ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月10日 00:22:11

東京出張で利用しました。大崎駅前に会社があるのでとても便利です。
今回は10階のツインにアップグレードしてもらい、8千円で随分とお得でした。バスルームのアメニティは沢山ありましたが、ボディ洗いタオルと歯ブラシしか使いませんでした。ただ沢山あるとリッチな気分になるのは間違いありません。
また、料金がお得なプランがあるときに利用したいと思います。

開業22周年謝恩プラン ★第3弾★ 4月上旬のツインは桜並木ビュー!
【5-8階】 エグゼクティブコンフォートシングル

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年04月13日 14:29:41

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はスーパーエグゼクティブヒーリングルームのツインのお部屋にアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋は、昨年改装致しまして、光、色、香で【元気なパワーを再生】をコンセプトにご提供しております。充実したアメニティを始め、テレビにおきましても32インチ(シングルは26インチです)壁掛け地上波デジタル対応型を備えつけさせていただいております。またお客様のリクエストの多い加湿器も備えさせていただいております。次回ご宿泊時はぜひスーパーエグゼクティブヒーリングルームをご予約いただければと思います。

お客様には、これからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【【5-8階】 エグゼクティブコンフォートシングル】

投稿者さん 2009年04月08日 22:52:01

通常のデイユースと違い、値段・立地・時間共に満足が行くサービスだと思います。ただ、この後に宿泊に移行できるプログラムがあるといいですね。
また、利用したいと思います。

ショートステイでちょっと一息プラン♪ご利用時間は最大8時間30分♪
ショートステイセミダブル 【滞在時間16時30分-25時】

2009年03月
ニューオータニイン東京 2009年04月13日 14:11:57

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

尚お客様のご意見にもございましたが、【ショートステイプラン】ご利用のお客様におきましては、宿泊にも移行をご希望されるお客様におきましては、追加のご料金と致しまして、【ショートステイプラン】と同じご料金をお支払いいただければ、ご宿泊可能でございます。(チェックアウト翌11時AM)ぜひお声がけいただければと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイセミダブル 【滞在時間16時30分-25時】】

投稿者さん 2009年04月08日 18:43:14

大崎駅前の立地なので便利でした。
目黒川の桜並木も部屋から眺めれたし
清掃なども行き届いていたので、気持ち良く朝までぐっすり眠る事が出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいです。
唯一の難点は、テレビのリモコンの電波が悪いのか反応が鈍かったことくらいかなぁ。
ただ、全体的に見ると値段的に満足出来るものでした。
また、東京方面へ立ち寄った際には宿泊させてもらいたいです。

【5-8階】 エグゼクティブコンフォートツイン

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年04月13日 14:05:15

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、ホテル裏手の目黒川沿いには、昔ながらの桜並木が続いており、この春には川沿いの桜が満開になっておりました。今は葉桜となっておりますが、気候が良いこの時期、お時間のある方はぜひ散歩コースとしてご覧になってはいかがでしょうか。

TVリモコンでございますが、電池も含めてチェックの徹底を行なってまいりたいと思います。

これからも東京へおこしの際は、駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【5-8階】 エグゼクティブコンフォートツイン】

投稿者さん 2009年04月08日 15:45:22

いつも利用させていただいております。駅から近いのと、部屋の内容も
安定して清潔感があり非常に良好です。
ただ、アジア系の団体さんが時々廊下で大騒ぎをしている事があります。
タイミングの問題とは思いますが、できれば宿泊時にマナーについて説明していただけるといいとは思います。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】

2009年03月
ニューオータニイン東京 2009年04月13日 13:57:24

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご指摘にもございました、海外のお客様のマナーでございますが、特に添乗員の方にもお願いをさせていただいております。同時に巡回の強化を図り、お声がけの徹底も図ってまいりたいと思います。

お客様には今後共弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2009年04月08日 14:53:23

ビジネスの宿泊出張で使用しましたが、大崎駅に本当に近く、顧客への移動に非常に便利であった。部屋のサイズ、価格については、グレードに比して割安感が有ったので、関東エリアへの出張の際の常宿にする予定。ホテルの食事施設も良く、顧客との接待にも使用しました。高層階の窓から見下ろす都会の景観も なかなかのモノです。

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年04月10日 16:59:23

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はスーパーヒーリングルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。スーパーヒーリングルームのコンセプトと致しまして、光、色、香で【元気なパワーを再生】心に優しいナチュラルをテーマにしたリラックススペースを醸し出しております。また、地デジ対応の液晶テレビ、空気清浄機付き加湿機等備え付けさせていただいております。次回ご予約の際はぜひこちらのタイプをご予約いただければと思います。

またホテル3階(ロビー階)には、ホテル直営のインターナショナルレストラン【舟茶屋】がございます。尚、個室(スペースシャトル、チャタベース)もご用意致しております。また来たる5月のゴールデンウイーク期間には【スペシャルランチバイキング】を開催致します。こちらもぜひご利用いただければと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2009年04月06日 09:32:19

■ロケーションは山手線・埼京線・湘南新宿ライン・りんかい線停車の大崎駅からアクセス抜群です。コンビニや飲食店も近くにあり、大変便利でした。
■この場所でこの値段では充分満足できると思います。
■季節柄、目黒川沿い(ホテル裏手)の桜も綺麗でした。
■機会がありましたらまた利用させていただきます。

【5-8階】 エグゼクティブコンフォートセミダブル

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年04月07日 15:17:33

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)ディズニーランドからのアクセスもよく、最近は連泊プランにてディズニーランド(約30分)、お台場(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

また今の時期、ホテル裏手の目黒川沿いには、昔ながらの桜並木が続いており、川沿いの桜が満開になっております。お時間のある方はぜひご覧になってはいかがでしょうか。

お客様にはこれからも、大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【【5-8階】 エグゼクティブコンフォートセミダブル】

投稿者さん 2009年04月05日 21:01:32

またお世話になると思います。3日間泊って快適でした。ありがとうございました。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!
【5-8階】 エグゼクティブコンフォートシングル

2009年03月
ニューオータニイン東京 2009年04月07日 14:27:46

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【5-8階】 エグゼクティブコンフォートシングル】

投稿者さん 2009年04月05日 01:25:35

チェックインが遅くなったがとてもよくしていただいて快適に宿泊できた。
出張が多いので、次も利用したい。

【5-8階】 エグゼクティブコンフォートツイン

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年04月07日 14:14:18

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様が快適のお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

今後も大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【5-8階】 エグゼクティブコンフォートツイン】

投稿者さん 2009年04月05日 01:18:50

2~3年前にも利用させて頂きましたが、大崎付近は急速に開発が進み、高級感があります。思っていたより廉価で2泊出来、満足しました。朝食がやや高いかなあという幹事がしています。清潔感があってよかったですよ。

2009年03月
ニューオータニイン東京 2009年04月07日 14:10:13

2回目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、大崎駅周辺も【大崎ニューシティ】を初め、【ゲートシティ】【シンクパーク】等、次々と大きなタウンができておりまして、大崎全体が新しいビジネスパークとして発展しております。約21年前に弊ホテルがOPENした頃とはだいぶ様変わりしてきました。

しかしながら、ホテル裏手の目黒川沿いには、昔ながらの桜並木が続いておりまして、只今の時期、川沿いの桜が満開になっております。そしてこの桜並木はホテルがOPENした頃と変わらない風景でもあります。お時間のある方はぜひご覧になってはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年04月04日 16:23:07

宴会場と同フロアの為、注意願いますを了解して申し込んだところ、当日は上層階に変更してくれた。ありがとうございました。

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年04月07日 13:57:53

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はエグゼクティブコンフォートルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋のコンセプトと致しまして、心を落ち着かせる樹木の色を基調としたインテリアや、ベットマットにポケットコイルを使用している事により、心地よい眠りをプロデュースしております。次回ご宿泊時はぜひこちらのタイプにてご予約いただければと思います。

投稿者さん 2009年04月04日 10:17:19

有料飲料等で冷蔵庫がいっぱいなので自由に使える冷蔵庫のスペースが
あったらよいです。

2009年03月
ニューオータニイン東京 2009年04月07日 13:50:07

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘がございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、お部屋にて有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご了承いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきたいと思います。

お客様には今後も弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 23:16:59

部屋が広くて、きれいで感激しました。1階にスーパーがあって便利でした。ただし、スーパーは午後9時まででした。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!
(禁煙フロア)トリプルルーム

2009年03月
ニューオータニイン東京 2009年04月07日 13:43:26

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fの食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

また当日はスーパーヒーリングルームのお部屋にご案内させていただきました。スーパーヒーリングルームのコンセプトと致しまして、光、色、香で【元気なパワーを再生】心に優しいナチュラルをテーマにしたリラックススペースを醸し出しております。また、地デジ対応の液晶テレビ、空気清浄機付き加湿機等備え付けさせていただいております。次回ご予約の際はぜひこちらのタイプをご予約いただければと思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ご家族やご友人のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙フロア)トリプルルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 21:44:01

初めて宿泊させていただきました。駅から近いので女性一人旅でも安心、フロントの接客は気持ち良く、朝刊サービスがあり、チェックアウトが11時等、大満足でした。
ただ廊下の声(外国人グループ)がうるさくて、早朝に目が覚めたのは残念です。

2009年03月
ニューオータニイン東京 2009年04月07日 13:25:19

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは山手線・湘南新宿ライン・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

また海外のお客様にもホテルマナーを守っていただくようお声がけを行なうと共に、巡回の強化を図ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年04月03日 17:45:52

駅から近くて良かったです。忙しい時にも助かります。

開業22周年謝恩プラン ★第2弾★
ヒーリングセミダブル【15平米・ベッド幅140センチ】

2009年03月
ニューオータニイン東京 2009年04月07日 13:17:05

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後も駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

開業22周年謝恩プラン ★第2弾★
【ヒーリングセミダブル【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2009年04月01日 09:49:58

東京に行くときは、いつも利用させていただいていますが、駅から人ごみに入らずに着けるのが、子連れにはとてもありがたいです。値段もとても安く助かります。遠くに見える東京タワーも子供たちのお気に入りです。

2009年03月
ニューオータニイン東京 2009年04月02日 20:22:35

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは大崎駅に直結しておりますので、時間がご貴重なビジネスのお客様、大きな荷物をお持ちのお客様にも最適な立地にございます。

また今の時期、ホテル裏手の目黒川沿いには、昔ながらの桜並木が続いており、まさに今週末には川沿いの桜が満開になると思われます。お時間のある方はぜひご覧になってはいかがでしょうか。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】