ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月15日 08:37:32

立地的、料金ともよいのですが、以下の点の改善してほしい。
・部屋のインターネットが有料であった。今時、無料が普通でしょう!!
・前日に泊まった人の宿泊表がデスクに残されていた。
・櫛がなかった。

2013年07月
ニューオータニイン東京 2013年07月15日 10:35:10

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、お荷物の多いお客様や、都内、横浜の観光の拠点にしたいお客様、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

また客室清掃につきましては再度清掃及びチェック体制の見直しを行ないまして、客室清掃のクオリティの改善をすぐにでも行なってまいります。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

カード決済限定【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。快適な滞在をご確約!
【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートシングル15平米】

投稿者さん 2013年02月11日 19:51:59

お部屋は、宴会場と別フロアにグレードアップして頂けました。廊下での声は筒抜けでしたが。設備も古いですが満足でした。朝食のパンも美味しかったです。ただレストランの案内係の方が、ホテルマンとは思えない、笑顔もない方で残念でした。また、宅配便の配送に別途手数料がかかるホテルははじめてで、衝撃でした。この点が残念
だったので、サービスの評価を低くつけさせていただきましたね。

2013年02月
ニューオータニイン東京 2013年02月16日 13:58:04

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け留めまして、今一度基本に返りまして、お客様目線での清掃、お迎え、迅速な対応、言葉遣い等、そしてお客様の為のお部屋の準備に至るまで、スタッフ一人一人に徹底してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!■   現金特価
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2012年05月14日 02:09:01

フロアやロビーが、とても食べ物の匂いが臭くて、気分が悪くなった。

美味しそうな、においならまだしも、強烈な食べ物臭がキツかった。

部屋は値段相応で、駅から近いし、満足でした。

2012年05月
ニューオータニイン東京 2012年05月18日 10:21:54

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

しかしながら客室清掃に関しましてお客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今一度、フロアーやロビーの臭い等の清掃業務、お客様の立場に立った清掃ができているのかを含めまして改善徹底を図ってまいり、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上限定★エコプラン。歯ブラシ・ナイトウェアは持参下さい。アメニティ無しのプランで環境に優しく
【セミダブル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

投稿者さん 2011年07月01日 11:17:37

立地、価格はとてもよいと思います。超駅近で助かりました。
部屋もツインだったので広く使え快適でした。シーツが擦り切れてかな?穴があいていたのがショックでしたが・・・他は普通かと。

朝食もおいしかったです。この価格帯だとパンとコーヒーだけ、というところが多いので、こちらの朝食の充実度は素晴らしいと思いました。

2011年06月
ニューオータニイン東京 2011年07月08日 20:27:42

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊、ご朝食共にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)ディズニーランドからのアクセスもよく、最近は連泊プランにてディズニーランド(約30分)、お台場(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ご家族やご友人のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日30室限定】『スパイシートマトスープカレー』も食べられる、体に優しい朝食バイキング付
【シングル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

投稿者さん 2011年04月21日 16:48:45

部屋は広くてとてもよかったのですが、便座が冷たくまたアメニティも必要なものがなく
1泊なのにバブルバスが6個って…。それと空調が壊れていたのか寒かった。
少し適当な感じがしました。

2011年04月
ニューオータニイン東京 2011年04月30日 11:44:21

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃におきましてお客様の立場になって清掃を行ない、再度チェックの強化を行ないまして、備品補充等の徹底を図ってまいりたいと思います。
お客様には今後共弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結の好立地をご確約!ビジネスも観光も最適!【春得】
【4ベッドルーム(30平米)】

投稿者さん 2010年10月31日 13:41:19

駅から近くて便利でフロントの対応もよかったが、ゴミ箱に前泊者のゴミが残っていたのはびっくりした。

ニューオータニイン東京 2010年11月04日 15:06:08

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をお受け致しまして、客室清掃に関しまして改善を図ってまいると共に、お客様に魅力あるお部屋がご案内ができます様、努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定すご得プラン】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!秋得・タイムセール
【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

投稿者さん 2010年09月20日 23:21:11

自動車を利用するので、駐車場が広くて自走式のため、安心なのでよく利用しています。
駅からも近く、食事や買い物する場所も近くて便利です。
チェックインの際の応対が事務的で、接客対応を柔軟にしてほしいところがあります。

ニューオータニイン東京 2010年09月24日 12:38:35

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルではお車の駐車は【大崎ニューシティ地下駐車場】の地下2階にてお願い致しております。フロントにてご案内地図もご用意しておりますのでご利用下さいませ。
また駐車場はご宿泊のお客様に限りまして、【1泊24時間以内¥2000】にてご案内致しております。(ただし途中出庫は再精算になります)チェックイン前に車で来館されて、電車で移動されるお客様、また前日遅く車で来られて、チェックアウト後電車にて観光に行かれるお客様等、お客様のご予定に合わせた観光プランを立てる事が可能でございますので、ぜひご利用いただければと思います。

またチェックインの際にはお客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け留めまして、今一度、基本に返りましてお客様目線で笑顔でのお迎え、そしてお客様の為のお部屋の準備に至るまで、スタッフ一人一人に徹底してまいりたいと思います。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご家族やご友人のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【マイカーユーザー歓迎】駐車場代パック + 朝食付プラン♪
【【完全禁煙フロア】トリプルルーム 23平米】

ayatakashiさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ayatakashiさん [50代/男性] 2010年05月03日 15:16:38

駅に非常に近く、ホテルに車を止めて電車での移動プランで有意義な観光が出来ました。

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年05月06日 09:29:02

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、ご家族連れのお客様、お荷物の多いお客様や、都内、横浜の観光の拠点にしたいお客様、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

直前割★家族・恋人へ贈る春旅行♪日ごろの忙しさを忘れて、東京ステイ! おいしい朝食♪みんなニッコリ♪
【エグゼクティブコンフォートトリプル【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2010年04月27日 14:43:04

とにかく駅から近いのは魅力です。たまたまだったとは思いますが廊下のひとの声が大きく眠れないのが残念でした。

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年05月01日 11:42:30

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルはお客様のご意見にもございましたが、山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね巡回の強化も図ってまいりたいと思います。

お客様には、これからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お客様に感謝♪ポイント10倍でがっちり!!★ポイントをいっぱい貯めて次回安く宿泊しよう★
【【完全禁煙フロア】セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2009年09月07日 14:37:10

このお値段での宿泊を考えますと満足です。また次回も利用したいと思います。一点だけ残念なのは、チェックイン後、部屋のユニットバスの戸を開けたら髪が数本落ちていました。きちんとした清掃を望みます。

カップルイチオシ【期間限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】

ニューオータニイン東京 2009年09月12日 13:43:31

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

清掃におきましてお客様にはご不快の念をお与えして誠に申し訳ございませんでした。チェック体制の強化を再度図ってまいりたいと思います。

お客様には今後ともご愛顧賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】】

投稿者さん 2009年05月04日 22:05:10

5月2日に宿泊しました。車で行きましたが駐車場も地下に沢山ありゆったりと止める事ができました。朝食はバイキングでいろんなメニューが揃っていて満足でした。また、JR大崎駅からすぐ近くですごく便利がよいと思いました。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!
エグゼクティブコンフォートトリプル【5-8階】

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月10日 13:44:21

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

【エグゼクティブコンフォートトリプル【5-8階】】

投稿者さん 2023年06月05日 12:52:50

良かった。

【春夏旅セール】「抜群の立地」で決めるホテル選び♪ 素泊まり
【【禁煙】プレミアムシングル 【15平米】】

しげ6800さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

しげ6800さん [40代/男性] 2019年01月20日 22:49:57

何度か宿泊しています。ただ、部屋の椅子がぐらついていて交換のためフロントに連絡しようとしたのですが、何回かかけてからようやくつながりました。チェックイン客が多かったのかもしれませんが、こういう対応はいかがなものかと思います。椅子のチェックの甘さも問題ですが。

【首都圏☆感謝祭】「抜群の立地」で決めるホテル選び♪ 素泊まり
【【禁煙】プレミアムクオリティシングル【15平米】】

やまとパパさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

やまとパパさん [40代/女性] 2016年04月04日 04:48:34

立地は大崎駅直結でアクセスがいいし、部屋は広くてゆったりと過ごせました。
また、バイキング形式の朝食は超充実で大満足でした。
ただ、22時にルームサービスが終わっていたのにはガッカリしました。近隣の飲食店がほとんど22時にラストオーダーもしくは閉店してしまうので、ルームサービスはもっと遅くまで対応していただけるとありがたいです。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! プレミアムクオリティヒーリングルーム+最強の朝食付
【禁煙フロア プレミアムクオリティヒーリングツイン】

投稿者さん 2014年08月04日 17:05:02

立地はよく、部屋の居心地も良かったです。ただ普段よく泊まる都内の他のホテルに比べると、値段のわりに全体的に設備が古く傷んだ様子なのが気になります。同じくらいの利便性で7割くらいの価格でもっと綺麗なホテルは都内にはもうたくさんあるので、改装を歌うならもう少し細かい所にも気を配って欲しい。
あと、1泊1万円超える都内のホテルで今時有線LANが有料とか正直有り得ないです。仕事でPCを使わない方には些末な問題かも知れませんが、よほど必要に駆られない限りもう泊まらないと思うレベルです。

『完全禁煙フロア』と『抜群のアクセス』で選ぶホテル選び。 気持ちのよい快適な滞在をご確約!現金特価