ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

POKOPOKO1019さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

POKOPOKO1019さん [50代/男性] 2011年06月20日 13:04:37

ニューオータニという名前からすれば、かなり期待からは外れた事になる。①ゴミ箱が前の客の汚れのままで汚い。②洗面所の淵に、前の客の髪の毛が残っていた。③室内用スリッパが汚れて居り、とてもきれいとは言い難い④水道の水が熱湯状態で出てきた(当然水の蛇口だけを回した)。しばらく出し続けると(約2分くらい)ようやく冷えてくるが、常に生温かい水であった。⑤羽毛布団から羽毛が飛び散り、常に浮遊している。⑥お湯をわかす機械を使用すると机に共鳴して常にうるさい音が鳴り続ける⑦バスの排せつが悪く、常に5CMくらい足元にお湯がたまりっぱなしで不快であった 等々。とても安かったので利用したが、次回は正直、別のところを選びます。

2011年06月
ニューオータニイン東京 2011年07月09日 01:06:24

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事項は1つずつ課題をもって取り組み、清掃時のチェック体制の強化も行ないまして、改善を図ってまいりたいと思います。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【大震災の被災地へ元気を】 義援金で応援プラン
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】

投稿者さん 2011年06月05日 15:00:40

場所は駅直結で同じ建物にスーパーや飲食街がありよかったです。部屋は旧式で、特に冷蔵庫に飲み物が満載で持参したお茶を冷やす為に入れるスペースがないのは残念でした。

2011年06月
ニューオータニイン東京 2011年06月12日 23:39:20

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

当日はエグゼクティブコンフォートルームのお部屋にをご利用いただきました。こちらのお部屋のコンセプトと致しまして、心を落ち着かせる樹木の色を基調としたインテリアや、ベットマットにポケットコイルを使用している事により、心地よい眠りをプロデュースしております。またお客様のご意見にもございましたシャンプー・コンディショナー・ボディソープ、石鹸も資生堂の商品をご用意しております。
次回ご宿泊時もぜひこちらのタイプにてご予約いただければと思います。
またお客様のご指摘がございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、お部屋にて有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご了承いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきたいと思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ビジネスのお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【被災地の方へ】被災者支援プラン
【シングル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

アイナメ太郎さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

アイナメ太郎さん [20代/男性] 2011年05月07日 07:26:12

GW期間に関わらずとても安く宿泊できました。
客室内は値段の割には十分快適でした。

また、今回朝食付きプランにさせていただき、
おかゆやカレーなどとても楽しみにしていました。
しかし、9時20分頃会場へ行き、お好きな席をご案内いただきましたが、
食べ終わった食器類がたくさん各テーブルに残っており、
座る場所がしばらくありませんでした。
せめてどこかを片づけてスムーズに誘導してほしかったです。

おかずはバイキングなのにほとんど何もなく、
サラダのドレッシング(4種類のうち3種類は完全になし)
やおかゆにかける具材ですら、ほとんど残っていないのが残念でした。
ドリンクも全然ありませんでした。

みなさんの残りものを
せっせとかき集めて食べるというのはあまり気分が良くなかったです。

一番残念だったのはジャーにお米が全くないということでした。
白米を食べたい旨を伝えると、まもなく炊きあがりますので、
と丁寧に説明してくれました。けれども一向に出てくる気配なし。
結局、妻はおかゆにカレーをかけていました。。

ずいぶん経ってから洋皿に入れた白米をおもちいただけましたが、
結局少し経つと、もう10時のため片づけ始めてよろしいですか?の合図が・・・。
当然でしょうが10時をすぎると、
みなさんてきぱきと片付けているところが印象的でした。
会場を去る際は出口に誰もいないため、
挨拶もなく残念でした。

長々書いてすいません。
ただ、朝食時間内にきているということだけはご理解いただければと思います。

ニューオータニイン東京 2011年05月10日 10:17:30

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致す事となり誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた席までの誘導、料理補充の遅れ、配慮に欠けていた部分、楽しい貴重なお時間雰囲気を壊してしまい反省する次第でございます。
今後の根本的改善を目指す上でお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上、従業員の教育指導の再徹底に取り組む所存でございます。
今後共楽しく快適にお過ごし頂ける様、従業員一同ご期待に添える様努力して参りたいと思います。

お客様には今後共弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【一日の始まりは朝食から!】『スパイシートマトスープカレー』も食べられる、体に優しい朝食バイキング付
【【完全禁煙フロア】セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2011年04月25日 15:10:14

バスルームにずっと異臭が漂っていた。
アンモニアのような臭いで非常に気分が悪かった。
排水口のあたりからだと思うが、とにかく臭かった。

2011年04月
ニューオータニイン東京 2011年04月30日 11:50:56

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、特にバスルームの清掃について、今一度業務の見直し及び改善を図り、お客様目線での清掃、お迎えを心がけてまいる所存でございます。

お客様にはこの度に事に懲りませず、今度共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結の好立地をご確約!ビジネスも観光も最適!【春得】
【【楽天限定】コンフォートセミダブル 【5-8階】】

116528さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

116528さん [40代/男性] 2011年02月10日 16:20:32

先日はお世話になりました。

大崎の駅から近くでしたので天気が悪かったにも関係なく辿り着きました。

そこまではよかったのですが受付で「前金になります。」とネット決済で処理してあるのに請求されてちょっとびっくりでした。

そのあと朝食券の説明も無く渡されしかも1枚足りずあとでフロントに電話して対応してもらいました。

あのニューオータニと同じグループには程遠いレベルのサービスに残念でした。

あとお風呂ももれたりしてトイレ側がびちょびっちょになり最悪の宿泊になりました。

都内に出張や遊びなどで色々なホテルを利用しているので安くてよい所を探して

今回はネームバリューだけで決めてしまったのに後悔しています。

食事や部屋の雰囲気は問題無くよかっただけに残念でした。

ほとんど品川で宿泊していましたが今回は大崎でしかも駅から近かったのでその点は

とてもよいホテルだと思います。ありがとうございました。

2011年02月
ニューオータニイン東京 2011年02月15日 11:24:57

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様には御料金の請求、朝食件の渡し漏れ等、ご迷惑ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け留めまして、今一度、基本に返りましてお客様目線で笑顔でのお迎え、そしてお客様の為のお部屋の準備に至るまで、スタッフ一人一人に徹底してまいりたいと思います。

お客様にはこの度の事に懲りませず、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

audia41800さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

audia41800さん [50代/男性] 2011年01月25日 01:16:10

交通は便利だが、部屋は古くて、洗面や風呂を綺麗にして戴きたい!お客様は、二度と泊まらぬとお叱り受けました。無念。名ばかり・・フロントは親切でしたとの事

2011年01月
ニューオータニイン東京 2011年02月02日 14:45:07

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフのチェック体制の見直しを行ないまして、朝の廊下の音、話し声等清掃のクオリティの改善をすぐにでも行なってまいりたいと思います。また設備やサービス面で高い評価を頂ける様努力いたしたいと思います。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げす。

【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

jasmine3806さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

jasmine3806さん [30代/女性] 2011年01月03日 21:10:03

原宿とお台場に用事があったため大崎駅直結の立地は非常に便利でした。お部屋はそんなに新しくもないですがビジネスホテルとしては普通かと。ただ、私の部屋の前が清掃の方の部屋?だったようで、2連泊しましたが2日とも朝からずっと話し声や物音がして気になりました。壁が薄いようで隣の咳もよく聞こえます。ゆっくり寝たかったので残念でした。

【楽天限定すご得プラン】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!【冬得】

2010年12月
ニューオータニイン東京 2011年01月08日 15:52:45

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。学生スポーツ団体等のお客様にもホテルマナーのお願いを行なうと共に、巡回の強化も図り、静かにゆっくりお休み頂ける様努めて参りたいと思います。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2011年01月03日 14:59:26

2泊しました。部屋ですがベッド周囲は写真通りきれいでしたが他は古い印象でイメージとかなり違いました。浴槽・水道の排水が悪く、見ると髪の毛が絡まっており掃除しました。しっかり清掃をお願いしたいです。冷蔵庫に有料の飲み物がぎっしり入っており抜くと料金加算されてしまうシステムの為、買ってきたものが入れたくても入れられず困りました。少しフリースペースを設けた方がよいと思います。立地は最高でした。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!
【完全禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートツイン 9階

2010年12月
ニューオータニイン東京 2011年01月08日 14:45:22

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今一度清掃業務においてお客様の立場に立った清掃ができているのかを含めまして、改善徹底を図ってまいりたいと思います。

また冷蔵庫の件ですが、他のお客様からのご要望も多くございますので、今後の改装時等の検討課題とさせていただきたいと思います。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートツイン 9階】

投稿者さん 2011年01月01日 18:26:59

駅から近く、立地はよかったです。
お部屋もよかったのですが、周りの部屋がどこかの高校の運動部の生徒達で占められていて、夜中非常にうるさかったです。他になかったのかもしれませんが、団体客とは部屋を離して欲しかったです。
二泊ほどしましたが、二日目、朝外出してから午後3時半過ぎに一度部屋に戻ったところ、清掃中で入れませんでした。
この時間に清掃が終わっていないホテルは初めて見ました。フロントでは何も言われませんでしたが……。
清掃していたスタッフの方にどれくらいで終わるのか尋ねましたが、日本人の方ではなかったせいか、伝わらなくて困りました。
いいホテルだという話を聞いていたから選んだのですが、残念です。

【楽天限定すご得プラン】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!秋得・タイムセール
エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】

2010年12月
ニューオータニイン東京 2011年01月08日 15:59:50

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。スポーツ学生団体等のお客様にもホテルマナーのお願いを行なうと共に、巡回の強化も図り、静かにゆっくりお休み頂ける様努めて参りたいと思います。また滞在中の清掃に関しましてもお客様がお戻りになる前に清掃を終了させると共にご迷惑をおかけ致さぬよう気をつけて参ります。

【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

投稿者さん 2010年12月21日 20:26:35

写真に写っているモダンな雰囲気は、あの写真の枠の中だけで、周りは普通の古い内装のままです。テレビ台やドレッサーの塗装がはげていたり…。お風呂の排水溝は髪の毛が詰まっていました。何というか…何かと古びた印象でした。ニューオータニという名前で期待しすぎていたのもあったかも。期待せずに行けば普通なのかな。

2010年12月
ニューオータニイン東京 2010年12月24日 11:02:17

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様には大変ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。塗装のはげ、排水口の髪の毛等、すぐにチェックを致しまして改善を行なってまいりたいと思います。

【楽天限定すご得プラン】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!【秋得・冬得】

投稿者さん 2009年11月13日 12:00:23

前回(といっても数年前)に泊まった時は12000円ぐらいで、マッサージチェアつきのきれいな広めの部屋でしたが・・・、
今回は、8500円のプラン、旧館っぽい古いタイプの部屋。
空調のコントロールは温度でなく3段階だけで、あまり快適ではなかった。
また、チェアが会議室にあるようなすわり心地の悪いイスで、とてもリラックスできるものではなかったので、
ずっとベッドに座っていました。
泊まりたいかたは、部屋の詳細をヒアリングしましょう!

2009年10月
ニューオータニイン東京 2009年11月15日 15:18:47

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございました客室内の椅子でございますが、軽くて丈夫なパイプ椅子をご用意致しております。今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね改善を図ってまいりたいと思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスイチオシ【スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2009年09月27日 19:18:54

神戸ニューオータニのイメージで、お得なプランだと思い出張後に初めて宿泊しました。まず、フロントの方々の対応に温かみを感じられなくてがっかりしました。どこのビジネスホテルでも客の顔を見たら全員が明るく声をかけてくれるのに、対応する方以外は無関心なのです。冷蔵庫のスタイルにもびっくりしましたが、これは会社方針で仕方ないのかなと我慢しました。フロントに氷サーバーの有無を電話で聞いたときも、そっけなく丁寧でなかったので、少し探すのに時間がかかりました。ベッドスプレッドに染みをみつけたりトイレ等に「清掃済」の札がなかったりと清潔さに少々不安を感じていました。そしてバスを使用して非常にぞっとしました。タブに浸かると見える位置に黒カビがびっしりついていたのです。(家のお風呂でもこんなに汚くありません)上から見ると見えないところだったので、清掃の方も見落としたのでしょうが、ホテルの管理者の方はチェックされないのでしょうか?一事が万事で、全てに不安を感じ安心して眠ることが出来ませんでした。翌日、同価格で他のホテルに宿泊しましたが、正反対の気持ちの良い対応と設備でしたので、価格が安いから納得しようという気分になれませんでした。もう利用することはないと思いますが、ニューオータニというビッグネームを汚さないような会社の管理が求められると思いました。

ニューオータニイン東京 2009年10月04日 18:27:48

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け留めまして、今一度各セクションにおきましても基本に返りまして、お客様目線でのお迎え、そしてお客様の為のお部屋の準備に至るまで、スタッフ一人一人に徹底してまいりたいと思います。

ビジネスイチオシ【期間限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!

投稿者さん 2009年08月24日 10:23:50

出張で各地のホテルに宿泊する機会が多く、いつもは違うホテルを常宿として利用しておりました。知人の勧めで今回宿泊してみましたが、知名度とサービスは必ずしも両立していないと言う事を久しぶりに感じました。
 まず良い点は、①立地、②部屋の作りはまあまあ(寝るだけでしたが・・・)。③さすがに禁煙フロアだけあって、タバコのニオイは皆無。
 改善要望点は、①他の方のレビューにもありましたが風呂の排水が悪い、シャワーだけの利用なのに足首より上まで排水が溜まるのは今まで経験した事がありません。②朝食付きプランにしましたが、夏休み期間で団体客の食事時間と重なってしまった事もありますが、バイキングの食事を取る「導線」が悪く、行ったり来たりしないと食事のおかずが揃わない、③冷蔵庫に余分な物が入らない、この季節にこの対応は致命的だと思いますよ、中身の販売価はホテルの利益も考慮すれば文句の言いようは無いですが、せめて自販機で購入した飲み物の保管ができるくらいのスペースは確保しておく事が「サービス」では無いですか?④目覚まし時計がレトロな趣きで使いにくい+ベッドサイドの電灯と位置関係が悪く見難い、⑤細かい事ですが部屋の隅や水回りの一部に清掃が不十分な所があった。⑥新聞サービスも依頼したものと違う物が入っていた。

いろいろ書きましたが、現職に就く前は旅館業にも携わっていましたので、チェックイン後はどんなに酔っていても一通り室内や設備をチェックしていますが、今回は正直言って残念でした。
 今後の改善に大いに期待したいです。

ニューオータニイン東京 2009年08月26日 19:31:39

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様には数々の貴重なご意見を伺いまして、まず改善点におきましては、真摯にお客様のご意見を受け止めまして、できる事はすぐにでも行なってまいると共に、改善課題におきましては今後の糧とさせていただきたいと思います。

【一日の始まりは朝食から!】約40種のお料理とお飲み物の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2009年06月08日 08:16:13

大崎駅から近く、駅近の施設を色々利用できるのは、ありがたいです。
お部屋はリノベーションされていましたが、以前のものが残っていて、汚さがよく見ると
残っていました(例:机のふちがはげてぼろぼろ+手あかで汚れている、お風呂の床のデザインが古い+浴槽の縁がさびている)
写真を見ると、すごくおしゃれな感じがしますが、古い部分が残っており、ちょっと期待はずれです。鍵がいまだにキーホルダー付きの鍵だったり、廊下の人の声もかなり聞こえます。立地が良いこと意外は、格段このホテルに泊まろうという気になれません。
机のいすですが、細いスチールの棒を曲げたものを布でかぶせたものなので、背もたれが痛く、座面のクッションもあまりないので、長時間の仕事には向いてません。私は余っていた枕とクッションを敷きました。
フロントスタッフの対応はすごく事務的、挨拶も少ないです。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月10日 22:32:02

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございました椅子でございますが、軽くて丈夫なパイプ椅子を設置させていただいております。いずれに致しましてもお客様のご意見を真摯に受け止めまして、検討を重ね改善できる事におきましては、すぐにでも行なってまいりたいと思います。

ビジネスイチオシ【6月限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!

投稿者さん 2009年05月09日 10:07:21

部屋の広さやデザインは申し分なく、とてもよいと思いました。
ただ、宿泊した日の気温が下がり、おまけにチェックイン時雨にぬれたせいもあり、温まろうとエアコンを入れましたが、冷房?なのかことのほか室温があがらず、寒かったです。部屋ごとの温度調整可能なシステムが必要ではないでしょうか?

お客様に感謝♪楽天ポイント10倍でがっちり!!
ゆったり23平米ひとり占め♪ツイン(シングルユース)

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月10日 17:01:40

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。弊ホテルの空調におきましては、全館制御にて行なっておりまして、只今の時期冷房もしくは送風運転にて行なっております。強弱の調整におきましてはお部屋でも可能でございますが、寒い等ございます時はフロントまでお声がけいただければと思います。また毛布等貸し出しも行なっておりますのでお気軽にお声がけいただければと思います。

お客様には今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様に感謝♪楽天ポイント10倍でがっちり!!
【ゆったり23平米ひとり占め♪ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2009年05月06日 08:55:50

駅から直ぐなので、とても便利でした。
友達が以前宿泊したことがあり、凄くいいと言ってたので、
今回予約してから、とても楽しみでしたが、
思ってたより古いお部屋でビックリしました。
冷蔵庫が、今時珍しいギッシリとドリンクが入っており、抜いてしまうと
購入になってしまうシステムだったので、
外で買って来たものが、全く入れられないのが、とてもガッカリでした。
それとツインの部屋で私が寝た方のベッドカバーに、クリーニングのタグがつけたままになっていました。
けど、ゆっくり過ごせました。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月10日 14:03:10

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様ご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきます。

また清掃時におきましても再度チェックの強化を図ってまいりたいと思います。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

あおいしょうさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

あおいしょうさん [40代/女性] 2024年03月21日 21:45:53

3月19日に宿泊しました。写真で見た感じがオシャレで、高層階となっていたので楽しみにしていましたが、高層階といっても11階で、お部屋も写真と違っていてとても残念でした。ベット横のサイドテーブルも壁から離れていたので裏をのぞいてみると配線だらけ。配線が邪魔して壁にピタッと付かず…。トリプルのベッド1台の布団はペラペラ。もう1台はパイプベットでびっくりしました。廊下で喋る声も丸聞こえ。朝食も値段の割に品数も少なく味もいまいち。立地はよかったですが、総合的にとても残念でした。

【マイカーユーザー歓迎】駐車場代パック + 朝食付プラン♪■14時IN/11時OUT■
【[クオリティ]トリプル 23平米 高層階◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月27日 09:13:31

立地はかなり良いので便利です。
しかし部屋内の家具は古く、ペイントが剥げている箇所や古く使えない機能にはテープが貼ってあったりと残念。少し手直しすればより良いホテルになると思います。

「抜群の立地」で決めるホテル選び♪ 素泊まり
【[クオリティ]シングル 15平米 高層階◆禁煙】

投稿者さん 2023年02月27日 13:30:46

駅が近く利便性がよいので宿泊しましたが、部屋が宴会場の近くで掃除道具が近くにあり8時過ぎから
掃除の音が響き始め落ち着けませんでした。
フロアーも外部からエレベーターで入れるようで、安全性に問題があります。

【10室限定】選べるカジュアルディナープラン(ワンドリンク付き) 14時IN/11時OUT
【【禁煙】プレミアムシングル 【15平米】】

投稿者さん 2022年10月27日 15:48:44

客室トイレはカビが大量に繁殖
部屋の証明も埃まみれ

朝食は2日共同じメニューで、業務用食品

「抜群の立地」と「朝食」で決めるホテル選び!
【【禁煙】プレミアムシングル 【15平米】】