ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 12:14:22

大崎駅から大変近く、分かり易くてとても便利でした。
建物自体は新しいとは言えませんが、メンテナンスや行き届いたお掃除により、とても心地良く快適に過ごせました。
今回、私はチェックイン開始時刻早々にチェックインしたので、お部屋の階に入った際、お掃除の係の方がまだお仕事をされている様子の廊下でしたが、私がEVを降り部屋を探していると「何番のお部屋ですか?」と笑顔で部屋の場所を案内下さいました。
お掃除係の方までサービスのしっかりとしたホテルでとても嬉しく思いました。
このお値段でとても贅沢な気分をさせていただき、ありがとうございました。
今回は利用致しませんでしたが、次回は朝食も利用させていただきます。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月10日 22:37:50

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

これからも大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【レディースヒーリングシングル【女性限定・10階・15平米】】

投稿者さん 2009年06月06日 23:15:32

雨が降っていましたが駅から近くて、料金もお手ごろでとても助かりました。立地面ではすばらしいと思います。
お部屋もグレードアップしていただき、少しですが東京タワーも見えました。しかし、シングルのほうがベット幅が広いのでゆっくり休みたい人や体の大きい人には、シングルのほうがいい場合もあるかと感じました。
夜遅くにチェックインされる方が多くてビジネスマンや社会人研修の方が多いように感じました。そのせいかホテル内は静かで快適でした。ありがとうございました。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月10日 22:05:44

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

ビジネスイチオシ【6月限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
【【5-8階】 エグゼクティブコンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月06日 20:23:42

いつも気持ちよく利用させて頂いています。とにかく立地が良く、フロントの対応がとても良いです。チェックインしたときに少し気持ちが良くなるのがありがたいです。また利用させていただきます。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年06月10日 21:57:04

いつもニューオータニン東京をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!

投稿者さん 2009年06月05日 16:00:49

おしゃれできれいな部屋でした。私の回りでは常宿にしている人も多く、立地、価格、部屋のきれいさは大変満足のいくものです。お部屋の空気清浄機もうれしいです。できればツインの部屋にもつけていただけたら嬉しいのですが。また泊まりたいと思います。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月06日 11:50:22

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はエグゼクティブコンフォートルームのツインのお部屋にご案内させていただきました。こちらのお部屋のコンセプトと致しまして、心を落ち着かせる樹木の色を基調としたインテリアや、ベットマットにポケットコイルを使用している事により、心地よい眠りをプロデュースしております。

またお客様のご意見にございました空気清浄機付き加湿機でございますが、私共のホテルではスーパーヒーリングルームに備えつけさせていただいていおります。ぜひこちらのタイプのお部屋をご予約いただければと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2009年05月27日 22:40:00

部屋・立地ともに最高でした。大崎駅へのアプローチ説明が1階の出入り口に書いてあるともっと良かったです。行けばわかるだろうと思って降りたのですが、どこにも案内板がなく、結構探しました。階が違うので、フロントに戻る気にもなれず・・・。下調べが十分ではなかったといわれればそれまでですが、初めての人にはちょっとわかりづらいかもしれません。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月31日 19:42:16

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、お荷物の多いお客様や、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

またお客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは3階がJR大崎駅に直結した玄関口でございまして、フロント及びレストランがあるロビー階でございます。また1階がバスやタクシーの車寄せがある、目黒川沿いの玄関およびダイエー系列のスーパー(10時から21時まで営業)へぬける出入口がございます。お客様にはわかりやすいご案内を心がけてまいりたいと思います。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】

投稿者さん 2009年05月23日 01:42:59

品川に用事がある時はいつも利用させて頂いてます。今回もグレードアップ頂きありがとうございました。いつも快適に過ごさせていただいてます。駅から近いこととリーズナブルなところが気に入ってます。今後も利用したいです。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月31日 18:41:43

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに今後も努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2009年05月22日 14:42:07

いつも利用させて頂いております。
きれいで、お部屋やサービスの割にお安いことが気に入っています。
またよろしくお願いします。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月26日 00:00:31

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様に感謝♪楽天ポイント10倍でがっちり!!
【(禁煙フロア)セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2009年05月18日 22:52:08

2009年5月14,15日に利用させていただきました。
駅直結だったのでどこに行くにもとても便利でした。
利用させていただくのは2度目でしたが,また次回出張等の際は利用させていただきたいと思います。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月25日 23:13:10

2度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様には、これからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月18日 00:02:24

インターネット利用料が無料になるともっとありがたいです。
景気が悪いせいか品川周辺にある部屋の広いホテルの料金がとても安いため、コストパフォーマンスが接近しています。
雨にぬれないメリットは大きいので、これからも利用したいと思いますが。

新装ヒーリングフロアステイプラン

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月25日 23:05:24

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘にもございましたが、私共のホテルは大崎駅に直結しておりますので、殆ど雨に濡れずにおこしいただく事ができます。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

新装ヒーリングフロアステイプラン
【スーパーエグゼクティブヒーリングシングル【10階・15平米】】

投稿者さん 2009年05月17日 21:28:05

GW中に宿泊しました。JR利用だったので、大崎駅直結はとても便利です。
建物の古さは少々感じますが、お部屋はきれいで快適でした。他では加湿器を借りて使用するのですが、乾燥はほぼ感じずにぐっすりと眠れました。
値段を考えるととてもお得感があります。また利用したいと思います。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月20日 20:55:20

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はエグゼクティブコンフォートルームのツインタイプのお部屋にアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋のコンセプトと致しまして、心を落ち着かせる樹木の色を基調としたインテリアや、ベットマットにポケットコイルを使用している事により、心地よい眠りをプロデュースしております。次回ご宿泊時はぜひこちらのタイプにてご予約いただければと思います。

今後も大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 00:04:23

とてもよかったです。また利用したいと思います。

シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年05月16日 16:27:23

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年05月06日 22:09:51

最高の立地に広く天井の高い駐車場で「車で行き電車で移動を」と考える人には最高のホテルです。ただ、駐車場の入り口が分かり辛いので地図の中に入り口の記載が有ればもっと良いと思います。

セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月10日 14:49:00

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

ホテルにご到着した後、大崎駅直結の弊ホテルを基点に電車にて観光等されるお客様にはぜひご利用いただければと思います。

また駐車場の場所等わかりやすいご案内をさせていただきたいと思います。

【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2009年05月06日 12:50:15

よく利用させていただいてます。

シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年05月10日 14:05:35

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年04月21日 10:26:59

3回目の利用です。立地が良いのにお値段が安く、とても良いと思います。お部屋も空気清浄機があり、TVも薄いし、ドライヤーもionityだったし、アメニティも良くて大満足です。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

(禁煙フロア)セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年04月21日 20:14:01

3回目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はスーパーヒーリングルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。スーパーヒーリングルームのコンセプトと致しまして、光、色、香で【元気なパワーを再生】心に優しいナチュラルをテーマにしたリラックススペースを醸し出しております。また、地デジ対応の液晶テレビ、空気清浄機付き加湿機等備え付けさせていただいております。次回ご予約の際はぜひこちらのタイプをご予約いただければと思います。

投稿者さん 2009年04月14日 21:30:32

駅直結はとても便利。部屋もにシャープの空気加湿清浄器もあって快適でした。また利用させてもらうつもりです。

【5-8階】 エグゼクティブコンフォートセミダブル

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年04月17日 12:34:55

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はスーパーヒーリングルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。お客様のご意見にもございましたが、こちらのタイプのお部屋には、地デジ対応の液晶テレビ、また空気清浄機付き加湿機等備え付けさせていただいております。次回ご予約の際はぜひこちらのタイプをご予約いただければと思います。

お客様には、今後も大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【【5-8階】 エグゼクティブコンフォートセミダブル】

投稿者さん 2009年04月13日 09:17:41

娘と二人で利用させていただきました。
素敵なお部屋に加湿器なども充実していて、夜遅く到着で寝るためだけに泊まるのではもったいないくらいでした。
立地もよく次回からは出張時にも利用させていただきたいと思います。
ただ上の階かお隣のお部屋か、小さなお子様がいらっしゃったのでしょうか、夜11時近くまでと、朝8時頃から耳障りなほどドンドンと音と振動が響いていたのは残念です。
これはどこへ行っても思うことですが、バスルームが3in1は仕方がないとしても、バスタブの水栓がサーモスタット付きならもっといいのにと思います。

レディースヒーリングツイン【女性限定・10階・23平米】

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年04月13日 14:36:12

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はレディースヒーリングルームのツインタイプのお部屋にご案内させていただきました。こちらのお部屋は、女性の方専用の充実した化粧品、女性の方に人気のあるシャンプー(只今【赤TSUMAKI】をお入れしております)を始め、シャワーキャップ等はもちろんの事、ナノケアドライヤー等女性の方にお喜びいただけるアメニティにてご用意しております。またテレビにおきましても32インチ(シングルは26インチです)壁掛け地上波デジタル対応型を備えつけさせていただいております。次回ご宿泊時もぜひレディースヒーリングルームをご予約いただければと思います。

これからもお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね改善を図ってまいりたいと思います。

【レディースヒーリングツイン【女性限定・10階・23平米】】

投稿者さん 2009年04月06日 00:13:49

よく宿泊させてもらってます。満足です。夜遅い時間でも駅から雨にぬれずにホテルに入れるとさらにいいのですが。

開業22周年謝恩プラン ★第3弾★ 4月上旬のツインは桜並木ビュー!

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年04月07日 15:09:45

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご指摘にもございましたが、駅から雨に濡れずにホテルに入るルートでございますが、朝の8時から夜の11時迄でございましたら、エスカレーターを降りまして【大崎ニューシティ】の店舗に入りまして、左奥に2階ホテル入り口がございます。お時間に制限がございますが、こちらもご利用いただければと思います。

投稿者さん 2009年04月05日 20:52:17

ちょっと一休みに、都内にお花見見物に行きました。駐車場を間違ってしまいましたが、ゲートシティーとNEW シティーを勘違いした。係りの方が親切に教えてくれて無事に駐車上へ車を止められました。また利用させて頂きます。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!
エグゼクティブコンフォートトリプル【5-8階】

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年04月07日 14:17:04

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございました駐車場でございますが、私共のホテルでは地下2階の【大崎ニューシティ地下駐車場】をご案内致しております。こちらでは、1泊ご宿泊のお客様には24時間以内駐車で¥2000の割引料金にてご案内致しております。チェックイン(2:00PM)前に駐車しまして、チェックアウト(11:00AM)後の出庫も可能でございます。ぜひご利用いただければと思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ご家族やご友人のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブコンフォートトリプル【5-8階】】

投稿者さん 2009年04月04日 11:32:08

東京への宿泊出張の際は、良く利用させてもらってます。皆さん仰られる様にJR大崎駅から近く、ビックサイトへの展示会から、都内への移動と、立地は申し分ないと思っています。ただ、難点は、冷蔵庫が、外で購入したものを持ち込んでも、350ml缶2本程度のスペースしか無い事です。これだけがクリアになれば、もっと評価も上がることでしょう。

2009年03月
ニューオータニイン東京 2009年04月07日 13:53:39

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)ディズニーランドからのアクセスもよく、最近は連泊プランにてディズニーランド(約30分)、お台場(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら検討を重ね改善を図ってまいりたいと思います。