ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月28日 22:33:20

「お花見プラン」の名前に惹かれて宿泊しました。
    当日はあいにくの雨でしたが、部屋で雨に濡れることもなく静かに安全に桜を楽しめて、かえって良い思い出になりました。
    駅近かつ、スーパーやテイクアウトできる飲食店も豊富で、花より団子派も満足できるかと思います。朝食も美味でした。
    来春もぜひ宿泊したいと思います。素敵なプランに感謝です。

ニューオータニイン東京 2021年06月01日 12:56:23

今回のご宿泊プランにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

目黒川桜並木ビュー お部屋でお花見プラン♪
    【【禁煙】 プレミアムツインシングルユース【23平米】】

投稿者さん 2021年05月15日 17:11:13

キャッチフレーズ通り、いつも朝食には大満足  立地も良くまた次回も利用させていただきます

ニューオータニイン東京 2021年05月18日 10:21:11

この度はニューオータニイン東京をご利用いただき誠に有難うございます。また、いつもご利用いただき有難うございます。
    今回のご滞在にご満足いただけて嬉しく存じます。
    これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

「抜群の立地」と「朝食」で決めるホテル選び!
    【プレミアムシングル 喫煙可【15平米】】

投稿者さん 2021年05月08日 06:56:52

とても綺麗で大崎駅に直結していてとても便利で助かりました。

ニューオータニイン東京 2021年05月14日 12:36:30

これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

【秋冬旅セール】★プレミアムクオリティセミダブル 素泊りプラン
    【【禁煙】プレミアムクオリティセミダブル【15平米】】

YFモータースさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

YFモータースさん [40代/男性] 2021年04月27日 15:47:10

コロナ禍で旅行も行けないので、近くですが宿泊しました。
    素泊まりにしましたが、スーパーもコンビニもドラッグストアも100円ショップもあり、駅前だし、立地条件は最高です。
    裏手には目黒川が流れていて、お散歩にも最適です。
    また、iPhoneの充電器も貸して頂き助かりました。

ニューオータニイン東京 2021年04月27日 16:55:29

【特別プライス】今だけおトク!カップルにおすすめSTAY
    【【禁煙】プレミアムセミダブル 【15平米】】

投稿者さん 2021年04月15日 11:24:05

テレワークにはもってこいです。

ニューオータニイン東京 2021年04月18日 15:42:21

【プレミアムシングル 喫煙可【15平米】】

投稿者さん 2021年04月03日 09:17:52

一昨年から縁あって行きたかった目黒川の花見がコロナ禍でかなわず、緊急事態宣言解除されてすぐ予約しました。
    食事もついてお得感のある値段だったので、都内に住む子どもたちの部屋もとりました。
    13階からの眺めも良かったのですが、立地がいいので、夜と朝早く、人がいないときを選んで散歩、鑑賞できました。
    混雑を避けるつもりで予約したお部屋での夜桜弁当は十分ごちそうでした。
    階下のローソンで飲み物とおつまみを買い、家族だけで短時間の話ができました。
    翌日の朝食は距離が十分保たれており、ビュッフェ形式といっても手袋の徹底やお客さん事態もみなさんマスク会食されており安心でした。
    また来年もチャンスあれば利用したいと思います。

ニューオータニイン東京 2021年04月04日 14:33:45

これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

春を彩る♪お部屋は目黒川ビュー ルームサービスの「夜桜御膳」2食付き
    【【禁煙】プレミアムエグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年03月29日 22:45:46

大崎駅から直結で1分!
    彼女も部屋からの景観に大喜び!
    部屋も広く快適で文句無しです!

ニューオータニイン東京 2021年04月04日 14:31:34

【【禁煙】プレミアムクオリティセミダブル【15平米】】

台風発生地域さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

台風発生地域さん [50代/男性] 2021年03月29日 05:30:21

ガレージの入り口がわかりにくかったです。

ニューオータニイン東京 2021年04月04日 14:30:01

駐車場のご案内においてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。私共の専用駐車場がございませんので、割引の提携をしております大崎ニューシティの駐車場をご利用いただいております。ホテルスタッフの案内を含め、より分かりやすく改善出来る箇所はさせていただきたく存じます。

目黒川桜並木ビュー♪お部屋でお花見プラン
    【【禁煙】プレミアムクオリティトリプル【23平米】】

投稿者さん 2021年03月17日 08:44:12

東京ビッグサイトの展示会に参加の際に宿泊しました。コロナ禍ではありましたが、食事も充実していて満足です。

ニューオータニイン東京 2021年03月17日 14:31:13

これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

【室数限定】《約40種から選べる朝食付き》シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年03月05日 17:35:35

駅近すぐで、ローソンやハンバーガーもすぐ前に。また次回も泊ります。

ニューオータニイン東京 2021年03月08日 11:12:21

テンシンちゃんさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

テンシンちゃんさん [40代/女性] 2021年03月02日 15:59:15

以前泊まった時から立地、お部屋の広さ、クオリティ面からもコスパがかなり良く、かなり気に入って何泊もしております。
    ただ、今回からアメニティが明らかにクオリティダウンされてました。コーヒー類アメニティ類、全てが。経費削減でしょうか、お部屋のみセミスイート、アメニティ類は普通になった感じです。

ニューオータニイン東京 2021年03月08日 11:14:17

現在の状況においてホテルでも様々な取り組みを行わせていただいております。その関係でお客様へはご不便ご迷惑をお掛けしてしまう事があり、申し訳ございません。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

【特別プライス】今だけおトク!カップルにおすすめSTAY
    【【禁煙】プレミアムエグゼクティブセミスイート【46平米】】

投稿者さん 2021年02月24日 01:24:27

初めての宿泊だけど凄く良かった。駅から直結が一番。
    部屋もキレイ。

ニューオータニイン東京 2021年02月27日 09:58:39

【【禁煙】プレミアムシングル 【15平米】】

totadidasさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

totadidasさん [20代/男性] 2021年02月15日 14:39:11

土曜日に利用させていただきました。
    オフィス街のため、とても空いており、快適でした!

ニューオータニイン東京 2021年02月19日 10:12:34

【【禁煙】プレミアムセミダブル 【15平米】】

ひなぴろさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ひなぴろさん [40代/男性] 2021年02月11日 11:46:05

部屋が広く、ユニットバスもとてもきれいでした。
    アメニティも高級ホテルと同じくらいいろいろ用意されていました。
    立地も大崎駅から徒歩で2~3分程度でとてもいいです。
    フロントが3Fなのでエレベータで降りる際、つい1Fを押してしまい
    出たときに一瞬迷いました。
    全体的にとても満足でした。

ニューオータニイン東京 2021年02月14日 10:06:45

投稿者さん 2021年02月09日 19:56:14

大崎駅から続いている立地で
    飲食店もお買い物も、ほかへの電車移動もとても便利でした。
    駐車場も便利でした。
    また利用したいです。

ニューオータニイン東京 2021年02月11日 10:31:29

投稿者さん 2021年02月04日 22:16:43

文句なく一流です。さすがニューオータニイン。部屋、ロケーション、フロント応対全てに満足でした。何度も宿泊しております。またよろしくお願いいたします。

ニューオータニイン東京 2021年02月06日 15:33:12

これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

【冬春旅セール】「抜群の立地」で決めるホテル選び♪ 素泊まり
    【【禁煙】プレミアムクオリティツイン【23平米】】

投稿者さん 2021年02月03日 11:55:17

女性用のアメニティも揃えて配慮が十分でした。フロントの方も部屋も問題無し。次は食事もとりたいと思います

ニューオータニイン東京 2021年02月06日 15:34:36

ご滞在にご満足いただけて嬉しく存じます。
    お食事付きのプランも様々ご用意しております、次回はお食事付きもご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2021年01月26日 15:18:36

初めて宿泊しました、上を見れば切りがありませんので
    部屋少し老朽化していますが
    立地条件 フロントサービスはとても良いですね
    朝食も美味しいです
    朝食の時に自分がいつもの癖で
    コーヒーおかわりにマシーンのところまでマスクをしないで行ってしまいましたが
    レストランのフロントの人の視線に気付いてしまい
    自分慌てしまい
    申し訳ありませんでした
    また宿泊の機会があればよろしくお願いします。

ニューオータニイン東京 2021年01月27日 11:52:53

ご滞在にご満足いただけて嬉しく存じます。
    レストランではお手数おかけしておりますが、マスクの着用にご協力いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年01月25日 15:28:51

大崎駅から近く コンビニも充実しています。また利用したいと思います。

ニューオータニイン東京 2021年01月27日 11:50:48

投稿者さん 2021年01月06日 17:56:36

朝食の開始時間が7:00からと遅いのが難点です。あと、エレベーターでフロントに降りる時に誤って1階を押して降りてしまい、どこにいるかわからなくて困りました。もしかするとエレベーターを間違えていたかもしれません。私の不手際ですが、あえて言えばちょっとエレベーター回りの表記が少ないのかなとも思いました。

ニューオータニイン東京 2021年01月22日 15:22:14

お客様からのご意見を参考にさせていただき今後の改善点の一つとして検討させていただければと存じます。