ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

yoroshiku1855さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

yoroshiku1855さん [60代/男性] 2010年09月02日 14:59:19

今回、シングルに予約でしたが、ツインの部屋になり、部屋・バスともに広く快適でした。朝食も満足行く内容で、また利用したいと思いました。

ニューオータニイン東京 2010年09月03日 10:18:37

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様のお言葉を励みに、またお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

お客様には今後も弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【8月29日・8月30日二日間限定】 朝食付で1室 6500円~ ラストサマー朝食付!
【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2010年08月30日 17:06:15

ビジネスでよく利用させて頂いております。
スタッフの対応もよく、大変満足しております。
また、アメニティが充実している点も評価できます。

ニューオータニイン東京 2010年09月01日 09:50:40

いつもニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、また今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

これからも東京へお越しの際は、駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2010年08月30日 15:34:06

駅から本当に近くて便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!
エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】

ニューオータニイン東京 2010年08月30日 15:45:39

ニューオータニン東京をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

お客様には、今後も大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2010年08月25日 00:07:38

駅直結で便利。チェックアウトが11時で朝ゆっくりできた。

ニューオータニイン東京 2010年08月30日 14:35:23

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【カップルイチオシ】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!■ふたり割■
【エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】】

つのーのさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

つのーのさん [30代/男性] 2010年08月22日 22:29:32

部屋も広い部屋に替えてもらい、すごいセレブ感を満喫できました。

ニューオータニイン東京 2010年08月24日 14:50:05

ニューオータニイン東京にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年08月20日 12:54:50

都内や横浜に遊びに行くのにはとても便利な場所にあり決めて正解でした。
部屋の広さは大人3人には手狭に感じましたが室内もきれいで満足でした。
朝食のバイキングも美味しかったです。
対応も丁寧でとても良かったです。
隣接してコンビニや飲食店やスーパーがあり翌日の飲み物を買うのに便利でした。
駐車場の無料チケット(2泊分)が付いていて本当に助かりました。
フロントでお願いするとクーラーボックス用の保冷剤を凍らせてもらえたので
本当に助かりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ニューオータニイン東京 2010年08月21日 11:22:21

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様にはこれからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

早得15ポイント2倍■夏休み大作戦2・マイカー大歓迎■半額以上割引+駐車場代パック+朝食無料!夏得
【【完全禁煙フロア】トリプルルーム 23平米】

haru0912さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

haru0912さん [30代/女性] 2010年08月19日 17:38:38

母と義妹家族との東京旅行。子供達もみんな女の子だったので、このプランにしました。部屋が繋げて、ちょうど良かったです。子供達も大喜びでした。子供用のスリッパだけでもあったら、もっと良かったのですが。チェックインも早く、荷物を置いて出掛けられました。

リピート確実!【女性が泊まるなら最高の贅沢】レディースヒーリングルームでホテルライフを楽しみたい♪
レディースツイン★コネクトルーム(1室の予約で2室分)

ニューオータニイン東京 2010年08月21日 10:44:41

【レディースツイン★コネクトルーム(1室の予約で2室分)】

迷亭寒月さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

迷亭寒月さん [50代/男性] 2010年08月14日 08:35:33

設備、サービス、食事、がこのレベルでこの価格。
妻・息子と3人で行きましたが、大変満足しました。
細かい情報ですが、ワンセグは感度絶好で、深夜番組をきれいに録画できました。

ニューオータニイン東京 2010年08月14日 09:31:07

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

■夏休み大作戦2■車でも電車でも大歓迎!50%以上割引 + 朝食無料♪抜群のアクセスで楽しい夏旅行♪
【【完全禁煙フロア】トリプルルーム 23平米】

投稿者さん 2010年08月11日 10:51:29

車で東京に行ったのですが、駐車場一日2000円しかも自走式でミニバンもOK。
更に山手線 大崎駅徒歩2分という、立地は申し分有りません.
デパートの駐車場と兼用なので、他の東京のホテルのように台数制限に悩まされる
ことも少なそうです.

フロントのサービスも、ビジネスホテルとリゾートホテルの間くらいのサービス
のイメージで、ビジネスホテルよりは良いイメージを受けました.

部屋は、ごく普通ですが値段の安さを考慮すると、満足度は高いです.

東京に車で行く際は、是非利用させていただきたいと思います.

ニューオータニイン東京 2010年08月13日 09:17:51

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルではお車でおこしのお客様は、弊ホテル地下2階にございます【大崎ニューシティ地下駐車場】をご案内致しております。24時間まで(出し入れなしの場合)で1泊¥2000にてお停めできます。トップページにも詳しい場所等掲載してございますが、わかりやすいご案内を心がけてまいりたいと思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ビジネス、ご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2010年07月28日 08:08:09

快適に過ごせました

ショートステイでちょっと一息プラン♪ご利用時間は25時まで♪
ショートステイセミダブル 【滞在時間16時30分-25時】

ニューオータニイン東京 2010年08月02日 15:55:04

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイセミダブル 【滞在時間16時30分-25時】】

投稿者さん 2010年07月28日 08:05:58

ヒーリング音楽が想像以上に安らげました

ショートステイセミダブル 【滞在時間16時30分-25時】

2010年06月
ニューオータニイン東京 2010年08月02日 16:27:27

ショートステイプランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ヒーリング音楽が想像以上に安らげたとの事でご満足を頂き大変嬉しく思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月26日 13:45:30

今回で2度目の利用です。
駅よりの立地条件が良いです。
冷蔵庫をフリースペースのある物にして欲しいです。

ニューオータニイン東京 2010年08月02日 16:01:34

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。こちらはお部屋から出る事なくドリンク類が飲める事や、自動課金の為チェックアウト時お手数をおかけする事無くご精算ができる目的にて導入致し、現在も多くのお客様にご利用いただいております。また各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらもあわせてご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきます。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

みんなで泊まろう!コネクティングルームプラン【46平米】 ファミリー・グループ大満足!
【【禁煙】コネクトルーム【4-5名】 (1室の予約で2室分)】

投稿者さん 2010年07月26日 13:30:43

家族5人でコネクトルームに宿泊しました。
駅から近くて便利!、周辺にコンビニやスーパーがある

ニューオータニイン東京 2010年08月02日 16:04:29

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜のビジネス、観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

また弊ホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご友人やご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月23日 12:53:25

交通移動に大変便利な為、出張の折には度々利用させて頂いております。
予定より遅い時間のチェックインとなりましたが、ダブルの広いお部屋を案内頂きました。
丁度かなり疲れていた時だったのでゆっくり休む事が出来ました。
アメニティも充実していて大変助かりました。
これからも利用させて頂きたいと思います。

ニューオータニイン東京 2010年07月24日 11:09:32

いつもニューオータニイン東京をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたとの事でご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

今後も駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスイチオシ】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!■お一人さまステイ■

投稿者さん 2010年07月21日 22:00:51

深夜のチェックインでしたが、親切に対応していただきました!!
また使わせていただきます。

ニューオータニイン東京 2010年07月24日 10:54:49

【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2010年07月21日 01:39:15

今回初めて利用させて頂いたのですが、とっても良かったです。さっそく友人にクチコミさせて頂きました。この値段で、これだけの条件は他にはないと思います。
駅に近くて、部屋が大きくて、禁煙フロアーで、レストランもスーパーも隣接していて・・・スタッフの方の対応も良かったです。 朝食の時の混雑や廊下の声が響くことなど気になることもありましたが、泊まってみる価値ありだと思いました。

ニューオータニイン東京 2010年07月24日 10:52:40

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早得15ポイント2倍■夏休み大作戦2■車でも電車でも大歓迎!50%以上割引+朝食無料♪夏得
【【完全禁煙フロア】スーパーヒーリングダブル】

a:ejnvao;iehan;さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

a:ejnvao;iehan;さん [40代/男性] 2010年07月17日 16:02:35

いつも利用しておりますが、冷蔵庫はカラにして欲しい(下にダイエーもあるし・・・)のと、インターネット使用料金が1000円は今どき高いと思います。

ニューオータニイン東京 2010年07月22日 08:56:10

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様ご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

またインターネット接続料金につきましては、導入時に設備投資費用がかかりましたが、その分を(インターネットを利用する・しないを問わず)宿泊代に上乗せをすることを致しませんでした。実際にネットをご利用されるお客様からのみ利用料金を頂戴するシステムを採用致しました。弊ホテルはホテルニューオータニ東京・ニューオータニ幕張(どちらも有料)と同じ接続サービス(多言語サポートやVPN接続などワンランク上のサービス)を行うことによりお客様の利便性の向上を図っておりますことご理解下さいませ。

今後共弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!
【【完全禁煙フロア】スーパーヒーリングシングル【11・12階】】

さくら ■33■さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

さくら ■33■さん [20代/女性] 2010年07月12日 16:58:07

立地、サービス、食事どれをとっても大満足です!
当日雨が降ったのですが駅を出てすぐだったので濡れずに済みました。

朝食も美味しかったし、部屋に抱き枕があったのにも感動しました。
(ぐっすり眠れました^^)

そして1番は
チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かってくれる事ですね^^
いつもコインロッカーを使っていたので
チェックアウト後にも預かってくれるというのはホントにありがたかったです。

スタッフさんの対応もとっても良く快適な時間を過ごせました。

東京に来るときは是非また利用したいと思います!!

ニューオータニイン東京 2010年07月13日 17:46:03

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、お荷物の多いお客様や、都内、横浜の観光の拠点にしたいお客様、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

またお客様のご意見にもございましたがチェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かりを承っております。

今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

【4ベッドルーム(30平米)32型地デジTV】

投稿者さん 2010年07月12日 16:14:24

駅から直結で また、コンビニ等も近く、とても便利でした。 前日に予約の確認のお電話をした際に、加湿器の貸出をお願いしたところ、お部屋に準備して下さっており しかもプラズマクラスター機能搭載の機種だったので、快適でした。子どもが喘息があるので禁煙フロアをお願いしてありましたが、空気清浄機のお陰で心配なく過ごせました。ありがとうございました。 また 機会がありましたら 利用させていただきたいと思います。

早得15ポイント2倍■夏休み大作戦2■車でも電車でも大歓迎!半額以上割引+朝食無料♪夏得

ニューオータニイン東京 2010年07月13日 17:42:40

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

また上層階にはお客様のご意見にもございましたプラズマクラスター機能搭載、空気清浄機付き加湿機等備え付けさせていただいております。次回ご予約の際はぜひこちらのタイプをご予約いただければと思います。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【完全禁煙フロア】セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

マトちゃん♪さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

マトちゃん♪さん [50代/男性] 2010年07月11日 12:31:41

酔眼朦朧で夜遅くに間違った駅出口から出たのでちょっと迷いましたが、それをのぞけば言うことありません。
寝るだけでしたが、わざわざ部屋もグレードアップしてくださって申し訳なかったです。
こちらのベッドは固めで寝心地最高です。ぐっすり寝ることが出来ました。
出張時には大変に重宝するホテルです。

ニューオータニイン東京 2010年07月12日 09:37:53

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様にこの度のご宿泊におきましてベッドは固めで寝心地最高とのご満足いただいたご意見を頂戴致しまたして、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、お客様に快適で喜んでいただけるホテルを目指すべく努力してまいりたいと思いますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。