このホテルの温泉は本物ですね。高野山まで電車とバスで行きましたが、筋肉痛が3日経っても出ていません。 コンビニもドラックストアーも近くにあり、夜は部屋でゆっくり出来ました。 なんばグランド花月には又行きたいのでその時も御堂筋ホテルには泊まりたいと思っております。
いわゆる“昭和感”たっぷりで、各チェーン系ホテルに慣れている方にはやや古臭く感じてしまう館内、室内であるかも。しかし、立地がとんでもなくいい。難波駅前の広場からなら徒歩2,3分でリクロおじさん、551が手の届きそうなちころに位置していて道頓堀にも徒歩5分くらいかな。ほんでもって、こんな観光地ど真ん中やのになんと天然温泉が堪能できるという幸せ。大浴場に部屋風呂も蛇口からは温泉が!この立地で、ミナミでは貴重な温泉にありつけるといういことで自身は大満足な滞在でした。また大阪来たら泊まりたい。土曜日やのに1万アンダーでした。
温泉の湯が非常に良く、また、部屋風呂も温泉なのが、他にはあまり無い良さでした。 立地も抜群に良く、コンビニや飲食店もすぐ近くにあり便利でした。お薦めのホテルです。
【楽天スーパーSALE】天然温泉大浴場でゆったり寛ぐスタンダードプラン<素泊まり>全室禁煙
このプランは現在ご利用 いただけません
何もかもが最高でした! 美肌の湯は誇張なしで美肌になりました!! ロケーションも最高! 部屋はめちゃくちゃ広くて快適! もう文句のつけようがないです! またお世話になりたいです!