御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

1914件中 101~120件表示

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2013年12月30日 00:31:01

地下鉄の難波駅のすぐ近くで、立地面は申し分ありません。駅近ですが、周囲は案外静かです。室内は清潔で、ゆっくりと休むことができました。朝食も、おいしくいただきました。ありがとうございました。今回、2度目の利用になります。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年01月13日 02:44:36

御堂筋ホテルをご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂きまして、ありがとうございます。より一層お客様サービスにスタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用いただきましたこと、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【現金特価】秋旅応援!プチ訳あり&朝食付き
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

くろみみずくさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

くろみみずくさん [50代/男性] 2013年10月10日 22:34:46

大阪に仕事で出張の際に利用しました。なんば駅からバス一本でいけるところに出張先がありましたので、場所が便利で安いこの宿にしました。まず、立地は非常によいです。食べるところも飲むところも近くにあり、何かで不足したときに便利なコンビニもすぐ近くにあります。バスターミナルも歩いて数分の所にあり、非常に便利な立地でした。部屋は普通の広さですが、ベッドがセミダブルで、広いベッドでした。ただし、部屋の壁が薄いです。隣の部屋の宿泊客のくしゃみや咳、鼻をかむ音まで聞こえました。これでテレビの音が大きかったら、隣の客はさぞ迷惑でしょう。当然、18禁チャンネルなどはありません。また、部屋のエアコンの音も大きくて、風量を弱にしても気になり、結局、就寝時にはエアコンを切りました。最上階に大浴場があったようですが、結局部屋風呂に入りました。部屋風呂はとてもきれいで、アメニティ類も充実していました。ただし、シャワーヘッドの穴が1/3~1/2ふさがっていました。今回は二泊しました。二泊目に部屋に入ったら、掃除は完璧でした。テレビの裏まできちんと掃除できていました。ただ、その際にテレビのアンテナ端子を外したのに気がつかなかったようで、部屋に入ってテレビをつけたら何も写らなかったので、非常に焦りました。なお、テレビは、BSはNHKしか映りません。今回は朝食付きでお願いしましたので、朝7:00からの朝食をいただきました。朝食は一種類の和定食オンリーです。飲み物(牛乳、水、ジュースなど)、ご飯は取り放題ですが、朝からそんなに食べる人は少ないと思うので、問題なし。おかずは、煮物中心の野菜類と、卵焼き、ハンバーグ、ハム、魚の切り身。とびきりおいしいとはいえませんが、心がこもっていて、好感が持てました。BGMは、二日とも小野リサのボサノバ。スタッフは全員丁寧に接してくれました。また、家にお土産を宅配便で送りたいといったら、気持ちよく箱を売ってくれました。(180円)さらに、ガムテープも貸してくれました。ちなみに、着払い伝票が各部屋に備え付けになっています。総じて、基本的に立地重視型のビジネスホテルです。ビジネスユースにはぴったりです。

2013年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年10月20日 00:04:22

御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。今後この様な事が無い様に徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見を更なるサービス向上のために活用させて頂く所存でございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【現金特価】秋旅応援!プチ訳あり&朝食付き

投稿者さん 2013年09月17日 11:45:19

今回で宿泊させてもらうのが2回目となります。
以前宿泊した時とてもよかったので、今回も御堂筋ホテルさんにさせてもらいました。
でも、今回泊まったお部屋がさらに良くてビックリしてしまいました。
大阪に行く機会が多い私は、立地・お部屋・全般的において宿泊は御堂筋ホテルさんがいいと思います。

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年09月28日 05:25:19

御堂筋ホテルをご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、ありがとうございます。私どもは、ビジネス・レジャーのご利用に快適なお部屋を用意しておりますので、一度お試し下さいませ。
今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【☆モデレートツインルーム MTWN】

投稿者さん 2013年09月15日 11:46:48

楽天スーパーセールで半額でした。一般のビジネスホテルより高めですが、立地と温泉浴場の分ですかね。後は普通です。

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年09月16日 23:56:49

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足していただけます様、様々なプランをご用意しておりますので、大阪へお越しの際は御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】セール対象半額プラン 現金特価  朝食つき
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

投稿者さん 2013年08月17日 17:11:54

友人の結婚式に出席のため、評価がよかったこちらに宿泊しました。
アーケードの裏道入ったところが入口だったので、始めはどこから入るのか戸惑ってしまいました^^;
車での旅行だったのと、2人の小さい子供連れで荷物が多かったので契約駐車場からホテルまでの移動が少々大変でしたが、部屋の清潔さ・サービスの良さ(チェックインの際、子供へお菓子とおもちゃのプレゼントがありました。子供用歯ブラシもはいっており、歯磨きキライな息子はそれを見てゴキゲンで歯磨きをしてくれました!)で帳消しかな、と思います。
立地が駅の近くということなので、車よりは電車での旅行の方にとってはとても便利なのかな、と思いました。
子供が寝相が悪いので和室がベターでしたが、こちらのダブルルームのベットは家族4人問題なく安心して眠ることができました。

少し気になったのが大浴場の扉付ロッカーですが、鍵が付いているのに鍵がかけられず、ちょうど隣のロッカーを使っていた方も「鍵かけれないんですよね~^^;」と少し困った様子でした。

朝食は1Fの喫茶でバイキング形式でしたが、和洋取り揃えた内容でお味も良かったです。
何よりお部屋が新しくキレイだったのが1番良かったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月19日 17:08:15

この度は御堂筋ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場のロッカーが使用できず、ご不便をお掛けいたしました。ただ今ご利用頂ける様、準備中でございます。
リニューアル行い、ご家族のお客様にもご利用して頂ける様、部屋造り・サービスに心がけておりますが、何分至らない点がございます。更により良いお客様サービスのためにも、御遠慮無くご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。
そして、ビジネス・レジャー利用に今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

2013 ”夏旅” 特典&朝食付き
【☆モデレートダブルルーム MDOU】

投稿者さん 2013年07月29日 11:28:12

奈良と日本橋、梅田、難波の観光で利用しました。すぐ近くに地下街の入り口があり近鉄や地下鉄のアクセスは抜群でした。部屋もきれいで低層階でしたが、うるさくもなく良かったです。なにより疲れた後の温泉はとても良かったです。都市部で温泉があるホテルではここが一番ではないでしょうか。また利用したいと思います。

2013年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月18日 04:42:20

御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。近くに各駅がございまして、アクセスに便利なのが、私共の自慢の一つでございます。そして、天然温泉も自慢の設備でございまして、是非また天然温泉で、お体を癒して下さいませ。

最後になりましたが、ご利用いただきましたこととご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ありがとうございました

◇◆ 『現金特価 得得!!』 特定曜日限定 朝食なし◇◆
【セミダブルル-ム】

投稿者さん 2013年04月02日 21:31:09

なんばに近くて便利なわりにリーズナブルな価格で宿泊できました。ただし、大通り側にホテルの看板がありませんでしたので少し迷いました。
部屋も広くて、お風呂とトイレが別々であったこと、ベッドが大きくてゆったりできました。
トイレの手洗いにタオルがかけられるようになっているので、タオルをかけておいてほしかったです。また、ごみ箱に長い髪の毛がついていました。
お風呂は広くてゆったりしており、また塩素くさくなくてよかったです。
せっかく全室禁煙にしているのですから、ロビー入口の喫煙コーナーはやめてほしいです。
フロントでの手続きや食堂への移動の際に、たばこのにおいが気になります。

2013年03月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年04月18日 02:23:29

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様には不快な思いをさせてしまったようで心よりお詫び申し上げます。
また、お客様のご意見は今後の改善に役立たせていただきますので、大阪にお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご宿泊いただきましたこと、貴重なコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

*☆\【冬得】 ウィンタープラン/☆*
【ダブルV】

oncologist2006さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

oncologist2006さん [50代/男性] 2012年12月24日 15:07:12

なんばの真ん中で、夜の喧騒を覚悟してましたが、一本奥に入った立地のため思ったほどではありませんでした。大浴場やエレベータホールは改装が済んできれいになってました。特に大浴場は、サウナも比較的大きいこと、朝は男女入れ替えのため、客室でも温泉を楽しめたのは満足でした。

2012年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年12月26日 02:02:56

投稿者様

この度は御堂筋ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉をお楽しみ頂けた様で、嬉しく存じ上げます。私どもの天然温泉は、重曹を多く含んだ泉質で肌をツルツルにする効果がある、美人の湯と言われております。疲労回復と合わせて、またお楽しみ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

投稿者さん 2012年11月19日 15:17:16

60代の両親のために予約しました。
大都会ですし、安いプランでしたので、正直、両親も私も期待していなかったのですが、
当日、両親から「とても快適!」との連絡が来ました。
とてもいいお部屋で清潔で、気に入ったようです。
また利用すると言っていました。

2012年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年11月22日 02:33:12

この度は数あるホテルより、御堂筋ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

ご両親様が快適にお過ごしできたとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

ビジネス目的やレジャー目的、または年齢問わず幅広くお客様にご宿泊して頂ける様、より善いサービス・より善いお部屋作りをめざして参ります。
今後も御堂筋ホテルをご贔屓にして下さいます様お願い申し上げます。

ご利用いただきましたこと、ご感想を頂戴しましたこと、再度御礼申し上げます。

≪客室はミステリー≫ホテルにおまかせ(客室指定不可)☆現金特価☆
【☆ミステリー客室(ツインまたはダブル・指定不可)☆現金特価☆】

投稿者さん 2012年11月06日 10:32:20

急きょの宿泊先を探していて、口コミの良かったこちらにしました。大浴場は女性専用もありとてもゆっくり入れてよかったです。
部屋もリニューアルしたばかりでよかったですが、夜中にたまーに酔っぱらいの声が聞こえてきました。繁華街の裏なのでまあ、想定内でしたが。
朝食もいきつけの定食屋の雰囲気でとても居心地がよかったです。

2012年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年11月08日 18:35:16

この度は御堂筋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場とお母さんのおばんざい朝食にご満足して頂きとても嬉しく存じます。

深夜お休みのところ、外の喧騒で不快な思いさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

お寄せいただきましたお声を大切にして、これからもお客様方にご支持いただけるホテルを目指さしてまいります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【☆シェイプリーダブルルーム SDOU】

投稿者さん 2012年11月05日 16:35:17

ネットがつながらず困りました。

2012年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年11月08日 18:34:13

この度は、御堂筋ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご意見頂きましたインターネット接続の件でございますが、不具合が生じたようでご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

今回、頂きましたお声はは今後より良いサービスのための貴重なご意見とさせて頂きます。

また大坂へお仕事、ご旅行の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

GOLFオヤジToshiさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

GOLFオヤジToshiさん [50代/男性] 2012年11月05日 16:34:45

利便性が最高。この立地で温泉はすごい!

2012年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年11月08日 18:33:40

この度は、御堂筋ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地環境や、当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂き嬉しく存じます。
また大坂へお越しの際は是非、御堂筋ホテルの天然温泉をお楽しみくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月23日 09:57:20

駅から近く、コンビニや食事をするところも近くにあって便利でした。
訳ありのお部屋でしたが、音が煩い訳でもなく、快適に過ごせました。
大浴場は以前は男女入れ替え制になってた様ですが、女性用の大浴場が新設されていたので、
良かったです。大坂の真ん中で温泉に入れるなんて驚きました。
部屋のお風呂に石鹸もしくは、ハンドソープが常備されていると良いかな、と思いました。
次回もまた利用したいと思います。

2012年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年10月24日 03:46:00

投稿者様

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみ頂き、周辺環境と併せて喜んで頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
石鹸・ハンドソープでございますが、貴重なご意見として、ご検討させて下さいませ。
お客様がご満足していただける様、今後ともサービス向上に努めてまいりますので、何なりとご意見を下さいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ご利用いただきましたこと、ご意見を頂戴いたしましたこと、再度御礼申し上げます。

【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

Kiki &Lalaさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

Kiki &Lalaさん [20代/女性] 2012年10月04日 12:33:13

初めて宿泊しました。駅の出口よりも近く迷わずに行けました。
部屋も広く、部屋のお風呂からも温泉がでるので浴槽にお湯をためてゆっくり入ることできました。

2012年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年10月08日 23:12:34

投稿者様

この度は数あるホテルより、御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
リニューアルいたしまして、広さ・設備はお客様に好評を頂いております。是非とも次回もご利用下さいませ。

大阪へお越しの際は、御堂筋ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【秋得】 「現金特価」 秋限定のリーズナブルプランです。
【スーペリアツインV】

あゆはる30さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

あゆはる30さん [40代/女性] 2012年09月15日 14:30:26

ビジネスホテルっぽいのかと思っていて正直全く期待せず行ったのですが、フロントの方はとても親切で、下のチビがまだ小さいので朝食の時、椅子が子供用がなく一人で座って食べるには少し食べにくいので、わざわざバスタオルを数枚持って来てくれて、座布団代わりに使わせて頂きました。
こちらから催促しなくても気を使って頂けるのは、すごく好印象でした。
ただひとつのガッカリ点は、ソファベットの寝心地が最悪だった事。フカフカソファなのでベットにしたら仕方ないのですが、大人3人だと一人1台のベットが欲しいし、誰かが犠牲にならないといけないので、ベットだと思わなければいいのかもしれませんが、2日共、朝は腰が痛くて痛くて。。。
でもまぁ、大浴場もあるしとてもゆっくり出来ました。
部屋のお風呂もとても広く綺麗で大浴場共に温泉ですごく良かったです。
場所も御堂筋駅を出てすぐなので、昼も夜もどこに行くにも便利でした。
また大阪に行く時は、是非利用してみたいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年09月17日 22:41:38

投稿者様
この度は数多いホテルの中から御堂筋ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ソファーベッドのご意見でございますが、今後お客様が快適にご宿泊いただけますよう、貴重なご意見として、検討課題とさせていただきます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

また大阪へお越しの際は是非とも御堂筋ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン◇3名様利用】

投稿者さん 2012年09月05日 11:16:58

立地良し。駅チカでホテルも繁華街の中なので夕飯の時便利。
朝食は惣菜の種類が多く、美味しかった。女将さん?も親切。
設備は普通だが、水まわりはちょっと古くて清潔感に欠ける。
大浴場目当てだったのに、19時半~22時半まで女性専用で入れずガッカリ。
総合的にはリピートしたい、というほどではなかった。

2012年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年09月07日 18:13:43

この度は御堂筋ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場が男女入れ替えのため、ご利用出来ずにご不便をお掛けいたしました。
是非次回は大浴場をお楽しみ下さいませ。

今回のご意見は、今後皆様にご満足していただけるための貴重なご意見にさせて頂きます。

【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

yatti777さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

yatti777さん [30代/男性] 2012年08月31日 14:02:08

夏休みに家族5人で利用させていただきました。
ホテルの場所が分からずフロントに車から電話したら、わざわざフロントの方が車まで走ってきてもらい笑顔で丁寧に対応いただきました。
接客および設備の新しさという点については満足でしたが、いくつか改善してもらいたいところがあった(特に④)ので、そういう意味では今回のプランはコストには見合っていなかったと感じます。
①小さな子供づれで行ったので部屋のお風呂にも湯をかけるオケがあると良かった。
②ベッド周りに間仕切り(光をさえぎるもの)があると子供づれの場合は子供が寝た後も親がもっとホテルライフを満喫できると感じました。
③冷蔵庫が小さかったので飲みかけの牛乳パックが入れられませんでした。牛乳パックが立てられる大きさがあると良かったです。
④そもそも夫婦と小2・年中・0歳児の5人で泊まったのですが、プラン名にある「家族で川の字で!」は寝れませんでした。うちの子供は同じ年の子供さんと比べると小さいほうですが、それでもあの大きさのベッドでは5人は寝れません。結局私はベッドの下で寝ました。
プランとして売り出すのであれば4人までとしないといけないと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年09月03日 12:47:10

この度は御堂筋ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
夏休みの家族旅行に当ホテルをお選び頂きながらも、ご不自由をお掛けしました様で、失礼致しました。
頂戴致しましたご指摘事項に関しましては、今後、お客様がさらなるご満足いただける環境を作るうえでの貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。             今後とも、人心を主とするサービス面と室内外の設備や朝食などの品質、両面での向上に努めてまいります。

【夏得】家族でお出かけ&みんなで川の字でおやすみ♪お菓子のつかみ取付ファミリープラン
【家族みんなで川の字ダブル】

mikuta1017さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

mikuta1017さん [30代/女性] 2012年08月28日 10:10:55

繁華街の中にあるホテルでしたが、とても静かでした。
ベッドが1人分はソファベッドだったのが残念でした。
お風呂は洗い場付きだったので子ども連れでも安心でした。
綺麗な洗面でよかったです。

2012年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年08月29日 10:36:08

投稿者様
この度は数多いホテルの中から家族旅行に御堂筋ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ソファーベッドのご意見でございますが、今後お客様が快適にご宿泊いただけますよう、貴重なご意見とさせていただきます。
また、リニューアル後のお部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。

【スーペリアツイン◇3名様利用】

投稿者さん 2012年08月27日 10:50:27

地下鉄の駅出口から近く、立地が良く便利でした。
コンビにやドラッグストアもすぐ近くにありました。
お部屋も清潔でした。ひとつ気になったことは
洗面所の鏡全体に掃除後の拭き残しがあったことです。
手作りのおばんざいの朝食もおいしくいただきました。
また利用したいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年08月29日 16:34:16

この度は御堂筋ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、立地環境や朝食も、お褒め頂き、ありがとうございます。

清掃後の鏡の拭き残しの件ですが、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃スタッフの教育を再度行い、清掃後のチェックを強化を致します。
お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、努めて参りますので、またのお越しをお待ち致しております。

【☆モデレートツインルーム MTWN】

投稿者さん 2012年08月22日 23:19:56

ミステリーでしたので多少心配でしたがツインでした。立地は大変よく、部屋もトイレと洗面所がセパレートでした! 25と言う割に部屋が狭めに感じたのはバススペースの所為でしょう。難点はベッドからテレビの距離が遠く、テレビが大きくはない為にちょっと目が良くない私には見づらかったことでしょうか。室内のお風呂も温泉でした! シャワーの使い方がやや分かり辛かったですが。

朝食は一見派手ではないのですが、惣菜など手作りのものが多く、おにぎりなども希望の方には作っていたなど結構きめ細かい感じでしたが、スプーンがなかったりボウルがなかったりと多少行き届ききっていないところもありました(^^;)

私がうっかりと預けた荷物を忘れてしまいましたが、丁寧に対応して頂けて助かりました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年08月29日 15:46:42

この度は御堂筋ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルのツインルームはベッドとベッドの間隔が狭い為、圧迫感があったのかもしれません。
ベッドからテレビの距離についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

当ホテルは館内に大浴場(温泉)があり、また、お部屋のお風呂からも、温泉のお湯が給湯しております。大浴場はお時間の制限がございますが、お部屋のお風呂はいつでも、お楽しみ頂けます。
当ホテルのツインルームとダブルルームのお部屋のシャワーは、シャワーヘッドに付いたボタンスイッチによって、オン・オフの切り替えが出来るタイプとなっております。
お部屋のシャワーの使い方が分かりにくく、ご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。

また、ご意見にもございましたように、朝食バイキングは和食のおばんざいを中心に取り揃え、ちょっと懐かしい日本の朝ご飯をご用意しております。おにぎりをその場で握って提供するサービスも、おかげさまで、ご好評頂いております。
食器類の補充がされていなかった点は、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、今まで以上にスタッフ一人一人が周囲の状況を確認し、お客様に心配りが出来るようサービスの向上をして参ります。

お荷物は無事に、ご到着致しましたでしょうか?

1914件中 101~120件表示