ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月24日 19:32:12

部屋が宴会場のとなりの条件付きプランですが、
仕事でチェックインが遅いため、
宴会も終わっており、特に不便に感じたことはありません。
ビジネス利用に丁度良いプランのご提供と思います。
こういうサービス・企画はどんどん実施して頂きたいですね。

2014年04月
【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!■   現金特価
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2012年10月15日 21:28:32

最近はよく利用していますが駅からも近くでご飯屋も多く100円ショップ、スーパーもあるので大変便利です。

2012年10月
ニューオータニイン東京 2012年10月17日 11:48:42

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘にもございましたが、私共のホテルはJR大崎駅に直結しておりますので、ビジネスや観光の拠点として大変便利な立地にございます。また、ホテルの下1階にはスーパー(9時30分~23時)、薬局、100円ショップ、本屋等もございます。ご必要な買い物もすぐに行なう事ができます。尚2階には食店舗街、3階ホテルロビー階にはホテル直営レストラン【舟茶屋】、喫茶等ご利用いただけます【ザ・ラウンジ】等ございます。ぜひこちらもご利用いただければと思います。

お客様にはこれからも大崎駅直結で、どこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

2連泊以上限定★環境に優しいエコプラン。歯ブラシ・ナイトウェアは持参下さい。        現金特価

投稿者さん 2012年10月15日 21:10:20

10月12日から2泊宿泊しました。
立地がよいので、今までに数回利用させていただいています。
今回宿泊した部屋タイプだけなのかもしれませんが、
冷蔵庫の中は飲み物が入っていて、飲み物を取り出すと計算されるタイプの冷蔵庫でしたので、飲み物やコンビニで買った物が冷やせなかったので、少々不便を感じました。
同じフロアに製氷機はありましたが、氷を取ってきて入れておく容器もなかったので、氷で冷やすこともできませんでしたので・・・。

2012年10月
ニューオータニイン東京 2012年10月17日 11:35:51

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、空の冷蔵庫の導入を検討させていただきます。

お客様には今後も弊ホテルをご愛顧賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

2連泊以上限定★朝食付★環境に優しいエコプラン。歯ブラシ・ナイトウェアは持参下さい。  夏得現金特価

投稿者さん 2012年10月06日 13:30:51

駅からも近くいつも利用させてもらってます。出張時の定宿にしています。

2012年09月
ニューオータニイン東京 2012年10月17日 10:38:55

いつもニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

出張時の定宿にご指定頂きましてありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

これからも東京へお越しの際は、駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【20時IN/9時OUT】大崎駅直結!東京ディズニーランドや東京スカイツリーは約30分■現金特価

投稿者さん 2012年10月06日 13:30:11

2012年09月
ニューオータニイン東京 2012年10月17日 10:37:38

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

2連泊以上限定★環境に優しいエコプラン。歯ブラシ・ナイトウェアは持参下さい。      夏得現金特価

投稿者さん 2012年10月06日 13:11:39

いつも利用させてもらってます。駅からも近く飲食店も多いので大変満足しています。

2012年10月
ニューオータニイン東京 2012年10月17日 10:37:10

投稿者さん 2012年09月23日 12:48:02

駅と直結しているので、とっても便利です。
たまに安いお部屋があるのがうれしいですね。

2012年09月
ニューオータニイン東京 2012年10月07日 16:09:29

いつもニューオータニイン東京をご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからも魅力的なプランをご案内出来るよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

これからも大崎駅直結しておりまして、お客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カード決済限定【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2012年05月14日 02:09:01

フロアやロビーが、とても食べ物の匂いが臭くて、気分が悪くなった。

美味しそうな、においならまだしも、強烈な食べ物臭がキツかった。

部屋は値段相応で、駅から近いし、満足でした。

2012年05月
ニューオータニイン東京 2012年05月18日 10:21:54

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

しかしながら客室清掃に関しましてお客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今一度、フロアーやロビーの臭い等の清掃業務、お客様の立場に立った清掃ができているのかを含めまして改善徹底を図ってまいり、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上限定★エコプラン。歯ブラシ・ナイトウェアは持参下さい。アメニティ無しのプランで環境に優しく
【セミダブル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

milchjungeさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

milchjungeさん [20代/男性] 2012年04月04日 19:52:52

便はとてもいいです。あとは、古き良きビジネスホテルという感じです。

2012年02月
ニューオータニイン東京 2012年04月10日 11:41:42

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

お客様にはこれからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

2連泊以上限定★エコプラン。歯ブラシは持参下さい。アメニティ無しのプランで環境に優しく♪

投稿者さん 2012年04月02日 19:39:52

一泊2日での旅行で、荷物など多かったのですが、地下に駐車場があり、大変便利でした。
駅からも非常に近く、立地的に非常に満足しています。
車から荷物を運ぶのもラクだったため、エコプランを選び、必要なものは自分で持っていきましたが、全く困ることはありませんでした。値段が非常に安く済み、よかったです。
部屋もおまかせでしたが、タバコのにおいもなく、安心しました。

寝る際に部屋の中がとても乾燥したため、フロントのところで水を何本か買いましたが、要望としては、冷蔵庫に多少なりと自分のものを冷やせるスペースがあるとよいと思いましたが、それは厳しいのでしょうか?
これからの夏の季節、熱中症になる恐れもありますので、ますます必要になると思います。

また、タオルがバスタオル1枚しか置いてなかったので、フェイス用のタオルも置いていただけると良かったです。

ニューオータニイン東京 2012年04月10日 11:17:49

ニューオータニイン東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、幣ホテルの環境への取り組みの一環としてご案内をさせていただいておりますエコプランについて、ご評価いただき、誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。

エコプランにつきましては当初私どもが予想していた以上にご好評を博しておりまして、今更ながらお客様皆様の環境に対する意識の高さに感じ入っておる次第です。
またお客様ご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。

今後ともお客様のお役に立てますよう、従業員一同勤めて参る所存でございますので、引き続きニューオータニイン東京を便利にご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

1泊限定★エコプラン。歯ブラシ・ナイトウェアは持参下さい。アメニティ無しのプランで環境に優しく♪春得

まさ2037さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

まさ2037さん [40代/男性] 2010年12月23日 15:40:00

仕事で使用しました。
駅からすぐの立地ですごく便利でした。
完全禁煙フロアーだったので、いやな臭いもありませんでした。

また、利用したいです。

2010年12月
ニューオータニイン東京 2010年12月24日 10:52:03

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、お荷物の多いお客様や、都内、横浜の観光の拠点にしたいお客様、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

お客様には今後共末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!【秋得・冬得】
【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2010年04月22日 10:04:10

風呂が大きければいいです

【ビジネスイチオシ】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年04月23日 14:27:58

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を頂戴いたしまして、今後の改装時等の検討課題とさせていただきます。

お客様には今後共弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

masahiro640327さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

masahiro640327さん [40代/男性] 2009年12月06日 18:07:07

何度か目の宿泊です。当日は雨でしたので駅直結というのは魅力です。また広めの部屋を案内してもらい大変快適でした。

2009年12月
ニューオータニイン東京 2009年12月12日 19:48:27

いつもニューオータニン東京をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お客様に感謝♪楽天限定ポイント10倍でがっちり!!★ポイントをいっぱい貯めて次回安く宿泊しよう★
【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

投稿者さん 2009年08月19日 02:08:39

思ったより、駅から近くて便利でした。
お部屋もきれいで、おしゃれなデザインのベッドでした♪
ただ、残念だったことがありました。お風呂の排水が悪かったです。。。
排水溝に水がたまり、足が浸かった状態でした↓
それ以外は、良かったです!

ニューオータニイン東京 2009年08月21日 12:53:45

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。排水口におきましては、日々目皿のチェックを行ない、ゴミ等溜まる事の無い様徹底を図ってまいりたいと思います。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご家族やご友人のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お客様に感謝♪楽天限定ポイント10倍でがっちり!!
【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2009年06月19日 20:01:41

シングルの予約だったが、ダブルに変更してもらって部屋も広くゆったりと過ごすことができました。
部屋の色合いもモダンな感じでよかったです。

ただ大崎・品川というオフィス街の中にあるのに
インターネット接続が有料(最大1,000円)というのはかなり不満が残りました。
この部分が無料になればすごく良いホテルだと思います。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月23日 11:49:09

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様ご指摘のインターネットサービスでございますが、私共のホテルではVPN(Virtual Private Network技術)対応が可能な事により、セキュリティにおきましても万全の体制を整えさせております。また、海外のお客様にもご対応をすべく24時間対応の多言語ヘルプデスクを設けております。お客様にはワンランクUPしたサービスにてご案内させていただいております。何卒ご理解いただければと思います。

お客様には今後も弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ビジネスイチオシ【6月限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】