御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

1914件中 1781~1800件表示

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2002年09月09日 19:31:01

2度目の宿泊もとても快適でした。今回、そそっかしい私は、カードキーを室内においたままロックをしてしまいましたが、スタッフの方がご親切に開けてくださいました。この場をかりてお礼申しあげます。これからは気をつけますので、また大阪へ行った時は宿泊させてください!

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年09月10日 14:25:03

ご宿泊ありがとうございました。お部屋は全てオートロックシステムになってございましてキーをお部屋の中にお忘れになられることはよくございますのであまり気になさらないでくださいませ。また大阪にお越しの際は是非ご宿泊くださいませお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月09日 00:38:45

先日2泊させていただきました。大阪に宿泊するのは初めてだったので不安も多かったんですが、かなり気に入りました!!ホテルの立地は言うまでもなく従業員の方々が本当に親切だと思いました。フロントの方々は勿論、清掃の方々もすごく親切でした。なんだか心温まりました。部屋も使い易くキレイでした。また利用したいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年09月09日 18:02:51

ご宿泊ありがとうございました。初めての大阪はいかがだったでしょうか?お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月09日 00:21:04

いつも利用させていただいており、いつも非常に満足しています。地下鉄からの出口の近くで、ホテルの目の前にはコンビニ、更には551などの飲食店があり、非常にいい環境です。ビジネスで行っているので、遅くの食事になりがちで、遅くまでやっている飲食店が近くにあるので非常に便利です。部屋の方も綺麗で満足していますし、夜遅くまで展望温泉に入って一日の疲れを癒しています。また、利用させていただきます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年09月09日 17:48:15

いつもご利用頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思っております。次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月02日 22:26:52

机に向かって仕事をしていると、エアコンの風が丁度背中に当たるので、油断すると風邪をひいてしまう。コントローラーも、風向だけがなぜか調節不能になっていた。何とかして欲しい。衛星放送が映らないのも不満でした。ほかに不満はありません。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年09月03日 13:05:05

ご宿泊ありがとうございました。当ホテルのエアコンは、ビルトインエアコン(天井埋込型)でございまして、温度・風量の操作のみが可能なタイプとなっております。また衛星放送に関しましても貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月31日 13:34:22

今予約したRY07767596です。出来ましたらタバコ臭くない上層階の部屋をお願いしたいのですが。また合わせて湯沸しポットもお願いしたいのですが。わがまま言ってすいませんが、よろしくお願いします。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月31日 16:58:27

ご予約ありがとうございます。確かにご予約をいただいております。タバコの臭いのないポットの入った、なるべく上層階のお部屋をご用意させていただきます。また禁煙のお部屋もございますのでご変更がございましたらお電話にてお知らせ下さいませ。ご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月30日 18:32:10

先日宿泊したときの事。
訪問先で花を頂き、部屋に飾っていたのですが
同伴者の花粉アレルギーが発症してしてしまい
花を部屋へ置いておけない状態になりました。
残念に思いつつ、フロントの方に処分するよう依頼しました。
しかし翌日、その花は花瓶に生けられ
甘い香りとともに、フロントに美しく飾られていました。
その繊細な心配りに大変感激し
気分よく旅を続けることができました。
本当にありがとうございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月31日 16:49:49

ご宿泊ありがとうございました。大変綺麗なお花を頂戴しましたのでフロントにて飾らせていただきました。ありがとうございます。また大阪にお越しの際は是非ご宿泊くださいませありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月28日 18:09:12

お部屋も綺麗で場所もよかった。ビジネス以外にも観光にも最適だとおもう。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月29日 17:38:34

ご宿泊ありがとうございました。おかげさまで立地、交通アクセスは大変ご好評をいただいております。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月27日 12:30:50

遠方からの友人を浜崎あゆみ等のエイベックスの祭典に招待して、立地を優先に選択した。夜には道頓堀を探索し、次の日には心斎橋、アメリカ村と大阪を満喫していただいた。このホテルは駅に近い上に売りになっていた大浴場も素晴らしかった。誰にも教えてはならない、難波の穴場でした。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月27日 17:26:18

ご宿泊ありがとうございました。満足していただきスタッフ一同喜んでおります。またご招待の際には是非ご利用くださいませ、そして多くの方にご紹介いただければ幸いでございますのでよろしくお願いもうしあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月27日 11:33:06

新しくてとてもきれいなホテルでよかったです。
展望風呂もとても清潔感があってよかったですが、やはり、周りからこっちが見えないのかという心配がちょっとありました。
けれども、あんな景色を見ながら温泉に入るだなんて経験、なかなかできませんよね!
お部屋のお風呂も温泉ですごく満喫できました。
また大阪に行くときにはぜひ利用させていただきたいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月27日 12:04:14

ご宿泊ありがとうございました。おかげさまで温泉は大変ご好評いただいております。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月26日 22:13:25

フロントの対応も良く、加湿器とポットをお願いしたときもすぐに持ってきてくれました。おいしそうなお店を教えてと尋ねたときも、地図に印をつけて親切に教えてくださってありがとうございました。そのおかげでお店の前の行列に並んでいる佐野史郎さんを見かけ、得した気分になりました。また、地下鉄駅からも、伊丹空港まで行くバス停にも、道頓堀にも近く、非常に便利な立地でした。お部屋もきれいで清潔でしたし、シャワーも温泉のお湯だったので非常に嬉しかったです。また大阪に行くときには利用したいと思いました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月27日 11:59:20

ご宿泊ありがとうございました。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変よろこんでおります。また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ、おまちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月26日 12:19:32

素泊まりで二泊利用しました。
通りに面している割にはホテル入り口が判りにくく、到着までちょっと迷いました。
交通の便が非常によく、廻りにも深夜まで食事ができる店(飲み屋中心)があり、
コンビニも結構近くにあり、泊まってみて大変便利でした。
ホテル自身も小綺麗で清潔です。
あの界隈では値段相応のホテルと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月26日 18:28:33

ご宿泊ありがとうございます。入口につきましては只今検討中でございまして大変申し訳ございませんでした。立地、交通アクセスはおかげさまで大変好評いただいておりありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月25日 22:41:49

8月20~22日の利用でしたが、非常に快適に2泊過すことが出来ました。
2日目には、日々カードキーをフロントに返却しなければいけないシステムのことを、チェックイン時にしっかり聞いていなかったこちらが悪いのに、「カードキーで部屋の鍵が開かない」という苦情を、チェックイン時間帯で忙しいにも関わらず迅速に対応して頂いたばかりでなく、部屋を出ていかれる際に「ご迷惑をおかけしました」との一言を一礼とともに言われていた従業員の人の姿に、ホテルのお客に対する姿勢を見た思いがして、うれしさと何があっても従業員の人の指示に従えば間違いは無いといった安心感がこみ上げました。
また、大阪で宿泊しなければいけない時には、是非とも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月26日 18:11:46

ご宿泊ありがとうございました。大変なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。カードキーは紛失された際、お荷物の盗難防止の為に毎日更新させていただいておりますが、お客様には、お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月22日 10:46:11

今回は彼女と一泊のみの宿泊だったのですがとても楽しく過ごすことが出来ました。展望風呂は彼女も僕も貸しきり状態だったのですごくゆったりできました。ベットも広く部屋でも温泉には入れる贅沢さ。何もかも最高に良かったです。しかしやはり入り口は・・・やはりラブホテルに見えました。こんなに良いホテルなのだから入り口ももう少しどうにかすればいいのではないでしょうか。今回は彼女とのお別れ旅行だったのですが、最高に楽しいひと時をすごせました。本当にありがとうございます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月23日 19:27:42

ご宿泊ありがとうございます。大変ご満足頂きありがとうございます。入口につきましては、年内に改装を予定しておりますのでご意見ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月21日 14:02:52

同僚にこちらのホテルを取ったところ、なかなかいい、特に温泉のでる大浴場はよかったととても好評でした。部屋は普通です。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月21日 16:15:59

ご宿泊ありがとうございました。温泉はおかげさまで大変ご好評いただいております。また次回のご宿泊をおまちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月20日 21:28:15

8/16から3日間お世話になりました。
新しいこともあり、施設はかなり綺麗でしたし、
2人でセミダブルの部屋にいたのですが、他のホテルと比べて
広かったように思います。
24時間入り放題の温泉には大満足でした。
帰ってからもお肌がすべすべでした。
10階の大浴場を利用させて頂いたのですが、外から中を覗かれることはないのでしょうか?
周りに高い建物はありませんが、ちょっと心配になりました。
夏場なので気になりませんでしたが、冬はポットがないと少し戸惑うかもしれないですね。
貸して頂けるとは知っていたのですが、
受付で必要かどうか聞いていただければと思ったりもします。
今回は行かれませんでしたが、次回利用させていただく際には、
近くにある自由軒のカレーを食べたいと思います。
親切に接して頂きましてありがとうございます。
またお世話になる際には、どうぞよろしくお願いします。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月21日 16:03:02

ご宿泊ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。10階の大浴場は外からは見えにくくなっておりますが今後の対策を検討させていただきます。ポットは現在ご利用が少なくなっていますのでフロントよりお持ちさせていただいておりますが今後お部屋にご用意させていただく予定をしておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月20日 16:43:11

とても暑い日だったので駅からすぐというのは良かったのですが、入り口がわかり辛く少し探しました。
フロントではこちらのわがままも聞いていただき、またベッドも大きくて大変気持ちよく使わせていただきました。
疲れていたので大浴場を使わなかったのが心残りなので、次回は大浴場を使いたいと思います。(部屋での温泉は気持ちよく使わせていただきました)

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月20日 17:28:20

ご宿泊ありがとうございました。入口の件は貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。次回は是非大浴場をご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月20日 10:51:00

夏休みに一泊だけ宿泊しました。
繁華街の中心にあるため、交通の便が良く移動に最適のホテルです。
朝は11時のチェックアウトは遅くまでゆっくりしたい人にはありがたいです。
立地が良いので、どこに移動するにも移動時間を殆ど考えないで良いので、観光に最適です。
最上階の温泉は気持ちよく利用できますが、女性の利用が18:00~22:00時までで今回は遅いチェックインだったため、女性が最上階の温泉を利用できないと残念がっていました。
部屋を含めて、ホテル内は奇麗で気持ちよく過ごせます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月20日 16:48:35

ご宿泊ありがとうございました。立地、交通アクセスはおかげさまで大変ご好評いただいております。温泉のお時間は、お客様の利用が多く最も適している時間に設定させていただいておりますが、又今後アンケートを実施し、再検討させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月20日 09:21:31

交通の便も最高で、商店街も目の前。最高の立地で大満足です。
ホテル内も清潔でルームクリーニングの時間もずらして頂け、ネボスケ
な私にとって嬉しいばかりでした。
是非また御世話になりたいと思いました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月20日 16:39:46

ご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後も更にご満足いただける様努力していく所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月19日 18:08:17

今回15,16,17の二泊三日で利用したものです。
施設、設備はすばらしかったのですが最終日に隣の方が夜中の3時ぐらいに突然騒ぎ出しフロントに電話をしたらすぐに部屋を変更していただきましたここまでの対応は良かったのですしかしチェックアウトの際にホテル側からは昨夜のことは一言も無く少し寂しかったです。
確かに隣の方が騒ぎ出したのはホテル側からすれば無関係かもしれませんが夜中に起こされて部屋を替わっているのですからチェックアウトの際に一言言葉がほしかったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月20日 18:08:11

ご宿泊ありがとうございました。お部屋のご変更等でご迷惑をおかけしました上に、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後このような事がない様、スタッフ一同反省いたしております。今回は誠に申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月19日 18:07:05

「旅の窓口」の投稿情報をホテル選びの一つの目安にさせていただいているのですが、評判どおり立地条件も良く、部屋も清潔で大きなお風呂もとても気持ちよかったです。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、大満足でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2002年08月20日 16:28:49

ご宿泊ありがとうございました。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただける様努力していく所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

1914件中 1781~1800件表示