りませんでした。お部屋は一般的なビジネスホテルより少し広めの印象を受けました。騒音等もなく快適に過ごせました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ニューオータニイン東京 2010年02月13日 14:03:27

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルはJR大崎駅に直結しておりますので、ビジネスや観光の拠点として大変便利な立地にございます。また、ホテルの下1階にはダイエー系列のスーパー(10時~21時)もございます。ご必要な買い物もすぐに行なう事ができます。尚2階には食店舗街、3階ホテルロビー階にはホテル直営レストラン【舟茶屋】、喫茶等ご利用いただけます【ザ・ラウンジ】等ございます。ぜひこちらもご利用いただければと思います。

お客様にはこれからも大崎駅直結で、どこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

ゆいち。さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ゆいち。さん [30代/男性] 2010年02月12日 21:57:33

このホテルは何より山手線の大崎駅からすぐ近くなので、荷物がたくさんあるときにすごく便利です。とにかく立地条件が最高です。

2009年12月
ニューオータニイン東京 2010年02月13日 13:56:09

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

カーデュさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

カーデュさん [30代/男性] 2010年02月08日 21:15:56

今回二回目の宿泊でした。
予約の際、自分のミスでタバコの臭いを消しておいてもらう事を伝え忘れた為、
ホテルへ電話したところ、前回のデータが残っていて、しっかり消臭しておきましたとの事。
サービスの朝刊についても同じく、何も言わないでも希望の物を手配しておいてくれました。気配りのよさに感じ入りました。
アメニティやバスローブもあり、この価格で逆に申し訳なく思ってしまうほど。
次回は婚約者の女性が妻となったころ、妻と共に休暇を楽しみにうかがいます。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年02月09日 16:09:27

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、努力してまいる所存でございます。

ヒーリングフロアステイプラン
【スーパーエグゼクティブヒーリングシングル【10階・15平米】】

投稿者さん 2010年02月06日 18:35:48

夜遅くついたので、駅から近く大変便利でした。たまたま宿泊した日が冬でも気温の高めの日だったので、夜中に暑くて目が覚めました。部屋で温度調節ができないことが不便で残念でした。フロントの方も感じがよかったです。

2010年01月
ニューオータニイン東京 2010年02月08日 13:48:28

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘にもございました空調でございますが、私共のホテルでは全館制御のシステムでございまして、お部屋において強弱ができる設定にてご案内致しております。ご要望がある場合、お気軽にフロントまでお声がけいただければと思います。

また今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね改善を図ってまいりたいと思います。

お客様には今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2010年02月06日 06:38:55

過去に一度利用しましたが、他と比べてコストパフォーマンスの高いホテルだと評価しています。特にベッドの広さは良いですし、朝のバイキングも美味しかったです。ただし、部屋のカーペットに髪の毛がいくつか落ちていたので、清掃にもっと力を入れてもらえればさらに満足度が高まると思います。来週は家族で利用しますので楽しみにしています。

2010年01月
ニューオータニイン東京 2010年02月08日 13:58:47

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しましてはお客様の目線にたった清掃を心がけ、また再度チェック体制の強化も図ってまいりたいと思います。

お客様には、これからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月02日 23:01:04

立地が良いので何度も使ってます。今時、冷蔵庫が抜き取り式なのと、掃除のおばちゃん達のうるささが改善されれば満足度も上がるのでしょうが…何年も変わらないから無理でしょう(笑)

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!
ゆったり23平米ひとり占め♪ツイン(シングルユース)

2010年01月
ニューオータニイン東京 2010年02月04日 09:25:56

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃係の私語につきましては再度教育指導を徹底し、お客様側に立ったサービスの徹底を図ってまいりたいと思います。

また今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね改善できる事から行なってまいりたいと思います。

お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【ゆったり23平米ひとり占め♪ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2010年01月31日 20:14:54

部屋も広く、感じのいい部屋でした。また、アメニティも充実、朝刊サービスも嬉しいです。
ホテル周辺の飲食店の説明や利用できるクーポン券も部屋に置いてあり助かりました。クーポン券は利用しました。
また利用したいです。

2010年01月
ニューオータニイン東京 2010年02月01日 13:00:39

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエーを中心に2Fの食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

また近隣には【ゲートシティ】や【シンクパーク】等、一大タウンも形成されております。

お客様には今後も弊ホテルを末永くご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

兵庫007さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

兵庫007さん [40代/男性] 2010年01月31日 17:07:17

1月29日に宿泊しました。妻と二人で宿泊をしましたが、宿泊費が安く、景色も良かったので満足しています。ただし、清掃がきっちり出来ていないようで、2点気になりました。1点目は、風呂場に髪の毛が落ちていた事、2点目はベッド横の背もたれのない椅子を動かした時に、部屋の隅にホコリが溜まっていた事です。
今回、久しぶりに利用させて頂きましたが、それ以外は問題なかったと思います。

2010年01月
ニューオータニイン東京 2010年01月31日 18:04:11

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与えして申し訳ございませんでした。清掃におきまして再度チェックの強化を行なってまいりたいと思います。

お客様には今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。