ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

やまとパパさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

やまとパパさん [40代/女性] 2016年04月04日 04:48:34

立地は大崎駅直結でアクセスがいいし、部屋は広くてゆったりと過ごせました。
また、バイキング形式の朝食は超充実で大満足でした。
ただ、22時にルームサービスが終わっていたのにはガッカリしました。近隣の飲食店がほとんど22時にラストオーダーもしくは閉店してしまうので、ルームサービスはもっと遅くまで対応していただけるとありがたいです。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! プレミアムクオリティヒーリングルーム+最強の朝食付
【禁煙フロア プレミアムクオリティヒーリングツイン】

投稿者さん 2011年06月13日 13:57:55

アニバーサリープランで色々探してたのですが、こちらの宿にしてよかったです!私達はフルーツ盛り合わせにしたのですが、種類も量もかなり多く、またスパークリングワインもフルボトルだったのでしっかり飲めました。
一つ残念だったのは、女性用のアメニティでメイク落としと洗顔料がついてなかったことです。1Fの自販機で売っていたのかも知れませんが、せめてクレンジングは付けてほしかったです。
その他朝食も他のビジネスホテルに比べると種類も多くてよかったです。機会があればまた使います!

アニバーサリープラン (高層階確約 * 夜はルームサービス * 朝はビュッフェ)
(禁煙フロア)スーパーヒーリングダブル【12階・23平米】

2011年06月
ニューオータニイン東京 2011年06月19日 17:31:13

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応えできます様、色々と魅力的なプランを考え、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙フロア)スーパーヒーリングダブル【12階・23平米】】

fikuoさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

fikuoさん [40代/男性] 2010年07月18日 11:52:14

二回目の利用でした。立地等満足しています。ルームサービスも非常に良い印象でした。

2010年06月
ニューオータニイン東京 2010年07月22日 08:59:48

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のお言葉を励みに、そして地方から東京におこしになるお客様に、ぜひ【ニューオータニイン東京】にご宿泊いただけますよう、更なる努力をしてまいる所存でございます。

これからも東京へおこしの際には、駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【マイカーユーザー歓迎】駐車場代パック + 朝食付プラン♪
【セミスイート46平米(ベッド4台)最上階13階】

投稿者さん 2010年03月27日 17:12:32

祝日の夜、所用を済ませて22時半にチェックイン。大崎駅前だからどこか食べる所くらいあるだろうと思ったのに、なんと全て閉店済で、ホテルのレストランかルームサービスを当てにしていたんですがこれまた営業終了後…。もう少し遅く、せめて夜中の12時くらいまではサービス提供してほしいです。結局寒い雨の中ローソンまで歩き、コンビニおにぎりで飢えをしのぎました(おにぎりしかなかった)。旅先でまでコンビニおにぎりは勘弁、って感じですよね。
しかも戻ってきたら入り口が施錠されていて、インターホンで開けて頂くハメに…。駅からのアクセスはともかく、それ以外のルートからだと玄関分かりづらかったです。
部屋はゆったりしていたし、特に問題ありませんでした。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年04月01日 13:25:42

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。

ただ21時を過ぎますと2階、1階の大崎ニューシティの店舗が閉まるお店が多くなります。深夜になりますと大崎駅を中心にホテルの反対側にラーメン店や居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニ(24時間営業)がございます。またお隣のゲートシティ1階にも24時間営業のコンビニ(徒歩4分位)がございます。フロントにも地図等ご用意致しておりますので、ぜひお声がけいただければと思います。

また1階のオートドアが開かなかった件ですが、ホテルのセキュリティ上、22時になりますと1階の出入り口は施錠いたしております。ただ右手にあるインターホンでフロントに連絡出来ますので、ご宿泊のお客様か確認の上で開錠をしております。

お客様には、これからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

お客様に感謝♪楽天限定ポイント10倍でがっちり!!★ポイントをいっぱい貯めて次回安く宿泊しよう★
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2009年08月28日 09:36:35

ポイント10倍が嬉しかったです。

また、9階から11階にしていただけてありがとうございました♪
テレビも亀山モデルで嬉しかったです。

先日品川の別のホテルにも宿泊してみましたが、こちらのほうが、用事を済ませた後、他の交通機関で移動しなくて良いので楽です。

ただ、たくさん泊まり過ぎて、少し変化が欲しいところです…。

また、ルームサービスが早く終わるので、コンビニやファミレス迄行くのが遠いです。
何か今の自販機のレベルアップとか難しいでしょうか?
とりあえず、遅い時は、チェックイン前にコンビニへ。

チェックアウトが11時なので、ゆっくり部屋を出た後は、舟茶屋でランチ♪が、このところのコースです。
週替わりのランチ(スープバー2種、サラダバー10種以上ドレッシング多数)メニューがたくさんあり、楽しみです。

月替わりの舟茶屋御膳(スープバー、サラダバードリンク付き)が大好きで、プラスでデザートも頼みます。
◎私はランチのポイントカードも楽しみにしてます♪♪♪

お客様に感謝♪楽天限定ポイント10倍でがっちり!!

ニューオータニイン東京 2009年09月02日 19:56:35

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

またこの度はお客様からの温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。多くの貴重なご意見を伺う事ができました。お客様のご意見は今後の商品開発に、大いに活用させて頂く所存でございます。

これからも広くお客様のお声を聞きながら、ご満足頂ける商品の提供、サービスに全力を尽くしてまいりたいと思います。また感謝の気持ち、笑顔、元気を忘れずお客様をお迎え出来る様、従業員一同業務に取り組んでまいります。

お客様には今後共ご愛顧賜わります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 01:10:36

何回か利用してして今回久々に利用しました。立地の良さは申し分なく、部屋もチェックアウトギリギリまで利用しましたが、静かで使いやすかったです。

ただ、利用した部屋は電気の接触が悪かったのか、ルームキーを差し込んでもすぐに電気が消えてしまい、何回かチャレンジして、結果少しずらして差し込んだりしました。

あと、かなり遅い時間に入ったのですが、食事を取っておらず、自販機にもあまり食べ物がなかったので、そのあたりのサービスがあるといいと思います(ルームサービスも終わっていたので)。

部屋には浴衣が用意されていましたが、男性用なのか結構大きく、帯を締めることもあまりないので、ボタンでしめられる簡単な寝巻があるとありがたいです(細かいことですいません)。

ニューオータニイン東京 2009年08月21日 13:11:44

いつもニューオータニン東京をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の電源をいれるキーセンサーでございますが、お部屋番号が書かれてある方を前に入れますと、電源が付きやすくなっております。お客様には分かりやすいご案内を心がけてまいりたいと思います。

また弊ホテルにおきましては、深夜のお夜食と致しまして1階の自販機コーナーに【夜食王】を販売致しております。カレーやスパゲッティー、お粥など紐を引っ張るだけで温かいお食事をとる事ができます。こちらもぜひご利用いただければと思います。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね改善を図ってまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。