ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月11日 19:11:11

駅から歩いて2分の立地。レセプションの対応もよく、部屋は綺麗でおしゃれ。ベッドはちょうどいい硬さで安眠できました。レストランの朝食はビュッフェ形式でメニューも多く、朝からお腹一杯になりました。地下から他のレストランやコンビニに行けて便利でした。

ニューオータニイン東京 2011年07月12日 18:56:36

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊、ご朝食共にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのスーパーマーケット(9時半オープン~22時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ビジネス等のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!
【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2011年05月30日 19:23:21

大雨だったが大崎駅から濡れずにチェックイン可能だった。朝食付きで11000円は非常に費用対効果抜群。朝刊も付いていた。 朝食は少し込み合うが和洋共に品種もあり満足。

ニューオータニイン東京 2011年06月12日 22:30:31

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂きご滞在にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定カップルプラン】タイムセール!充実バイキング朝食 + 品川夜景【17時IN/11時OUT】
【スーパーエグゼクティブダブル【13階・23平米】】

tabicaさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

tabicaさん [30代/女性] 2011年03月06日 15:33:01

毎回利用させて頂いていますが満足しています。

立地が一番良い点だと思います。
新幹線でも飛行機でも便利、荷物があっても預けてすぐに出かけることができます。

良く利用される方はニューオータニのメンバーになられることをお勧めします。

2011年02月
ニューオータニイン東京 2011年03月09日 11:18:06

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

これからも大崎駅直結しておりまして、お客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!【春得】
【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

犬はじめさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

犬はじめさん [60代/男性] 2011年03月02日 09:01:59

朝食美味しかった。また、平日より、休日の方が種類が豊富。

2011年02月
ニューオータニイン東京 2011年03月09日 10:49:44

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

リピート確実!【女性が泊まるなら最高の贅沢】レディースヒーリングルームでホテルライフを楽しみたい♪
【レディースヒーリングシングル【女性限定・10階・15平米】】

piro3129さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

piro3129さん [20代/女性] 2011年01月17日 18:38:50

彼氏と二人で利用。
大崎駅から非常に近くコンビニ、ご飯を食べるところもあって非常に良かった。
宴会場のあるフロアだったが、日曜日の九時にチェックインしたところ、全く騒音は聞こえなかった。
ただ、朝は廊下の音や声が非常に響いてうるさかった。
宴会をやっているとこういう風なのかな?と思った。

シャワーの水圧等は問題なし。ただ、備え付けのリンスがかびてるんじゃないの?っていうくらい臭かった。洗い流したら匂いは全くしなくなったが、次回来るときはシャンプーリンスは持ってこようと思った。
フロント等の応対は良かった。
部屋に持ち込みようの冷蔵庫があったら、このお値段では☆5つだとおもう。

2011年01月
ニューオータニイン東京 2011年01月19日 10:47:34

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。
尚、当ホテルには3階にホテル直営レストラン【舟茶屋】【ザ ラウンジ】がございます。【ザ ラウンジ】におきましては、23時(ラストオーダー)まで営業しておりまして、おつまみメニュー及び、軽食もお召しあがりいただく事ができます。こちらもぜひご利用いただければと思います。

またお客様ご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきます。

お客様には、今後も大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2010年12月17日 19:12:00

近くの仕事の関係で宿泊しましたが、気持ちよく過ごす事ができました。

2010年12月
ニューオータニイン東京 2010年12月20日 14:09:25

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!タイムセール
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2010年11月19日 18:00:21

気持ちよく滞在させていただきました。
ベッドも清潔で、テレビもそこそこ大画面なもので満足度大です。
新聞の銘柄を聞いていただけるのはうれしいです。

一方でお風呂が少し古く感じました。アメニティは素晴らしいのですが
シャワーのヘッド、水の出方が海の家の簡易シャワーみたいで
水流がバラバラの方向を向いていました。取り替えたほうがよいでしょうね。

2010年11月
ニューオータニイン東京 2010年11月20日 15:57:16

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

シャワーヘッドについては早急に確認し交換を行いました。今後もお客様のご意見を頂戴しながら、お客様のご期待にお応えできます様、努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!【秋得・冬得】

投稿者さん 2010年09月27日 16:58:18

急遽決めた宿泊だったのですが、この価格でとても綺麗なお部屋で、今までのホテルの中でも上位に入る快適さでした。
アメニティを女性用もしっかりご用意していただいておりましたが、化粧水と乳液だけでなく、クレンジングもあるともっと嬉しかったです。
また利用したいと思います。

ニューオータニイン東京 2010年09月29日 10:12:04

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のご意見を参考に致しましてお客様がよりご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!タイムセール
【エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】】

投稿者さん 2010年09月05日 14:55:48

スタッフさんの挨拶や対応がとても丁寧で、とても良かったです。
また、駅からも近く、とても便利でした。

残念だったのが、冷蔵庫に始めから飲み物が入っていたので、自分で持って行った飲み物を入れられなかったことと、氷のある場所があることに最終日まで気付かなかったことです。
氷のある場所に関しては、自分達で探さなかったのが問題だったのですが…

でも、その他については、満足出来る施設で、宿泊出来て、とても良かったです。

【完全禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートツイン 9階

ニューオータニイン東京 2010年09月05日 17:22:56

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

また製氷機ですが4階から12階までエレベーターの裏の通路の所にご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

【【完全禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートツイン 9階】

投稿者さん 2010年09月04日 21:26:00

家族5人が一緒のお部屋。その希望がかなえてくれたのがコネクティングルームプランでした。お部屋はまぁまぁきれいです。バス・トイレが2つずつあるというのも助かるし、テレビも2つ、夜は子どもたちは先に寝かしてテレビを見ることもできて便利でした。
立地条件もよく、お台場に行くのも空港に行くのも便利でした。また利用したいです。
(主人は、たばこを吸えないと残念がってました。別の部屋にしてあげればよかったのか。喫煙所がフロアにあるといいのに。って)

ニューオータニイン東京 2010年09月05日 09:35:22

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

また煙草の件ですが、喫煙ルームの部屋の中以外の館内は全て禁煙でございます。
喫煙所は大崎ニューシティーの1階の喫煙スペースをご案内しております。
フロントにて詳しく場所をご案内致しますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

みんなで泊まろう!コネクティングルームプラン【46平米】 ファミリー・グループ大満足!
【【禁煙】コネクトルーム【4-5名】 (1室の予約で2室分)】

ひめ624さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ひめ624さん [40代/女性] 2010年08月31日 14:04:32

駅より近いのがチェックポイントでしたので、大変満足しました。
チェックイン前と、チェックアウト後に、荷物を預かっていただけて助かりました。
ありがとうございました。次回も使用したいホテルです。

ニューオータニイン東京 2010年09月03日 10:38:10

ニューオータニイン東京をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

ymo-taさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ymo-taさん [40代/男性] 2010年08月08日 22:31:07

立地は非常に良く、大変重宝しました。古いなりに清潔感ある調度、清掃状態でした。これで格安料金、広めの部屋でしたから、妻も大変喜んでおりました。
 参考までに意見を二つ。
 PCの接続料が高かったので、利用を控えました。無料接続の宿泊施設が増える中、時流には合わないように感じました。
 チェックアウトの朝、中国人旅行客が途中からエレベータに乗ってきたにもかかわらず、僕らを3階で出させてくれず、彼らの用のあった(らしい)1階まで下りることに。彼らの下りた後に3階に上るということがありました。ホテルには全く過失のないことですが、言葉の通じないのを良いことに、強引な観光客がいたことは、残念に思いました。
国際化の時代、どのホテルも大変だと思いますが、同様のことが頻発しないことを祈るばかりです。大崎での用のある時は、また利用させていただくつもりです。

ニューオータニイン東京 2010年08月09日 12:36:06

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)からのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜のビジネス、観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

またインターネットサービスでございますが、私共のホテルではVPN(Virtual Private Network技術)対応が可能な事により、【セキュリティ】におきましても万全の体制を整えさせていただいております。また、海外のお客様にもご対応をすべく24時間対応の多言語ヘルプデスクを設けております。お客様にはワンランクUPしたサービスにてご案内させていただいております。何卒ご理解いただければと思います。

尚、トップページのインターネットサービスにも詳細を掲載させていただいておりますのでご覧いただければと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【カップルイチオシ】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!■ふたり割■

投稿者さん 2010年07月23日 12:07:14

禁煙ルームを選べたらよかった。最初エアコンのスイッチがどこかわからず、タバコくさいまま仕方なく我慢した。エアコンをいれたら、においは気にならなくなった。駅から近いので便利。コンビになし。部屋の冷蔵庫より、下のロビーの自動販売機の方が安いです。氷はタダであります。朝刊が朝きていた。シャンプーもリンスもボディーソープもあります。朝食は、たくさんあり、わくわくした。

ニューオータニイン東京 2010年07月24日 11:12:05

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃時の部屋の臭気の確認の再徹底を図ると共に、清掃時に見落とし等無いか、再度お客様の立場に立った目線での改善を図ってまいりたいと思います。

また今後もお客様のご意見を頂戴しながら、改善できる事はすぐに行なうと共に、精査検討を重ねながらより良いホテルを目指すべく努力してまいりたいと思います。

お客様には今後共弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

■夏休み大作戦2■車でも電車でも大歓迎!50%以上割引 + 朝食無料♪抜群のアクセスで楽しい夏旅行♪

投稿者さん 2010年07月11日 22:07:57

当日、急遽レディースフロアに変更されました。
空室があったのか、女性2人だったので、変更させていただきました。とのこと。
もともと、タオルなどのアメニティーがないお部屋予約だったので、レディースルームに変更でアメニティーが充実しててとてもラッキーでした!
足に貼る湿布のようなシートもあって、とても気が効いている!!
ただ、備え付けの電気ポットの中に水がもともと入っており、その水に少し埃が浮いていたので、いつから入っているのか、サービスで既に入れてあるのか解らないし、あまり衛生的とは思えないので、使用しませんでした。
それが少し残念でした。

ニューオータニイン東京 2010年07月12日 09:54:37

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

当日はレディースヒーリングルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋は、女性の方専用の充実した化粧品、女性の方に人気のあるシャンプーを始め、シャワーキャップ等はもちろんの事、ナノケアドライヤー等女性の方にお喜びいただけるアメニティにてご用意しております。またテレビにおきましても32インチ壁掛け地上波デジタル対応型を備えつけさせていただいております。次回ご宿泊時はぜひレディースヒーリングルームをご予約いただければと思います。

また備え付けの電気ポットの中の水に関しまして少し埃が浮いていたとの事で、お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がない様チェック体制の強化を行なうと共にお客様目線での清掃の徹底を再度図ってまいりたいと思います。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2010年07月06日 14:27:20

駅から近く、部屋も静かで良かった。

ただ、冷蔵庫に持ち込んだ物が全く入らないのは不便。

今はペットボトルの水などを持ち歩く人も多いので…。

エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】

ニューオータニイン東京 2010年07月09日 17:05:46

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、お荷物の多いお客様や、都内、横浜の観光の拠点にしたいお客様、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

また客室内冷蔵庫におきましては、お部屋の外に出ること無くご利用できる利便性、チェックアウト時の清算業務をスムーズにさせるため、弊ホテルでは自動課金制度にて行っております。お客様のご理解の上でご案内致しておりますが、今後の導入改定時におきましては、お客様のご意見を踏まえまして検討課題とさせていただきたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

マイク103801さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

マイク103801さん [50代/男性] 2010年07月04日 13:16:04

駐車場を利用でき大変便利でした。ベッドが適度な硬さで腰が痛くならず助かりました。朝のレストランがもう少しゆったりできるとありがたいです。

ニューオータニイン東京 2010年07月09日 16:54:40

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

またお客様のご意見にもございましたが、私共のホテルでは地下2階にございます、【大崎ニューシティ地下駐車場】をご案内致しております。24時間以内でご宿泊のお客様特典にて2000円でございます。チェックイン前やチェックイン後も24時間以内であれば同じご料金にてご案内致しておりますので、ぜひご利用下さいませ。(尚、お車の出し入れをしますと再精算になりますので予めご了承下さいませ)

お客様には今後も大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【マイカーユーザー歓迎】駐車場代パック + 朝食付プラン♪

投稿者さん 2010年06月08日 09:52:06

何度も利用させてもらってます。駅から直結で便利ですし、対応も心地よく女性一人の宿泊の方には特にお勧めします。

ニューオータニイン東京 2010年06月08日 10:36:06

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

今後も大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスイチオシ】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!

投稿者さん 2010年05月30日 22:09:28

ゴールデンウイークに2泊させて頂きました。
駅から近く大変便利でした。
朝食は種類も多くおいしかったです。朝からしっかり食べて出掛ける事ができました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

直前割★家族・恋人へ贈る春旅行♪日ごろの忙しさを忘れて、東京ステイ! おいしい朝食♪みんなニッコリ♪

ニューオータニイン東京 2010年05月31日 14:50:29

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、ご家族連れのお客様、お荷物の多いお客様や、都内、横浜の観光の拠点にしたいお客様、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【完全禁煙フロア】セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2010年05月18日 17:39:16

立地条件が大変良く気持ち良く過ごすことができました。お風呂がもう少し広いと嬉しいです。

エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】

ニューオータニイン東京 2010年05月22日 14:15:48

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜のビジネス、観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

投稿者さん 2010年05月05日 16:01:04

チェックイン前に荷物を預かってもらうために電話しました。
非常に気持ち良い応対と、気をつけてお越しください の一言が
とても気持ちがこもっており、嬉しかったです。
23時ぐらいにチェックインしたので、ホテル内も静かでした。

ニューオータニイン東京 2010年05月06日 09:39:04

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】